Детка
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 21:16 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
За прекрасную обложку спасибо огромное Ае! Бесяка Кармелита Мышуня Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет Dave_Gahan_Admirer, все прочее - Бесяка Девочка ( ссылка) NC-17 Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис. Drama, Erotica, Romance. В процессе. Нецензурная лексика, возможно, подробное описание секса (автор не волшебник, он только учится) Характеры героев немного изменены. Вот тогда-то я и наткнулась на этот взгляд. Правда, наткнулась не сразу. Сначала я долго искала глазами, откуда идет это мощная волна чужой заинтересованности. Настолько навязчивой, что просто проигнорировать ее не было никакой возможности. Нет, смотрели на меня многие, я то и дело встречалась глазами с другими посетителями, но тут было нечто другое. Как будто меня окатили холодным душем из бесцеремонного внимания. Как будто только что раздели и оттрахали одним взглядом. С вопиющей наглостью и дерзостью. Наконец, до меня дошло поднять голову. Чуть выше людей, наполняющих ночной клуб. На второй этаж, где размещалась вип-ложа. Именно там я и увидела его. В любой другой день своей жизни, я бы тут же отвела глаза и поспешила уйти, потому что всегда инстинктивно побаивалась людей с таким взглядом. Уверенна, многие бы меня поняли. Пронзительный, острый, как хирургический скальпель. Стоит попасть в зону его интереса, и тебя тут же, словно заживо режут. На тонкие полосы своего любопытства. Сегодня же я лишь слабо улыбнулась в ответ. Сегодня в моей голове звучала мантра Элис «Это наш день. Никаких проблем. Никаких правил. Никаких ограничений». И я сделала то, что никогда бы не позволила себе в трезвом состоянии. И еще одна обложечка от Ани. Спасибо огромное. За это чудо огромное спасибо DashaZh Спасибо огромное!!Замечательный подарок от читательницы Bad_Day_48. Спасибо огромное У нас появился баннер для вставки в подпись! Глава 1.Глава 2.Глава 3.Глава 4.Глава 5.Глава 6.Глава 7.Глава 8.Глава 9.Глава 10. Часть 1. (ред. Stess) Глава 10. Часть 2. Глава 11. Часть 1.Глава 11. Часть 2. Глава 12. Часть 1.Глава 12. Часть 2. Глава 13. Глава 14. Часть 1.Глава 14. Часть 2. Глава 15.Глава 16.Глава 17. Глава 18. Глава 19. Часть 1. Глава 19. Часть 2. ( ред. Ая) Глава 19. Часть 3. Глава 20. Часть 1. Глава 20. Часть 2 Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Часть 1.
Шикарное новое видео от МеломанкА! Размещено на фикбуке Списка ПЧ - нет. Маячки рассылаются тем, кто отписался под главами или на форуме! :lovi06015: МурлыськаХозяюшка форума и главная по Деткам. Любим, холим, лелеем :fund02016:
Сообщение отредактировал МеломанкА - Воскресенье, 13.03.2016, 23:50 |
|
| |
| InnIv |
InnIv |
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 21:23 | Сообщение # 1081 |
с верой в РобСтен
|
Все-таки не состоялся звонок)). Что бы я обсудила, так это садистские методы Эдварда по воспитанию Беллы. Я про инцидент на столе. Не, ну правда, это жестоко!!! Она только-только во вкус вошла...а он...гад какой! И непохоже что не смог сдержаться, просто наказать хотел. Или показать ей, кто тут все контролирует. бедная девочка!
