Бесяка Кармелита Мышуня Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет Dave_Gahan_Admirer, все прочее - Бесяка Девочка (ссылка) NC-17 Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис. Drama, Erotica, Romance. В процессе. Нецензурная лексика, возможно, подробное описание секса (автор не волшебник, он только учится) Характеры героев немного изменены. Вот тогда-то я и наткнулась на этот взгляд. Правда, наткнулась не сразу. Сначала я долго искала глазами, откуда идет это мощная волна чужой заинтересованности. Настолько навязчивой, что просто проигнорировать ее не было никакой возможности. Нет, смотрели на меня многие, я то и дело встречалась глазами с другими посетителями, но тут было нечто другое. Как будто меня окатили холодным душем из бесцеремонного внимания. Как будто только что раздели и оттрахали одним взглядом. С вопиющей наглостью и дерзостью. Наконец, до меня дошло поднять голову. Чуть выше людей, наполняющих ночной клуб. На второй этаж, где размещалась вип-ложа. Именно там я и увидела его. В любой другой день своей жизни, я бы тут же отвела глаза и поспешила уйти, потому что всегда инстинктивно побаивалась людей с таким взглядом. Уверенна, многие бы меня поняли. Пронзительный, острый, как хирургический скальпель. Стоит попасть в зону его интереса, и тебя тут же, словно заживо режут. На тонкие полосы своего любопытства. Сегодня же я лишь слабо улыбнулась в ответ. Сегодня в моей голове звучала мантра Элис «Это наш день. Никаких проблем. Никаких правил. Никаких ограничений». И я сделала то, что никогда бы не позволила себе в трезвом состоянии.
И еще одна обложечка от Ани. Спасибо огромное.
За это чудо огромное спасибо DashaZhСпасибо огромное!!
Замечательный подарок от читательницы Bad_Day_48. Спасибо огромное
Списка ПЧ - нет. Маячки рассылаются тем, кто отписался под главами или на форуме! :lovi06015: Мурлыська Хозяюшка форума и главная по Деткам. Любим, холим, лелеем :fund02016:
Сообщение отредактировал МеломанкА - Воскресенье, 13.03.2016, 23:50
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 19:39 | Сообщение # 301
с надеждой
Статус: Offline
Здравствуйте! Может конечно не этичной с моей стороны задавать такой вопрос на этом форуме, но тем не менее а кто знает куда делся фанфик "девочка"? А автору спасибо за главу с нетерпением жду продолжения.
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 00:00 | Сообщение # 303
Робстен-профессионал
Спасибо за главу и за маячок! Ну что сказать.... мне в принципе пока ничего не грубит... В смысле - я считаю что Каллен ничего такого уж не сделал - она же не была тк уж против:))) Так что с этим делом все нормально- ну не получилось с первого раза , ну и что.. можно подумать у всех все всегда с первого раза хлоп и в дамках ... Так что автор - жду проду ... спасибо за работу
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 10:22 | Сообщение # 307
с верой
На мой взгляд, вполне логично, что "Девочка" переехала на другой сайт, я даже ожидала этого, так как конкуренцию с "Деткой" здесь выдерживает с трудом. Даже несмотря на то, что идея одна (за нее большое спасибо! автору "Девочки" - сюжет затягивает). А вот за исполнение, точнее написание, спасибо автору "Детки" - внутренние монологи героини пронизаны "тонким" юмором (если не сарказмом), что особенно привлекает во время прочтения; сюжет, действия героев и их "думы" - все очень гармонично, читается легко, не спотыкаешься на каждой строчке (как частенько бывает) от раздражающей мысли "Ну, что за чушь!? Никакому здравому смыслу и логике поступки и мысли героев не поддаются!".
Но поблагодарить хочется непременно двух авторов за их писательский труд. Не сомневаюсь, что у "Девочки" также найдутся преданные читатели, а я с нетерпением жду продолжения понравившейся мне "Детки" (скорее бы уже!!).
“As lovers, the difference between men and women is that women can love all day long, but men only at times.” ― W. Somerset Maugham, The Moon and Sixpence
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 11:52 | Сообщение # 308
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
lindafrolowa, привет!)
Цитата
за исполнение, точнее написание, спасибо автору "Детки" - внутренние монологи героини пронизаны "тонким" юмором (если не сарказмом), что особенно привлекает во время прочтения; сюжет, действия героев и их "думы" - все очень гармонично, читается легко
Огромное спасибо за лестный отзыв о нашей истории и за почитание нашего автора. Бесяка, и правда, одна из не многих авторов, которых хочется читать, чей слог приятен и легок для восприятие, а стиль написания не перепутать с каким либо другим.
Цитата
На мой взгляд, вполне логично, что "Девочка" переехала на другой сайт, я даже ожидала этого, так как конкуренцию с "Деткой" здесь выдерживает с трудом.
Конкурировать мы не с кем не хотели, это просто другое виденье истории...
Цитата
с нетерпением жду продолжения понравившейся мне "Детки" (скорее бы уже!!).
Всегда рады видеть в наших рядах пополнение. Будем и дальше оправдывать ваши надежды) Добро пожаловать, детка!)
Сообщение отредактировал Мурлыська - Понедельник, 06.10.2014, 11:54
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 12:59 | Сообщение # 310
в ожидании чуда
Цитатаlindafrolowa ()
На мой взгляд, вполне логично, что "Девочка" переехала на другой сайт
не вижу никакой логики какую цель преследует автор, когда выкладывает свое произведение? наверное, чтобы прочитали и оценили в виде отзывов?!
Цитатаlindafrolowa ()
Даже несмотря на то, что идея одна
идея-то одна, но вот сюжет кардинально разный, точнее даже так - Эдвард-то похож, но вот Белла совсем разная, ну абсолютно разные мысли у этих героинь...
ЦитатаМурлыська ()
стиль написания не перепутать с каким либо другим
это точно!
ЦитатаМурлыська ()
Конкурировать мы не с кем не хотели, это просто другое виденье истории...
вот и мне так кажется, совсем другое виденье казалось бы одинаковой ситуации
не хотела высказываться на тему рассказа "Девочка", но придется....я не понимаю, зачем начинать выкладывать историю, а потом вот так поступать?! ведь много людей читали, ждали продолжения, втянулись в этот рассказ - не эта ли цель была у автора? конечно, мы не знаем мотивы и предпосылки к такому решению, но это как-то не "по-россиянски" я буду следить за этой историей на другом ресурсе (если доступ оставят "для всех", а не для избранных), но приятней мне было это делать здесь!
Сообщение отредактировал delfinchik_anna - Понедельник, 06.10.2014, 13:02
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 13:14 | Сообщение # 312
с любовью
Хочется поблагодарить Автора за его высококачественный труд. Всегда дерзко, динамично, захватывающе. Чувственно и проникновенно. Читаешь на одном дыхании. Потом пытаешься разобраться в хаусе нахлынувших эмоций. Хочется написать комент красиво, витеевато. Но или дано, или... Остается банальное спасибо, но искренне, от всей души))
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 13:25 | Сообщение # 313
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Fomin-3, Женя, здравствуйте!
Цитата
Хочется поблагодарить Автора за его высококачественный труд. Всегда дерзко, динамично, захватывающе. Чувственно и проникновенно. Читаешь на одном дыхании. Потом пытаешься разобраться в хаусе нахлынувших эмоций. Хочется написать комент красиво, витеевато. Но или дано, или... Остается банальное спасибо, но искренне, от всей души))
Всегда приятно слышать в адрес нашего автора и нашей истории, теплые слова и пожелания! И поверьте, мы очень ценим, когда они искренние, от души!
Спасибо огромное за милый комментарий! И присоединяйтесь к нашей симпатичной компании, будем рады)
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 14:05 | Сообщение # 314
с верой
Цитатаdelfinchik_anna ()
точнее даже так - Эдвард-то похож, но вот Белла совсем разная, ну абсолютно разные мысли у этих героинь...
Насчет Эдварда - он мне пока не совсем понятен, этакий dark horse. Кстати, очень было бы интересно узнать и его мысли тоже)) А героини Беллы, точнее их характеры, совершенно не похожи - согласна.
ЦитатаМурлыська ()
Цель у каждого своя. Поэтому оставим это на суд читателей.
Agree))
ЦитатаМурлыська ()
Добро пожаловать, детка!)
Спасибо!
“As lovers, the difference between men and women is that women can love all day long, but men only at times.” ― W. Somerset Maugham, The Moon and Sixpence
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 17:42 | Сообщение # 315
с верой
Привет, дружная компания) Ну что сказать... Обосновано, как и предсказуемо И дело даже не в первом разе (респект за честность), а в первом разе с тем, кто тебя купил. Эдвард умён, но тут слегка просчитался:) Видимо, для него подобный опыт тоже в первый раз Не может женщина словить кайф в этих условиях. Тем более такая как Белла. Мозги не отключишь:) Она к нему даже подойти боялась, - он видел. Но в самонадеянности ему не откажешь))) Ириш, когда продолжение? Только прочитала, но уже не терпится снова Пы.Сы. А что это за зверушка на аве?
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:26 | Сообщение # 316
с любовью
Я скажу честно. У автора "Детки" очень хороший язык, чувство юмора, и она безусловно талантливый человек. Тем не менее, читать "Девочку" мне гораздо интереснее. Скорей всего, из-за того, что пока события в "Детке" ничем не отличаются. Да, Белла другая (и она мне нравится), но смысл тот же. Идея для фанфика очень хорошая и мне немного жалко, что эту идею решили скопировать, когда автор "Девочки" ещё даже не дописала своё произведение. Я знаю, что Бесяка имела на это право, указала чья идея и т.д., но осадочек остался. Мне непонятно зачем такому талантливому человеку, заимствовать чьи то идеи.
Дата: Вторник, 07.10.2014, 00:52 | Сообщение # 318
с надеждой
TylerL, спасибо за честность и за комментарий в целом. Я - человек не посторонний, но здесь практически не бываю, так что обо всех перипетиях в противостоянии "Девочки" и "Детки" знаю в основном от автора последней (в связи с тонкой душевной организацией, не могу в них участвовать). Лично я за свободу слова и считаю, что автор каким бы семи пядей во лбу он ни был, должен лояльно относиться ко всем комментариям (как положительным, так и не очень), а не создавать себе армию из подхалимов и закостенелых фанатов( кто не с нами тот против нас). Вот в этом так сказать и кроется корень проблемы.... А после высказываний из строев армии " Сначала сама такое напиши...." Вызов был принят. Но одно дело кинуть в лицо перчатку и совсем другое с подобающим самодостаточному автору хладнокровием довести литературную дуэль до конца...По поводу сюжета "Детки" скажу одно... то что написано и выложено на данный момент в сеть лишь песчинка из бархана нашего с автором духовного сотрудничества. Я вас уверяю, если мы не охладеем к идее (а теперь это уже дело принципа), то у вас будет повод еще ни на один коммент. И на последок... о вкусах как говорится не спорят... но мне все равно не понять, как образованный и интеллигентный человек воспитанный на русской, а возможно и зарубежной классике может читать и, что самое страшное, получать какое то эстетическое удовольствие от порнухи написанной примитивным языком.. С уважением... Идейный вдохновитель.
Дата: Вторник, 07.10.2014, 01:21 | Сообщение # 319
с любовью
ЦитатаНотик ()
Зато Ирина сделала то, на что еще никто не решился - пишет фик на фик.))
"Любить, так королеву, воровать, так..." - написала бы фик на "Робкое сердце" или УЭМ. Надо на высокие стандарты ориентироваться, а тут получилось избиение младенцев.
ЦитатаМышуня ()
И на последок... о вкусах как говорится не спорят... но мне все равно не понять, как образованный и интеллигентный человек воспитанный на русской, а возможно и зарубежной классике может читать и, что самое страшное, получать какое то эстетическое удовольствие от порнухи написанной примитивным языком..
Это вы про меня так хорошо подумали? Разве такое вообще можно предположить о людях на этом форуме? Если бы я была образованной и интеллигентной, то Дину Рубину бы читала перед сном или Людмилу Петрушевскую. А я с ума схожу жду, когда следующая серия глава "В клетке" выйдет.
Сообщение отредактировал TylerL - Вторник, 07.10.2014, 01:26
Дата: Вторник, 07.10.2014, 02:30 | Сообщение # 320
Робстен-профессионал
TylerL, Тут может быть два варианта: либо мы понимаем для чего это делается, либо не понимаем. И как следствие, либо читаем, либо нет. А дальше уже дело вкуса: комментируем - не комментируем, говорим, что плагиат - не говорим, что плагиат. В общем, кому что нравится. Факт остается фактом - Детке быть. Как уже сказала идейный вдохновитель, придумано много, чуть ли не до конца, так что не переживайте, писать есть о чем, а котов я не люблю. Или, как говорил Альф - Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить. И вот еще что. На самом деле, я очень рада, что на сайте есть люди, как бы это выразиться правильней... на моей волне что ли.И волна эта не ограничивается пошленькими картинками. Автору Девочки - удачи! Надеюсь, впереди ее ждут еще более захватывающие сюжеты с еще более неоднозначными персонажами. Никаких планов я на них не имею.
ЦитатаTylerL ()
написала бы фик на "Робкое сердце" или УЭМ.
Не читала. Но поверьте, если когда-нибудь прочту и захочу написать - напишу.
ЦитатаTylerL ()
Надо на высокие стандарты ориентироваться
Надо вообще менять стандарты. И больше ничего делать не надо. За сим откланиваюсь.
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
Сообщение отредактировал Бесяка - Вторник, 07.10.2014, 02:30