Детка
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 21:16 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
За прекрасную обложку спасибо огромное Ае! Бесяка Кармелита Мышуня Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет Dave_Gahan_Admirer, все прочее - Бесяка Девочка ( ссылка) NC-17 Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис. Drama, Erotica, Romance. В процессе. Нецензурная лексика, возможно, подробное описание секса (автор не волшебник, он только учится) Характеры героев немного изменены. Вот тогда-то я и наткнулась на этот взгляд. Правда, наткнулась не сразу. Сначала я долго искала глазами, откуда идет это мощная волна чужой заинтересованности. Настолько навязчивой, что просто проигнорировать ее не было никакой возможности. Нет, смотрели на меня многие, я то и дело встречалась глазами с другими посетителями, но тут было нечто другое. Как будто меня окатили холодным душем из бесцеремонного внимания. Как будто только что раздели и оттрахали одним взглядом. С вопиющей наглостью и дерзостью. Наконец, до меня дошло поднять голову. Чуть выше людей, наполняющих ночной клуб. На второй этаж, где размещалась вип-ложа. Именно там я и увидела его. В любой другой день своей жизни, я бы тут же отвела глаза и поспешила уйти, потому что всегда инстинктивно побаивалась людей с таким взглядом. Уверенна, многие бы меня поняли. Пронзительный, острый, как хирургический скальпель. Стоит попасть в зону его интереса, и тебя тут же, словно заживо режут. На тонкие полосы своего любопытства. Сегодня же я лишь слабо улыбнулась в ответ. Сегодня в моей голове звучала мантра Элис «Это наш день. Никаких проблем. Никаких правил. Никаких ограничений». И я сделала то, что никогда бы не позволила себе в трезвом состоянии. И еще одна обложечка от Ани. Спасибо огромное. За это чудо огромное спасибо DashaZh Спасибо огромное!!Замечательный подарок от читательницы Bad_Day_48. Спасибо огромное У нас появился баннер для вставки в подпись! Глава 1.Глава 2.Глава 3.Глава 4.Глава 5.Глава 6.Глава 7.Глава 8.Глава 9.Глава 10. Часть 1. (ред. Stess) Глава 10. Часть 2. Глава 11. Часть 1.Глава 11. Часть 2. Глава 12. Часть 1.Глава 12. Часть 2. Глава 13. Глава 14. Часть 1.Глава 14. Часть 2. Глава 15.Глава 16.Глава 17. Глава 18. Глава 19. Часть 1. Глава 19. Часть 2. ( ред. Ая) Глава 19. Часть 3. Глава 20. Часть 1. Глава 20. Часть 2 Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Часть 1.
Шикарное новое видео от МеломанкА! Размещено на фикбуке Списка ПЧ - нет. Маячки рассылаются тем, кто отписался под главами или на форуме! :lovi06015: МурлыськаХозяюшка форума и главная по Деткам. Любим, холим, лелеем :fund02016:
Сообщение отредактировал МеломанкА - Воскресенье, 13.03.2016, 23:50 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 14.01.2015, 20:48 | Сообщение # 641 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Среда, 14.01.2015, 22:56 | Сообщение # 642 |
неизлечимый Робстеноман
|
С наградами за заслуженные победы!!!!
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 15.01.2015, 21:01 | Сообщение # 643 |
неизлечимый Робстеноман
|
МУРЛЫСЕНЬКА наша дорогая, хозяюшка радушная. Спасибо за твой позитив, чувство юмора, безграничную поддержку! Нам с тобой очень повезло.
losvpalto, Алиса, Лёка8523, Спасибо огромное за то, что разделяете вместе с нами эту победу. За красивые картинки. И конечно же за ваши голоса! Невероятно радует такая поддержка и без сомнения вдохновляет на большее!
|
|
| |
|
| 3Litra |
3Litra |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 12:45 | Сообщение # 645 |
Робстен-любитель
|
Бесяка спасибо за интересную историю, Белла просто супер со своим неумением держать язык за зубами и всегда язвить. С большим интересом жду продолжения.
