Однажды ночью
|
|
|
| NewStar |
NewStar |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:04 | Сообщение # 181 |
с надеждой
Статус: Offline
|
Замечательное начало) Примете в пч?
|
|
| |
|
|
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Среда, 14.11.2012, 08:53 | Сообщение # 184 |
Робстен-любитель
|
PONKA, спасибо за главки!
А Белла та ещё собственница Он МОЙ!!! - сильно она его приревновала... кажется, даже сам Эдвард не ожидал подобного и был весьма удивлен Хотя и сама Белла на эмоциях дала повод для небольшой ревности, пофлиртовав с маркизом... Но они решили разногласия в укромном уголке, когда чуток пошалили... Вот любят они это дело в общественных местах И ведь не боятся что их застукают в самый неподходящий момент Судя по ее взгляду, она уже имеет на меня какие-то виды. Черт, черт, черт…. - ну Мейсен понял, что эту даму желательно избегать, а предупрежден значит вооружен... Хоть и видно что это не так уж и просто... резво она его на танец утащила, он и глазом моргнуть не успел Сплетня о Джуанне была неожиданной... неужто так и было на самом деле... Или это всего лишь слух пущенный "доброжелателями" Муженек то был уже в возрасте, мог и сам того... откинуться... И я смотрю скоро и другие парочки воссоединятся... Розали - Эмметт и Элис - Джаспер))) И по характерам они так хорошо подходят друг другу))) Элис и Джаспер оба такие романтики, мечтающие о любви... В отличии от Эмметта - ловеласа, который вообще не собирается остепениться, да и Роуз пока не готова к браку... эх, что же будет когда их столкнут нос к носу
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Среда, 14.11.2012, 15:01 | Сообщение # 185 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
PONKA, Алиночка, прости грешную, с ГРами времени на чтение на осталось, терь я вся твоя, бегу читать
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Среда, 14.11.2012, 19:02 | Сообщение # 186 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!Оба ревнуют но не хотят призновать по флиртовали немного прверили друг друга что не безразличны и отдалились своим чувства.Хорошо что Эдвард понемает зря он начал флиртовать и что она хочет больше.Жду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Среда, 14.11.2012, 20:42 | Сообщение # 187 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
PONKA, Алинчик, офигенская глава смесь желания, страсти и ревности да что они всё вокруг да около всё по кустам зажимаются, как бы у них самое главное гденить на скамейке не произошло а эта, простигоспидя, ещё крови попьёт, чувствую, устроит голубкам подлянку, наглая такая! Алиночка, и как тебе, а? я почти попала в точку с новыми персонажами только вот с характерами промахнулась Эм конюх, любвиобилный холостяк, повеса, Рози нет на его голову а Розали хорошая, порядочная короче, в следующей главе куча новых знакомств, любовий с первого взгляда ну-ну, ждём-с Спасибо, солнышко ТАЛАНТИЩЕ!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Среда, 14.11.2012, 23:32 | Сообщение # 188 |
Робстен-профессионал
|
К 14 главе - Белла уже ревнует? На ровном месте! Это Эдварду надо быть повнимательнее, когда разные маркизы облизываются на декольте хорошенькой соседки! Этот десерт давно дожидается обольстительного графа! Тяжело приходилось кавалерам в ту эпоху, пока доберёшься до вожделенной грудки или попки через многочисленные юбки-шнуровки, всё увянет на корню. Только разгорающаяся страсть и помогает держаться в тонусе! Карету им, карету! Вот чьей ревности следует опасаться, так это беспринципной рыжей бестии Джуанны, смертельно опасной ревности, судя по сплетням!.. Затанцует до см...алтаря, если не опомниться ! PONKA, спасибо, дорогая, пошла в следующую главу! Добавлено (14.11.2012, 23:32) --------------------------------------------- Свершилось! Кому-то наверху и правда, надоели возмутительные заявления Эммета о любви и семейных обязанностях! И пришлись приемлемыми движения души Джаспера и готовность к переменам. Не забыты, надо полагать и девушки, сердечно преданные и своей молоденькой хозяйке и соответствующим обязанностям. Розали жизненно необходимо смягчить воспоминания об ужасной утрате, и попробовать начать новые отношения, желательно с перспективой. Ну, а Элис - это Элис, она уже спит и видит своего суженого! Маааленькие такие изменения... с грандиозными последствиями!.. Девочки -
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:02 | Сообщение # 189 |
Робстен-любитель
|
Огромное спасибо за прекрасное продолжение! Бедный Эвард.... да Джуанна, просто какая то нетерпеливая хищница... У Джаспера, Розали, Эммета и Элис новйый образ И когда же Эдвард собирается сообщить Белле о том, кто хозяин поместья? Жду продолжения!
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:37 | Сообщение # 190 |
Робстен-профессионал
|
babis, Quote (babis) Розали,Элис-чувствую скоро им тоже будет чем занятся о да, им занятие точно найдется, никуму скучать не прийдется
Ryabina, Quote (Ryabina) А Белла та ещё собственница Он МОЙ!!! о да, выпустила коготки она.
Quote (Ryabina) Вот любят они это дело в общественных местах где страсть их окупирует, там и тискаются
Quote (Ryabina) Сплетня о Джуанне была неожиданной... неужто так и было на самом деле... Или это всего лишь слух пущенный "доброжелателями" ну в случае с Джуаной можно в приниципе ничему не удивляться.
Quote (Ryabina) Элис и Джаспер оба такие романтики, мечтающие о любви... о, да, эта парочка создана друг для друга, тут в принципе все будет с перврго взгляда
Quote (Ryabina) В отличии от Эмметта - ловеласа, который вообще не собирается остепениться, да и Роуз пока не готова к браку. оо, а эти.. хм.. посмотрите на их взаимотношения
вильветта, Quote (вильветта) Оба ревнуют но не хотят призновать по флиртовали немного прверили друг друга что не безразличны и отдалились своим чувства. оба просто боятся переступить посдеднюю черту и признаться себе в каких либо чувствах
mushka_1981, Quote (mushka_1981) смесь желания, страсти и ревности ну я старалась, чтобы было всего побольше.
Quote (mushka_1981) как бы у них самое главное гденить на скамейке не произошло хи-хи-хи, все возможно, посмотрим....
Quote (mushka_1981) а эта, простигоспидя, ещё крови попьёт, чувствую, устроит голубкам подлянку, наглая такая! ага она та еще овца, ты права, у нее в башке кучу плохим мыслей.
Quote (mushka_1981) Алиночка, и как тебе, а? я почти попала в точку с новыми персонажами только вот с характерами промахнулась да ты на этот раз все угадала
nikele, Quote (nikele) Тяжело приходилось кавалерам в ту эпоху, пока доберёшься до вожделенной грудки или попки через многочисленные юбки-шнуровки, всё увянет на корню. ха-ха-ха, это ты верно подметила
Quote (nikele) Затанцует до см...алтаря, если не опомниться ! о да, это она может...
Quote (nikele) Свершилось! Кому-то наверху и правда, надоели возмутительные заявления Эммета о любви и семейных обязанностях! ох, ты права, но вот нужно ли это Эммету, его привычки настолько уже укоренились, что врядли кто то сможет его изменить...но посмотрим
Quote (nikele) Розали жизненно необходимо смягчить воспоминания об ужасной утрате, и попробовать начать новые отношения, желательно с перспективой. ты права, Розали хоть и мильная, но в тоже время уязвимая Добавлено (15.11.2012, 12:37) --------------------------------------------- ViktoriaMak, Quote (ViktoriaMak) И когда же Эдвард собирается сообщить Белле о том, кто хозяин поместья? уже через главку вы все узнаете
==================
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:49 | Сообщение # 191 |
with hope in the future
|
Спасибочки огромное за главки, Алинчик Мда... влип Эдюша по полной Я думаю никто не будет против, если я мысленно отправлю эту чертову баронессу на гильотину Я с нетерпением ждала появления это Четверочки. Спасибо! Жду продку
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
Сообщение отредактировал Denika - Вторник, 20.11.2012, 13:50 |
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 04:28 | Сообщение # 192 |
Nancy Babich
|
Ох, я чуть не пропустила, что тут новые главки Сначала пропала на неделю, а потом все никак не могу наверстать упущенное
Белла вся полна неожиданной ревности и собственнических чувств, оно и понятно, она любит этого красавца вот уже два года, а тут откуда не возьмись соперница нарисовалась. Но Эдвард сразу заметил эти явные признаки ревности Что ж, потешила эго парня. Он вообще оказался очень проницательным и раскусил, что Джуанна имеет на него виды. Это хорошо, осведомлен - значит вооружен, тем более, что ему это совсем не нужно. Белла очень чувствительна, воспламеняется от любого прикосновения Мейсена, а он даже и не подозревает, что только он может вызвать у нее такие ощущения Видимо ее покойный муженек многому обучил ее. Ты будешь удивлен Они такие страстные и горячие, что я уже начала переживать, что у них все произойдет на лавке Появилась сплетня о таинственной кончине престарелого мужа Джуанны, а сплетня ли?? Мне почему-то кажется, что она на все способна Вон как Эдварда на кадриль затащила, да еще и с какими намеками!!
У Розали грустная история, и конечно же она чувствует себя одинокой, ведь две лучшие подруги покинули ее, и она снова осталась одна. Но вскоре все должно измениться Элис и Джаспер еще не познали любовь и пока даже не подозревают, что познают ее друг с другом Очень интересно, как будут развиваться их отношения, Эммет по убеждениям холостях, Розали, наоборот, подумывает о новом замужестве А Элис и Джаспер изначально созданы друг для друга PONKA, очень классно написано, безумно нравится, спасибо тебе огромное
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 04:49 | Сообщение # 193 |
Робстен-профессионал
|
хочу дальше.............хочу,хочу,хочу
|
|
| |
| alisa75 |
alisa75 |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 05:32 | Сообщение # 194 |
с верой в РобСтен
|
Уважаемая ПОНОЧКА, напишите пожалуста, когда будет продолжение. С нетерпением ждём!
[i[url=http://robsten.ru/forum/49-1547-1]
|
|
| |
|
| babis |
babis |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:53 | Сообщение # 196 |
Робстен-профессионал
|
ооооооеееееееееее!жду.........
|
|
| |
|
| eclipse786 |
eclipse786 |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:55 | Сообщение # 198 |
|
Один из моих самых любимых фанфиков! Супер история!))))))
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:15 | Сообщение # 199 |
Робстен-профессионал
|
Denika, Quote (Denika) Я думаю никто не будет против, если я мысленно отправлю эту чертову баронессу на гильотину думаю все будет только за
alisanes, Quote (alisanes) Видимо ее покойный муженек многому обучил ее. Ты будешь удивлен о, да удивлен не то слово, вопрос как он отреагирует
Quote (alisanes) Эммет по убеждениям холостях, Розали, наоборот, подумывает о новом замужестве аха-х-а, ты права. Если с Эл и Джасом все будет сразу ясно, то эта парочка... мда... будет весело
eclipse786, Quote (eclipse786) Один из моих самых любимых фанфиков! Супер история!)))))) спасибо, рада что нравится
Мои хорошие, выложила вашему вниманию новые главки. Жду вашего мнения.
Глава № 16 и 17 на активации
==================
Сообщение отредактировал PONKA - Вторник, 27.11.2012, 22:19 |
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Среда, 28.11.2012, 00:01 | Сообщение # 200 |
Робстен-профессионал
|
К 16 главе. , Тааак, наша мадама определилась с желаниями, очень даже решительно! И даже подарочек хранит так трепетно, уж такого сюрприза Эдвард точно не ожидает! Девственная вдова! После страстных обжиманий и возбуждающих поцелуев по тёмным уголкам разве может он представить такое чудо! Осталось разобраться с настырной баронессой... Мейсен тоже на грани принятия решения? Грезит наяву маленьким наследником!.. Просчиталась Джуанна, Мейсен сорвался с крючка. Хитрости хватило лишь учинить раздор и развести голубков в стороны... Вот только все дороги этих сторон теперь ведут в поместье Моё-Твоё-Чужое, да ещё и с преданными Эдварду мужчинками. Вот начнётся заварушка! PONKA, и как ты будешь теперь разруливать эти обидки!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |