Детка
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 21:16 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
За прекрасную обложку спасибо огромное Ае! Бесяка Кармелита Мышуня Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет Dave_Gahan_Admirer, все прочее - Бесяка Девочка ( ссылка) NC-17 Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис. Drama, Erotica, Romance. В процессе. Нецензурная лексика, возможно, подробное описание секса (автор не волшебник, он только учится) Характеры героев немного изменены. Вот тогда-то я и наткнулась на этот взгляд. Правда, наткнулась не сразу. Сначала я долго искала глазами, откуда идет это мощная волна чужой заинтересованности. Настолько навязчивой, что просто проигнорировать ее не было никакой возможности. Нет, смотрели на меня многие, я то и дело встречалась глазами с другими посетителями, но тут было нечто другое. Как будто меня окатили холодным душем из бесцеремонного внимания. Как будто только что раздели и оттрахали одним взглядом. С вопиющей наглостью и дерзостью. Наконец, до меня дошло поднять голову. Чуть выше людей, наполняющих ночной клуб. На второй этаж, где размещалась вип-ложа. Именно там я и увидела его. В любой другой день своей жизни, я бы тут же отвела глаза и поспешила уйти, потому что всегда инстинктивно побаивалась людей с таким взглядом. Уверенна, многие бы меня поняли. Пронзительный, острый, как хирургический скальпель. Стоит попасть в зону его интереса, и тебя тут же, словно заживо режут. На тонкие полосы своего любопытства. Сегодня же я лишь слабо улыбнулась в ответ. Сегодня в моей голове звучала мантра Элис «Это наш день. Никаких проблем. Никаких правил. Никаких ограничений». И я сделала то, что никогда бы не позволила себе в трезвом состоянии. И еще одна обложечка от Ани. Спасибо огромное. За это чудо огромное спасибо DashaZh Спасибо огромное!!Замечательный подарок от читательницы Bad_Day_48. Спасибо огромное У нас появился баннер для вставки в подпись! Глава 1.Глава 2.Глава 3.Глава 4.Глава 5.Глава 6.Глава 7.Глава 8.Глава 9.Глава 10. Часть 1. (ред. Stess) Глава 10. Часть 2. Глава 11. Часть 1.Глава 11. Часть 2. Глава 12. Часть 1.Глава 12. Часть 2. Глава 13. Глава 14. Часть 1.Глава 14. Часть 2. Глава 15.Глава 16.Глава 17. Глава 18. Глава 19. Часть 1. Глава 19. Часть 2. ( ред. Ая) Глава 19. Часть 3. Глава 20. Часть 1. Глава 20. Часть 2 Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Часть 1.
Шикарное новое видео от МеломанкА! Размещено на фикбуке Списка ПЧ - нет. Маячки рассылаются тем, кто отписался под главами или на форуме! :lovi06015: МурлыськаХозяюшка форума и главная по Деткам. Любим, холим, лелеем :fund02016:
Сообщение отредактировал МеломанкА - Воскресенье, 13.03.2016, 23:50 |
|
| |
| KimiR |
KimiR |
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 22:55 | Сообщение # 181 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо..странная парочка...думала будет хуже...ей...но пока он достаточно много свободы ей даёт...боюсь надолго ли....улыбнуло как уговаривал её позавтракать...как спокойно доходчиво объяснял её участь...романтику, конечно не стоит ждать..но очень не хотелось бы, чтобы сломал детку...она очень точно всё подметила про него не прынц...ублюдок...но зубки из-за неопытности об него поломает...главное к чему это их обоих приведет
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 23:17 | Сообщение # 182 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Большое спасибо за очередную главу и за маячок! Эдвард, конечно, привык к беспрекословному подчинению, но у Беллы, тоже характер дай Боже! Оба друг друга стоят! Её строптивость, скорее всего, его ещё больше притягивает! С огромным нетерпением жду продолжения! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 23:38 | Сообщение # 183 |
неизлечимый Робстеноман
|
KimiR, ЕЛЕНА123, Девули, спасибо за комментарии.
Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Её строптивость, скорее всего, его ещё больше притягивает! Ага. Смотрит на неё и не поймёт видимо, как она со своей коммуникабельностью да острым язычком и плюс к этому симпатичная и до сих пор не опытна. Цитата ЕЛЕНА123 ( ) С огромным нетерпением жду продолжения! Спасибо! Рады, что нравится.
Цитата KimiR ( ) странная парочка.. Это почему же?
Цитата KimiR ( ) ..но очень не хотелось бы, чтобы сломал детку... Ну, если детка будет делать, то что он говорит, обидеть не должен. Обещал ведь.
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Вторник, 16.09.2014, 00:22 | Сообщение # 184 |
Робстен-любитель
|
Хорошо Белла устроилась и нашла отличное решение проблемы. Зачем долго сопротивляться? Можно объяснить своему мозгу что всё это неизбежно. И выполняй всё что скажут, особо не мучаясь. А вот силу духа можно показать и после. Искренне не понимаю поведение этой Беллы. А вот с извращенцем Калленом пока усё ясно! Спасибо за главу! Ждём-с продолжения эротического путешествия!
