Детка - Страница 59 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Детка
МеломанкА
МеломанкА Дата: Вторник, 19.08.2014, 21:16 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

За прекрасную обложку спасибо огромное Ае!  lovi06015

Бесяка
 Кармелита
 Мышуня
Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет Dave_Gahan_Admirer, все прочее - Бесяка
 Девочка (ссылка)
 NC-17
 Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис.
 Drama, Erotica, Romance.
 В процессе.
Нецензурная лексика, fund02002 возможно, подробное описание секса (автор не волшебник, он только учится) Характеры героев немного изменены.
 Вот тогда-то я и наткнулась на этот взгляд. Правда, наткнулась не сразу. Сначала я долго искала глазами, откуда идет это мощная волна чужой заинтересованности. Настолько навязчивой, что просто проигнорировать ее не было никакой возможности. Нет, смотрели на меня многие, я то и дело встречалась глазами с другими посетителями, но тут было нечто другое. Как будто меня окатили холодным душем из бесцеремонного внимания. Как будто только что раздели и оттрахали одним взглядом. С вопиющей наглостью и дерзостью.
Наконец, до меня дошло поднять голову. Чуть выше людей, наполняющих ночной клуб. На второй этаж, где размещалась вип-ложа. Именно там я и увидела его. В любой другой день своей жизни, я бы тут же отвела глаза и поспешила уйти, потому что всегда инстинктивно побаивалась людей с таким взглядом. Уверенна, многие бы меня поняли. Пронзительный, острый, как хирургический скальпель. Стоит попасть в зону его интереса, и тебя тут же, словно заживо режут. На тонкие полосы своего любопытства.
Сегодня же я лишь слабо улыбнулась в ответ. Сегодня в моей голове звучала мантра Элис «Это наш день. Никаких проблем. Никаких правил. Никаких ограничений». И я сделала то, что никогда бы не позволила себе в трезвом состоянии.

И еще одна обложечка от Ани. Спасибо огромное.

За это чудо огромное спасибо DashaZh Спасибо огромное!!

Замечательный подарок от читательницы Bad_Day_48. Спасибо огромное  lovi06015

У нас появился баннер для вставки в подпись!

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10. Часть 1. (ред. Stess)
Глава 10. Часть 2.
Глава 11. Часть 1.

Глава 11. Часть 2.
Глава 12. Часть 1.
Глава 12. Часть 2.
Глава 13.
Глава 14. Часть 1.

Глава 14. Часть 2.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19. Часть 1.
Глава 19. Часть 2.
 (ред. Ая)
Глава 19. Часть 3.
Глава 20. Часть 1.
Глава 20. Часть 2
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24. Часть 1.

Шикарное новое видео от МеломанкА!

Размещено на фикбуке

Списка ПЧ - нет. Маячки рассылаются тем, кто отписался под главами или на форуме!   :lovi06015:
 Мурлыська
Хозяюшка форума и главная по Деткам. Любим, холим, лелеем :fund02016:

Сообщение отредактировал МеломанкА - Воскресенье, 13.03.2016, 23:50

Бесяка
Бесяка Дата: Четверг, 28.01.2016, 13:33 | Сообщение # 1161
Робстен-профессионал
Цитата МеломанкА ()
Мне первый вариант очень даже понраился

А мне второй fund02002

Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.

Бесяка
Бесяка Дата: Четверг, 28.01.2016, 13:36 | Сообщение # 1162
Робстен-профессионал
Цитата Нэт ()
тогда надо жанр менять на трагедию)))

Жанр и так драма имеется)))

Цитата FaNATKA ()
Наверное, как никто и никогда из женщин... Такое не забывается! Тем более ТАКИМ мужчиной!

Однозначно)

Ingunn, Спасибо.
Цитата Ingunn ()
И такой непредсказуемый сюжет

Ну не такой уж он и непредсказуемый)))) Лично по мне, тут все на ладони

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Когда же, Эдвард, поймёт

Когда будет поздно)

Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.

losvpalto
losvpalto Дата: Четверг, 28.01.2016, 13:55 | Сообщение # 1163
Робстен-любитель
спасибо за главу! ну то, что эти двое пекируют друг друга, тут хлебом можно не кормить, каждый разговор как отдельный спектакль. но вот насчет реакции Каллена. наверное, это где-то даже нормально. не вижу повода,чтобы разочаровываться в нем. представите, ему сказали, что детей от него не надо, это как минимум любому мужику было бы обидно. cray cray cray а такому альфа-самцу тем более.с другой стороны, я наоборот,была удивлена его "планами", типа если залетит, ничего страшного. но он так говорил, как будто это маловероятно. Каллен болен, или бесплоден?

Мурлыська
Мурлыська Дата: Четверг, 28.01.2016, 16:21 | Сообщение # 1164
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Цитата losvpalto ()
насчет реакции Каллена. наверное, это где-то даже нормально. не вижу повода,чтобы разочаровываться в нем. представите, ему сказали, что детей от него не надо, это как минимум любому мужику было бы обидно. а такому альфа-самцу тем более.с другой стороны, я наоборот,была удивлена его "планами", типа если залетит, ничего страшного.
Олеся, одна из немногих, кто оправдал Каллена. good Ты думаешь, что Белла, в этом красивейшем платье должна была кинуться ему на шею со словами: "Возьми меня здесь - я рожу тебе тройню"???))))))) с ее характером, это маловероятно. И по мне, так его больше обидело, ее дерзость и непослушание, что этого "альфа-самца" опозорили при людно, а не то, что она ему отказала, да она ему по 10 раз в день, по любому поводу отказывает. Он к этому привык. fund02002
Цитата losvpalto ()
Каллен болен, или бесплоден?
Выглядит здоровым и уверенным в себе. Но только, если Бесяка не передумает!) 12

Спасибо, что читаешь и комментируешь!)

Ingunn
Ingunn Дата: Четверг, 28.01.2016, 18:50 | Сообщение # 1165
с надеждой
Бесяка не скромничайте, уверена Вы знаете цену своим литературным способностям, не можете не знать. Предсказуемыми бывают только глупые герои и это точно не они, это первая Белла от которой я в восторге, я никогда не могу предугадать как она себя поведёт, что скажет, и как на это отреагирует Каллен, и именно поэтому так интересно читать,
поэтому это Вам Спасибо! Я правда в восторге.Ничто что не поднимает так настроение, как новая глава "Детки".

Мурлыська
Мурлыська Дата: Четверг, 28.01.2016, 19:39 | Сообщение # 1166
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Цитата Ingunn ()
Бесяка не скромничайте, уверена Вы знаете цену своим литературным способностям, не можете не знать. Предсказуемыми бывают только глупые герои и это точно не они, это первая Белла от которой я в восторге, я никогда не могу предугадать как она себя поведёт, что скажет, и как на это отреагирует Каллен, и именно поэтому так интересно читать,поэтому это Вам Спасибо! Я правда в восторге.Ничто что не поднимает так настроение, как новая глава "Детки".
Ingunn, Александра, здравствуйте! Спасибо Вам за вашу похвалу и признание нашего замечательного автора. Она у нас и сама девушка необычная и неординарная, много читает, от этого и такие интересные герои у нее. Что не история то шедевр!) Если не читали, советую прочитать "Женщины его Превосходительства" Бесяки. Фантастическая история!
Спасибо, что читаете и комментируете!) lovi06032

Бесяка
Бесяка Дата: Четверг, 28.01.2016, 19:50 | Сообщение # 1167
Робстен-профессионал
Ingunn, Спасибо, я рада, что герои вам симпатичны)
Ибо знаю, по вашим отзывам к другим фф, что до сих мне этого не удавалось ;)

Мурлыська, Оль, ну ты прям рекламный агент, не меньше)))))

losvpalto
losvpalto Дата: Четверг, 28.01.2016, 20:06 | Сообщение # 1168
Робстен-любитель
Цитата Мурлыська ()
И по мне, так его больше обидело, ее дерзость и непослушание, что этого "альфа-самца" опозорили при людно, а не то, что она ему отказала, да она ему по 10 раз в день, по любому поводу отказывает. Он к этому привык.
черт, точно! согласна. совсем забыла, что она ему по 10 раз на дню отказывает, точно, точно! но с другой стороны - сильно ли при людно, вроде не орала на ресторан во всю глотку?
Цитата Мурлыська ()
Цитата losvpalto ()Каллен болен, или бесплоден?
Выглядит здоровым и уверенным в себе. Но только, если Бесяка не передумает!)
я это думаю, что хоть женщина не с первого выстрела беременеют, но все-таки он так спокойно об этом говорил. что создалось ощущение, что это самое событие маловероятно. но если будет - то так он продекламировал ранее. может быть вазектомия, или еще что-нибудь?

Бесяка
Бесяка Дата: Четверг, 28.01.2016, 20:34 | Сообщение # 1169
Робстен-профессионал
Цитата losvpalto ()
черт, точно! согласна. совсем забыла, что она ему по 10 раз на дню отказывает, точно, точно! но с другой стороны - сильно ли при людно, вроде не орала на ресторан во всю глотку?

А мне кажется, тут все вместе. Просто отказ - это одно, тут можно и по 10 раз на дню, но человек же по природе эгоистичен, а когда ему впрямую говорят - не хочу, не надо, с ума сошел? - это другое. Может, он всю жизнь прожил в уверенности, что любая от него ребенка захочет, стоит ему только пальцем щелкнуть. Ну и, конечно, во всю глотку она хоть и не орала, но в публично месте и очень ярко продемонстрировала свое "фи". Да и плюс - как вы верно подметили - кому!))) Вряд ли он привык к такому обращению.
Цитата losvpalto ()
но все-таки он так спокойно об этом говорил

Говорит спокойно, это точно, своей целью это не делает, а просто предупреждает, а ведь должен соображать, что рано или поздно это все равно произойдет. Значит, не особо парится по этому поводу.

Мурлыська
Мурлыська Дата: Четверг, 28.01.2016, 21:20 | Сообщение # 1170
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Цитата Бесяка ()
Мурлыська, Оль, ну ты прям рекламный агент, не меньше)))))
aleksey_01 тссссссссс, не пали контору! fund02002

medikkosm
medikkosm Дата: Вторник, 02.02.2016, 02:13 | Сообщение # 1171
с любовью к РобСтен
Девочки, спасибо за главу.
Ожидала многого, но все таки не такого. Каллен совсем заигрался, первый после Бога...
Бедной офонаревшей Белле и уйти некуда, да и нельзя. Сидит и ждет "господина"

Мурлыська
Мурлыська Дата: Вторник, 02.02.2016, 10:06 | Сообщение # 1172
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
medikkosm
Цитата medikkosm ()
Девочки, спасибо за главу.
Лена, спасибо, что читаешь)
Цитата medikkosm ()
Ожидала многого, но все таки не такого. Каллен совсем заигрался, первый после Бога...Бедной офонаревшей Белле и уйти некуда, да и нельзя. Сидит и ждет "господина"
Жизнь полна сюрпризов, и не только приятных. Каллен абсолютный "вершитель", его жизнь - его правила.
Сомневаюсь, что "господин" вернется, сейчас "отомрет" и пойдет своей дорогой.

InnIv
InnIv Дата: Пятница, 05.02.2016, 18:08 | Сообщение # 1173
с верой в РобСтен
Скоро продолжение? Измучилась в ожидании...

pollli
pollli Дата: Вторник, 09.02.2016, 10:02 | Сообщение # 1174
неизлечимый Робстеноман
Второе место в голосовании за лучшие истории недели 24.01 - 31.01!

МеломанкА
МеломанкА Дата: Среда, 10.02.2016, 05:44 | Сообщение # 1175
неизлечимый Робстеноман
InnIv, Уже совсем скоро. :) Глава у беты.

pollli, Урааа! Спасибо большое! Букет шикарный. :)

имля
имля Дата: Среда, 10.02.2016, 13:40 | Сообщение # 1176
с любовью к РобСтен
Спасибо за продолжение! )

Мурлыська
Мурлыська Дата: Среда, 10.02.2016, 18:25 | Сообщение # 1177
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
имля
Цитата имля ()
Спасибо за продолжение! )
Приходите за новой порцией!)

Бесяка
Бесяка Дата: Среда, 10.02.2016, 18:26 | Сообщение # 1178
Робстен-профессионал
Детки, новая глава добавлена. Приятного прочтения) lovi06032

Любовь-Любовь
Любовь-Любовь Дата: Среда, 10.02.2016, 21:24 | Сообщение # 1179
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение.  lovi06015
Ох и попали Белла с Элис в передрягу. girl_wacko Интересно что вызвало слезы Элис? неужели "мерседес"?

InnIv
InnIv Дата: Среда, 10.02.2016, 21:45 | Сообщение # 1180
с верой в РобСтен
Спасибо!
Ну и дела! Юрист Элис с анашой в бардачке. Хаммер, спровоцировавший почти аварию..Оплаченное обучение.. Ой, не спроста! Эдвард задолбался ждать детку и взял дело в свои руки? Хочет, что бы сама пришла? Отличная глава и как всегда - на самом интересном оставили читателей и почитателей!

Поиск: