Детка - Страница 26 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Детка
МеломанкА
МеломанкА Дата: Вторник, 19.08.2014, 21:16 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

За прекрасную обложку спасибо огромное Ае!  lovi06015

Бесяка
 Кармелита
 Мышуня
Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет Dave_Gahan_Admirer, все прочее - Бесяка
 Девочка (ссылка)
 NC-17
 Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис.
 Drama, Erotica, Romance.
 В процессе.
Нецензурная лексика, fund02002 возможно, подробное описание секса (автор не волшебник, он только учится) Характеры героев немного изменены.
 Вот тогда-то я и наткнулась на этот взгляд. Правда, наткнулась не сразу. Сначала я долго искала глазами, откуда идет это мощная волна чужой заинтересованности. Настолько навязчивой, что просто проигнорировать ее не было никакой возможности. Нет, смотрели на меня многие, я то и дело встречалась глазами с другими посетителями, но тут было нечто другое. Как будто меня окатили холодным душем из бесцеремонного внимания. Как будто только что раздели и оттрахали одним взглядом. С вопиющей наглостью и дерзостью.
Наконец, до меня дошло поднять голову. Чуть выше людей, наполняющих ночной клуб. На второй этаж, где размещалась вип-ложа. Именно там я и увидела его. В любой другой день своей жизни, я бы тут же отвела глаза и поспешила уйти, потому что всегда инстинктивно побаивалась людей с таким взглядом. Уверенна, многие бы меня поняли. Пронзительный, острый, как хирургический скальпель. Стоит попасть в зону его интереса, и тебя тут же, словно заживо режут. На тонкие полосы своего любопытства.
Сегодня же я лишь слабо улыбнулась в ответ. Сегодня в моей голове звучала мантра Элис «Это наш день. Никаких проблем. Никаких правил. Никаких ограничений». И я сделала то, что никогда бы не позволила себе в трезвом состоянии.

И еще одна обложечка от Ани. Спасибо огромное.

За это чудо огромное спасибо DashaZh Спасибо огромное!!

Замечательный подарок от читательницы Bad_Day_48. Спасибо огромное  lovi06015

У нас появился баннер для вставки в подпись!

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10. Часть 1. (ред. Stess)
Глава 10. Часть 2.
Глава 11. Часть 1.

Глава 11. Часть 2.
Глава 12. Часть 1.
Глава 12. Часть 2.
Глава 13.
Глава 14. Часть 1.

Глава 14. Часть 2.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19. Часть 1.
Глава 19. Часть 2.
 (ред. Ая)
Глава 19. Часть 3.
Глава 20. Часть 1.
Глава 20. Часть 2
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24. Часть 1.

Шикарное новое видео от МеломанкА!

Размещено на фикбуке

Списка ПЧ - нет. Маячки рассылаются тем, кто отписался под главами или на форуме!   :lovi06015:
 Мурлыська
Хозяюшка форума и главная по Деткам. Любим, холим, лелеем :fund02016:

Сообщение отредактировал МеломанкА - Воскресенье, 13.03.2016, 23:50

Lyolya1004
Lyolya1004 Дата: Четверг, 13.11.2014, 17:28 | Сообщение # 501
Робстен-профессионал
Вот жизнь настала и в клуб сходить нельзя . А то проснешься наутро и узнаешь, что сама себя в аренду сдала , вон Белла распродавала себя по частям , спасибо хоть не за так . Не передам восторг от истории . Спасибо огромное .

Lyolya1004
Lyolya1004 Дата: Четверг, 13.11.2014, 17:38 | Сообщение # 502
Робстен-профессионал
girl_blush2 При такой поддержке подруг только топиться и суд не спасет. А приятно наверное побывать на своих похоронах , а что есть выбор ? Читала и рыдала от смеха , такие девочки смешные . Вот интересно другое , ему то она зачем ? На любовь с первого взгляда , как и со второго не похоже , так зачем и тем более на год . Спасибо большое за удовольствие от истории .

