Детка
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 21:16 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
За прекрасную обложку спасибо огромное Ае! Бесяка Кармелита Мышуня Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет Dave_Gahan_Admirer, все прочее - Бесяка Девочка ( ссылка) NC-17 Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис. Drama, Erotica, Romance. В процессе. Нецензурная лексика, возможно, подробное описание секса (автор не волшебник, он только учится) Характеры героев немного изменены. Вот тогда-то я и наткнулась на этот взгляд. Правда, наткнулась не сразу. Сначала я долго искала глазами, откуда идет это мощная волна чужой заинтересованности. Настолько навязчивой, что просто проигнорировать ее не было никакой возможности. Нет, смотрели на меня многие, я то и дело встречалась глазами с другими посетителями, но тут было нечто другое. Как будто меня окатили холодным душем из бесцеремонного внимания. Как будто только что раздели и оттрахали одним взглядом. С вопиющей наглостью и дерзостью. Наконец, до меня дошло поднять голову. Чуть выше людей, наполняющих ночной клуб. На второй этаж, где размещалась вип-ложа. Именно там я и увидела его. В любой другой день своей жизни, я бы тут же отвела глаза и поспешила уйти, потому что всегда инстинктивно побаивалась людей с таким взглядом. Уверенна, многие бы меня поняли. Пронзительный, острый, как хирургический скальпель. Стоит попасть в зону его интереса, и тебя тут же, словно заживо режут. На тонкие полосы своего любопытства. Сегодня же я лишь слабо улыбнулась в ответ. Сегодня в моей голове звучала мантра Элис «Это наш день. Никаких проблем. Никаких правил. Никаких ограничений». И я сделала то, что никогда бы не позволила себе в трезвом состоянии. И еще одна обложечка от Ани. Спасибо огромное. За это чудо огромное спасибо DashaZh Спасибо огромное!!Замечательный подарок от читательницы Bad_Day_48. Спасибо огромное У нас появился баннер для вставки в подпись! Глава 1.Глава 2.Глава 3.Глава 4.Глава 5.Глава 6.Глава 7.Глава 8.Глава 9.Глава 10. Часть 1. (ред. Stess) Глава 10. Часть 2. Глава 11. Часть 1.Глава 11. Часть 2. Глава 12. Часть 1.Глава 12. Часть 2. Глава 13. Глава 14. Часть 1.Глава 14. Часть 2. Глава 15.Глава 16.Глава 17. Глава 18. Глава 19. Часть 1. Глава 19. Часть 2. ( ред. Ая) Глава 19. Часть 3. Глава 20. Часть 1. Глава 20. Часть 2 Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Часть 1.
Шикарное новое видео от МеломанкА! Размещено на фикбуке Списка ПЧ - нет. Маячки рассылаются тем, кто отписался под главами или на форуме! :lovi06015: МурлыськаХозяюшка форума и главная по Деткам. Любим, холим, лелеем :fund02016:
Сообщение отредактировал МеломанкА - Воскресенье, 13.03.2016, 23:50 |
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 11:37 | Сообщение # 1201 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Цитата magvai ( ) вся в ожидании))) Как и мы)
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 13:49 | Сообщение # 1202 |
Робстен-профессионал
|
А я то что))) Если есть умельцы и кудесницы по части редактирования, то милости прошу))))
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| MAMAMIA4585 |
MAMAMIA4585 |
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 14:58 | Сообщение # 1203 |
с любовью
|
А я уж губу раскатала,увидев обновление ,Бесяки,
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 15:07 | Сообщение # 1204 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дак глава то готова, дело за бетой. Наша очень занята, вот автор и предлагает ускорить процесс если есть мастера среди нас. ;)
|
|
| |
| Нэт |
Нэт |
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 16:03 | Сообщение # 1205 |
с верой в РобСтен
|
Цитата МеломанкА ( ) Дак глава то готова, дело за бетой. Наша очень занята, вот автор и предлагает ускорить процесс если есть мастера среди нас. ;) я лично обязуюсь не обратить внимания на отсутствие запятых и а вместо о))))
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 16:07 | Сообщение # 1206 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Нэт ( ) я лично обязуюсь не обратить внимания на отсутствие запятых и а вместо о)))) Там могут быть вещи гораздо страшнее
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
Сообщение отредактировал Бесяка - Понедельник, 22.02.2016, 16:25 |
|
| |
| InnIv |
InnIv |
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 16:32 | Сообщение # 1207 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Бесяка ( ) сли есть умельцы и кудесницы по части редактирования Могу помочь. С грамотой дружу и с падежами тоже. Можем попробовать).
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 19:46 | Сообщение # 1208 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дорогие наши, глава уже добавлена. Ждем активации.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 20:11 | Сообщение # 1209 |
неизлечимый Робстеноман
|
Огромное спасибо за оказание помощи-редактуру главы нашей InnIv :lovi06032:
|
|
| |
| Нэт |
Нэт |
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 20:48 | Сообщение # 1210 |
с верой в РобСтен
|
InnIv, спасибо огромное, сработали реактивно))
|
|
| |
| InnIv |
InnIv |
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 20:54 | Сообщение # 1211 |
с верой в РобСтен
|
Всегда рада помочь. Могла и быстрее, пока разобралась что к чему)).
|
|
| |
| имля |
имля |
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 22:22 | Сообщение # 1212 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за продолжение! ) надеюсь с девочками все будет в порядке; )
|
|
| |
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Вторник, 23.02.2016, 01:36 | Сообщение # 1213 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу. Нефигасе ( простите за мой французский, не сдержалася) папашка, эмоции зашкаливают Девчонкам теперь в себя придти бы, а то что то одни напасти
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Вторник, 23.02.2016, 08:05 | Сообщение # 1214 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение. Папаша у Элис - просто какой-то тиран и садист. Под раздачу попали и Элис и Белла. У меня возникает вопрос - куда смотрит Каллен? Не думаю, что он оставил свою детку без присмотра.
|
|
| |
| magvai |
magvai |
Дата: Вторник, 23.02.2016, 08:22 | Сообщение # 1215 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо за продолжение. как же я ждала,что сейчам появится Каллен и надает этому папаше Эллис таких люлей!!!очень жду его появление в следующей главе!!!
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет — посуду моет…
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Вторник, 23.02.2016, 10:03 | Сообщение # 1216 |
неизлечимый Робстеноман
|
Любовь-Любовь, Здравствуйте. Спасибо за комментарий. Цитата Папаша у Элис - просто какой-то тиран и садист. К сожалению это оказалась так. Родителей, как и детей не выбирают. И в жизни мы сталкиваемся с подобной жестокостью. Меня лично, больше удивило не то какой у нее папа, а то как она держится. Она не сломалась, не обозлилась на весь мир и мужчин в первую очередь. У нее нет ненависти. Она держит эту боль в себе и не хочет что бы ее жалели. Она осталась открытой, веселой, доброй девчушкой. И это вызывает уважение. Для меня теперь понятно ее не желание поскорее связать себя узами брака. Вырваться из одного капкана и тут же попасть в другой. И судя по ее словам о Джаспере, возможно она не видит в нем защитника. Хотя пока это мпроный вопрос. Джаспер для нас пока еще темная лошадка.
magvai, Здравствуйте. Спасибо за ваше впечатление о главе.
Цитата как же я ждала,что сейчам появится Каллен и надает этому папаш Любовь-Любовь,Цитата У меня возникает вопрос - куда смотрит Каллен? Не думаю, что он оставил свою детку без присмотра. А почему бы ему ее не оставить? Почему он должен за ней следить? Он не думает, что она в этом нуждается. До него же жила как то. Она ему ни кто. Был договор, который по видимому он расторг, по собственному желанию. Его оскорбили, он зол и видеть ее или что либо знать о ней на данный момент ничего не хочет. Имеет право. Как считаете?
|
|
| |
| Зелец |
Зелец |
Дата: Вторник, 23.02.2016, 16:30 | Сообщение # 1217 |
с надеждой о РобСтен
|
Автор всех уделала)))) ждали кого угодно но не шизу папочку. В очередной раз спасибо, читается на одном дыхании.
|
|
| |
| InnIv |
InnIv |
Дата: Вторник, 23.02.2016, 16:46 | Сообщение # 1218 |
с верой в РобСтен
|
Да уж, папашка Элис просто треш. Скотина обыкновенная. Как еще Элис нормальная выросла-загадка. Ладно ее тиранит, права забрал, но чужого ребенка ударить..за гранью понимания. Я все-таки думаю, Каллен не забросил детку. И где-то рядом ходит. Он же запавший! Да и коммерсант он все-таки))) отдать такие бабки за домик на лесной полянке и всего три раза порадоваться?)) Неее, вряд ли))). Как и всегда после новой главы остается чувство легкого голода. И хочется продолжения. Побыстрее. Очень побыстрее. До зубовного скрежета. До обгрызанных ногтей.)))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Вторник, 23.02.2016, 17:06 | Сообщение # 1219 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Очень тяжело думать что у Элис в этой истории такой отец. Еще и Белле влетело. Надеюсь у них все устаканится. НО даже при описании такой ситуации детка остается самой собой :) Эмор ее не покидает ( конечно, благодаря нашей автор) Мне просто интересно как автор вернет Каллена, что это должно случится чтобы Каллен вернулся в жизнь этой несносной девчонки? Спасибо за редактуру и за маячок и за приятный форум - читаешь и кажется сама участвуешь в дискуссии Спасибо девочкам :)
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Вторник, 23.02.2016, 18:11 | Сообщение # 1220 |
неизлечимый Робстеноман
|
Gayane, Спасибо за комментарий и добрые слова в адрес форума. Нас очень приятно. Мы всегда рады комментариям наших читателей, любим общаться с вами и обсуждать любимую историю.
Цитата что это должно случится чтобы Каллен вернулся в жизнь этой несносной девчонки? Ну если вспомнить причину, по которой он ушел и как мы все дружно удивились, мне даже страшно представить, что должно произойти или точнее как должна вляпаться Детка , что бы он вернулся.
Цитата читаешь и кажется сама участвуешь в дискуссии А вы не только читайте, но и присоединяйтесь не стесняясь своих предположений и версий. Нам это очень интересно.
InnIv, Спасибо за позитивный комментарий.
Цитата отдать такие бабки за домик на лесной полянке и всего три раза порадоваться?)) Вот уж и правда. Даже нам этого мало, а уж ему темболее. Да еще какая радость, в конце всегда с очень метким и вкусным десертом от Детки в виде слов.
Цитата Как еще Элис нормальная выросла-загадка Вот и я этому удивляюсь.
Цитата Побыстрее. Очень побыстрее. До зубовного скрежета. До обгрызанных ногтей.))))))))))))))))))))))))))) Ия. Ия. И я тогоже мнения
Зелец, Привет. Спасибо за комментарий. :lovi06032: Цитата Автор всех уделала)))) ждали кого угодно но не шизу папочку. Дааа. Вот это и цепляет. Что думали одно, причем всем форумом, а в итоге все снова мимо.
|
|
| |