Однажды ночью
|
|
|
| babis |
babis |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 15:46 | Сообщение # 141 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Артур с того света прислал----это жесть,ну и юморок..... и леди-ты третье колесо,не нужно нам мешать,руки прочь!!!!!Спасибо за главу!Надеюсь этой "тёте" наша Белла окажет достойный отпор,давай девочка!Мы с тобой!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 15:47 | Сообщение # 142 |
Nancy Babich
|
Бедняжка Белла совсем потерялась в своих чувствах: любит, ненавидит, страдает и играет одновременно... Стать его любовницей или не позволять использовать себя?? Тысяча вопросов в ее прелестной головке)) А что же нужно Эдварду?? Жениться, я так полагаю, он на ней не собирается, но он хочет завоевать ее доверие, говорит, как она нужна ему... Поистине загадочный персонаж. Видно одно - он ее безумно желает и никогда не упускает случая прикоснуться или поцеловать. Появление новых персонажей вносит интригу, кто же эта таинственная незнакомка, решившая охмурить Мейсена?? Надеюсь у нее ничего не получится))
Сам же Эдвард полон решимости завоевать Беллу во что бы то ни стало. Это похвально, конечно, но вот я все равно пока не пойму, для чего она ему нужна, только лишь для плотских утех?? Хотелось бы, чтобы он поскорее разобрался в своих чувствах)) Шикарный букет и стихи - отличное начало для охмурения)) Теперь уже и Белла решила просто плыть по течению и наслаждаться. И ей это очень даже удалось у дерева в ботаническом саду, она точно долго не сможет держаться под таким натиском)) Эдвард как настоящий искуситель знает, что делать, и делает это ох, как хорошо... И вот появилась соперница, которая несомненно хороша собой, но вот только Эдвард не обращает на нее ни малейшего внимания, находясь полностью во власти прелестной Изабеллы, чем полностью выводит новоиспеченную Мейсеноохотницу из себя)) И мне очень нравится Белла собственница!! Еще и решительная к тому же)) Так держать!! Вечером буду с компа - загляну под спойлер, надо ж врага знать в лицо))))
Алиночка, спасибо огромное за главки, замечательная история, очень нравится))
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 17:26 | Сообщение # 143 |
with hope in the future
|
Ох не нравится мне эта "Подруга Детства"
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 18:09 | Сообщение # 144 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое за главу! Белла решила что будет наслаждатся проведенным времени с Эдвардом.Она полностью во власти любви конечно он мой и Белла покажет что Эдвард её и ни кому не отдаст.По Эдварду видно что не замечает ни кого кроме Беллы.А Белла шутница!Жду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
|
| alisanes |
alisanes |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:23 | Сообщение # 146 |
Nancy Babich
|
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:44 | Сообщение # 147 |
Робстен-любитель
|
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
| Mallinka |
Mallinka |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:03 | Сообщение # 148 |
с любовью к РобСтен
|
PONKA, спасибо большое за новые главы!!! Ах, Эдвард такой змий-искуситель... Поцелуи, поглаживания, знаки внимания... Белла уже растаяла... Делает вид, что она якобы еще может сказать нет, а сама только и мечтает... С Беллой все более менее понятно, а вот с Эдвардом нет... Хитрец... Он расположил к себе уже и сестру Беллы и ее мужа, и Джейка и даже маму Беллы... А в каком статусе он хочет Беллу? И как же Эдвард теперь поступит с поместьем? Ведь оно ему по сути не нужно, он и так богат... Взял бы, да подарил его Белле как-нибудь тайно... А соперница это интересно! Вон Белла то как воодушевилась... Я тоже буду действовать. Эдвард будет только моим. Времени на раздумья не осталось... И не могу не отметить... Да, у Беллы шикарнийшие наряды! Я в востороге! Особенно понравились платья, в которых Белла была на первом балу и на пикнике...
|
|
| |
|
| alisa75 |
alisa75 |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 06:14 | Сообщение # 150 |
с верой в РобСтен
|
Хвала автору! Как только прочитала первую главу, сразу влюбилась в эту историю! Так здорово написано, читается на одном дыхании. Боюсь начинается читательский запой...Примите в ПЧ,пожалуйста!!!
