Детка
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 21:16 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
За прекрасную обложку спасибо огромное Ае! Бесяка Кармелита Мышуня Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет Dave_Gahan_Admirer, все прочее - Бесяка Девочка ( ссылка) NC-17 Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис. Drama, Erotica, Romance. В процессе. Нецензурная лексика, возможно, подробное описание секса (автор не волшебник, он только учится) Характеры героев немного изменены. Вот тогда-то я и наткнулась на этот взгляд. Правда, наткнулась не сразу. Сначала я долго искала глазами, откуда идет это мощная волна чужой заинтересованности. Настолько навязчивой, что просто проигнорировать ее не было никакой возможности. Нет, смотрели на меня многие, я то и дело встречалась глазами с другими посетителями, но тут было нечто другое. Как будто меня окатили холодным душем из бесцеремонного внимания. Как будто только что раздели и оттрахали одним взглядом. С вопиющей наглостью и дерзостью. Наконец, до меня дошло поднять голову. Чуть выше людей, наполняющих ночной клуб. На второй этаж, где размещалась вип-ложа. Именно там я и увидела его. В любой другой день своей жизни, я бы тут же отвела глаза и поспешила уйти, потому что всегда инстинктивно побаивалась людей с таким взглядом. Уверенна, многие бы меня поняли. Пронзительный, острый, как хирургический скальпель. Стоит попасть в зону его интереса, и тебя тут же, словно заживо режут. На тонкие полосы своего любопытства. Сегодня же я лишь слабо улыбнулась в ответ. Сегодня в моей голове звучала мантра Элис «Это наш день. Никаких проблем. Никаких правил. Никаких ограничений». И я сделала то, что никогда бы не позволила себе в трезвом состоянии. И еще одна обложечка от Ани. Спасибо огромное. За это чудо огромное спасибо DashaZh Спасибо огромное!!Замечательный подарок от читательницы Bad_Day_48. Спасибо огромное У нас появился баннер для вставки в подпись! Глава 1.Глава 2.Глава 3.Глава 4.Глава 5.Глава 6.Глава 7.Глава 8.Глава 9.Глава 10. Часть 1. (ред. Stess) Глава 10. Часть 2. Глава 11. Часть 1.Глава 11. Часть 2. Глава 12. Часть 1.Глава 12. Часть 2. Глава 13. Глава 14. Часть 1.Глава 14. Часть 2. Глава 15.Глава 16.Глава 17. Глава 18. Глава 19. Часть 1. Глава 19. Часть 2. ( ред. Ая) Глава 19. Часть 3. Глава 20. Часть 1. Глава 20. Часть 2 Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Часть 1.
Шикарное новое видео от МеломанкА! Размещено на фикбуке Списка ПЧ - нет. Маячки рассылаются тем, кто отписался под главами или на форуме! :lovi06015: МурлыськаХозяюшка форума и главная по Деткам. Любим, холим, лелеем :fund02016:
Сообщение отредактировал МеломанкА - Воскресенье, 13.03.2016, 23:50 |
|
| |
| AleExzem |
AleExzem |
Дата: Среда, 10.02.2016, 22:05 | Сообщение # 1181 |
с любовью
|
Видимо Джаспер приехал на помощь! Спасибо за главу!
|
|
| |
| InnIv |
InnIv |
Дата: Среда, 10.02.2016, 22:47 | Сообщение # 1182 |
с верой в РобСтен
|
Цитата AleExzem ( ) Джаспер приехал на помощь Ставлю на Эдварда!)
|
|
| |
| Нэт |
Нэт |
Дата: Четверг, 11.02.2016, 00:59 | Сообщение # 1183 |
с верой в РобСтен
|
Цитата InnIv ( ) Ставлю на Эдварда!) думаете Элис по подруге слёзы льет?))
Цитата InnIv ( ) Ну и дела! Юрист Элис с анашой в бардачке. а че юристы не люди что ли?)))
|
|
| |
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Четверг, 11.02.2016, 03:16 | Сообщение # 1184 |
с любовью к РобСтен
|
Прода порадовала, девоньки спасибо. Хаммер небось не просто так появился, Каллен Детку стережет? Теперь сгораем от нетерпения -кто же в серебристом мерседесе
|
|
| |
| InnIv |
InnIv |
Дата: Четверг, 11.02.2016, 09:36 | Сообщение # 1185 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Нэт ( ) думаете Элис по подруге слёзы льет Думаете, от радости прослезилась когда Джаспера увидела?))) а Джас типа случайно "мимо проезжал"?
Цитата Нэт ( ) а че юристы не люди что ли Люди, конечно, но блин! Аккуратней надо быть... Если только кто-то на хаммере не знал, что там трава...И специально не провоцировал на дороге. У меня паранойя?))
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 11.02.2016, 09:44 | Сообщение # 1186 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Любовь-Любовь, Цитата Любовь-Любовь ( ) Спасибо за продолжение. lovi06015 Спасибо, что читаешь)
Цитата Любовь-Любовь ( ) Ох и попали Белла с Элис в передрягу. по мне, так это не удивительно. К нем неприятности, как к магниту липнут)
Цитата Любовь-Любовь ( ) Интересно что вызвало слезы Элис? неужели "мерседес"? Видимо... Может от весь в стразиках или бриллиантах)))И в глазах защипало до слез)
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 11.02.2016, 09:49 | Сообщение # 1187 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
InnIv, Цитата InnIv ( ) Юрист Элис с анашой в бардачке. А что юристы не люди? им веселиться тоже хочется)
Цитата InnIv ( ) Хаммер, спровоцировавший почти аварию. Хаммер ее просто не заметил)
Цитата InnIv ( ) Оплаченное обучение.. Отличный бонус
Цитата InnIv ( ) Отличная глава и как всегда - на самом интересном оставили читателей и почитателей! Все как всегда!) Интрига, главная подруга Бесяки) Спасибо за коммент) AleExzem, Цитата AleExzem ( ) Видимо Джаспер приехал на помощь! InnIv, Цитата InnIv ( ) Ставлю на Эдварда!) Ставки сделаны! Ставок больше нет?????)))))))))
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Четверг, 11.02.2016, 12:46 | Сообщение # 1188 |
Робстен-профессионал
|
Все зашло в тупик. Чует сердце достанется обеим.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 11.02.2016, 15:23 | Сообщение # 1189 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
marykmv, Цитата marykmv ( ) Все зашло в тупик. Чует сердце достанется обеим. истина где то рядом)
|
|
| |
| 3Litra |
3Litra |
Дата: Четверг, 11.02.2016, 18:52 | Сообщение # 1190 |
Робстен-любитель
|
Бесяка спасибо за новую главу. Как всегда история закончилась на самом интересном месте, теряюсь в догадках кто же может быть за рулем мерса уж слишком Элис испугалась. Жду продолжения.
Мастер Вселенной Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия Да будет свобода / There Will Be Freedom Затянувшийся отпуск Детка Edward Cullen, Dick for Hire Король и пешка Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| |
| Nelka1989 |
Nelka1989 |
Дата: Четверг, 11.02.2016, 23:50 | Сообщение # 1191 |
с надеждой
|
Спасибо за оповещене. Наша Белла молодец, туфлями расплатилась, могла и платье отдать)))) Люблю когда автор не особо много деталей расписывает, особенно когда касается течения времения. И люблю этот тип Эдварда, который до самого конца останется тайной, а не превратится в слощавого героя-любовника в середине истории и дальше будут одни сплошные розовые сопли. Я думаю, что приехал папочка Элис или на худой конец Джаспер, но все таки скорее всего папуля, иначе почему Элис расплакалась?
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Пятница, 12.02.2016, 13:08 | Сообщение # 1192 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет форум! Спасибо всем за ваши комментарии! А еще за поддержку, которую вы в очередной раз проявили отдав свои голоса за нашу "Детку"
Бесяка, Наконец я сюда добралась. Спасибо за главу. Такого поворота в сюжете я давно ждала. И ты, как всегда смогла меня удивить. Сейчас мне очень интересно наблюдать за Белкиным состоянием. Она растеряна. Вроде и радоваться надо но, что-то ни как. Эта вся ситуация ее зацепила. Толи своей неожиданностью толи задетым самолюбием, а может и то, о чем говорила Розали. Чувств конечно же быть пока не может, но мне кажется он ее успел зацепить. Ох.. их диалоги это нечто :) В который раз убеждаюсь, что подруги у Детки то, что надо. Они любят ее, но при этом свою заботу и переживание не навязывают ей. Они интересуются, но не выпытывают, оставляют право выбора за ней. Персонажи получились настолько самолостаточные и интересные. Что даже не смотря на отсутствие главного героя , я читаю главу взахлеб. Если бы глава состояла из одной Розал и Элис , я уверенна, это было бы не менее захватывающе. И это здорово. Главная загадка для меня сейчас это когда и при каких обстаятельствах появится Каллен. Признаться честно, я думала, что Белла даже до дома не успеет доехать, но не тут то было. :) Что же такого должно произойти, что бы Каллен сменил гнев на миллость? Ох, я впредвкушении. Интересно было узнать, что же там у Джаспера с Элис. Как бы это состояние у нее в раздражение к нему не переросло. Ну и кто же вызвал слезы Элис? Не думаю, что Джаспер. Она бы тогда закатила глаза и сказала: - Его нам только и не хватало. :) Мне так кажется. Жду скорейшего продолжения.
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Пятница, 12.02.2016, 19:35 | Сообщение # 1193 |
Робстен-профессионал
|
Цитата InnIv ( ) а Джас типа случайно "мимо проезжал"? Может быть, у Джаса все схвачено, и он блюдет за своей благоверной?))) Звонок друга и, вуаля, он на месте)
Цитата InnIv ( ) Люди, конечно, но блин! Аккуратней надо быть... Такэ ж "всем двадцать или около того", много там насоображаешь)
Цитата InnIv ( ) Если только кто-то на хаммере не знал, что там трава.. Об этом даже сама Элис не знала, что уж тут))) Обыкновенное раздолбайство.
Цитата Мурлыська ( ) Видимо... Может от весь в стразиках или бриллиантах)))И в глазах защипало до слез) Это от счастья)))
Цитата Мурлыська ( ) А что юристы не люди? Юристы люди, при чем такие же, как и все другие. Ничто человеческое им не чуждо.
Цитата Мурлыська ( ) Ставки сделаны! Ставок больше нет?????))))))))) А я могу принять участие?
Цитата marykmv ( ) Все зашло в тупик. Это еще не тупик, а так мелкие жизненные неприятности)
Цитата 3Litra ( ) теряюсь в догадках кто же может быть за рулем мерса уж слишком Элис испугалась. Видимо, у нее есть для этого причины. Просто так в слезы не ударяются)
Nelka1989, Спасибо за отзыв)
Цитата Nelka1989 ( ) Наша Белла молодец, туфлями расплатилась, могла и платье отдать)))) Могла! Если бы потребовалось и его бы отдала))) Белла девочка гордая и на выдумки горазда))) Цитата Nelka1989 ( ) Люблю когда автор не особо много деталей расписывает, особенно когда касается течения времения. Вряд ли кому-то будет интересно, как она ходила в ванну, туалет, чистила зубы, потом ела и что именно ела) Это же не наш метод
Цитата Nelka1989 ( ) а не превратится в слощавого героя-любовника в середине истории и дальше будут одни сплошные розовые сопли. Вот уж точно не превратится. Могу сказать, что у Эдварда свои тараканы, которые иногда ему аплодируют стоя, но об этом позже. В будущем не все его поступки будут понятны)))
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Пятница, 12.02.2016, 19:45 | Сообщение # 1194 |
Робстен-профессионал
|
МеломанкА, Для тебя отдельным сообщением)))
Цитата МеломанкА ( ) Такого поворота в сюжете я давно ждала. И ты, как всегда смогла меня удивить. Это еще далеко не все повороты сюжета, точно тебе говорю - дальше больше) Пентагона не обещаю, но в чем-то остросюжетному... ээээ... боевику быть В будущем. Далеком.
Цитата МеломанкА ( ) Эта вся ситуация ее зацепила. Толи своей неожиданностью толи задетым самолюбием, а может и то, о чем говорила Розали. Растеряна детка, то с ней носились, прощали, терпели, а тут на те - оставили в ресторане и ушли. Кого хочешь это ввергнет в шок) Но и ко всему прочему, наверное, за те несколько недель, что она с ним была, привыкла она немного к другому отношению. Ее мозг разрывает, по всем признакам она должна его ненавидеть, а вот не получается, он ей то одно сделает, то другое - а она ему соком в лицо за все хорошее.
Цитата МеломанкА ( ) В который раз убеждаюсь, что подруги у Детки то, что надо. Ира, ты даже не представляешь - НАСКОЛЬКО они "надо" Им предстоит и одной и другой столько еще всякой фигни наворотить, что отношение к ним у тебя успеет еще сто раз поменяться.
Цитата МеломанкА ( ) Персонажи получились настолько самолостаточные и интересные. Хотелось, чтобы они получилось просто живыми, со своими недостатками и достоинствами. Им предстоит еще кучу ошибок совершить.
Цитата МеломанкА ( ) Главная загадка для меня сейчас это когда и при каких обстаятельствах появится Каллен. Точно скажу, что не при очень романтичных)))
Цитата МеломанкА ( ) Признаться честно, я думала, что Белла даже до дома не успеет доехать, но не тут то было. Видимо, то что она сделала задело его гораздо сильнее, чем могло показаться. Может, он к ней и лояльно относится, но не настолько.
Цитата МеломанкА ( ) Интересно было узнать, что же там у Джаспера с Элис. У них тоже не все гладко, как ты уже поняла))) Не сходятся в основных жизненных позициях. И в ближайшее время не сойдутся.
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| SANI |
SANI |
Дата: Суббота, 13.02.2016, 17:54 | Сообщение # 1195 |
с верой
|
Добрый вечер! Спасибо за новую главу! Белла вернулась домой, что и следовало ожидать, после такого поведения. "Переборщила" она с выплескиваем сока на лицо Каллена. Ясное дело такой мужчина, как Каллен не простит ей эту выходку, не так быстро. Интересно, забеременела она или нет? История с травкой в бардачке даже чуть насмешила, надо же так попасться Самый главный вопрос Кто приехал в мерседесе? Джаспер, Каллен или кто-то другой?
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 16.02.2016, 19:37 | Сообщение # 1196 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
SANI, Цитата SANI ( ) Добрый вечер! Спасибо за новую главу! Доброго времени суток!) Пожалуйста
Цитата SANI ( ) Белла вернулась домой, что и следовало ожидать, после такого поведения. "Переборщила" она с выплескиваем сока на лицо Каллена. А мне кажется все таки Каллен "переборщил".
Цитата SANI ( ) Интересно, забеременела она или нет? Тут все зависит от фантазии нашего автора...
Цитата SANI ( ) Самый главный вопрос Кто приехал в мерседесе? Джаспер, Каллен или кто-то другой? Главное, чтобы не ГосНаркоКонтроль)))
Спасибо, за комментарий)
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Вторник, 16.02.2016, 20:01 | Сообщение # 1197 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, В будущем не все его поступки будут понятны))) Вот это заинтриговала :) Так значит все сюрпризы с его с тороны еще впереди? А это была только разминка? :) :) Ждууу.
Цитата остросюжетному... ээээ... боевику быть Ну , а как же без этого, у крутых то дядек. :) Цитата а она ему соком в лицо за все хорошее. Молодость. Кровь горячая. Море по колено.:) Фак тогда, это был цветочки:) Нкожиданность наш конек. :)
Цитата что отношение к ним у тебя успеет еще сто раз поменяться. Ну это меня не пугает. Когда в истории как на американских горках это только разжигает интерес. Будем и рушать и жалеть. :)
Цитата Точно скажу, что не при очень романтичных))) Зная нашу детку, это будет если не опасно, то хотя бы очень дерзко. :)
Цитата И в ближайшее время не сойдутся. Им некогда будет. Они приключения на одно место искать будут :)
SANI, Привет. Спасибо за впечатление. Заходите еще. :)
Мурлыська, Привет, Детка. :)
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 20.02.2016, 15:05 | Сообщение # 1198 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дорогие наши читатели. Спешу вас обрадовать. В ближайшие дни ожидается новая глава. Скоро узнаем, кто же так сильно напугал Эллис и чем закончится встреча с полицией.
|
|
| |
| InnIv |
InnIv |
Дата: Суббота, 20.02.2016, 15:31 | Сообщение # 1199 |
с верой в РобСтен
|
Отличная новость! Спасибо, ждем с нетерпением!
|
|
| |
| magvai |
magvai |
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 23:46 | Сообщение # 1200 |
с любовью к РобСтен
|
вся в ожидании)))
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет — посуду моет…
|
|
| |