Lyolya1004
Lyolya1004 Дата: Четверг, 13.11.2014, 17:46 | Сообщение # 503
Робстен-профессионал
hang1 Конечно в самый ответственный момент надо обозвать его ублюдком , но он пережил . Даже странно . Пытается донести до Беллы , что бояться ей нечего ? Да куда больше то ? Спасибо большое .

Lyolya1004
Lyolya1004 Дата: Четверг, 13.11.2014, 17:54 | Сообщение # 504
Робстен-профессионал
fund02016 Это , что за охрана такая у него ? Девушка потерялась и где ее искать в чужом городе ? Он разозлился , на кого , на нее , на себя , на Сэма ? Спасибо большое .

bvca
bvca Дата: Четверг, 13.11.2014, 18:03 | Сообщение # 505
Робстен-любитель
Lyolya1004fund02002 fund02002 fund02002 fund02002
Спасибо большое. 
я рыдал со смеху.  good fund02002 fund02002 fund02002 fund02002

Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!

Lyolya1004
Lyolya1004 Дата: Четверг, 13.11.2014, 18:04 | Сообщение # 506
Робстен-профессионал
Она еще может юморить , умница . Такую языкастую Беллу тем более захочется приручить , чем он видимо и займется . Скучно ему не будет , это точно .  Спасибо большое .  boast

Lyolya1004
Lyolya1004 Дата: Четверг, 13.11.2014, 18:11 | Сообщение # 507
Робстен-профессионал
Куда же хорошо проводить время , когда она такая язва . И , кто это у нас Кейт которая звонит в три часа утра ? А детке неприятно это слушать , что ж бывает . Спасибо большое .

Lyolya1004
Lyolya1004 Дата: Четверг, 13.11.2014, 18:20 | Сообщение # 508
Робстен-профессионал
Что не бьется в истерике уже хорошо , осталось изменить отношение к ситуации , как советовала Розали и все будет в лучшем виде . Главное чувство юмора присутствует . А теперь на ужин , желательно одетой . Спасибо большое .  girl_wacko

Lyolya1004
Lyolya1004 Дата: Четверг, 13.11.2014, 18:29 | Сообщение # 509
Робстен-профессионал
lovi06015 Да по сравнению с папой он просто душка . Даже папуля не ценит чувство юмора дочки . Жаль , такой талант пропадает , вот Эдвард уже чем то там покорен . Просто сказка , по губам даст если ругаться будет . Да его к нам улицы хоть на часок и Белла ему покажется ангелом с крыльями . Чудо . Спасибо большое , пришли пожалуйста оповещение о новой главе .

Mari:)
Mari:) Дата: Четверг, 13.11.2014, 18:58 | Сообщение # 510
Contra spem spero
Спасибо за главу!)) lovi06032
Как всегда - всё закончилось на самом интересном месте. Я теперь буду умирать от неизвестности... Надеюсь, что продолжение реанимирует меня скоро)
Каллен - странный, но всё же мне хочется его разгадать, всего его узнать...
Очень жду продку))

Бесяка
Бесяка Дата: Четверг, 13.11.2014, 19:37 | Сообщение # 511
Робстен-профессионал
Lyolya1004, bvca, Господи, я горжусь такими вдумчивыми читателями.
Такими глубокими и осмысленными комментариями.
У меня аж дух захватило.
Спасибо, детки, спасибо.
Моя шляпа и почтение.
Рыдать, простите, не буду, но знайте, душой я с вами. giri05003

Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.

Сообщение отредактировал Бесяка - Четверг, 13.11.2014, 19:56

bvca
bvca Дата: Четверг, 13.11.2014, 20:09 | Сообщение # 512
Робстен-любитель
Бесяка
Цитата Бесяка ()
Господи, я горжусь такими вдумчивыми читателями. Такими глубокими и осмысленными комментариями.
это был сарказм?  fund02002

Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!

Мурлыська
Мурлыська Дата: Четверг, 13.11.2014, 20:16 | Сообщение # 513
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Бесяка, уууууууууух!)
От души!)  fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002

Давно я так не смеялась! Смех продлевает жизнь, товарищи!
Вот это у нас читатели! good good good girl_wacko

Такими темпами наш форум может стать панацеей к долголетию!)))))))))))

Мурлыська
Мурлыська Дата: Четверг, 13.11.2014, 20:45 | Сообщение # 514
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Amor, Кристина, привет!)
Цитата
Спасибо за новую главу. Вроде бы - серьёзная история, но ловлю себя на том, что без ухмылки читать НЕ могу .

Пожалуйста!) Улыбайтесь чаще!)
Цитата
может, это со мной сегодня что-то не то, .

Мы сами иногда себе удивляемся!) магнитные бури, ёк, макарёк)

Цитата
А Каллен то, этакий шутник (?), красиво ему подавай!!!
КРАСИВО жить не запретишь!)
Цитата
может и зарежет скоро
 Мы против кровопролития!))))

СПАСИБО за комментарий!)

Fomin-3, Женя, привет!)

Цитата
А мне взгрустнулось.
И так все сложно. А тут еще один сюрприз в виде драгоценного родителя.
Я как и ты не в восторге от Чарли! Но родителей, как Родину, не выбирают...
Не все родители умеют сочетать любовь и требовательность. У Чарли видимо это обострилось в связи с состоянием здоровья... Появилась капризность и вседозволенность! Папа Беллы, строгий, но внимательный, считает, что его слово - закон. Не думая о том, что дочь уже выросла... И ей свойственно принимать решения...

Цитата
единороги в радугах или радуги в единорогах))

а у нас, что не день, то фиеста!)
Спасибо, что читаешь!)

Мурлыська
Мурлыська Дата: Четверг, 13.11.2014, 21:05 | Сообщение # 515
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
bvca, здравствуйте!

Что же вы невзлюбили нашего Эдуардо?! JC_flirt Пусть сюжет истории и не нов, но Бесяка передает исключительно свое виденье на прототип.
С коим вы можете ознакомиться на просторах интернета... Быть может действия того Эдварда покажутся Вам более серьезными, и вы его захотите не только порезать, но и расчленить! fund02002 4
Мы по максимуму лояльны и сдержаны, и Беллу нам очень жаль, мы полностью на ее стороне!) Но уж больно Каллен хорош... hang1 girl_blush2
Спасибо за Ваши бесценные комментарии! Я зачиталась!)  lovi06032
Приходите еще обязательно к нам на форум!

Мурлыська
Мурлыська Дата: Четверг, 13.11.2014, 21:26 | Сообщение # 516
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Stess, Света, привет!)

Цитата
не умеешь адекватно воспринимать слова подвыпившей девушки - сиди дома, не шляйся по клубам))

Идеально!) Надо добавить в описание!)

Спасибо, что ты с нами!)

черносливка, Наташа, привет!)

Цитата
а ведь он заботливый и внимательный, засранец таким он мне все больше и больше нравится.
Ох, не говори! Прелесть, а не мужик!)

Helen77, Лена, привет!)

Цитата
Папаша у Беллы это что то, сплошные капризы. Судя по всему, он даже не задумывается чего стоит его дочке выживать и оплачивать счета папаши. Спасибо большое.

Белла хорошая дочь, делает все, чтобы папа чувствовал себя хорошо. А к хорошему быстро привыкаешь...

Спасибо, что читаешь!)

lindafrolowa, привееет!)

Цитата
Спасибо, девочки, за продолжение и маячок!

Спасибо, что читаешь!)
Цитата
Каллен-то молодец, позаботился о Белле (или о салоне своего авто на всякий пожарный )
Он у нас мужчина не только расчетливый, но и продуманный! Старается на одни и те же грабли не наступать!

