Детка
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 21:16 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
За прекрасную обложку спасибо огромное Ае! Бесяка Кармелита Мышуня Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет Dave_Gahan_Admirer, все прочее - Бесяка Девочка ( ссылка) NC-17 Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис. Drama, Erotica, Romance. В процессе. Нецензурная лексика, возможно, подробное описание секса (автор не волшебник, он только учится) Характеры героев немного изменены. Вот тогда-то я и наткнулась на этот взгляд. Правда, наткнулась не сразу. Сначала я долго искала глазами, откуда идет это мощная волна чужой заинтересованности. Настолько навязчивой, что просто проигнорировать ее не было никакой возможности. Нет, смотрели на меня многие, я то и дело встречалась глазами с другими посетителями, но тут было нечто другое. Как будто меня окатили холодным душем из бесцеремонного внимания. Как будто только что раздели и оттрахали одним взглядом. С вопиющей наглостью и дерзостью. Наконец, до меня дошло поднять голову. Чуть выше людей, наполняющих ночной клуб. На второй этаж, где размещалась вип-ложа. Именно там я и увидела его. В любой другой день своей жизни, я бы тут же отвела глаза и поспешила уйти, потому что всегда инстинктивно побаивалась людей с таким взглядом. Уверенна, многие бы меня поняли. Пронзительный, острый, как хирургический скальпель. Стоит попасть в зону его интереса, и тебя тут же, словно заживо режут. На тонкие полосы своего любопытства. Сегодня же я лишь слабо улыбнулась в ответ. Сегодня в моей голове звучала мантра Элис «Это наш день. Никаких проблем. Никаких правил. Никаких ограничений». И я сделала то, что никогда бы не позволила себе в трезвом состоянии. И еще одна обложечка от Ани. Спасибо огромное. За это чудо огромное спасибо DashaZh Спасибо огромное!!Замечательный подарок от читательницы Bad_Day_48. Спасибо огромное У нас появился баннер для вставки в подпись! Глава 1.Глава 2.Глава 3.Глава 4.Глава 5.Глава 6.Глава 7.Глава 8.Глава 9.Глава 10. Часть 1. (ред. Stess) Глава 10. Часть 2. Глава 11. Часть 1.Глава 11. Часть 2. Глава 12. Часть 1.Глава 12. Часть 2. Глава 13. Глава 14. Часть 1.Глава 14. Часть 2. Глава 15.Глава 16.Глава 17. Глава 18. Глава 19. Часть 1. Глава 19. Часть 2. ( ред. Ая) Глава 19. Часть 3. Глава 20. Часть 1. Глава 20. Часть 2 Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Часть 1.
Шикарное новое видео от МеломанкА! Размещено на фикбуке Списка ПЧ - нет. Маячки рассылаются тем, кто отписался под главами или на форуме! :lovi06015: МурлыськаХозяюшка форума и главная по Деткам. Любим, холим, лелеем :fund02016:
Сообщение отредактировал МеломанкА - Воскресенье, 13.03.2016, 23:50 |
|
| |
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Вторник, 26.01.2016, 17:30 | Сообщение # 1101 |
с любовью к РобСтен
|
А мне кажется наказывал за все оптом: что раздевалась перед монитором, что ласкала себя, за сцену в машине, за свои еще не осознанные ревность и собственничество
|
|
| |
| Нэт |
Нэт |
Дата: Вторник, 26.01.2016, 19:22 | Сообщение # 1102 |
с верой в РобСтен
|
medikkosm, ну да, не контролирует он ее, а так хочет, чтобы она была всегда рядом и не только физически, ты еще сама захочешь для меня станцевать, да нормальные реакции самца обыкновенного - да чтож такое! я ей хлеб, кров и удовольствие побыть со мной, а она морду крутит!)))))
Сообщение отредактировал Нэт - Вторник, 26.01.2016, 19:25 |
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Вторник, 26.01.2016, 20:02 | Сообщение # 1103 |
Робстен-профессионал
|
Детки, новая глава уже выложена) Приятного прочтения
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 26.01.2016, 20:58 | Сообщение # 1104 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Бесяка, я уже с ума сошла... когда она уже активна станет!
|
|
| |
| MAMAMIA4585 |
MAMAMIA4585 |
Дата: Вторник, 26.01.2016, 21:39 | Сообщение # 1105 |
с любовью
|
Все еще нет! Будет ли сегодня?
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Вторник, 26.01.2016, 21:41 | Сообщение # 1106 |
Робстен-профессионал
|
MAMAMIA4585, а я что? я выложила
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 26.01.2016, 21:43 | Сообщение # 1107 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
MAMAMIA4585, мы с таким нетерпением ждем!
|
|
| |
| InnIv |
InnIv |
Дата: Вторник, 26.01.2016, 23:07 | Сообщение # 1108 |
с верой в РобСтен
|
Все ждем... И ждем....
|
|
| |
| Маш |
Маш |
Дата: Среда, 27.01.2016, 01:09 | Сообщение # 1109 |
Робстен-любитель
|
Кто зажал главу???
|
|
| |
| Daria@love |
Daria@love |
Дата: Среда, 27.01.2016, 01:40 | Сообщение # 1110 |
с надеждой о РобСтен
|
Да что ж такое, я аж завизжала от счастья, а главу не активнули.... Как спать теперь????
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 27.01.2016, 06:13 | Сообщение # 1111 |
неизлечимый Робстеноман
|
Деткииии, активировали и я прочла уже. И сижу с отвисшей челюстью. То, что мы обсуждали до этого, были цветочки, как оказалось. :)) Очень интересно ваше мнение с нетерпением жду вас тут. :)
|
|
| |
| Нэт |
Нэт |
Дата: Среда, 27.01.2016, 08:24 | Сообщение # 1112 |
с верой в РобСтен
|
Если это была просто проверка на вшивость, то он переборщил, а если он и правда не исключает такой возможности, то это уже за гранью, заигрался и правда разочаровывает))) но я верю, что нормальные человеческие ценности ему все же не чужды)) Так понимаю, что Розали готовит спасательную операцию?
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 27.01.2016, 10:00 | Сообщение # 1113 |
неизлечимый Робстеноман
|
А мы тут "ревнует не ревнует" :) Да у него на Белку уже такие серьезные планы. Теперь понятна его реакция и все эти захваты волос на кулак и прочее. :) Он полон сюрпризов. :) Они точно стоят друг друга. :)
|
|
| |
| Нэт |
Нэт |
Дата: Среда, 27.01.2016, 10:21 | Сообщение # 1114 |
с верой в РобСтен
|
Цитата МеломанкА ( ) А мы тут "ревнует не ревнует" :) Да у него на Белку уже такие серьезные планы. Теперь понятна его реакция и все эти захваты волос на кулак и прочее. :) Он полон сюрпризов. :) Они точно стоят друг друга. :) ага, "-Дядя Петя, ты дурак?"... зря она охнула и рот ладошкой прикрыла, хотя нормальная реакция на реакцию ненормального, я бы еще омлетом бошку украсила)))
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 27.01.2016, 10:32 | Сообщение # 1115 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нэт, нормальная реакция на реакцию ненормальног Реакция еще какая нормальная, бокал с соком войдет в историю :) Такогое в его жизни походу впервые происходит. Интересно чего ему стоило что бы сдержаться? :)) Ток я еще бы тарелкой с'ездила по его красивой мордахе. :)) Теперь я нашего дорогого автора замучию. Каждый день буду ныть на форуме о скорой проде. :) Это же так завернуть. Еще Розали чего то удумала )) Каллен же однажды им дал понять, что сопротивление бесполезно. :) Но мне уже страшно, она настроена решительно. Вот это я понимаю, дружба. Лишь бы без серьезных последствий для них. :)
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 27.01.2016, 10:34 | Сообщение # 1116 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет. Эм... чего возмущаемся? Шо Каллен вознамерился использовать Беллу, как инкубатор? Ну. Так то Каллен. Пдуууумаешь. В общем судорожно ищу в себе разочарование :-))) Найду - сразу приду. С соком и омлетом))
Понравилось описание цвета платья. Уууммм... я прям срочно захотела такое платье. Не по фасончику, конечно, по цвету. Сочной вишни... А че там Рози в панику впадает? Нам ждать сюрпризов?
Спасибо Бесяка за главку. Бете поклон. Всем спасибо, кто принимал участие. Классно написано. Не читаешь, а ешь эмоции и строчки.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 27.01.2016, 10:34 | Сообщение # 1117 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 27.01.2016, 10:37 | Сообщение # 1118 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Цитата lonalona ( ) Спасибо Бесяка за главку. Бете поклон.Всем спасибо, кто принимал участие. Классно написано. Не читаешь, а ешь эмоции и строчки. Наташенька, спасибо за то, что читаешь и комментируешь!) Нам всем это очень важно!)
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 27.01.2016, 10:43 | Сообщение # 1119 |
Робстен-профессионал
|
lonalona, :1_012:
Цитата lonalona ( ) Эм... чего возмущаемся? Шо Каллен вознамерился использовать Беллу, как инкубатор? Ну. Так то Каллен. Пдуууумаешь. Ему тип все можно? Ай-ай-ай)))) Кому ж понравится, когда его используют для разведения?)))
Цитата lonalona ( ) В общем судорожно ищу в себе разочарование :-))) Что ему надо сделать? Убить пару котят, старушек?
Сообщение отредактировал Бесяка - Среда, 27.01.2016, 10:43 |
|
| |
| InnIv |
InnIv |
Дата: Среда, 27.01.2016, 10:44 | Сообщение # 1120 |
с верой в РобСтен
|
Нда..Каллен решил начать размножаться, да вот беда - инкубатор несогласен. Реакция Беллы, конечно, чрезмерна слегка, не стоило так с дядей. Плюс, еще Розали выпустила наружу все обиды Детки. Оба неправы, не знаю даже кто больше. Такие вещи обговариваются заранее и спокойно, без оскорблений соком в лицо в общественном месте. Могла принять к сведению и позаботиться сама. Не в лесу живет.И он хорош, мечтал что ли взять чистую девчонку и завести киндера?? Укладывается в его образ, еще как укладывается... Стало интересно, а с кем он до этого общался? У него же были бывшие девушки? Романы, отношения? И там он тоже так по ублюдочному решал проблемы? Типа, заткнись и делай что говорю? И как, работало? Им надо успокоиться, Белле поговорить с девочками и побыть одной. Да и ему уяснить для себя правила работорговли в двадцать первом веке. Глава просто ах...ренеть, спасибо!!!!
|
|
| |