[i[url=http://robsten.ru/forum/49-1547-1]
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 12:36 | Сообщение # 151 |
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
PONKA, привет ! Только начала читать ... Не увидела , не заметила сначала , кто автор ... (хотя я читаю твоё другое почему-то на другом сайте ) Примешь в ПЧ этого фф тут ? Я после пролога уже заинтри-три-тригована
Сообщение отредактировал malininamarina1993 - Суббота, 03.11.2012, 12:39 |
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:19 | Сообщение # 152 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Значиться, соперница, ну-ну мне понравился настрой Беллы Я тоже буду действовать. Эдвард будет только моим. хочу увидеть в действии нашу малышку разъярённый маленьки чертёнок Блииин, а сцена в саду всё-таки Белла решила в омут с головой и правильно, что она теряет, собственно! и Эдвард, какие бы не были у него намерения, достойный мужчина PONKA, Алиночка, глава, как всегда изумительная, чувственная интригующая жду продолжения Джаспер лакей Элис горниччная Понятненько
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:38 | Сообщение # 153 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за потрясающие главки! Эдвард молодец, зная о дружбе семей, заручился благосклонностью родителей Беллы и своих родственников,хороший тактический ход Так, у Беллы появилась конкурентка...Интригующе... С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:26 | Сообщение # 154 |
Робстен-профессионал
|
babis, Quote (babis) и леди-ты третье колесо,не нужно нам мешать,руки прочь!!!! вот как раз она и будет вставлять палки в колеса
alisanes, Quote (alisanes) А что же нужно Эдварду?? Жениться, я так полагаю, он на ней не собирается, но он хочет завоевать ее доверие, говорит, как она нужна ему... хм, да он сам еще не знает что ему нужно. Вроде и связывать себя браком не хочется, т.к. они могут и так спокойно спать друг с другом, но с другой стороны, ему ненависта мысль что она может в любовй момент уйти к другому, и уже не пренадлежать Эду...
Quote (alisanes) Надеюсь у нее ничего не получится)) хм... посмотрим. Джуанна коварная особа
Denika, Quote (Denika) Ох не нравится мне эта "Подруга Детства" и правильны твои чувства. Она и не должна нравится
вильветта, Quote (вильветта) .По Эдварду видно что не замечает ни кого кроме Беллы. ты верно подметила он никого не замечает кроме нее
Ryabina, Quote (Ryabina) - Искусительница… - выдохнул он мне на ушко. - ой, а сам то как-будто не при делах тот ещё искуситель... о, они оба могут искушать друг друга
Quote (Ryabina) Не знаю уж как эта Джуанна будет исхитряться, но нервы Белле она вполне может потрепать... мне она не нравится... о, Джуанна оченть умная и коварная, так что не стоит ее так легко сбрасывать со счетов. С ней лучше держать ухо в остро
Quote (Ryabina) И я стала фанаткой нарядов Беллы прям очень нравятся особенно тот что она на прогулку в сад одела о, я сама тащусь когда подбираю ей что либо
alisanes, Quote (alisanes) Пришла, посмотрела на эту Джуанну, не впечатлила хи-хи-хи, мржет у нее под корсетом три сиськи, и это ее достоинсво
Ryabina, Quote (Ryabina) я за двое это уже фан-база а может и ещё кто присоединится о я вами третья
Mallinka, Quote (Mallinka) А в каком статусе он хочет Беллу? он еще сам не знает. В данный момент он хочет ее как любовницу, а дальше...хм...
Quote (Mallinka) И как же Эдвард теперь поступит с поместьем? Ведь оно ему по сути не нужно, он и так богат... да как он поступит с поместьем это главный вопрос на ближайщие главы
OksanaRK, Quote (OksanaRK) Боже, какая чувственная,сексуальная сцена у них была на прогулке Мне кажется они оба пропали о, толи еще будет
Quote (OksanaRK) Брррррр она мне сразу не понравилась, самодовольная такая да уж, тетенька она у нас напористая блин
Quote (OksanaRK) но думаю нервы они друг други потрепят из-за этой баронессы... ты верно подметила, нервы потрепят это точно
alisa75, Quote (alisa75) Хвала автору! Как только прочитала первую главу, сразу влюбилась в эту историю! Так здорово написано, читается на одном дыхании. спасибо большое за такие отзывы. Я очень рада что понраивлось.
Quote (alisa75) .Примите в ПЧ,пожалуйста!!! добро пожаловать
malininamarina1993, Quote (malininamarina1993) PONKA, привет ! Только начала читать ... Не увидела , не заметила сначала , кто автор ... ну что же ты так. Мою аву и подпись сложно не заметить
Quote (malininamarina1993) (хотя я читаю твоё другое почему-то на другом сайте ) вот уж незнаю, почему это ты еще тут не отметилась
Quote (malininamarina1993) Примешь в ПЧ этого фф тут ? конечно, зай. Добро пожаловать и сюда
mushka_1981, Quote (mushka_1981) Джаспер лакей Элис горниччная Понятненько ха-ах-ха, ну вот, а ты переживала. Осталось только выяснить кто такие Эммет и Розали... Есть предложения?
ViktoriaMak, Quote (ViktoriaMak) Эдвард молодец, зная о дружбе семей, заручился благосклонностью родителей Беллы и своих родственников,хороший тактический ход да уж, Эдвард действует очень тонко и умно
==================
Сообщение отредактировал PONKA - Вторник, 06.11.2012, 13:01 |
|
| |
| Машка |
Машка |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:49 | Сообщение # 155 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо! Я давно сюда не заходила. Эдвард просто искуситель, а Белла всё пытается не растаять под его чарами, но я думаю, что у неё нет железной воли Если честно, то я просто тащусь от платьев Беллы! Жду продолжения!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:41 | Сообщение # 156 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эдвард - искушение на мягких лапах. Манит...
Соперница, как некстати. Ну ладно, будет кому патлы выдрать Поспорили они. У нас тут можно сказать судьба решается, мы тут ждем, когда Изабелла согласится. "Сегодня жизнь моя решается. Сегодня Зинка соглашается" (с)
Алин, спасибо.
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:36 | Сообщение # 157 |
Робстен-эксперт
|
Примите в читатели! Игорные заведения не место для порядочных девушек. Удивительно, как вообще Беллу пустили в это заведение. Бела, видимо, любит адреналин. Знакомство состоялось, химия пока не произошла, что ж, ещё не вечер! Молва бежит впереди лорда Эдварда, возможно, это всё правда! Давай , Белла, вперёд, ты же хотела настоящего мужчину, а не размазню.Добавлено (05.11.2012, 20:36) --------------------------------------------- Глава 2.Коннер, старый К...Л , времени даром не терял. Но что опять задумала Белла, авантюризм у неё в крови?
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:05 | Сообщение # 158 |
Робстен-профессионал
|
Машка, Quote (Машка) Эдвард просто искуситель, а Белла всё пытается не растаять под его чарами, но я думаю, что у неё нет железной воли да Белле не долго осталось. Она с каждым днем все тает и тает
lonalona, Quote (lonalona) Соперница, как некстати. Ну ладно, будет кому патлы выдрать ха-ах-ха, ты молодец. Верно выбрала для нее предназанчение
odri, Quote (odri) Примите в читатели! добро пожаловать
Quote (odri) Давай , Белла, вперёд, ты же хотела настоящего мужчину, а не размазню. о, да хотела и отхватила на свою голову
Quote (odri) Но что опять задумала Белла, авантюризм у неё в крови? это точно, в крови
==================
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:47 | Сообщение # 159 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Quote (PONKA) ха-ах-ха, ну вот, а ты переживала. Осталось только выяснить кто такие Эммет и Розали... отгадайки продолжаються ты ж знаешь, я в этом не мастак)) так-так, пойду гляну на их образы.. ага, титолов нет Эммет какой-то зачуханный, у Рози злая моська мож он конюх-повеса, а она его пассия, злая кухарка ну, Алиночка, я ж говорю с фантазией у меня туговато
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
|