Цитата
А поведение папы Беллы описано очень реалистично - спасибо Бесяке, что отошла от канона и не сделала его все-понимающим-и-прощающим-строгим-отцом-тире-другом дочери. Но капризность его вполне логична: человек в возрасте, да еще и болен тяжело (жалко, конечно, и его, и Беллу, не пожелаю такого никому). Эта часть истории делает ее еще более глубокой.

Я так же считаю, что ничего удивительного тут нет. Правда жизни...

Цитата
Белла ведь у нас непредсказуемая особа.

Это еще слабо сказано! Она у нас целый ребус, никогда не знаешь, какой "ход" верный...

Мурлыська
Мурлыська Дата: Четверг, 13.11.2014, 21:34 | Сообщение # 517
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Lyolya1004, здравствуйте!)

Спасибо за краткий экскурс по истории! Сразу освежились моменты в предыдущих главах!)  fund02002
Цитата
Чудо .

Главное, чтобы вам нравилось!)  JC_flirt

Mari:), Настя, привет!)

Цитата
Как всегда - всё закончилось на самом интересном месте. Я теперь буду умирать от неизвестности... Надеюсь, что продолжение реанимирует меня скоро)

Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать. (Л.Н.Толстой))))

Цитата
Очень жду продку))

И мы вместе с тобой! 

Спасибо, что читаешь!)

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Пятница, 14.11.2014, 01:47 | Сообщение # 518
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за продолжение! Бедная детка! Со всех сторон её атаковали! А папенька, какой привередливый! Это с одной стороны, а с другой - Эдвард! Красивый узурпатор! Терпения ей! Жду очередную главу! Спасибо и удачи!!!  good

Бесяка
Бесяка Дата: Пятница, 14.11.2014, 14:41 | Сообщение # 519
Робстен-профессионал
Цитата bvca ()
это был сарказм?
ну что вы. 

Мурлыськаlovi06015

ЕЛЕНА123, Привет, спасибо за комментарий.

Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.

bvca
bvca Дата: Пятница, 14.11.2014, 19:45 | Сообщение # 520
Робстен-любитель
Мурлыська, и вам не хворать!:)

Цитата Мурлыська ()
bvca, здравствуйте! Что же вы невзлюбили нашего Эдуардо?! Пусть сюжет истории и не нов, но Бесяка передает исключительно свое виденье на прототип.
С коим вы можете ознакомиться на просторах интернета... Быть может действия того Эдварда покажутся Вам более серьезными, и вы его захотите не только порезать, но и расчленить!
Мы по максимуму лояльны и сдержаны, и Беллу нам очень жаль, мы полностью на ее стороне!) Но уж больно Каллен хорош...

я к автору претензий не имею. авторское видение персонажа не осуждаю и не обсуждаю, ну ибо это будет нечестно. потому что мне нравится, как все написано. и слог отличный, и фразы и выражения очень меткие, содержательные. и история логичная, закономерная, я бы даже сказала, очень приближенная к жизненным реалиям. как и все жажду продолжения истории. и никого расчленять и не собиралась. из-за г*на потом в тюряге сидеть?
а насчет "Но уж больно Каллен хорош": нет, не надо провоцировать меня на морализаторский фонтан ср*ча. ничего не скажу. разве что задам вопрос. даже не конкретно к этой истории (здесь все в каноне должно быть, любовь-свёкла и все такое прочее), а риторический: за красоту морды простить сволочную сучность? за зелёную бумагу продать своё достоинство и честь?

Бесяка
Цитата Бесяка ()
Цитата bvca ()это был сарказм?
ну что вы.
  а, ну тогда ладно :) а то давно я на форумах не сидела, потеряла соль общения:)
хотя... мои-то комментарии ну точно глубокими и содержательными назвать нельзя. спасибо большое. Lyolya1004, прости, не удержалась. но меня твой стиль очаровал.  fund02002 lovi06015

Поиск: