Детка
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 21:16 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
За прекрасную обложку спасибо огромное Ае! Бесяка Кармелита Мышуня Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет Dave_Gahan_Admirer, все прочее - Бесяка Девочка ( ссылка) NC-17 Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис. Drama, Erotica, Romance. В процессе. Нецензурная лексика, возможно, подробное описание секса (автор не волшебник, он только учится) Характеры героев немного изменены. Вот тогда-то я и наткнулась на этот взгляд. Правда, наткнулась не сразу. Сначала я долго искала глазами, откуда идет это мощная волна чужой заинтересованности. Настолько навязчивой, что просто проигнорировать ее не было никакой возможности. Нет, смотрели на меня многие, я то и дело встречалась глазами с другими посетителями, но тут было нечто другое. Как будто меня окатили холодным душем из бесцеремонного внимания. Как будто только что раздели и оттрахали одним взглядом. С вопиющей наглостью и дерзостью. Наконец, до меня дошло поднять голову. Чуть выше людей, наполняющих ночной клуб. На второй этаж, где размещалась вип-ложа. Именно там я и увидела его. В любой другой день своей жизни, я бы тут же отвела глаза и поспешила уйти, потому что всегда инстинктивно побаивалась людей с таким взглядом. Уверенна, многие бы меня поняли. Пронзительный, острый, как хирургический скальпель. Стоит попасть в зону его интереса, и тебя тут же, словно заживо режут. На тонкие полосы своего любопытства. Сегодня же я лишь слабо улыбнулась в ответ. Сегодня в моей голове звучала мантра Элис «Это наш день. Никаких проблем. Никаких правил. Никаких ограничений». И я сделала то, что никогда бы не позволила себе в трезвом состоянии. И еще одна обложечка от Ани. Спасибо огромное. За это чудо огромное спасибо DashaZh Спасибо огромное!!Замечательный подарок от читательницы Bad_Day_48. Спасибо огромное У нас появился баннер для вставки в подпись! Глава 1.Глава 2.Глава 3.Глава 4.Глава 5.Глава 6.Глава 7.Глава 8.Глава 9.Глава 10. Часть 1. (ред. Stess) Глава 10. Часть 2. Глава 11. Часть 1.Глава 11. Часть 2. Глава 12. Часть 1.Глава 12. Часть 2. Глава 13. Глава 14. Часть 1.Глава 14. Часть 2. Глава 15.Глава 16.Глава 17. Глава 18. Глава 19. Часть 1. Глава 19. Часть 2. ( ред. Ая) Глава 19. Часть 3. Глава 20. Часть 1. Глава 20. Часть 2 Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Часть 1.
Шикарное новое видео от МеломанкА! Размещено на фикбуке Списка ПЧ - нет. Маячки рассылаются тем, кто отписался под главами или на форуме! :lovi06015: МурлыськаХозяюшка форума и главная по Деткам. Любим, холим, лелеем :fund02016:
Сообщение отредактировал МеломанкА - Воскресенье, 13.03.2016, 23:50 |
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 11.09.2014, 19:07 | Сообщение # 141 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девули а у нас двойная радость! Во первых у нас появилась невероятно красивая обложка и баннер. За это не перестану благодарить DashaZh. А так же сегодня нас ожидает свежая порция адреналина от новой главы. Ждём! Ждём! Ждём!
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Четверг, 11.09.2014, 19:12 | Сообщение # 142 |
Робстен-эксперт
|
ура, ждем
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Четверг, 11.09.2014, 20:13 | Сообщение # 143 |
Beautiful Bastard
|
Цитата МеломанкА ( ) Во первых у нас появилась невероятно красивая обложка и баннер. За это не перестану благодарить DashaZh. ох, супер! Дашик как всегда мастер на все руки
Цитата МеломанкА ( ) А так же сегодня нас ожидает свежая порция адреналина от новой главы. жду с нетерпением
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Четверг, 11.09.2014, 20:57 | Сообщение # 144 |
Робстен-эксперт
|
спасибо за главу
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 11.09.2014, 21:06 | Сообщение # 145 |
неизлечимый Робстеноман
|
терминатор, Всегда пожалуйста.
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 11.09.2014, 21:10 | Сообщение # 146 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Нотик ( ) ох, супер! Дашик как всегда мастер на все руки вот уж точно! невероятная красота!
терминатор,
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Четверг, 11.09.2014, 22:12 | Сообщение # 147 |
Робстен-любитель
|
Белла такая покорная. Практически не сопротивлялась. Я думала она будет до последнего искать выход из положения. По-крайней мере побушует. А она... Создаётся впечатление, что идея Каллена ей даже нравится. С её помощью можно решить множество проблем. Тем более что наш зажиревший олигарх хорош собой. Чём бы нет. Спасибо за главу!
Сообщение отредактировал KseniaKU - Четверг, 11.09.2014, 22:14 |
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 11.09.2014, 22:18 | Сообщение # 148 |
Робстен-профессионал
|
Цитата KseniaKU ( ) Белла такая покорная. Практически не сопротивлялась. А вы думали, что она будет биться на асфальте в истерике? Или ей надо было в "позу" встать? И рогом упереться? Просто она, наверное, немножко соображает что-почем...
Цитата KseniaKU ( ) По-крайней мере побушует. Она не буйная.И не дура. По крайней мере, в трезвом виде. Цитата KseniaKU ( ) Создаётся впечатление, что идея Каллена её даже нравится. Правда? KseniaKU, спасибо за мысли
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
Сообщение отредактировал Бесяка - Четверг, 11.09.2014, 22:21 |
|
| |
| Fomin-3 |
Fomin-3 |
Дата: Четверг, 11.09.2014, 22:19 | Сообщение # 149 |
с любовью
|
Обложка суперрр!
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 11.09.2014, 22:20 | Сообщение # 150 |
Робстен-профессионал
|
Fomin-3, соглалсная
|
|
| |
| Shoshanna |
Shoshanna |
Дата: Четверг, 11.09.2014, 23:03 | Сообщение # 151 |
с надеждой
|
Я увидела имя Бесяки и сразу прошусь в читатели. Я в восторге от всего, что она пишет. Буду с удовольствием ждать продолжения!!!!!!!!
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Пятница, 12.09.2014, 00:40 | Сообщение # 152 |
Банда КР
|
спасибо за главку!!!
а я вот не считаю, что Белла покорная. внутри прям чувствуется стерженек. она ему еще покажет!!
тем более у нас такой автор шикарный
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Нэт |
Нэт |
Дата: Пятница, 12.09.2014, 01:13 | Сообщение # 153 |
с верой в РобСтен
|
Хм...))) Интересно кто кому в итоге будет принадлежать))
|
|
| |
| Нэт |
Нэт |
Дата: Пятница, 12.09.2014, 01:14 | Сообщение # 154 |
с верой в РобСтен
|
что то я пропустила, сколько Эдварду лет?
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Пятница, 12.09.2014, 01:19 | Сообщение # 155 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Очень понравилось начало, с удовольствием буду читать и дальше! Девочка пока не понимает, как ей повезло в жизни, ей посчастливилось вытянуть счастливый билет! Пока, она конечно, боится неизвестности, но думаю, Эдвард, её не обидит! Во первых - ей не придётся бросать универ, так как нет денег на оплату, во вторых - научит искусству любви, что тоже немаловажно! Ну, а я, с нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Пятница, 12.09.2014, 10:01 | Сообщение # 156 |
keep calm and whatever)
|
всем спасибо за похвалу в адрес оформления, мне было приятно поработать для команды это фф. не буду скрывать, что сама читаю с интересом этот фф и с нетерпением жду продолжения
|
|
| |
| Нэт |
Нэт |
Дата: Пятница, 12.09.2014, 10:08 | Сообщение # 157 |
с верой в РобСтен
|
Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Девочка пока не понимает, как ей повезло в жизни, ей посчастливилось вытянуть счастливый билет! Надеюсь, что они оба пока в неведении)))
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Пятница, 12.09.2014, 11:17 | Сообщение # 158 |
неизлечимый Робстеноман
|
Shoshanna, Спасибо. Очень рады и добро пожаловать.
Цитата черносливка ( ) а я вот не считаю, что Белла покорная. внутри прям чувствуется стерженек. Согласна. Её согласие не говорит о её бесхарактерности. Просто на данном этапе обстоятельства сложились так. И она с достоинством их принимает. Но внутри то она не смирилась.
Цитата черносливка ( ) она ему еще покажет!! Тоже так думаю. Ведь личность то интересная и самодостаточная. Этого не отнять не спрятать.
Цитата Нэт ( ) м...))) Интересно кто кому в итоге будет принадлежать)) Друг другу С головой
ЕЛЕНА123, Привет. Рады видеть здесь Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Девочка пока не понимает, как ей повезло в жизни, Несомненно. Но и Каллен думаю тоже в итоге будет не менее счастлив такому везению.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Пятница, 12.09.2014, 11:57 | Сообщение # 159 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал МеломанкА - Пятница, 12.09.2014, 11:59 |
|
| |
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Пятница, 12.09.2014, 12:37 | Сообщение # 160 |
с любовью к РобСтен
|
Бесяка, МеломанкА, девочки, спасибо. Просто замечательно! Взвесив все за и против и получив предупреждающую sms-ку(не думаю, что установлена прослушка, думаю Каллен неплохо разбирается в людях, а подобная реакция ожидаема), что называется против танка с лопатой не попрешь. Ситуация неприятная для Беллы, ущемляющая ее"я", но как рекомендуют копы "если изнасилование неизбежно, расслабьтесь и получите удовольствие"
|
|
| |