Детка
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 21:16 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
За прекрасную обложку спасибо огромное Ае! Бесяка Кармелита Мышуня Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет Dave_Gahan_Admirer, все прочее - Бесяка Девочка ( ссылка) NC-17 Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис. Drama, Erotica, Romance. В процессе. Нецензурная лексика, возможно, подробное описание секса (автор не волшебник, он только учится) Характеры героев немного изменены. Вот тогда-то я и наткнулась на этот взгляд. Правда, наткнулась не сразу. Сначала я долго искала глазами, откуда идет это мощная волна чужой заинтересованности. Настолько навязчивой, что просто проигнорировать ее не было никакой возможности. Нет, смотрели на меня многие, я то и дело встречалась глазами с другими посетителями, но тут было нечто другое. Как будто меня окатили холодным душем из бесцеремонного внимания. Как будто только что раздели и оттрахали одним взглядом. С вопиющей наглостью и дерзостью. Наконец, до меня дошло поднять голову. Чуть выше людей, наполняющих ночной клуб. На второй этаж, где размещалась вип-ложа. Именно там я и увидела его. В любой другой день своей жизни, я бы тут же отвела глаза и поспешила уйти, потому что всегда инстинктивно побаивалась людей с таким взглядом. Уверенна, многие бы меня поняли. Пронзительный, острый, как хирургический скальпель. Стоит попасть в зону его интереса, и тебя тут же, словно заживо режут. На тонкие полосы своего любопытства. Сегодня же я лишь слабо улыбнулась в ответ. Сегодня в моей голове звучала мантра Элис «Это наш день. Никаких проблем. Никаких правил. Никаких ограничений». И я сделала то, что никогда бы не позволила себе в трезвом состоянии. И еще одна обложечка от Ани. Спасибо огромное. За это чудо огромное спасибо DashaZh Спасибо огромное!!Замечательный подарок от читательницы Bad_Day_48. Спасибо огромное У нас появился баннер для вставки в подпись! Глава 1.Глава 2.Глава 3.Глава 4.Глава 5.Глава 6.Глава 7.Глава 8.Глава 9.Глава 10. Часть 1. (ред. Stess) Глава 10. Часть 2. Глава 11. Часть 1.Глава 11. Часть 2. Глава 12. Часть 1.Глава 12. Часть 2. Глава 13. Глава 14. Часть 1.Глава 14. Часть 2. Глава 15.Глава 16.Глава 17. Глава 18. Глава 19. Часть 1. Глава 19. Часть 2. ( ред. Ая) Глава 19. Часть 3. Глава 20. Часть 1. Глава 20. Часть 2 Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Часть 1.
Шикарное новое видео от МеломанкА! Размещено на фикбуке Списка ПЧ - нет. Маячки рассылаются тем, кто отписался под главами или на форуме! :lovi06015: МурлыськаХозяюшка форума и главная по Деткам. Любим, холим, лелеем :fund02016:
Сообщение отредактировал МеломанкА - Воскресенье, 13.03.2016, 23:50 |
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 09.09.2015, 21:04 | Сообщение # 961 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Westside, пожалуйста!)
medikkosm, Цитата Закрытый клуб очень даже заманчиво, но думаю, что сие заведение Эдвард знает, вот может окажется там несколько позже, т.б в самый разгар девичьего отрыва, несколько подкорректировав планы на веселье Мы предполагаем, а Бесяка располагает.....;)
3Litra,
Цитата интересно сможет ли Белла улизнуть из своей золотой клетки или как по волшебству появится охрана и обломает им праздник. Поздно... поздно... пить боржоме, когда печень отказала)))
Этих чертовок, даже сам Кален, уже не остановил бы) какая уж там охрана)))
maria-maria, все вопросы к Бесяке и ее вдохновению)
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 09.09.2015, 21:15 | Сообщение # 962 |
неизлечимый Робстеноман
|
УРА! УРА! УРА! Детки, спасибо вам за вашу любовь! За поддержку! За то, что голосуете и тем самым даете нам , а главное нашему дорогому Автору колосальный стимул.Спасибо за верность этой истории. МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 19:54 | Сообщение # 963 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добавлена новая глава. Приятного прочтения.
|
|
| |
| losvpalto |
losvpalto |
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 20:34 | Сообщение # 964 |
Робстен-любитель
|
спасибо за новую главу:) вот на последнем моменте главы, хочу спросить, у нашего Каллена екнуло что-то в сердце? или это так кажется мне?! И что за девка была в клубе? И почему Белле обстановка показалась семейной: из-за т.н. обнимашек или окружавших Каллена мужчин?
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 20:45 | Сообщение # 965 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за коммент. Начну с конца:
Цитата losvpalto ( ) И почему Белле обстановка показалась семейной
"...оценил обстановку: нечто среднее между деловым ужином и фривольным досугом."
Это жест был привычный))) почти отработанный
Цитата losvpalto ( ) И что за девка была в клубе? Она уже появлялась с ним ранее))) ничего нового)
Цитата losvpalto ( ) у нашего Каллена екнуло что-то в сердце? или это так кажется мне?! Вот бы у него поинтересоваться, что у него там екало или не екало
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| losvpalto |
losvpalto |
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 20:59 | Сообщение # 966 |
Робстен-любитель
|
Цитата Бесяка ( ) Цитата losvpalto ()у нашего Каллена екнуло что-то в сердце? или это так кажется мне?!
Вот бы у него поинтересоваться, что у него там екало или не екало ну если у него спросить, ответит так,что может быть сам потом рад не будешь.Цитата Бесяка ( ) Цитата losvpalto ()И что за девка была в клубе?
