Детка
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 21:16 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
За прекрасную обложку спасибо огромное Ае! Бесяка Кармелита Мышуня Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет Dave_Gahan_Admirer, все прочее - Бесяка Девочка ( ссылка) NC-17 Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис. Drama, Erotica, Romance. В процессе. Нецензурная лексика, возможно, подробное описание секса (автор не волшебник, он только учится) Характеры героев немного изменены. Вот тогда-то я и наткнулась на этот взгляд. Правда, наткнулась не сразу. Сначала я долго искала глазами, откуда идет это мощная волна чужой заинтересованности. Настолько навязчивой, что просто проигнорировать ее не было никакой возможности. Нет, смотрели на меня многие, я то и дело встречалась глазами с другими посетителями, но тут было нечто другое. Как будто меня окатили холодным душем из бесцеремонного внимания. Как будто только что раздели и оттрахали одним взглядом. С вопиющей наглостью и дерзостью. Наконец, до меня дошло поднять голову. Чуть выше людей, наполняющих ночной клуб. На второй этаж, где размещалась вип-ложа. Именно там я и увидела его. В любой другой день своей жизни, я бы тут же отвела глаза и поспешила уйти, потому что всегда инстинктивно побаивалась людей с таким взглядом. Уверенна, многие бы меня поняли. Пронзительный, острый, как хирургический скальпель. Стоит попасть в зону его интереса, и тебя тут же, словно заживо режут. На тонкие полосы своего любопытства. Сегодня же я лишь слабо улыбнулась в ответ. Сегодня в моей голове звучала мантра Элис «Это наш день. Никаких проблем. Никаких правил. Никаких ограничений». И я сделала то, что никогда бы не позволила себе в трезвом состоянии. И еще одна обложечка от Ани. Спасибо огромное. За это чудо огромное спасибо DashaZh Спасибо огромное!!Замечательный подарок от читательницы Bad_Day_48. Спасибо огромное У нас появился баннер для вставки в подпись! Глава 1.Глава 2.Глава 3.Глава 4.Глава 5.Глава 6.Глава 7.Глава 8.Глава 9.Глава 10. Часть 1. (ред. Stess) Глава 10. Часть 2. Глава 11. Часть 1.Глава 11. Часть 2. Глава 12. Часть 1.Глава 12. Часть 2. Глава 13. Глава 14. Часть 1.Глава 14. Часть 2. Глава 15.Глава 16.Глава 17. Глава 18. Глава 19. Часть 1. Глава 19. Часть 2. ( ред. Ая) Глава 19. Часть 3. Глава 20. Часть 1. Глава 20. Часть 2 Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Часть 1.
Шикарное новое видео от МеломанкА! Размещено на фикбуке Списка ПЧ - нет. Маячки рассылаются тем, кто отписался под главами или на форуме! :lovi06015: МурлыськаХозяюшка форума и главная по Деткам. Любим, холим, лелеем :fund02016:
Сообщение отредактировал МеломанкА - Воскресенье, 13.03.2016, 23:50 |
|
| |
| Stess |
Stess |
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:37 | Сообщение # 381 |
с любовью
|
Спасибо, Ириш, за главу А Ирише-Меломанке за маячок) Ну вот, встреча в тёмной кухне, как ни парадоксально, прояснила некоторые вещи. Для Беллы, по-крайней мере Ну или закрепила в её сознании) А последняя фраза Эдварда может быть истолкована по-разному, мне кажется) И как самодовольное сожаление о том, что получилось иначе, чем задумывалась. И как понимание неправильности происходящего:) *хотя, скорее всего тут два в одном. Герой-то умён* жду продолжения с ещё большим нетерпением)
Сообщение отредактировал Stess - Воскресенье, 19.10.2014, 19:37 |
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:53 | Сообщение # 382 |
неизлечимый Робстеноман
|
Stess, Приветик Цитата Stess ( ) А последняя фраза Эдварда может быть истолкована по-разному, мне кажется) Вот и я считаю. Что сказал он это вовсе не для того, что бы задеть Беллу. Как многие подумали. Просто ожидания другие видимо были, а выходит пока видимо не совсем как ожидал. Но он быстро решит и это потому как Цитата Stess ( ) Герой-то умён* Спасибо за коммент.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 21:14 | Сообщение # 383 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
BD_RK_Forever, Алина, привееет!)
Цитата Первая, я первая Как мне хочется покусать этого козла Эдварда! Сам какую-то херню творит и еще возмущается, что время его видите ли не так хорошо проходит Ты действительно первая, кто выразил свое "Фи" по отношению к нашему Эдварду... И я понимаю твою точку зрения, вот только должна признать, что нравится он мне... Козлина такой....) (и как известно: Любовь зла..... )
Цитата Спасибо за новую главу! Но мало, очень очень мало Я бы сидела и читала и читала Эх, хорошего помаленьку.... Будем надеяться, что Бесяка, будет радовать нас чаще и больше.... ( у вас ,кстати, таблеток от жадности не найдется??? Да, побольше, побольше....)
Спасибо, за комментарий детка!)
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 21:33 | Сообщение # 384 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
KseniaKU, Ксюша, привет!
Цитата Это удар под дых, Белла! 1 : 1. Он тебе удовольствие доставил. Теперь твоя задача добиться признания что вечер проходит очень даже хорошо. Я так понимаю их отношения будут основываться на соперничестве? Вечно будут доказывать что-то друг другу? Пока что это выглядит именно так! Эдвард очень сильный и властный мужчина, а Белла пусть и молода, но имеет стальной внутренний стержень. Соперничество между ними неизбежно. Это просто восхитительно, наблюдать, когда отношения, словно пылают синим пламенем! Цитата Вообщем спасибо за этих двух упёртых чудиков. Будет читать дальше! Благодарю за главу!
Очень рады, что понравилось) Забегай к нам на форум почаще, спасибо, за комментарий!)
Fomin-3, Женя,
Цитата Ну что, поиграем! Пока они на равных))
"стрижка только началась"
ЕЛЕНА123, Лена, привет!)
Цитата Большое спасибо за новую главу! Большое пожалуйста!)
Цитата Эдвард, котяра, хоть Беллу удовлетворил в этот раз! Она, на самом деле, очень податлива! И ей это очень нравится, как бы она не отрицала! Эдвард, всё равно, мне пока не нравится! Уж больно он эгоистичен! Привык, любыми путями, добиваться своего! Деньги, конечно, большая сила! Белла не распробовала еще... А Эдвард не раскрылся... Окончательные выводы делать рано. Кто знает, что выкинет один из них в следующей главе?!)
Цитата С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!! Спасибо за комментарий и удачу!) Она нам пригодится!)
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 21:53 | Сообщение # 385 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
черносливка, Наташенька, привет!)
Цитата как всегда- конец главы неожиданный. Бесяка у нас мастер-интриги!) Цитата ему не понравилось видите ли а что он хотел в обмен на такое отношение? Ну, наверное, как любой самовлюбленный и эгоистичный нарцисс - обожания, подчинения, ласки и "липких, сладеньких" слов... Но Белла у нас такая, что любого удивит)
Спасибо, что ты с нами!)
losvpalto, Олеся, привет!)
Цитата спасибо за новую главу:) Всегда пожалуйста!)
Цитата хоть стукните меня, но я только юмору, сарказму и стойкости Беллы поражаюсь. и люблю ее за это. Ооо, она у нас крепкий орешек:)
Цитата но Кален как был для темной лошадкой, так и остается. и не люблю, и не ненавижу. Хорошо он у Бесяки выходит, ладненько! Весь такой мистер "Х"! Его сущность нам только придётся увидеть.
Цитата за из боданиями одно удовольствие наблюдать Цирк, да и только)
Спасибо, за комментарий, детка!)
medikkosm, Лена,
Цитата Ну Белла хоть уснет удовлетворенной физически, о душевном пока стоит забыть. Покой нам только снится... (вернее, детка наша, даже выспаться не может нормально).
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 22:10 | Сообщение # 386 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Helen77, Лена, привет!
Цитата Физически вроде бы расслабилась, а вот морально она в таком раздрае. А Кейт своим звонком, только подкинула масла в огонь!
Цитата Спасибо большое за продолжение. Спасибо Вам!) редмарина, Марина, привет! Цитата Прямо как птичка в клетке. И чирикать сильно нельзя,быстро накинут покрывало на клетку, и ничего своего не оставил. Мобильник изъял, одежда где-то в комнатах затерялась...большой привет учебе и друзьям. Короче, полная изоляция на данный момент. Одинокая, с сомнительной перспективой и с незнакомым мужчиной рядом.... Прямо скажем, ситуация тупиковая....
Цитата Хорошо что в истерику не впала, а даже способна чувствовать не только боль, но и удовлетворение. Не истеричная, а вполне рациональная дева с острым язычком и умом. Характер и взгляды на жизнь, одни из движущих сил Беллы... теперь к этому добавилось и получение оргазма...
Цитата Будет интересно с ней Эдварду на фоне млеющих дамочек. Вот и я считаю, что она станет лучом света, в темном царстве!
Большое спасибо за комментарий!)
Lelya-kat, Катя, привет!
Цитата Да, не на это рассчитывал наш герой))) И не думаю, что у Беллы получиться промолчать в нужный момент, что приведет к последствиям, а каким... надеюсь узнать в последующих главах. Так оно и будет! Мы все в предвкушении продолжения...
Цитата Спасибо за новую главу! Спасибо, что читаешь!)
Mari:), Настенька, привет!)
Цитата Большое спасибо за новую главу!) Ой, пожалуйста!)
Цитата Последними словами Каллен ой бы как задел моё эге. В защиту Беллы с неуверенностью скажу - приятного от его компании тоже мало. Главное, чтобы эти его последние слова в последствия не вылились....
Цитата Но, как я думаю, он потом ещё успеет сожалеть об услышанной Беллой фразе, и будет скучать по ней... Без этого никак. Одно из самых скверных и самых лучших моментом - человек, к чему бы то ни было привыкает. Куда только она денется, с подводной лодки?!
Цитата Ух, очень жду продолжение) И я того же мнения!) Цитата Удачи и море вдохновения А на этом спасибо, отправляю Бесяке бандеролькой!)
Спасибо, что ты с нами!)
|
|
| |
| Jate27 |
Jate27 |
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 00:33 | Сообщение # 387 |
с верой
|
Мне глава очень даже понравилась. я думаю, она задела его вопросом "Конкретно с вами? Или чисто в теории?", ревнует Эдвард. Поэтому в конце у него такая реакция)
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 00:46 | Сообщение # 388 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Jate27 ( ) ревнует Эдвард. Ну, на счет ревности, это весьма относительно, но... даже без нее вопрос не из приятных Впрочем, каков вопрос, таков и ответ
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 00:48 | Сообщение # 389 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Stess ( ) И как самодовольное сожаление о том, что получилось иначе, чем задумывалась. И как понимание неправильности происходящего:) Да... с этой стороны еще никто не подходил. А то сразу - Белла, Белла...
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| nikname |
nikname |
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 12:28 | Сообщение # 390 |
с надеждой
|
Спасибо, за долгожданное продолжение!!!! Цитата И как самодовольное сожаление о том, что получилось иначе, чем задумывалась. И как понимание неправильности происходящего:) Интересно, как на самом деле...
|
|
| |
| lindafrolowa |
lindafrolowa |
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 15:01 | Сообщение # 391 |
с верой
|
Спасибо вам девочки за продолжение и за маячок!!
Все у них не слава Богу... Конечно, я, как оптимистично настроенный читатель, ожидаю всегда взаимопонимания, гармонии, розовых слоников и т. д. В этой главе положительных тенденций не заметила, но... в этом-то и прелесть, сюжет только выигрывает от отсутствия всех этих "розовостей".
“As lovers, the difference between men and women is that women can love all day long, but men only at times.” ― W. Somerset Maugham, The Moon and Sixpence
|
|
| |
| lindafrolowa |
lindafrolowa |
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 16:36 | Сообщение # 392 |
с верой
|
Спасибо вам девочки за продолжение и за маячок!!
Все у них не слава Богу... Конечно, я, как оптимистично настроенный читатель, ожидаю всегда взаимопонимания, гармонии, розовых слоников и т. д. В этой главе положительных тенденций не заметила, но... в этом-то и прелесть, сюжет только выигрывает от отсутствия всех этих "розовостей".
“As lovers, the difference between men and women is that women can love all day long, but men only at times.” ― W. Somerset Maugham, The Moon and Sixpence
|
|
| |
| Mari:) |
Mari:) |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:38 | Сообщение # 393 |
Contra spem spero
|
Цитата Мурлыська ( ) Главное, чтобы эти его последние слова в последствия не вылились.... Что-то мне кажется, что они ещё вылезут ему не тем боком...
Цитата Мурлыська ( ) Куда только она денется, с подводной лодки?! Всякое может случится, не знаю
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:22 | Сообщение # 394 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет, детки
Я много пропустила, кажется начиная с восьмой главы, сейчас пойду читать и писать, писать и читать Заранее предвкушаю, я даже время себе свободное выделяла специально, что бы на бегу не читать. Все же хочется вкусить, растянуть эстетическое удовольствие от Детки
Но очень хочется еще раз отметить оформление. Даша, обложка очень красивая. Стильная. И даже заходя в статьи, когда глаза натыкаются на картинку Детка становится приятно глазу. Красиво. Спасибо за эту красоту. Из таких мелочей состоит наша жизнь в виртуальном пространстве, спасибо, что украшаешь Очень понравилось видео, посмотрела несколько раз. К сожалению не нашла автора, но все же хочу выразить признательность прекрасному видео ряду и музыке. Спасибо вам
Пошла читать
Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 21.10.2014, 22:23 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 23:09 | Сообщение # 395 |
неизлечимый Робстеноман
|
Прочитала восемь. И вспомнила седьмую, вот не вспомню писала я или нет, но помню заверещала я тогда в восторге от Детки. Её рвет на обочине, а последнее слово за ней. Это ж просто мега Детка, такая поставит на колени любого альфа самца. И вот, что мы видим в восьмой. Последнее слово за Калленом? Ай ай ай. Думаю это просто он переизбытка эмоций. Теперь о главном событии. Спасибо, что честно, а то каждый раз читаешь и думаешь, что жизнь прошла мимо нахрен. Сплошные оргазмы на оргазмах в первый раз. А я вот помнится испытывала одно желание - прибить виновника торжества, правда не могла себе этого позволить, потому что набатом крутилась мысль, второй раз я на это не пойду, значит надо закончит начатое Отчего-то я не злюсь на Каллена. Тут где-то была моя женская солидарность, никто не видел? Найдете если, верните владелице. Обычно я ей активно пользуюсь, а тут прям странно... Думаю, что в принципе всё честно. Он же её для этого прикупил. Собственно он сделал попытку даже как-то скрасить ситуацию для Детки. Шептал там, гладил, хоть и на грани, почти за гранью, но держался, не опустился до откровенного насилия, очевидного. Детке не могло понравится, в принципе не могло, она этого мужика не знает и боится. Она хоть и Мега, но все же девушка обыкновенная, воспитанная на сказках там всяческих о любви. Ну ладно любви, хотя бы сипатия какая-то предполагалась в её планах. И когда марок первого желания смыло болью, естественно осталась пустота. А что еще? Но тут у меня возник вопрос, Ира. А кто кого трахнул? Кто сейчас ощущает себя оттраханным? Формально - Белла. А на самом деле? Цитата - Я вся в крови, сперме и слюнях, - четко выговаривая каждый звук. По слогам. – Естественно, в душ.И уже в дверях:- Хотела спросить еще, как впечатления? Это того стоило? Да она его нагнула. И пусть он оставил последнее слово за собой, давление на анус не скоро спадет. Мну по-сучьи довольна.
Так...еще, а что это там за мыслишки про блядишек Калленовских? Детка ревнует? Как бы вскользь, но все же...А? Или мне показалось? Потопала читать девятую.
Сенкс за первый секс. Было больно, пустынно, но приятно
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 23:37 | Сообщение # 396 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девятая.
Ира, ты гуманистка, не позволила Детке остаться без оргазма Или тебя тут читатели побили за своеволие и отхождение от канонов? Я просто не читала форум.
Значит что мы имеем. А имеем мы тело, которое идет в разрез с разумом и рвет шаблоны. Ну, начинает рвать. Имеем девочку, которая себя уговаривает и наполняет цинизмом, а что собственно остается, все мы такие девочки... не так ли. Уговариваем себя в той или иной степени, в той или иной ситуации. Имеем мужчину, который знает, что он хочет, как он хочет и от кого он это хочет. Имеем накатывающуюся волну недовольства собой и неуверенности Детки? Эти мыслишки, как констатация факта, о других более умелых женщинах. Её страх. И даже его уважения этого страха, что ли? Вот коктейль, млин. Микс для мозгов. Что-то не разобралась я. Вот надумаю - приду. А последняя фраза. .. Конечно он не так и хорошо проводит время. Маленькая строптивая девочка - сомнительное удовольствие. Но чертовски изысканное, гурман, млять. Только тут суть не во фразе Каллена, а в реакции Детки, мне так показалось, возможно я не права. Но этот абзац как-то даже стилистически выбивается, что ли. Более рваный. Ох, Детка. Вот они грабли. Рядом с властным мужчиной нужно быть Мегой, а ты просто Детка... А у него крыша уже едет. Мозги в раскоряку и непонятки скачут то тут, то там, кривыми масками аборигенов.
Спасибо за деликатес Детка Всем. Ирам, идейной вдохновительнице, бете, хозяюшке. Все к лучшему, что бы не говорили, кто бы не говорил, как бы не случилось, я опупенно рада, что читаю Эту историю
|
|
| |
| Fomin-3 |
Fomin-3 |
Дата: Вторник, 21.10.2014, 23:56 | Сообщение # 397 |
с любовью
|
Прочитала главу еще раз. Да уж... Каллен сам не знал, чего ожидать. Но явно, не этого. Белла фильтровать свою речь вообще не способна. Равно, как и тормозить. Даже притормаживать не ее конек. Ее если понесло, то понесло)) ps: но на руках перенес!))