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Вторник, 16.09.2014, 00:25 | Сообщение # 185 |
Банда КР
|
девочки, спасибо. упрямая Белла. и мне прям нравится, секс решает всё.
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Вторник, 16.09.2014, 00:26 | Сообщение # 186 |
Банда КР
|
Цитата KseniaKU ( ) Хорошо Белла устроилась и нашла отличное решение проблемы. Зачем долго сопротивляться? Можно объяснить своему мозгу что всё это неизбежно. И выполняй всё что скажут, особо не мучаясь. "насилуют, расслабься и получай удовольствие"
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| TylerL |
TylerL |
Дата: Вторник, 16.09.2014, 01:39 | Сообщение # 187 |
с любовью
|
Мне очень нравится эта Белла!! Каллену с ней будет трудно. :)
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Вторник, 16.09.2014, 09:28 | Сообщение # 188 |
Робстен-профессионал
|
KseniaKU, TylerL, черносливка, Спасибо за комментарии
Цитата черносливка ( ) "насилуют, расслабься и получай удовольствие" Универсальный рецепт.
Цитата KseniaKU ( ) Искренне не понимаю поведение этой Беллы. Все мы искренне где-то чего-то не понимаем А что делать? Цитата черносливка ( ) секс решает всё.
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Вторник, 16.09.2014, 09:41 | Сообщение # 189 |
неизлечимый Робстеноман
|
Белла не растекается лужицей у ног Каллена и это вызывает уважение, но своим сопротивлением она только разжигает его интерес. Спасибо большое за главу.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 16.09.2014, 12:35 | Сообщение # 190 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Девочки, привееееееет!) Спасибо за главу!) Цитата - Оближи, - и его средний палец скользнул по контуру губ. – Сейчас же.
Ай, Белла.... Куда же ты попала!)))
На самом деле, глава очень яркая, и эту яркость обеспечивает внутренняя возбужденность и эмоциональность Беллы, так же как внешнее спокойствие и сила Эдварда! Ой, весело будет этим двоим!) Я прямо в предвкушении прилета в Нью-Йорк!)
Бесяка, как всегда все в точку!) Жду продолжения!)
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Вторник, 16.09.2014, 14:21 | Сообщение # 191 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Вторник, 16.09.2014, 14:35 | Сообщение # 192 |
Робстен-профессионал
|
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Вторник, 16.09.2014, 14:50 | Сообщение # 193 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Бесяка ( ) Короче, видимо, опять от нее ждали проявления бурного и буйного нрава - А по моему как раз на оборот. Многие, в том числе и KseniaKU, ждали, что она примет всё как должное. Раз сама облажалась так и хавай теперь всё без права голоса.
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Вторник, 16.09.2014, 14:53 | Сообщение # 194 |
Робстен-профессионал
|
Цитата МеломанкА ( ) А по моему как раз на оборот. Ну, пипец.... Нас спасет только KseniaKU
|
|
| |
| chemiste |
chemiste |
Дата: Среда, 17.09.2014, 00:33 | Сообщение # 195 |
с надеждой
|
Цитата KseniaKU ( ) Зачем долго сопротивляться? Можно объяснить своему мозгу что всё это неизбежно. эээ...ааа..хмм?? Цитата Бесяка ( ) Я тут впала в крен. ага)))Цитата Бесяка ( ) Ну, пипец.... Нас спасет только KseniaKU однозначно у меня пока впечатление, что разум и чувства Беллы в крутой противофазе - мозг сопротивляется, сенсоры наслаждаются . Нравится мне эта Детка-коза-дереза . Пройдет щас за неделю экстерном курс камасутры с таким-то горячим началом
Сообщение отредактировал chemiste - Среда, 17.09.2014, 00:45 |
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 17.09.2014, 11:45 | Сообщение # 196 |
Сумеречная
|
Доброго дня, детки! Все картинки убираем под спойлер, в следующий раз будем без предупреждения удалять весь комментарий! И никаких "интересных" изображений на форуме!
|
|
| |
|
| alkaif |
alkaif |
Дата: Среда, 17.09.2014, 12:44 | Сообщение # 198 |
с надеждой
|
Классный фанф. Удачи в дальнейшем написании.
|
|
| |
| BD_RK_Forever |
BD_RK_Forever |
Дата: Среда, 17.09.2014, 22:10 | Сообщение # 199 |
с верой
|
Какой кошмар! Я вы первый раз такой коммент написал, а он не отправился
Сообщение отредактировал BD_RK_Forever - Среда, 17.09.2014, 22:11 |
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 17.09.2014, 22:28 | Сообщение # 200 |
Робстен-профессионал
|
alkaif, Спасибо
BD_RK_Forever, Цитата BD_RK_Forever ( ) Какой кошмар! Я вы первый раз такой коммент написал, а он не отправился Ну придется, видимо повторить... интересно же
|
|
| |