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 09:21 | Сообщение # 1082 |
неизлечимый Робстеноман
|
InnIv, Но Детка то наша в долгу не осталась. ;) Как она красиво ему за это ответила?! :) Надеюсь, она так просто это не оставит :) А покажет на деле Каллену насколько это не приятный урок. Ну, а Каллен. Может таким образом он просто показал что не доволен ей ? Потому как урок таким образом Детка врятли усвоит ))
|
|
| |
| Нэт |
Нэт |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 15:11 | Сообщение # 1083 |
с верой в РобСтен
|
Цитата МеломанкА ( ) Ну, а Каллен. Может таким образом он просто показал что не доволен ей ? Потому как урок таким образом Детка врятли усвоит )) и счастье и беда Каллена в том, что Детка умеет не только чувствовать, но и думать, да еще и говорить при этом, из категории женщин которых хочется любить, добиваться и покорять, только вот ведь засада, она из непокорных))), да и разница в возрасте не на их стороне, ментальность разная.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 17:17 | Сообщение # 1084 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нэт, Привет. она из непокорных))), Это да :) Но она разумная девчина. И ее выходки, дело времени, мне кажется. Если у них были бы серьезные отношения, то Каллен научил бы ее прислушиваться к нему . Не заставлять быть покорной, а понимать его, чувствовать. И его возраст бы ему в этом помог. Он не такой вспыльчивый и уже боле опытный по сравнению с молодым и таким же неугомонным юнцом как сама Детка. :) Я вот все переживаю, как бы у него терпение раньше года не кончилось :)
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 18:05 | Сообщение # 1085 |
Робстен-профессионал
|
Детки!!! У нас потрясающий подарок от нашей Иришки Меломанки! Новое видео. Я тащусь Спасибо тебе, Ира) Ты великолепна
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| InnIv |
InnIv |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 18:12 | Сообщение # 1086 |
с верой в РобСтен
|
Цитата МеломанкА ( ) Как она красиво ему за это ответила О да, что есть то есть. Она вообще умеет красиво отвечать, чувствуется гуманитарий! Из ее колкостей мне больше нравится эта: "- Вы боитесь, что я научусь доставлять себе удовольствие раньше, чем сделаете это вы?
Я вот все переживаю, как бы у него терпение раньше года не кончилось :
Ну это вряд ли. Ничего криминального она не делает, все с его молчаливого согласия. Прав был Эммет, балует Каллен Детку.
П.С. У меня опять наблюдаются проблемы с написание ответов. Текст пропадает, цитаты вылетают, видня только шипящие буквы. На других ветках и других сайтах таких проблем нет.
Сообщение отредактировал InnIv - Понедельник, 25.01.2016, 18:14 |
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 19:04 | Сообщение # 1087 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, Рады стараться :)
InnIv, Да я не о том, что криминальные выходки. А на сколько у Каллена хватит интереса и терпения на нее. Лично мне они как пара очень нравиятся. Дополняют друг друга :) Ей всегда есть что ответить да и он тоже не промах :) + ее энергия и его терпение . Если Белка грамотней себя будет вести, может перейдет все во сто то более серьезное))
|
|
| |
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 19:54 | Сообщение # 1088 |
с любовью к РобСтен
|
Пока дома лазарет, с радостью дорвалась до "Детки" и перечитывала для поднятия иммунитета. По последней главе вывод только один, наказание слишком жесткое и Каллен должен как минимум один оргазм девченке,
|
|
| |
| InnIv |
InnIv |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 20:15 | Сообщение # 1089 |
с верой в РобСтен
|
medikkosm, ну значит я не одна считаю Эдварда изувером))).Цитата МеломанкА ( ) перейдет все во сто то более серьезное) Мы тут все только на это и надеемся! И еще вопрос с контрацепцией хорошо бы Детке выяснить. Как-то это странно. Может,ей в клинике в НЙ чего-то вкололи противозачаточного? Я в этом вопросе профан .
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 20:53 | Сообщение # 1090 |
неизлечимый Робстеноман
|
medikkosm, InnIv, А как вы считаете, за что именно он ее наказал? Я думаю чувство собственничества и его фантазия сыграло роль :) Может,ей в клинике в НЙ чего-то вкололи противозачаточного? Что то и я этот момент не помню. Надо бы перечитать. :)
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 21:04 | Сообщение # 1091 |
Робстен-профессионал
|
InnIv, Инна, у кого-то, кажется есть доступ к моему компьютеру
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 21:08 | Сообщение # 1092 |
Робстен-профессионал
|
Цитата InnIv ( ) Может,ей в клинике в НЙ чего-то вкололи противозачаточного? Не могу точно утверждать, но мне кажется, что просто чего-то вколоть будет недостаточно. Хотя, чем черт не шути, в век современных технологий)))
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 21:39 | Сообщение # 1093 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
МеломанкА, Цитата Бесяка ( ) Я тащусь Спасибо тебе, Ира) Ты великолепна И я того же мнения!) Сплошное великолепие. Я несколько раз посмотрела!) Продолжай в том же духе!)
Привет, детки! Мне тут одна птичка на хвосте принесла, если эта неделя выйдет хорошей на некоторые события, то в скором времени МЫ получим долгожданную главу!)
|
|
| |
| InnIv |
InnIv |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 21:48 | Сообщение # 1094 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Бесяка ( ) у кого-то, кажется есть доступ к моему компьютеру Ни в коем разе, мессир)))). Как можно...))
Цитата МеломанкА ( ) за что именно он ее наказал?
ЭЭЭ, не то что бы наказал...Скорее, была демонстрация возможностей для подтверждения зависимости..Но это не отменяет жестокости произошедшего)))).
|
|
| |
| Нэт |
Нэт |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 23:22 | Сообщение # 1095 |
с верой в РобСтен
|
Цитата МеломанкА ( ) А как вы считаете, за что именно он ее наказал? )))) "- Моя женщина должна быть всегда рядом со мной"
|
|
| |
| Natalie_me |
Natalie_me |
Дата: Вторник, 26.01.2016, 01:34 | Сообщение # 1096 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Нэт ( ) Моя женщина должна быть всегда рядом со мной Вот честно, не поняла эту фразу. Он сам укатил по своим делам без неё, а в клубе сидел со своей компанией. Белле нужно было к ним присоединиться? Это в её-то состоянии. Или он о Джаспере? А наказал он её за сцену в машине. Реально, где гарантии для него, что она не приставала бы к Эммету.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Вторник, 26.01.2016, 04:33 | Сообщение # 1097 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мурлыська, Спасибо. :)
выйдет хорошей на некоторые события А мы случайно ни чем там помочь не можем? Что бы уж наверняка. :)
Natalie_me, Реально, где гарантии для него, что она не приставала бы к Эммету. Или к любому другому мужчине в клубе. :)
Нэт, Моя женщина должна быть всегда рядом со мной" Мне этот момент ух как понравился :) Что это было? Ревность или скорее просто сувство собственничества?
InnIv, для подтверждения зависимости.. Ну зря он так :) Зависимости пока как таковой нет ни в чем )) Но вот волнительно становится за Детку. Каллен мужик классный. Такой не может не нравится. И тут слова Розали прям в тему про то, что нельзя упустить момент когда буз него ни как". Что будет с ней когда год пройдет, а может раньше. Интересно, Каллен задумывался об этом?
|
|
| |
| Нэт |
Нэт |
Дата: Вторник, 26.01.2016, 09:38 | Сообщение # 1098 |
с верой в РобСтен
|
Цитата МеломанкА ( ) Мне этот момент ух как понравился :) Что это было? Ревность или скорее просто сувство собственничества? и то и другое, как он осекся на том, что и Эммет ее может отвезти))
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Вторник, 26.01.2016, 09:39 | Сообщение # 1099 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Natalie_me ( ) Он сам укатил по своим делам без неё, а в клубе сидел со своей компанией. Сплошное неравноправие, да? Ему можно, а ей - нет)))
|
|
| |
| Нэт |
Нэт |
Дата: Вторник, 26.01.2016, 09:49 | Сообщение # 1100 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Natalie_me ( ) Реально, где гарантии для него, что она не приставала бы к Эммету. а она ему обеты не давала и он это знает и наказывает он ее из-за собственного бессилия в этой ситуации (подсознательно), она действительно молода .ей не усидеть в 4 стенах, гормоны кипят, а дяде ой как хочется, чтобы эта кошечка пока принадлежала только ему, камер понаставил, сторожей приставил, а она все равно находит возможность фентиль очередной выкинуть, очаровательно как по мне и мне больше жаль Каллена по истечении этого года, если за это время он не сумеет ее привязать.....у нее еще тыщу таких калленов может случиться, а он вряд ли найдет себе такой же уникальный экземпляр женщины)))
Сообщение отредактировал Нэт - Вторник, 26.01.2016, 09:55 |
|
| |