Детка - Страница 32 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Детка
МеломанкА
МеломанкА Дата: Вторник, 19.08.2014, 21:16 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

За прекрасную обложку спасибо огромное Ае!  lovi06015

Бесяка
 Кармелита
 Мышуня
Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет Dave_Gahan_Admirer, все прочее - Бесяка
 Девочка (ссылка)
 NC-17
 Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис.
 Drama, Erotica, Romance.
 В процессе.
Нецензурная лексика, fund02002 возможно, подробное описание секса (автор не волшебник, он только учится) Характеры героев немного изменены.
 Вот тогда-то я и наткнулась на этот взгляд. Правда, наткнулась не сразу. Сначала я долго искала глазами, откуда идет это мощная волна чужой заинтересованности. Настолько навязчивой, что просто проигнорировать ее не было никакой возможности. Нет, смотрели на меня многие, я то и дело встречалась глазами с другими посетителями, но тут было нечто другое. Как будто меня окатили холодным душем из бесцеремонного внимания. Как будто только что раздели и оттрахали одним взглядом. С вопиющей наглостью и дерзостью.
Наконец, до меня дошло поднять голову. Чуть выше людей, наполняющих ночной клуб. На второй этаж, где размещалась вип-ложа. Именно там я и увидела его. В любой другой день своей жизни, я бы тут же отвела глаза и поспешила уйти, потому что всегда инстинктивно побаивалась людей с таким взглядом. Уверенна, многие бы меня поняли. Пронзительный, острый, как хирургический скальпель. Стоит попасть в зону его интереса, и тебя тут же, словно заживо режут. На тонкие полосы своего любопытства.
Сегодня же я лишь слабо улыбнулась в ответ. Сегодня в моей голове звучала мантра Элис «Это наш день. Никаких проблем. Никаких правил. Никаких ограничений». И я сделала то, что никогда бы не позволила себе в трезвом состоянии.

И еще одна обложечка от Ани. Спасибо огромное.

За это чудо огромное спасибо DashaZh Спасибо огромное!!

Замечательный подарок от читательницы Bad_Day_48. Спасибо огромное  lovi06015

У нас появился баннер для вставки в подпись!

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10. Часть 1. (ред. Stess)
Глава 10. Часть 2.
Глава 11. Часть 1.

Глава 11. Часть 2.
Глава 12. Часть 1.
Глава 12. Часть 2.
Глава 13.
Глава 14. Часть 1.

Глава 14. Часть 2.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19. Часть 1.
Глава 19. Часть 2.
 (ред. Ая)
Глава 19. Часть 3.
Глава 20. Часть 1.
Глава 20. Часть 2
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24. Часть 1.

Шикарное новое видео от МеломанкА!

Размещено на фикбуке

Списка ПЧ - нет. Маячки рассылаются тем, кто отписался под главами или на форуме!   :lovi06015:
 Мурлыська
Хозяюшка форума и главная по Деткам. Любим, холим, лелеем :fund02016:

Сообщение отредактировал МеломанкА - Воскресенье, 13.03.2016, 23:50

Fomin-3
Fomin-3 Дата: Пятница, 19.12.2014, 23:38 | Сообщение # 621
с любовью
Насмеялась, переварила, теперь можно и коммент написать))
Ну что, на лицо явный прогресс. У Детки. В принятии ситуации, осмыслении перспективы своих поступков. Это я про трусы)) Да и закрытый рот. Приняла игру и ее правила. Стала меньше мандражировать. Где-то смирилась. Все идет своим чередом.
А Каллен...что Каллен...он у нас пока величина постоянная. Надолго ли?

черносливка
черносливка Дата: Суббота, 20.12.2014, 01:08 | Сообщение # 622
Банда КР
Цитата МеломанкА ()
Бесяка
СПАСИБО!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

ух ты! какая глава!! насыщенная! и классная!! трусики, паста, записки и ДЖек, которого укусят good good good good СУПЕР! ВЫ-МАСТЕР!

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

bvca
bvca Дата: Суббота, 20.12.2014, 14:30 | Сообщение # 623
Робстен-любитель
Спасибо за главу, маячок и репутэйшн:)  lovi06015
Я как обычно в восторге от абсолютной килопроцентной непредсказуемости в таком предсказуемом сюжете! good Казалось бы, ну ничего уже в таких историях нового нет, но!!! автор поражает фантазией. Причем, не утопической/антиутопической фантастикой, а логичными, жизненными фактами, я бы сказала, эрудированностью в плане знания человеческой психологии и поведенческих привычек и реакций. Реакция Беллы поражает:) в хорошем смысле. Хотя в очередной раз повторюсь: не умеешь пить - не бери ручку и бумагу в руки. 
Еще отдельное спасибо за нейтралитет автора к своим героям. Нет ни оправданий, ни порицаний, ни умилений, ни восхвалений. good И честно говоря, пусть они оба далеки от положительных, все равно не можешь испытывать к ним отрицательных эмоций. 
В общем, как всегда с удовольствием прочитала еще один лист из ситуации Беллы и Эдварда! И по традиции, с нетерпением жду новой главы!

Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!

Мурлыська
Мурлыська Дата: Суббота, 20.12.2014, 16:57 | Сообщение # 624
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
losvpalto, Олеся, привет!)

Цитата
спасибо за главу:)

пожалуйста!)
Цитата
я восторге от Беллы хотя не сразу поверила в записку, а потом было очень обескуражена. а комментарии Джейка по взгляды Беллы на Эдварда. Блин, я тоже хочу посылать одним взглядом

Ооо, наша Белла удивляла, удивляет и будет удивлять! Мы все думали примитивно, о том, что она выйдет голышом, или в "наряде" из туалетной бумаги, или бросит трусики ему в еду... А она вон оно что - записку написала, да, еще какую... ГОРЯЧУЮ!) Да, и слова ей вовсе не нужны, чтобы вывести Эдварда из себя, складывается ощущение, что это становится ее хобби! Наша детка, очень талантлива...)
Олеся, спасибо за комментарий!)  lovi06032

Мурлыська
Мурлыська Дата: Суббота, 20.12.2014, 18:41 | Сообщение # 625
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
редмарина, Марина, здравствуй!)

Цитата
"доступ к пульту с красной кнопкой для запуска ядерных ракет"...оооооу, сколько всяких извращенностей пронеслось у меня в мозгу. Реально, не только Белла остра на язык, но и Бесяка не промах со своими сравнениями.

Бесяка у нас исключительная!) Единственная и неповторимая в своих сравнениях, метафорах, благозвучиях, образах, коллизиях, и стиле! ( Ирулька моя, и не ругай меня, что я тебя опять хвалю, не могу ничего с собой поделать lovi06015 ).
Цитата
Дядечка силен в обучении, заставил детку испытать столько "еротических чуйств" ! Вот разовьет в ней себе на погибель страсть и охоту к острым ощущениям, посадит на наркотик любви...
Он этого и добивается!)  JC_flirt

Цитата
Мужики за столом, поди, обзавидовались, тиха, скромна и вся пылает, а потом дерзит...

Тайком в уголочке плачет, да, локти кусает!)  giri05003

Цитата
Спасибо за продолжение.

Спасибо, что читаешь!)  lovi06032

Мурлыська
Мурлыська Дата: Суббота, 20.12.2014, 19:05 | Сообщение # 626
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Helen77, Лена, привет!)
Цитата
Белла своими колкими ответами доведет Каллена до белого каления.

Она его только сильней раззадоривает, от этого желание его удваивается и увеличивается в размерах!)
Цитата
Спасибо большое за продолжение.

Большое пожалуйста!)  lovi06032

Fomin-3, Женя, привет!)

Цитата
Посмеялась от души!)))
Смех продлевает жизнь!)  fund02002

Ardour, Милана, привет!)

Цитата
Это просто апофигеоз! Я смеялась до слез
автор, виртуально жму вашу руку, конкретно за этот фееричный отрывок.

Когда мы получаем такой "результат из под пера" Бесяки, мы готовы аплодировать стоя ее МУЗЕ, несмотря на то, что она задерживается в пробках, опаздывает на рейсы или просто садиться не на тот трамвай, по пути у ней!  girl_blush2
Цитата
Эдвард пытается играть с Беллой в игры для взрослых. Но ничего у него не получается. Будь Белла чуть искушеннее или "девушкой с открытым ртом" то все, возможно, бы и получилось у "змия-искусителя", но...

но... надеюсь это ненадолго!)  JC_flirt

Цитата
Он об ее иронию и искреннее дурошлепство разобьет все свое эго
 Не успеет... Думаю, ее съест ее любопытство и желание, которое все чаще зарождается в ее животе...)))
Спасибо, что ты с нами!)  lovi06032

Сообщение отредактировал Мурлыська - Суббота, 20.12.2014, 19:06

Мурлыська
Мурлыська Дата: Суббота, 20.12.2014, 19:22 | Сообщение # 627
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
ЕЛЕНА123, Лена привет!

Цитата
Большое спасибо за продолжение!
Спасибо, что читаешь!)

Цитата
Неужели, Белла, и впрямь написала это на салфетке?
Таки, ДА!)  fund02002

Цитата
Что же, Эдвард, придумает в отместку?

Я бы хотела, чтобы он ее отшлепал за это! Чтобы неповадно было...)
А если честно...  girl_blush2 hang1

Цитата
с огромнейшим нетерпением буду ждать следующую главу! Спасибо и удачи!!!
 Надеюсь, что наш дорогой автор порадует нас одной или двумя главами к празднику ( нууууу, пожалуйста)!)  girl_blush2
Спасибо, за добрые слова!)  lovi06032

Мурлыська
Мурлыська Дата: Суббота, 20.12.2014, 21:27 | Сообщение # 628
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Fomin-3, Женя

Цитата
Ну что, на лицо явный прогресс. У Детки. В принятии ситуации, осмыслении перспективы своих поступков. Это я про трусы)) Да и закрытый рот. Приняла игру и ее правила. Стала меньше мандражировать. Где-то смирилась. Все идет своим чередом.

Эволюционирование Беллы на лицо!)

Цитата
А Каллен...что Каллен...он у нас пока величина постоянная. Надолго ли?

Задача, с одним неизвестным...
черносливка, Наташа, привет!)

Цитата
ух ты! какая глава!! насыщенная! и классная!! трусики, паста, записки и ДЖек, которого укусят

и я того же мнения!

bvca, привет!)

Цитата
Спасибо за главу, маячок и репутэйшн:)
 Спасибо, что ты с нами, детка!)

Цитата
Я как обычно в восторге от абсолютной килопроцентной непредсказуемости в таком предсказуемом сюжете!
Это основная черта всех произведений Бесяки! А еще интрига - 100%!)

Цитата
Казалось бы, ну ничего уже в таких историях нового нет, но!!! автор поражает фантазией. Причем, не утопической/антиутопической фантастикой, а логичными, жизненными фактами, я бы сказала, эрудированностью в плане знания человеческой психологии и поведенческих привычек и реакций. Реакция Беллы поражает:) в хорошем смысле. Хотя в очередной раз повторюсь: не умеешь пить - не бери ручку и бумагу в руки.

Истории Бесяки, тем интересны и притягательны, что граничат с реальностью. Здесь нет лишних слюней, соплей или ванильных отношений, а если они и существуют, значит должны быть и никак иначе! И скажу честно, наш автор глубоко эрудирован, и если уж берется за что-то, то доводит это до совершенства. Изучая много материалов, читая массу книг, чтобы фантазия была по максимуму приближена к реальности.

Цитата
Еще отдельное спасибо за нейтралитет автора к своим героям. Нет ни оправданий, ни порицаний, ни умилений, ни восхвалений. И честно говоря, пусть они оба далеки от положительных, все равно не можешь испытывать к ним отрицательных эмоций.
 А тут смысла нет ругать или хвалить,  герои сами сделали свой выбор. Ставки сделаны, ставок больше нет.
У нас вот только общая слабость к Эдварду... Но это не порок....)  hang1 JC_flirt

Цитата
В общем, как всегда с удовольствием прочитала еще один лист из ситуации Беллы и Эдварда! И по традиции, с нетерпением жду новой главы!

bvca, огромное спасибо тебе за комментарий и добрые слова!  lovi06032
Извини, не знаю, как тебя зовут ;( Но приходи к нам по чаще!)

Ardour
Ardour Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 11:03 | Сообщение # 629
с любовью
Цитата Мурлыська ()
Не успеет... Думаю, ее съест ее любопытство и желание
Я тоже на это надеюсь, должен же быть и у Эдварда свой утешительный приз за растрепанные нервы fund02002

А спойлеры хороши 12 girl_blush2 будем надеяться. что они растрогают автора...

Мурлыська
Мурлыська Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 14:19 | Сообщение # 630
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Ardour, Думаю наш автор, порадует своих деток сладеньким к Новому Году.... hang1 hang1 hang1

Вира
Вира Дата: Понедельник, 22.12.2014, 15:24 | Сообщение # 631
с любовью к РобСтен
Да, наша Детка та еще штучка girl_wacko girl_wacko

"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать.
= Мэри Кэй Эш =

malva
malva Дата: Суббота, 27.12.2014, 20:15 | Сообщение # 632
Робстен-эксперт
Интересное противостояние получается у Эдварда и Беллы.Он берет опытом ,она непосредственностью и упрямством.Но главное им двоим это нравится .Белла шутница надо же такое на салфетке написать. girl_wacko

МеломанкА
МеломанкА Дата: Суббота, 27.12.2014, 22:10 | Сообщение # 633
неизлечимый Робстеноман
Вира, malva, Спасибо детки за ваши отзывы. lovi06032 Рады, что история увлекает, а герои интересны. Приходите чаще. lovi06032

Мурлыська, Я наверное не перестану удивляться и восхищаться тем, как точно ты умеешь передать настроение истории в картинках. Ну прям не в бровь, а в глаз. lovi06015 lovi06032

marykmv
marykmv Дата: Пятница, 02.01.2015, 14:11 | Сообщение # 634
Робстен-профессионал
Я в постоянных читателях :)

Kyzkina
Kyzkina Дата: Понедельник, 12.01.2015, 03:10 | Сообщение # 635
с надеждой
Спасибо огромное. Буду читать. Жду продолжениееее

Fomin-3
Fomin-3 Дата: Понедельник, 12.01.2015, 23:18 | Сообщение # 636
с любовью
Ауууу.... Есть, кто живой?)) Праздники закончились. А у нас тишина.
Где же обещанный долгожданный подарок в виде главки?

МеломанкА
МеломанкА Дата: Вторник, 13.01.2015, 07:03 | Сообщение # 637
неизлечимый Робстеноман
Fomin-3, Ауу! Ауу! Туточки мы fund02002 сидим тихонечко. Ух эти праздники, затянули girl_wacko Но подарочек почти готов. Честно- честно. girl_blush2 Вы ведь подождёте ещё немножечко? JC_flirt lovi06015

Kyzkina, marykmv, Приветствуем вас, детки. Рады, что история понравилась. lovi06032
ДЕТОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ! ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ! СПАСИБО, ЧТО ВЫ У НАС ЕСТЬ! lovi06015 lovi06015 fund02016

Мурлыська
Мурлыська Дата: Среда, 14.01.2015, 11:04 | Сообщение # 638
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
                                   Привет, ДЕТКИ и наш дорогой форум!) 

Вот и наступил 2015 год, кончились новогодние каникулы, а значит, что мы снова будем встречаться,                                         общаться и ждать продолжение нашей великолепной истории! 

Готовы??? Я, да!)

В ожидании чуда от нашей БЕСЯКИ...

Всем добра и чудес! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Мурлыська
Мурлыська Дата: Среда, 14.01.2015, 11:21 | Сообщение # 639
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
А еще хочется сообщить всем, что этот год начался, как нельзя лучше!!!
                                               МЫ ПОБЕДИЛИ В ЕЖЕГОДНОМ ГОЛОСОВАНИИ!

Лучший фанфик эротического жанра

1 место: Детка 

Самое оригинальное знакомство главных героев

1 место: Детка 

Лучший слог

1 место: Бесяка

Самая грамотная команда

2 место: Бесяка и МеломанкА

Сердечно благодарим всех наших читателей и почитателей! Этого бы не случилось без вашей поддержки и помощи! Вы у нас самые чудесные, детки! Вся наша команда, это очень ценит! Спасибо!)

losvpalto
losvpalto Дата: Среда, 14.01.2015, 14:07 | Сообщение # 640
Робстен-любитель
Цитата Мурлыська ()
Сердечно благодарим всех наших читателей и почитателей! Этого бы не случилось без вашей поддержки и помощи! Вы у нас самые чудесные, детки! Вся наша команда, это очень ценит! Спасибо!)

спасибо! награды получены заслуженно абсолютно:)  Disco

Поиск: