Бесяка Кармелита Мышуня Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет Dave_Gahan_Admirer, все прочее - Бесяка Девочка (ссылка) NC-17 Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис. Drama, Erotica, Romance. В процессе. Нецензурная лексика, возможно, подробное описание секса (автор не волшебник, он только учится) Характеры героев немного изменены. Вот тогда-то я и наткнулась на этот взгляд. Правда, наткнулась не сразу. Сначала я долго искала глазами, откуда идет это мощная волна чужой заинтересованности. Настолько навязчивой, что просто проигнорировать ее не было никакой возможности. Нет, смотрели на меня многие, я то и дело встречалась глазами с другими посетителями, но тут было нечто другое. Как будто меня окатили холодным душем из бесцеремонного внимания. Как будто только что раздели и оттрахали одним взглядом. С вопиющей наглостью и дерзостью. Наконец, до меня дошло поднять голову. Чуть выше людей, наполняющих ночной клуб. На второй этаж, где размещалась вип-ложа. Именно там я и увидела его. В любой другой день своей жизни, я бы тут же отвела глаза и поспешила уйти, потому что всегда инстинктивно побаивалась людей с таким взглядом. Уверенна, многие бы меня поняли. Пронзительный, острый, как хирургический скальпель. Стоит попасть в зону его интереса, и тебя тут же, словно заживо режут. На тонкие полосы своего любопытства. Сегодня же я лишь слабо улыбнулась в ответ. Сегодня в моей голове звучала мантра Элис «Это наш день. Никаких проблем. Никаких правил. Никаких ограничений». И я сделала то, что никогда бы не позволила себе в трезвом состоянии.
И еще одна обложечка от Ани. Спасибо огромное.
За это чудо огромное спасибо DashaZhСпасибо огромное!!
Замечательный подарок от читательницы Bad_Day_48. Спасибо огромное
Списка ПЧ - нет. Маячки рассылаются тем, кто отписался под главами или на форуме! :lovi06015: Мурлыська Хозяюшка форума и главная по Деткам. Любим, холим, лелеем :fund02016:
Сообщение отредактировал МеломанкА - Воскресенье, 13.03.2016, 23:50
bvca, а за что его резать то? Что-то я не пойму? Ситуация паскудная, что не говори. И пить не стоит, если не умеешь. Но кого это хоть раз останавливало? И разговор с незнакомыми, тем более дяденьками, тоже неоспаримое табу с детства. Каллен предложил сделку, Белла согласилась. Все "наслаждаются". Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени.
мораль сей басни такова: не умеешь пить - не переводи зря продукты.
я бы ещё добавила: не умеешь адекватно воспринимать слова подвыпившей девушки - сиди дома, не шляйся по клубам)) Ириш, а мне что-то папу жалко)) болеет человек вдали от дочери, имеет право немного похандрить Наверное, не надо говорить как я жду продолжения?))
Сообщение отредактировал Stess - Среда, 12.11.2014, 23:21
Пых-пых-пых... Девы Что тут можно сказать? Вы как хотите, а я бы с такими последствиями попила бы Одели, покормили, покатали... Шучу-шучу Это плохой поступок.
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
я бы ещё добавила: не умеешь адекватно воспринимать слова подвыпившей девушки - сиди дома, не шляйся по клубам))
воистину жжоте, дЭвушка:)
ЦитатаAmor ()
всему виной скрытая ирония
сорри. уж слишком она скрытая. жаль, буквы интонации не передают
ЦитатаFomin-3 ()
Каллен предложил сделку, Белла согласилась. Все "наслаждаются". Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени.
как я поняла, она ваще этого не помнит. а была ли она, сделка эта самая? и всё-таки Каллен извращенец. или жизнью обиженный... нах ему это сомнительное развлечение?
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
Тут уже как-то говорилось о тяге к развлечениям, в том числе, и сомнительным. Зачем, почему, куда, с какой целью. И вроде как вышло, что все закономерно
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
Тут уже как-то говорилось о тяге к развлечениям, в том числе, и сомнительным. Зачем, почему, куда, с какой целью. И вроде как вышло, что все закономерно
да я не читала весь форум. закономерно-то закономерно, но млин, противозаконно. хотя если она сама не против, то че жаловаться? но слабо она как-то сопротивляется. я бы сказала, что неумно она это делает, если делает вообще. а этот ваще темный конь какой-то... чё в черепушке творится?
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
Это кому за это стыдно должно стать? Ему? Что-то я сомневаюсь. И уж тем более, не послужит причиной, чтобы этого не делать Мир вообще такой несправедливый... фу..
Цитатаbvca ()
я бы сказала, что неумно она это делает, если делает вообще.
Поделитесь вашими вариантами, как это сделать по умному?
Это кому за это стыдно должно стать? Ему? Что-то я сомневаюсь.
я слова такого не знаю. стыд вообще мыслей по этому поводу не было. вернее были. но слишком глубокие, глобально-масштабные и по обыкновению чудовищно-морализаторские так что не буду развивать "свою" тему
ЦитатаБесяка ()
Поделитесь вашими вариантами, как это сделать по умному?
ну просчитывать надо сложившуюся ситуацию. изучать врага и кривую фронта. и бесить так, чтоб он даже не догадался, что его намеренно бесят. тонко надо действовать. женщина должна быть хитрой. мозг надо включать, одним словом. а Белла далеко не дура, и на язык скора. (за это Вам отдельный респект)
тонко надо действовать. женщина должна быть хитрой.
Да как бы... эээ... Лет-то ей всего ничего. И опыта не было, чтобы приемчиками соответствующими обзавестись. Приключения на одно место легко найти, а вот, что с ними потом делать - хрен разберешь.
Дата: Четверг, 13.11.2014, 01:55 | Сообщение # 494
Банда КР
Статус: Offline
Бесяка, ох, спасибо!!!
а ведь он заботливый и внимательный, засранец таким он мне все больше и больше нравится.
спасибо
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Четверг, 13.11.2014, 04:57 | Сообщение # 495
Робстен-любитель
Бесяка,
ЦитатаБесяка ()
bvca, тут уж все зависит от ее умственных способностей. Кому то дано, кому то нет. Не стоит от нее ждать невозможного
на самом деле, у Беллы не такие уж заурядные умственные способности, не надо тут мне всё ей дано. видимо, жёсткий предел еще не наступил. да невозможного не ждем, ниче не ждем на самом деле. просто с интересом и удовольствием читаем идея фанфика заезжена до скрипа в зубах, но у Вас сюжет реально непредсказуем:) кстати, где сам фанфик с идеей? "Девочка" я имею ввиду. я что-то не в курсе....
Дата: Четверг, 13.11.2014, 06:20 | Сообщение # 496
неизлечимый Робстеноман
Папаша у Беллы это что то, сплошные капризы. Судя по всему он даже не задумывается чего стоит его дочке выживать и оплачивать счета папаши. Спасибо большое.
Дата: Четверг, 13.11.2014, 11:16 | Сообщение # 497
с верой
Спасибо, девочки, за продолжение и маячок! Каюсь - вчера так и не смогла оставить коммент к главе сразу после прочтения. Уж очень "оживленно" было на главной после обращения команды сайта - затянуло меня. Но сегодня я исправилась)))) Каллен-то молодец, позаботился о Белле (или о салоне своего авто на всякий пожарный ) - таблеточку ей дал. А поведение папы Беллы описано очень реалистично - спасибо Бесяке, что отошла от канона и не сделала его все-понимающим-и-прощающим-строгим-отцом-тире-другом дочери. Но капризность его вполне логична: человек в возрасте, да еще и болен тяжело (жалко, конечно, и его, и Беллу, не пожелаю такого никому). Эта часть истории делает ее еще более глубокой. Жду реакцию Беллы, когда она поймет, что замена сиделки - дело рук Каллена. Думается мне, что устроит ему наша детка скандальчик за это... или я ошибаюсь на счет ее реакции - Белла ведь у нас непредсказуемая особа.
“As lovers, the difference between men and women is that women can love all day long, but men only at times.” ― W. Somerset Maugham, The Moon and Sixpence
Дата: Четверг, 13.11.2014, 16:59 | Сообщение # 498
Робстен-профессионал
Какое веселое начало . Принимай в ПЧ . Интересно алкоголь действует , многое можно списать на него . Ну извиняет и день рождения и то что из квартиры выгнали . Печальная ситуация . А четыре работы вообще , что то запредельное . Спасибо большое .
Дата: Четверг, 13.11.2014, 17:09 | Сообщение # 499
Робстен-профессионал
Это , что нормально оставили Беллу одну с каким то мужиком тем более пьяную . Чего она там натворила не помнит , что говорила не помнит . А эти овцы еще и издеваются , вот ты оторвалась детка . А детке теперь от стыда хоть на край света беги . Спасибо большое .
Дата: Четверг, 13.11.2014, 17:19 | Сообщение # 500
Робстен-профессионал
Боже она еще и чувство юмора не растеряла после попойки , а уж воспоминания более чем приятны . Да , а еще и встреча с м. Калленом назначена . Просто попадалово какое то . Ох детка держись . Спасибо большое .