Она уже появлялась с ним ранее))) ничего нового) да?!А ну ладно! Лично к ней ничего не имею против. Просто как-то не помнила я ее до этого момента
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 23:29 | Сообщение # 967 |
Робстен-профессионал
|
Забавная получилась встреча. Спасибо. Просто супер.
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Вторник, 15.09.2015, 00:04 | Сообщение # 968 |
Робстен-профессионал
|
Цитата losvpalto ( ) ну если у него спросить, ответит так,что может быть сам потом рад не будешь. Очень вероятно
Цитата losvpalto ( ) да?!А ну ладно! Лично к ней ничего не имею против. Просто как-то не помнила я ее до этого момента Была-была. Вот прям так откровенно не светилась, не проскальзывала)))
marykmv, Спасибо за комментарий!
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Вторник, 15.09.2015, 17:02 | Сообщение # 969 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Большое спасибо за продолжение! Этого и следовало ожидать! Только я не поняла, Эдвард знал или нет, что Белла в этом клубе? Каллен, ведёт себя по хозяйски везде и со всеми! Никак не могу понять его отношение к Белле! Один, фактически, никогда не бывает, всё время с ним девицы! А Белле, ни-ни!! Очень жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Mashalos |
Mashalos |
Дата: Вторник, 15.09.2015, 18:10 | Сообщение # 970 |
с надеждой
|
Спасибо за продолжение))
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Вторник, 15.09.2015, 19:12 | Сообщение # 971 |
Робстен-профессионал
|
Вроде, пока у него очень даже приличное поведение... Увидел, пришел, унес... Сдержанно так и по-хозяйски! Интересно, что за этим последует... Огромное спасибо за продолжение!!! Как всегда неподражаемо и очень образно!!!
|
|
| |
| InnIv |
InnIv |
Дата: Вторник, 15.09.2015, 22:53 | Сообщение # 972 |
с верой в РобСтен
|
Ну не убил и то хорошо))). Домой оттащил - тоже неплохо. Спасибо за продолжение, заинтригована - че ж дальше-то?
А женщина - это Кейт? Ассистентка?
|
|
| |
| magvai |
magvai |
Дата: Среда, 16.09.2015, 11:17 | Сообщение # 973 |
с любовью к РобСтен
|
Привет, дорогой автор!!!! принимай в пч!!очень люблю Ваш фанф, жду продолжения всегда и очень надеюсь,что в отличие от оригинала у Вас будет много Эдварда и их вместе с Беллой. А последняя глава просто милашество,точнее не глава,а Каллен со своими словами про дурочек и дом)))
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет — посуду моет…
|
|
| |
| Fomin-3 |
Fomin-3 |
Дата: Среда, 16.09.2015, 12:57 | Сообщение # 974 |
с любовью
|
Всем "Здрасте". Прям милота, с какой стороны не посмотри. Детка рапортует по полной, в свойственной ей манере. Нууу просто потрясающая преданность безбашенному и безолаберному поведению. Вот точно люди говорят: есть жопа, приключения найдутся)) Будем думать, что все она делает не осознанно, в виду своего малого возраста и опыта. А про Каллена я вообще молчу... Я с самого начала за него горой. Он то конечно из этого "происшествия" сделает показательно-воспитательное шоу. А мы ждать будем, с нетерпением!)
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 17.09.2015, 13:11 | Сообщение # 975 |
Робстен-профессионал
|
ЕЛЕНА123, Mashalos, FaNATKA, Спасибо за комментарии)))
InnIv, Цитата InnIv ( ) А женщина - это Кейт? Ассистентка? Она-она)))
magvai, Приветствую! Цитата magvai ( ) !очень люблю Ваш фанф, жду продолжения всегда и очень надеюсь,что в отличие от оригинала у Вас будет много Эдварда и их вместе с Беллой. Спасибо) Посмотрим, где и сколько их будет)))
Fomin-3, И Вам не хворать))) Цитата Fomin-3 ( ) Нууу просто потрясающая преданность безбашенному и безолаберному поведению. Ей же всего девятнадцать что еще ей делать?
Цитата Fomin-3 ( ) Будем думать, что все она делает не осознанно, в виду своего малого возраста и опыта. Только это и остается)))
Цитата Fomin-3 ( ) Я с самого начала за него горой. Вот я за него тоже
|
|
| |
| MorozoFFa |
MorozoFFa |
Дата: Пятница, 18.09.2015, 00:39 | Сообщение # 976 |
с верой
|
Вот это я понимаю - мужик... Эх, девочки, всем бы таких.... Вот и сцен эротических нет, но цепляет не хуже. Какими бы сильными мы не были, но таки хотим ощутить себя хрупкими и зависимыми. Спасибо, за главу.
|
|
| |
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Пятница, 18.09.2015, 15:32 | Сообщение # 977 |
с любовью к РобСтен
|
Ой, я буквально подпрыгивала от радости, что Эдвард оказался в клубе и не дал девчонкам наделать глупостей, за которые потом было бы стыдно, а так пошалили чуть- немного... Зато на ручки взял, в машину отнес, на коленках нерезко довез. Лыцарь...Каждой бы по такому Бесяка, спасибо
Сообщение отредактировал medikkosm - Пятница, 18.09.2015, 15:32 |
|
| |
| magvai |
magvai |
Дата: Вторник, 22.09.2015, 13:56 | Сообщение # 978 |
с любовью к РобСтен
|
Ох,как же хочется продолжение увидеть)))
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет — посуду моет…
|
|
| |
|
| Nickylichka |
Nickylichka |
Дата: Четверг, 01.10.2015, 18:02 | Сообщение # 980 |
с надеждой
|
Похоже на Девочку только порочную и испорченную Может, мне это только по первым главам показалось.
|
|
| |