Детка
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 21:16 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
За прекрасную обложку спасибо огромное Ае! Бесяка Кармелита Мышуня Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет Dave_Gahan_Admirer, все прочее - Бесяка Девочка ( ссылка) NC-17 Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис. Drama, Erotica, Romance. В процессе. Нецензурная лексика, возможно, подробное описание секса (автор не волшебник, он только учится) Характеры героев немного изменены. Вот тогда-то я и наткнулась на этот взгляд. Правда, наткнулась не сразу. Сначала я долго искала глазами, откуда идет это мощная волна чужой заинтересованности. Настолько навязчивой, что просто проигнорировать ее не было никакой возможности. Нет, смотрели на меня многие, я то и дело встречалась глазами с другими посетителями, но тут было нечто другое. Как будто меня окатили холодным душем из бесцеремонного внимания. Как будто только что раздели и оттрахали одним взглядом. С вопиющей наглостью и дерзостью. Наконец, до меня дошло поднять голову. Чуть выше людей, наполняющих ночной клуб. На второй этаж, где размещалась вип-ложа. Именно там я и увидела его. В любой другой день своей жизни, я бы тут же отвела глаза и поспешила уйти, потому что всегда инстинктивно побаивалась людей с таким взглядом. Уверенна, многие бы меня поняли. Пронзительный, острый, как хирургический скальпель. Стоит попасть в зону его интереса, и тебя тут же, словно заживо режут. На тонкие полосы своего любопытства. Сегодня же я лишь слабо улыбнулась в ответ. Сегодня в моей голове звучала мантра Элис «Это наш день. Никаких проблем. Никаких правил. Никаких ограничений». И я сделала то, что никогда бы не позволила себе в трезвом состоянии. И еще одна обложечка от Ани. Спасибо огромное. За это чудо огромное спасибо DashaZh Спасибо огромное!!Замечательный подарок от читательницы Bad_Day_48. Спасибо огромное У нас появился баннер для вставки в подпись! Глава 1.Глава 2.Глава 3.Глава 4.Глава 5.Глава 6.Глава 7.Глава 8.Глава 9.Глава 10. Часть 1. (ред. Stess) Глава 10. Часть 2. Глава 11. Часть 1.Глава 11. Часть 2. Глава 12. Часть 1.Глава 12. Часть 2. Глава 13. Глава 14. Часть 1.Глава 14. Часть 2. Глава 15.Глава 16.Глава 17. Глава 18. Глава 19. Часть 1. Глава 19. Часть 2. ( ред. Ая) Глава 19. Часть 3. Глава 20. Часть 1. Глава 20. Часть 2 Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Часть 1.
Шикарное новое видео от МеломанкА! Размещено на фикбуке Списка ПЧ - нет. Маячки рассылаются тем, кто отписался под главами или на форуме! :lovi06015: МурлыськаХозяюшка форума и главная по Деткам. Любим, холим, лелеем :fund02016:
Сообщение отредактировал МеломанкА - Воскресенье, 13.03.2016, 23:50 |
|
| |
| Amor |
Amor |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 22:42 | Сообщение # 461 |
с верой в РобСтен
|
Привет! Спасибо за дерзкую на язычок Детку. Надеюсь на ещё парочку горячих моментов, до того как рыжий её пришьёт. А если серьёзно - пока всё здорово. Предполагать что-то не рискну. И с нетерпением жду продолжения, конечно же.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 23:15 | Сообщение # 462 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет, Деточки Я чего-то форум зачиталась
Цитата Fomin-3 ( ) Детка дистанционирует. Рационализация, имитация, позитивная ретроспекция не для нее. Цитата Fomin-3 ( ) Можно и общедоступно)) Осмыслить, порепетировать, да еще все потом проанализировать. Зачем? Цитата Бесяка ( ) зависит от человека и выбранного им механизма защиты от стресса. А их, знаете ли, аж 16 штук. Встретилось слово ''скарификатор''. Решила глянуть что это.Смотрю в словарь: ''Скарификатор-инструмент для скарификации перикарда, рабочая часть которого имеет зубчатую нарезку...'' Охренеть блин,я так и думала!!!
Примерный поток моих мыслей И что там за 16 штук?Потому что я знаю немного, а может жизнь прожита зря. - виски с колой. - кола с виски. - все поджечь, нехай горит, потом не думать. - вообще не думать нахрен - сильно мешает. - и самый действенный : Послать всех в ботанический сад. Громко. Потом поджечь, выкинуть колу и пить виски
Значит и рыжий кот здесь. Очень надеюсь, что его не придется приносить в жерту, потому что котов я не очень, но в целом против насилия даже над рыжими котами (но не над той соседской скотикой, что повадился ссать мне на капот)
В целом считаю, что реакция Детки вполне нормальная. У неё был шквал потрясений, она в чужом доме, с сомнительными перспективами, лишенная невинности не то что бы негуманно, но прЫнца бы хотелось... так что язвить и спать - самое оно
Значит Каллен решил с Деткой прогуляться и даже вещички появились новые в её гардеробе, и денежки какие-никакие. А вот мне понравилось, как она съерничала, а не изобразила оскорбленную невинность. Очень и очень. И то, что не стала в брендовых пакетах - тоже. Силюсь понять, а что мне не понравилось. и понимаю - такого нет. Есть герои. Есть ситуация. Да - ситуация не фонтан да и герои не трепетные лани и не кони на принцах, тьфу, принцы под конями, тьфу принцы на конях. Но исходя из героев все логично. Не люблю диссонанса в голове ( я сама с этим неплохо справляюсь)))) тут, как бы не было - все гармонично Спасибо Детки. У вас очень красиво, умно (да, да, а это серьезная редкость) и адекватно. Ценю это Читать - неимоверное удовольствие! Спасибо.
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 00:43 | Сообщение # 463 |
Робстен-профессионал
|
Amor, lonalona, Деткам большой привет!
Цитата Amor ( ) до того как рыжий её пришьёт. Ну гуманно
Цитата Amor ( ) А если серьёзно - пока всё здорово. Спасибо за комментарий!
lonalona, Цитата lonalona ( ) Встретилось слово ''скарификатор''. Решила глянуть что это.Смотрю в словарь: ''Скарификатор-инструмент для скарификации перикарда, рабочая Не ругайся матом в эфире
Цитата lonalona ( ) И что там за 16 штук? А ведь они существуют!
Цитата lonalona ( ) - виски с колой. - кола с виски. - все поджечь, нехай горит, потом не думать. - вообще не думать нахрен - сильно мешает. - и самый действенный : Послать всех в ботанический сад. Громко. Потом поджечь, выкинуть колу и пить виски И этому тоже наверняка есть какое-нибудь научное название. Надо бы вот у Жени спросить. Она нам все популярно разъяснит.
Цитата lonalona ( ) Значит и рыжий кот здесь. Очень надеюсь, что его не придется приносить в жерту, потому что котов я не очень, но в целом против насилия даже над рыжими котами Наташ, тут весь форум с тобой распереживался за животину. Того и гляди Общество защиты прибежит Котов у меня нет, но есть рыжая собака, и в некоторые периоды ее жизни, я бы собственноручно отдала бы ее на растерзание... кому? ну, кому-нибудь, у кого нужда в этом больше
Цитата lonalona ( ) не кони на принцах, тьфу, принцы под конями, тьфу принцы на конях Как ты его однако... Не знаю даже, что больше подходит
Наташенька, спасибо за комментарий
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| Fomin-3 |
Fomin-3 |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 20:59 | Сообщение # 464 |
с любовью
|
Цитата Бесяка ( ) но есть рыжая собака У меня ДВЕ рыжие собаки. И вот прямо сегодня, я их ни то чтобы "в добрые руки, кому надо", я их собственно ручно готова была растерзать))) Цитата Бесяка ( ) Надо бы вот у Жени спросить Я что-то пропустила?))
|
|
| |
| Fomin-3 |
Fomin-3 |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 21:25 | Сообщение # 465 |
с любовью
|
Цитата lonalona ( ) - виски с колой. - кола с виски. - все поджечь, нехай горит, потом не думать. - вообще не думать нахрен - сильно мешает. - и самый действенный : Послать всех в ботанический сад. Громко. Потом поджечь, выкинуть колу и пить виски Ха! Ну это своего рода релаксационное упражнение)) Цель-полное расслабление, путем потери мыслинных связей с окружающим миром, что дает отдых мозгу. Главное, не переусердствовать))
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 21:34 | Сообщение # 466 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
lindafrolowa, Привет!)
Цитата Белла, очевидно, привлекает его отчасти тем, какие странно-занимательные между ними происходят диалоги, и что ему приходится прикладывать усилия, чтобы последнее слово оставалось за ним, а это, по всей видимости, для него в новинку. Если последнее слово должно оставаться за мужчиной, то за женщиной всегда остаётся право посмеяться последней))) Mari:), Настя, привет!)
Цитата Интересно, что несёт грядущий ужин)) Перво наперво, детке нашей надо покушать... Она ему нужна здоровая, сытая и бодрая... А там на что у Эдварда фантазии хватит...
medikkosm, Лена, привет!)
Цитата Бесяка, Мурлыська, МеломанкА, девочки-детки, спасибо за ваши труды. Спасибо, за то что ты с нами!)
Цитата очень хочется по-быстрее узнать, что же на ужин из содержимого пакетов оденет Белла или сможет найти свои вещи, ну хотя бы нижнее белье свое А может, ну его, это белье?!)
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 21:51 | Сообщение # 467 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Fomin-3, Женя!!!!))))
Снимаю шляпу!) Я в восторге!)
Женя, зачиталась твоими комментариями, улыбка таки не сходила с моего лица... Спасибо за то, что наш форум благодаря твоим ярким рассуждениям, приобретает свой особый шарм и необычный колорит... Приятно когда в одном месте собираются грамотные, нескучные, интересные, хорошие люди и просто читатели с неослабевающим интересом! Спасибо ВАМ ВСЕМ от ВСЕЙ нашей команды!)
|
|
| |
| Fomin-3 |
Fomin-3 |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 22:30 | Сообщение # 468 |
с любовью
|
Мурлыська, Большое спасибо за такие теплые слова)) Я прямо таки растерялась и засмущалась. Често, честно))
|
|
| |
| klusha |
klusha |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 22:32 | Сообщение # 469 |
с любовью
|
Цитата Бесяка ( ) Вот такие, не предрасположенные к хеппи-ендам, у нас читатели Наоборот,очень даже расположенна , я только за хэппи
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 12.11.2014, 20:07 | Сообщение # 470 |
неизлечимый Робстеноман
|
Детки, добавлена новая глава. Приятного прочтения.
|
|
| |
| losvpalto |
losvpalto |
Дата: Среда, 12.11.2014, 20:51 | Сообщение # 471 |
Робстен-любитель
|
ощущение после прочтения. теперь по степени капризности у меня номер один - отец Беллы. даж Каллен нормально себя вел в этой главе т.е. по-калленовски
Сообщение отредактировал losvpalto - Среда, 12.11.2014, 20:51 |
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 12.11.2014, 20:52 | Сообщение # 472 |
Робстен-профессионал
|
Цитата losvpalto ( ) теперь по степени капризности у меня номер один - отец Беллы. Это чтобы ей жизнь сказкой не казалась
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 12.11.2014, 21:14 | Сообщение # 473 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Бесяка, МеломанкА, привет детки!!!!
Ух и папаша у Беллы! Хочу и баста! А что было бы ,если бы он про дом узнал??!!!
Тогда точно Белле нужно было бы отправлять сигналы SOS в космос и ждать прибытия инопланетян!))) Каллен в этой главе строгий, но справедливый! Ухаживающий, заботливый и флиртующий!) что это затишье перед бурей?!;))))
С нетерпением жду мнения всех наших Деток!) дико хочу все обсудить и потрещать !))))))
Сообщение отредактировал Мурлыська - Среда, 12.11.2014, 21:14 |
|
| |
| Amor |
Amor |
Дата: Среда, 12.11.2014, 21:47 | Сообщение # 474 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за новую главу. Вроде бы - серьёзная история, но ловлю себя на том, что без ухмылки читать НЕ могу . Такая серьёзная бука-Белла доводит меняя до истерического смеха. А может, это со мной сегодня что-то не то, . Цитата Компромиссы придуманы для слабаков Ну оочень понравилась фразочка.
А Каллен то, этакий шутник (?), красиво ему подавай!!! А вот Белла может начать раздражать уже и меня.. её одевают в кружева, платья красивые, комплиментами осыпают, а она: "Фи! Не по-моему - значит дер*мо" Ну как ей не стыдно?
Ещё раз, спасибо за продолжения, жду сцену в лифте, .
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Среда, 12.11.2014, 22:37 | Сообщение # 475 |
Робстен-любитель
|
Amor, Цитата Amor ( ) её одевают в кружева, платья красивые, комплиментами осыпают, а она: "Фи! Не по-моему - значит дер*мо" Ну как ей не стыдно? а нет, надо за шелуху продаваться. насилуют? расслабься и получай удовольствие. прекрасный совет. не находите? упаси христос на её месте оказаться, но я в такой ситуации его уже зарезала б.
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |
| Fomin-3 |
Fomin-3 |
Дата: Среда, 12.11.2014, 22:42 | Сообщение # 476 |
с любовью
|
А мне взгрустнулось. И так все сложно. А тут еще один сюрприз в виде драгоценного родителя. Это может даже Каллена на время сместить с пьедестала Деткиного внимания. Не на долго, конечно))
|
|
| |
| Amor |
Amor |
Дата: Среда, 12.11.2014, 22:44 | Сообщение # 477 |
с верой в РобСтен
|
bvca, кто знает... может и зарежет скоро . Я же просто нахожу плюсы, устала на всех ругаться, .
Сообщение отредактировал Amor - Среда, 12.11.2014, 22:44 |
|
| |
| Fomin-3 |
Fomin-3 |
Дата: Среда, 12.11.2014, 22:50 | Сообщение # 478 |
с любовью
|
Цитата Бесяка ( ) Это чтобы ей жизнь сказкой не казалась А у нее, что не день, так единороги в радугах или радуги в единорогах))
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Среда, 12.11.2014, 22:54 | Сообщение # 479 |
Робстен-любитель
|
Amor, Цитата Amor ( ) Я же просто нахожу плюсы, устала на всех ругаться, . да какие плюсы? там и под электронным микроскопом их не найдешь! мораль сей басни такова: не умеешь пить - не переводи зря продукты.
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |
| Amor |
Amor |
Дата: Среда, 12.11.2014, 23:12 | Сообщение # 480 |
с верой в РобСтен
|
bvca, вы, видимо, решили, что к насилию и принуждению Беллы я отношусь нормально с моральной точки зрения? Извините, если ввела вас в заблуждение. Это мой чёрный юмор, не больше и не меньше.
Сообщение отредактировал Amor - Среда, 12.11.2014, 23:13 |
|
| |