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.10.2014, 16:16 | Сообщение # 398 |
Робстен-профессионал
|
lindafrolowa, Спасибо за комментарий. Цитата lindafrolowa ( ) Все у них не слава Богу... Да уж какое тут "слава Богу", вечер, можно сказать, только начался Цитата lindafrolowa ( ) ожидаю всегда взаимопонимания, гармонии, розовых слоников и т. д. Хех.... С трудом верится в гармонию с первого раза
lonalona, Наташ, Привет! Рада, что ты снова с нами
Цитата lonalona ( ) Очень понравилось видео, посмотрела несколько раз. К сожалению не нашла автора, но все же хочу выразить признательность прекрасному видео ряду и музыке. Это нашей Меломанке-Иришке огромное Спасибо! Она у нас мастер по видео Цитата lonalona ( ) Спасибо, что честно, а то каждый раз читаешь и думаешь, что жизнь прошла мимо нахрен. Сплошные оргазмы на оргазмах в первый раз. Тут был проведен социальный опрос. И мы выяснили, что сие редкое явление посещает исключительно очень везучих людей. Их буквально единицы И лично я им очень завидую. Ладно, не очень... В общем-то я не придаю огромного значения пресловутому первому разу. Главное-то, как потом пойдет Цитата lonalona ( ) А кто кого трахнул? Кто сейчас ощущает себя оттраханным? Формально - Белла. А на самом деле? Осталось За кадром? Или все же нет? Цитата lonalona ( ) Мну по-сучьи довольна. Цитата lonalona ( ) Или тебя тут читатели побили за своеволие и отхождение от канонов? Не фига... Я не поддаюсь на провокации Как-то уж само так получилось, нежданно, негаданно. В первом варианте, ничего подобного. Но первый вариант сдох, без права на жизнь Цитата lonalona ( ) А имеем мы тело, которое идет в разрез с разумом и рвет шаблоны. Дело вообще-то обычное. Явление не редкое. Не в жизни, но фф точно. Цитата lonalona ( ) Рядом с властным мужчиной нужно быть Мегой, а ты просто Детка... Так Мега или просто Детка? Думаю, все дело в обстоятельствах, сбивающих с толку. Цитата lonalona ( ) Все к лучшему, что бы не говорили, кто бы не говорил, как бы не случилось, я опупенно рада, что читаю Эту историю Спасибо, что читаешь И вот у меня вопрос тут возник. Как то в самом начале форума, ты писала, что ждешь один момент и его воплощение. Наступил? Или еще нет?
Fomin-3, Цитата Fomin-3 ( ) Белла фильтровать свою речь вообще не способна. Равно, как и тормозить. Тормозить, возможно. Но фильтровать-то..? Е-мое, она ж сама вежливость, практически
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 22.10.2014, 18:20 | Сообщение # 399 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Бесяка ( ) Рада, что ты снова с нами Я душой была с вами всегда Цитата Бесяка ( ) Это нашей Меломанке-Иришке огромное Спасибо! Она у нас мастер по видео Оооооооо, спасибо Цитата Бесяка ( ) Тут был проведен социальный опрос. И мы выяснили, что сие редкое явление посещает исключительно очень везучих людей. Их буквально единицы Я вот лично ни одного не встречала... не повезло, наверное. Первый раз имеет значение первый год и то, при неудачном стечении. Но говорить об это незя... Я завсегда втираю своим детям про важность первого раза, что бы обождали, прониклись (про презервативы вспомнили))) Цитата Бесяка ( ) Осталось За кадром? Или все же нет? Да какое там за кадром. Мне - очевидно и собственно до звезды, если Каллен по другому считает
Цитата Бесяка ( ) Но первый вариант сдох, без права на жизнь Бывает и такое. Цитата Бесяка ( ) Дело вообще-то обычное. Явление не редкое. Не в жизни, но фф точно. Интересно, а бывает ли такое в жизни. Просто я циник и прагматик, с налетом романтизма... эдакими мазками импрессионистов. Так что тело отдельно от бошк не думает. Цитата Бесяка ( ) И вот у меня вопрос тут возник. Как то в самом начале форума, ты писала, что ждешь один момент и его воплощение. Наступил? Или еще нет? Неа Мой разум помутился на другом моменте. Жду
|
|
| |
| Chil13 |
Chil13 |
Дата: Пятница, 31.10.2014, 07:54 | Сообщение # 400 |
Робстен-любитель
|
Рыбка , да я еле выжил от смеха . Картина маслом , Белла после падения и средний ее палец . Песня просто . Принимай дорогая в П Ч своего шедевра . Надеюсь продержатся до окончания истории. Спасибо огромное, стоит просто все это представить .
|
|
| |