Детка
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 21:16 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
За прекрасную обложку спасибо огромное Ае! Бесяка Кармелита Мышуня Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет Dave_Gahan_Admirer, все прочее - Бесяка Девочка ( ссылка) NC-17 Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис. Drama, Erotica, Romance. В процессе. Нецензурная лексика, возможно, подробное описание секса (автор не волшебник, он только учится) Характеры героев немного изменены. Вот тогда-то я и наткнулась на этот взгляд. Правда, наткнулась не сразу. Сначала я долго искала глазами, откуда идет это мощная волна чужой заинтересованности. Настолько навязчивой, что просто проигнорировать ее не было никакой возможности. Нет, смотрели на меня многие, я то и дело встречалась глазами с другими посетителями, но тут было нечто другое. Как будто меня окатили холодным душем из бесцеремонного внимания. Как будто только что раздели и оттрахали одним взглядом. С вопиющей наглостью и дерзостью. Наконец, до меня дошло поднять голову. Чуть выше людей, наполняющих ночной клуб. На второй этаж, где размещалась вип-ложа. Именно там я и увидела его. В любой другой день своей жизни, я бы тут же отвела глаза и поспешила уйти, потому что всегда инстинктивно побаивалась людей с таким взглядом. Уверенна, многие бы меня поняли. Пронзительный, острый, как хирургический скальпель. Стоит попасть в зону его интереса, и тебя тут же, словно заживо режут. На тонкие полосы своего любопытства. Сегодня же я лишь слабо улыбнулась в ответ. Сегодня в моей голове звучала мантра Элис «Это наш день. Никаких проблем. Никаких правил. Никаких ограничений». И я сделала то, что никогда бы не позволила себе в трезвом состоянии. И еще одна обложечка от Ани. Спасибо огромное. За это чудо огромное спасибо DashaZh Спасибо огромное!!Замечательный подарок от читательницы Bad_Day_48. Спасибо огромное У нас появился баннер для вставки в подпись! Глава 1.Глава 2.Глава 3.Глава 4.Глава 5.Глава 6.Глава 7.Глава 8.Глава 9.Глава 10. Часть 1. (ред. Stess) Глава 10. Часть 2. Глава 11. Часть 1.Глава 11. Часть 2. Глава 12. Часть 1.Глава 12. Часть 2. Глава 13. Глава 14. Часть 1.Глава 14. Часть 2. Глава 15.Глава 16.Глава 17. Глава 18. Глава 19. Часть 1. Глава 19. Часть 2. ( ред. Ая) Глава 19. Часть 3. Глава 20. Часть 1. Глава 20. Часть 2 Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Часть 1.
Шикарное новое видео от МеломанкА! Размещено на фикбуке Списка ПЧ - нет. Маячки рассылаются тем, кто отписался под главами или на форуме! :lovi06015: МурлыськаХозяюшка форума и главная по Деткам. Любим, холим, лелеем :fund02016:
Сообщение отредактировал МеломанкА - Воскресенье, 13.03.2016, 23:50 |
|
| |
| Daria@love |
Daria@love |
Дата: Среда, 27.01.2016, 10:47 | Сообщение # 1121 |
с надеждой о РобСтен
|
Ох ни чего себе! Сижу в шоковом состоянии и даже не от слов Калена о беременности и не о соке на его лице( тут бы и я так поступила, еще и бокалом бы припечатала) Яв шоке что он ушол.... он то конечно вернется, но что то для этого должно произойти, а учитывая везучесть и умение Детки искать приключения, то что произойдет будет...ну мягко говоря катастрофой! И вот во всем этом наступает самая сложная вещь: Как дождаться новой главы и остаться с волосами на голове???я уже потихоньку выдергиваю от нетерпения... Бесяка, сжалься и не тяни, пожалуйста с продой!!!И огромное спасибо!
|
|
| |
| Нэт |
Нэт |
Дата: Среда, 27.01.2016, 11:45 | Сообщение # 1122 |
с верой в РобСтен
|
Цитата lonalona ( ) Ну. Так то Каллен. Пдуууумаешь. В общем судорожно ищу в себе разочарование :-))) ага, сидишь ты такая в новом цвета сочной вишни, только с вилками разобралась и на тебе - следующая остановка "Родзал"...нашла разочарование?))))
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 27.01.2016, 12:15 | Сообщение # 1123 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
InnIv, Цитата InnIv ( ) Нда..Каллен решил начать размножаться, да вот беда - инкубатор несогласен. Инкубатору слова не давали!)
Цитата InnIv ( ) Такие вещи обговариваются заранее и спокойно, без оскорблений соком в лицо в общественном месте. Но если верить словам Каллена: "– У нас уже есть опыт в решении деловых вопросов, и ты зарекомендовала себя, как надежный сговорчивый партнер". Для себя он уже все решил и с Беллой это обговаривать и не собирался вовсе. Когда сие "чудо" бы произошло, детка прямиком бы отправилась рожать. Других вариантов нет.
Цитата InnIv ( ) Могла принять к сведению и позаботиться сама. Ну дяденька, до этого все на себя брал. Видимо и тут должен был подсуетиться)
Цитата InnIv ( ) Им надо успокоиться, Белле поговорить с девочками и побыть одной. Да и ему уяснить для себя правила работорговли в двадцать первом веке. Аминь!)
Цитата InnIv ( ) Глава просто ах...ренеть, спасибо!!!! Бесяка удивила в этот раз! Шок - это по нашему!) Спасибо за комментарий!)
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 27.01.2016, 12:18 | Сообщение # 1124 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Бесяка ( ) Ему тип все можно? Ай-ай-ай)))) Я бы сформулировала так: От него тип всего ожидаешь
Цитата Бесяка ( ) Что ему надо сделать? Убить пару котят, старушек? Ой, а тут заказы принимают, да?
Если серьёзно, ситуация некрасивая. Но когда этот Каллен поступал красиво? Когда девушку себе прикупил? или, может, в ситуации с тем же, ставшим уже легендой, "наказанием"? Так что желание рОдить здорового ребенка от здоровой женщины вполне себе в его духе, собственно. Оно такое... органичное, что ли. Я не говорю, что для Детки это офигеть, какая радость, но в канву повествования укладывается.
Сенькую, барышни.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 27.01.2016, 12:20 | Сообщение # 1125 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Нэт ( ) ага, сидишь ты такая в новом цвета сочной вишни, только с вилками разобралась и на тебе - следующая остановка "Родзал"...нашла разочарование?))))
Та милата же. :girl_hide: Он её наверное уже люююююбит. Ребёёёёооооночка хочет.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 27.01.2016, 12:23 | Сообщение # 1126 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Цитата Daria@love ( ) Ох ни чего себе! Сижу в шоковом состоянии и даже не от слов Калена о беременности и не о соке на его лице( тут бы и я так поступила, еще и бокалом бы припечатала) Яв шоке что он ушол.... он то конечно вернется, но что то для этого должно произойти, а учитывая везучесть и умение Детки искать приключения, то что произойдет будет...ну мягко говоря катастрофой! Как выразился наш замечательный Автор: -"Ну он же ее не в лесу бросил!". Справится детка, она у нас не из робкого десятка. Еще и в платье таком, аля "все мужики твои", может подвезет кто?
Цитата Daria@love ( ) И вот во всем этом наступает самая сложная вещь: Как дождаться новой главы и остаться с волосами на голове???я уже потихоньку выдергиваю от нетерпения... Вот с этим, Дарья, вы поторопились! Муза у Бесяки, девушка непредсказуемая, хочет творит, хочет вытворяет!) Я к тому, что вы можете лысой остаться к выходу продолжения!) Поберегите себя!) Бесяка, дорогая, а ты не томи с продолжением!)
Цитата Daria@love ( ) И огромное спасибо! Daria@love, Вам огромное спасибо, что читаете и комментируете!)
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 27.01.2016, 12:26 | Сообщение # 1127 |
неизлечимый Робстеноман
|
Детки, всем привет. Спасибо за ваши эмоции. Сижу и наслаждаюсь. Настроение отличное. :)
А как вам фраза : "Станешь свободной и независимой."??? После нее задумываешься, а видется с ребенком он бы ей давал?!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 27.01.2016, 12:27 | Сообщение # 1128 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 27.01.2016, 12:39 | Сообщение # 1129 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
|
|
| |
| Natalie_me |
Natalie_me |
Дата: Среда, 27.01.2016, 12:49 | Сообщение # 1130 |
с верой в РобСтен
|
Всё к лучшему! Хорошо, что выяснила это сейчас, а не потом. Да и поводов ненавидеть его больше появилось, и мозги, надеюсь, перестанут течь мёдом. Сейчас главное - не залететь, разобраться со своими желаниями и прийти с Калленом к чему-то конкретному. Я бы и правда на её месте заключила договор об их отношениях. Нотариально заверенный
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 27.01.2016, 12:56 | Сообщение # 1131 |
неизлечимый Робстеноман
|
Natalie_me, Привет. :) поводов ненавидеть его больше поя вилось, и мозги, надеюсь, перестанут течь мёдом. Кстати да. Это ее отрезвит. А то она малость теряться начала,бдительность потеряла, он своим терпением и спокойствием как то затуманил ее. (Да что там ее, и я вместе с ней поплыла:) ) Сейчас же она вновь будет начеку.
|
|
| |
| Natalie_me |
Natalie_me |
Дата: Среда, 27.01.2016, 13:05 | Сообщение # 1132 |
с верой в РобСтен
|
МеломанкА, привет) Интересно ещё, что там происходит сейчас в его голове? Он обо всех женщинах так плохо думает, раз считает продажу ребёнка абсолютно нормальным предложением?
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 27.01.2016, 13:23 | Сообщение # 1133 |
неизлечимый Робстеноман
|
InnIv, Типа, заткнись и делай что говорю? И как, работало? Ну раз продолжает в том же духе, значит - да .
P.s. В моей мобильной версии отсутствует кнопочка " цитировать" приходится работать с тем, что есть. :(
|
|
| |
| Нэт |
Нэт |
Дата: Среда, 27.01.2016, 14:17 | Сообщение # 1134 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Мурлыська ( ) Для себя он уже все решил и с Беллой это обговаривать и не собирался вовсе. Когда сие "чудо" бы произошло, детка прямиком бы отправилась рожать. Других вариантов нет. остается два варианта или контрацепция, что не дает 100% гарантии или бежать, что тоже не гарантия и тут на помощь приходит Розали и тогда случается "Жаль, жаль, жаль."))) страшно представить до чего они додумаются, это же не драма?)) все таки драма...
Сообщение отредактировал Нэт - Среда, 27.01.2016, 14:20 |
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Среда, 27.01.2016, 14:53 | Сообщение # 1135 |
Робстен-профессионал
|
Ой ой ой.... Какая глава по накалу страстей, прямо в шок ввергла... Сок на Каллене, беременность в перспективе- независимость и свобода в цену рождения ребенка .... Да что же такое делается а? И почему она сидит час и два в этом ресторане? В ступоре - детка хватай купюры из несьеденного обеда и делай ноги. Нет не так!!. Сначала выташи деньги, потом сьешь обед, потом делай ноги :) Как мне нравится такая героиня:) Но, конечно, если бы не автор:) Сшпасибо за главу - позабавилась, мысли дтки развеселили :) Слог изумительно-юморной :) Но мало:( Катастрофически мало:( Знаю, нельзя так говорить - но хорошего хочется много) Спасибо автору и девочкам ей помогающим :)
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 27.01.2016, 16:02 | Сообщение # 1136 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Нэт, Цитата Нэт ( ) остается два варианта или контрацепция, что не дает 100% гарантии или бежать, что тоже не гарантия и тут на помощь приходит Розали и тогда случается "Жаль, жаль, жаль."))) Гарантий в этой истории вообще никаких. Наши характерные герои и бурная фантазия любимой Бесяки, могут выкинуть любой финт)
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 27.01.2016, 16:11 | Сообщение # 1137 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Gayane, Цитата Gayane ( ) почему она сидит час и два в этом ресторане? В ступоре - детка хватай купюры из несьеденного обеда и делай ноги. Нет не так!!. Сначала выташи деньги, потом сьешь обед, потом делай ноги :) Gayane, дорогая, что же вы, детку, к монастырю подводите? Чему учите? нам к вышеперечисленному набору из обид, многообещающей беременности и двухчасовой заброшенности, только встречи с доблестной полицией не хватало!)))) Вы вспомните в каком она платье шикарном, попу просиживает, она дышать нормально не может, а убежать быстро и далеко, ей тем более не удасца!)
Цитата Gayane ( ) Спасибо автору и девочкам ей помогающим :) Спасибо вам, что читаете и комментируете!)
|
|
| |
| Nelka1989 |
Nelka1989 |
Дата: Среда, 27.01.2016, 16:50 | Сообщение # 1138 |
с надеждой
|
Мда, человек что надо. Также нельзя все с бухты барахты делать. Надо было более плавно подвести ее к этому, может и согласилась, а так она конечно все в штыки приняла. А соком в лицо - это очень обидно. И его фраза про свободу,он четко дал понять, что воспитывать ей ребенка не придется, максимум грудью для здоровья покормит и все, а так там уже будет отряд нянек ждать. Но и кто сказал, что когда ребенко появится Белла его вот так просто отдаст? Они мнре напоминают двух оленей, которые рогами запутались и никто не хочет уступать первым. Ладно, посмотрим, куда пойдет Белла и когда наш Папик вернется за своим добром. Спасибо за главу!
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 27.01.2016, 18:18 | Сообщение # 1139 |
неизлечимый Робстеноман
|
Nelka1989, Привтствуем нового читателя на форуме! :)
Цитата Но и кто сказал, что когда ребенко появится Белла его вот так просто отдаст? Конечно она ьы просто так не смирлась с тем , что ребенка у нее заберут, НО! Ей бы наврятли хватило сил и средств побороться с Калленом. Если он не захочет ее участия в жизни ребенка у Беллы нет шансов. Он со своими связями и деньгами может все что угодно. Если на принцип оба пойдут. Как считаете? :)
Нэт,
Ее для начала надо где-то взять. А Белла у нас дама гордая, деньги, если мне память не изменяет, на корманные расходы не брала . Так как предохраниться то ей? :)
Цитата на помощь приходит Розали Вот этого момента я с не меньшим интересоом жду. Что же такого там надумала Розали. Ведь судя по словам Белки, будет жесть. :)
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Среда, 27.01.2016, 18:32 | Сообщение # 1140 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за долгожданное продолжение. А у Эдварда на Беллу серьезные далеко идущие планы. Только Беллу он в них забыл посвятить. Из-за этого и сок в лицо и лед во взгляде. С нетерпением жду продолжение. Даже боюсь предположить, чего ожидать Беллу от разъяренного Каллена.
|
|
| |