Мастер Вселенной Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия Да будет свобода / There Will Be Freedom Затянувшийся отпуск Детка Edward Cullen, Dick for Hire Король и пешка Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Пятница, 23.01.2015, 21:33 | Сообщение # 646 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ура! Ура! Ура! Дорогие детки, я к вам с долгожданной новостью пришла. Сегодня, ближе к ночи :) , ждём НОВУЮ ГЛАВУ! Я уже в предвкушении новых комментариев и обсуждений. Не забывайте делится впечатлениями. Ждёёёёмсс :)
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Пятница, 23.01.2015, 23:58 | Сообщение # 647 |
Робстен-профессионал
|
Добавлена новая глава. Приятного прочтения!
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Суббота, 24.01.2015, 00:19 | Сообщение # 648 |
Банда КР
|
новую главу стоило ждать!! спасибо!! вот это напряжение.
и мягкий Каллен
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| losvpalto |
losvpalto |
Дата: Суббота, 24.01.2015, 06:21 | Сообщение # 649 |
Робстен-любитель
|
спасибо за новую главу:)ну что я как всегда получила ОГРОМНУЮ пилюлю смеха и добротного юмора я даже не знаю кого от кого спасать теперь надо. мне даже чуток Эдварда жалко стало мне кажется он берет минуты молчания, чтобы придумать ответ на очередную выходку. тут все-таки фантазия знатная нужна
Сообщение отредактировал losvpalto - Воскресенье, 25.01.2015, 06:46 |
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 24.01.2015, 07:16 | Сообщение # 650 |
неизлечимый Робстеноман
|
черносливка, Как показывает практика, не обязательно быть зверюгой и деспотом для того, что бы добиться своей цели.Тут ведь грамотный подход нужен Мне вот лично очень нравится как Каллен спокойно, с долей юмора принимает её выпады. Грамотный мужик
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Суббота, 24.01.2015, 09:34 | Сообщение # 651 |
Робстен-любитель
|
Привет!!!!! Спасибо за новую главу, за маячок и репку! По сабжу. Вот с этой главы мне окончательно стало жалко... Каллена! Он просто мазохист. Белла невменяемая непредсказуемая язва. Не поддающаяся никакой логике. Даже женской. И что страшнее всего, это у неё получается вообще без задней мысли и какого бы то ни было умысла вообще! Просто, мимоходом, бездумно. А что будет, если она, наконец, осознает, что вся власть-то у неё???!!! Это ж нам всем останется горько поплакать над разорванным мозгом Эдварда и таким же сердцем. Вот влип, так влип! Короче. Огромное спасибо за столь неоднозначную историю! Это просто елей для мозга и глаз:) С нетерпением ждем продолжения. но это уже стандарт в данном случае:)
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Суббота, 24.01.2015, 19:42 | Сообщение # 652 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо большое дорогая за новую главу любимой истории . Да противоречить постоянно ему необходимо определенное мужество и Белла полностью обладает этим качеством . Не сомневаюсь , что Каллену доставляет определенное удовольствие их противостояние и без него его жизнь будет пресной . Таких женщин не просто встретить в жизни . Уверена он понимает это и уже оценил . Конечно он будет постоянно напоминать Белле , кто в доме хозяин , но до поры до времени . Спасибо огромное , жду продолжение .
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 24.01.2015, 20:38 | Сообщение # 653 |
неизлечимый Робстеноман
|
Детки, всем привет. Соскучилась я по форуму. Пришла с вами поболтать Мурлыся, где ты? Lyolya1004, Привет, Лёля. Цитата Lyolya1004 ( ) Да противоречить постоянно ему необходимо определенное мужество Согласитесь, противоречить это тоже умение. Можно просто говорить какие то глупости и при этом надоесть в первый же день. Но у Беллы это так мастерски получается, что хочется добавки.
bvca, Привет.
Цитата bvca ( ) останется горько поплакать над разорванным мозгом Эдварда Вернёт её обратно со всем приданным, лишь приняли обратно. А вообще, Каллен ей ни чуть не уступает. Рестораном припугнул. Он принимает её игру, пока. Надеюсь выдержки хватит. Уж больно нравится мне за их беседами наблюдать.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Суббота, 24.01.2015, 20:43 | Сообщение # 654 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
МеломанкА, Привет, красота моя!) а вот и я) ДЕТКИИИ, привет!)))))
|
|
| |
| N@T@LI4KA |
N@T@LI4KA |
Дата: Суббота, 24.01.2015, 20:48 | Сообщение # 655 |
с любовью к РобСтен
|
В отечественном фанфикшне нет произведения круче, чем "Женщины его Превосходительства". Талант автора настолько ярок и самобытен, что ему нет аналога. Стиль настолько хорош, насколько это вообще может быть. Его нельзя скопировать или подделать, им можно только восхищаться. Каждое новое произведение от автора я с интересом читала, всё больше восхищаясь. Так было и с "Деткой". Я так ждала вчерашнюю главу, что от нетерпения вся тряслась. После прочтения главы я уже тряслась по другому поводу... Примерно главы с 10, я стала замечать, что во время чтения сбиваюсь, отвлекаюсь на какое-то непонятное мне чувство. Долго не могла отследить эту эмоцию. Потом поняла. Раздражение. Стала разбираться дальше. Выяснилось, что меня раздражает отсутствие хоть какой-нибудь динамики в сюжете. А этой самой динамики от главы к главе становится всё меньше и меньше. Сюжет стоит на месте, а на читателей со страниц этой истории льётся непрекращающийся поток сознания главной героини, который местами повторяется и поражает только своей однообразностью, а не новизной. Вчерашняя глава просто добила. На шести страницах текста два главных героя переместились из точки А в точку Б, сказав три реплики, и героиня сняла платье. Не буду говорить за остальных, но я, как минимум, почувствовала себя обманутой, как максимум, разочарованной. Вот уж воистину говорят: "Не очаровывайся - не придётся разочаровываться". Прислушавшись к себе, я поняла, что эта история вчера для меня закончилась. Я вряд ли открою её вновь, теперь уже из-за страха разочарования в таланте автора. А это будет уж совсем печально. Извините за прямоту, но как есть. Надеюсь автор всё же порадует своих почитателей своими оригинальными историями в своём неповторимом стиле. Удачи!
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Суббота, 24.01.2015, 20:52 | Сообщение # 656 |
Робстен-профессионал
|
bvca, Цитата bvcaЭто ж нам всем останется горько поплакать над разорванным мозгом Эдварда и таким же сердцем. Вот влип, так влип! Однако невеселое будущее у Каллена нарисовалось. Сдадим его, если что в Общество защиты... Кого-нибудь Или вот тоже вариант:
Цитата МеломанкА ( ) Вернёт её обратно со всем приданным, лишь приняли обратно. А вообще... Ну, балаболит она, так кто ж ее всерьез воспринимает-то? Каллен что ли? Ага. Вот встречаете вы подросточка и начинает дите вам рассказывать о своих идеалах, а вы так киваете ему в такт, типа да-да, чего на тебя обижаться то? Вот вырастет Детка....тогда и говорить серьезно начнут.
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Суббота, 24.01.2015, 20:58 | Сообщение # 657 |
Робстен-профессионал
|
N@T@LI4KA, Спасибо за приятные слова.
Ну, всякое бывает Чё уж там
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 24.01.2015, 21:08 | Сообщение # 658 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мурлыська, Ну наконец то. Давай., делись впечатлениями.
Бесяка, Мадам, и вы с нами? Какая радость .
N@T@LI4KA,
Цитата N@T@LI4KA ( ) Извините за прямоту, Да что вы?! Подобную отвагу редко встретишь. Но лично мне, показалось что вы немного лукавите. Т.к. в ЖеП, которые вы упомянули выше, главные герои тоже были не многословны, много мыслей, а порой даже из точки А в точку Б не перемещались. Однако вас покорила эта история. Ну да ладно, на сильно мил не будешь. И вам всего доброго.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 24.01.2015, 21:10 | Сообщение # 659 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Бесяка ( ) Вот вырастет Детка....тогда и говорить серьезно начнут. Мы "доживём" до этого момента? И Эдика дождётся?))
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Суббота, 24.01.2015, 21:19 | Сообщение # 660 |
Робстен-профессионал
|
МеломанкА, не все доживу, Ира, ой не все др этого момента. Наши ряды рядеют))))
|
|
| |