Детка - Страница 37 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Детка
МеломанкА
МеломанкА Дата: Вторник, 19.08.2014, 21:16 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

За прекрасную обложку спасибо огромное Ае!  lovi06015

Бесяка
 Кармелита
 Мышуня
Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет Dave_Gahan_Admirer, все прочее - Бесяка
 Девочка (ссылка)
 NC-17
 Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис.
 Drama, Erotica, Romance.
 В процессе.
Нецензурная лексика, fund02002 возможно, подробное описание секса (автор не волшебник, он только учится) Характеры героев немного изменены.
 Вот тогда-то я и наткнулась на этот взгляд. Правда, наткнулась не сразу. Сначала я долго искала глазами, откуда идет это мощная волна чужой заинтересованности. Настолько навязчивой, что просто проигнорировать ее не было никакой возможности. Нет, смотрели на меня многие, я то и дело встречалась глазами с другими посетителями, но тут было нечто другое. Как будто меня окатили холодным душем из бесцеремонного внимания. Как будто только что раздели и оттрахали одним взглядом. С вопиющей наглостью и дерзостью.
Наконец, до меня дошло поднять голову. Чуть выше людей, наполняющих ночной клуб. На второй этаж, где размещалась вип-ложа. Именно там я и увидела его. В любой другой день своей жизни, я бы тут же отвела глаза и поспешила уйти, потому что всегда инстинктивно побаивалась людей с таким взглядом. Уверенна, многие бы меня поняли. Пронзительный, острый, как хирургический скальпель. Стоит попасть в зону его интереса, и тебя тут же, словно заживо режут. На тонкие полосы своего любопытства.
Сегодня же я лишь слабо улыбнулась в ответ. Сегодня в моей голове звучала мантра Элис «Это наш день. Никаких проблем. Никаких правил. Никаких ограничений». И я сделала то, что никогда бы не позволила себе в трезвом состоянии.

И еще одна обложечка от Ани. Спасибо огромное.

За это чудо огромное спасибо DashaZh Спасибо огромное!!

Замечательный подарок от читательницы Bad_Day_48. Спасибо огромное  lovi06015

У нас появился баннер для вставки в подпись!

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10. Часть 1. (ред. Stess)
Глава 10. Часть 2.
Глава 11. Часть 1.

Глава 11. Часть 2.
Глава 12. Часть 1.
Глава 12. Часть 2.
Глава 13.
Глава 14. Часть 1.

Глава 14. Часть 2.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19. Часть 1.
Глава 19. Часть 2.
 (ред. Ая)
Глава 19. Часть 3.
Глава 20. Часть 1.
Глава 20. Часть 2
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24. Часть 1.

Шикарное новое видео от МеломанкА!

Размещено на фикбуке

Списка ПЧ - нет. Маячки рассылаются тем, кто отписался под главами или на форуме!   :lovi06015:
 Мурлыська
Хозяюшка форума и главная по Деткам. Любим, холим, лелеем :fund02016:

Сообщение отредактировал МеломанкА - Воскресенье, 13.03.2016, 23:50

Мурлыська
Мурлыська Дата: Пятница, 06.03.2015, 22:08 | Сообщение # 721
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ

Весенний Привет Всем Деткам и Мужчинам, которые с интересом читают нашу историю!)
Наш дорогой Автор порадовал нас главой к Международному Женскому Дню!
  Бесяка, Детка, огромное спасибо от меня лично и от всех читателей! Мы это очень ценим!
Пользуясь случаем, поздравляю всех с Наступающим 8 Марта!

ДЕТКИ ДОРОГИЕ, Желаю сказочного настроения, ласковых мужских объятий, головокружительной карьеры, любимых увлечений, семейной стабильности, ярких впечатлений, финансовой независимости, счастливых улыбок, моря цветов и много-много таких волшебных дней как великолепный женский праздник – 8 Марта!
А еще... чтобы не было войны (так моя прабабушка всегда говорила)!!!
  Люблю, ВАША ОЛЬКА...)

P.S. Выпили - Закусили!)  fund02016

losvpalto
losvpalto Дата: Пятница, 06.03.2015, 22:28 | Сообщение # 722
Робстен-любитель
Мурлыська, и вам того же желаю:) а вообще, конечно большущие спасибо! lovi06032

Мурлыська
Мурлыська Дата: Пятница, 06.03.2015, 22:34 | Сообщение # 723
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
FaNATKA, Наташа, привет!)

Цитата
Напряженная выдалась ночка!. Напряженно-чувственная... Белла пока успешно подавляет свои инстинкты и желания!

По мне так Белла, была под действием "амфетаминов", которые ее мозг сам и выработал, они и стимулировали ее нервную систему.  С точки зрения биохимии это, по сути дела, не что иное, как состояние наркотического опьянения, вызванного действием амфетаминов на нервные центры в коре головного мозга.
Настолько близкое присутствие Каллена, сводит Детку с ума...)

InnIv, Инна, привет!)

Цитата
Спасибо за новую главу!

Пожалуйста!)

Цитата
Какая ночь красивая получилась). Не выдержал как раз Каллен, я ставила на Беллу.

Устоишь тут... Такая Ёрзалка рядом....)))
Цитата
Чудное утро, двое неудовлетворенных на одной кухне.

Я за их сердечки и давление переживала... Боялась - взорвутся!)

Цитата
Насчет медпомощи Чарли-здорово придумано, молодец Эдвард, после инсульта почти все зависит именно от выхаживания. Может и на ноги его поставят...
Многое в наше время зависит от правильного ухода, мед.помощи и современной реабилитации - в силах Эдварда, все это предоставить Чарли!

FaNATKAInnIv, спасибо за комментарии)

Ardour
Ardour Дата: Суббота, 07.03.2015, 11:01 | Сообщение # 724
с любовью
Спасибо за продолжение.
Цитата
Итак, все приключения прошедшей ночи остались позади. Единственное, от чего мне так и не удалось избавиться, это от чувства неудовлетворенности во всем теле. Та еще неурядица. Признаться самой себе, даже шепотом, что Каллен сумел-таки разбудить во мне нечто такое, что делало меня хоть немного от него зависимой, было выше моих сил.

Мне кажется в этом противостоянии должна сдаться первой Белла -  настоящий джентльмен всегда пропускает даму вперед  JC_flirt Вощим, тут я болею за Эдварда fund02002
я даже по началу расстроилась, что Белла оказалась настолько крепким орешком... Но потом, вдруг, решила что это правильно - как минимум у нее есть мозги (уже радует, согласитесь)... и когда она захочет быть с Эдом, захочет именно она, а не ее либидо.

Цитата
Ничто так не притягивает, как публичные скандалы. Ради возможности поприсутствовать на подобном мероприятии можно было рискнуть и собственной шкурой.

fund02002 fund02002 fund02002
Ой, как я люблю остроумие... четкое тонкое и злободневное. Похоже я становлюсь фанатом автора lovi06032
Цитата
резкая холодная фраза.- Почему ты не одета? Твоя одежда в комнате. Приведи себя в порядок.
на очень отдаленное, но все же будущее - Белле придется многое поменять в своих привычках и предпочтениях, если она захочет быть рядом с Эдвардом JC_flirt он мужчина не из простых и ему надо соответствовать.
Цитата
- А если скажу с моста прыгнуть? Выполнишь? – не отвлекаясь, безразлично поинтересовался он.
Ахаха! Вот попала под раздачу... - понятно, что у мужчины утренние проблемы на работе и тыды и тыпы.
Но то, что он так ненавязчиво показал свое отношение к "амебам женского пола" очень о многом говорит.
Цитата
Энни, блядь, Энни, еще месяц назад твой треп казался абсолютно безобидным.
Ой,  не, я не стану обсуждать ту чушь, что порола Энни в эфир fund02002 fund02002 fund02002 я просто тупо поржала. 
Но Эдвард повел себя очень по мужски. 
Спасибо  и жду продолжение.

Sia
Sia Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 12:15 | Сообщение # 725
с верой
Девушки, поздравляю с победой в категории "Лучший эротичный момент" girl_blush2 , а также с 8 марта!

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 15:43 | Сообщение # 726
неизлечимый Робстеноман
с заслуженной наградой!!!!!!
удачи!!!

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 18:26 | Сообщение # 727
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с Победами!  lovi06015

lovi06015 lovi06015 lovi06015

МеломанкА
МеломанкА Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 21:37 | Сообщение # 728
неизлечимый Робстеноман
Sia, Лёка8523, Алиса, Детки- конфетки наши! Спасибо за ваше внимание как к истории так и к нам. Радуете нас своей поддержкой и красивыми букетами. Это невероятно приятно! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Мурлыська, Солнышко ты наше ясное lovi06032 Спасибо за твои поздравления, за твой труд и за то что ты с нами! lovi06015

И всем всем спасибо за комментарии всё видим всё читаем. fund02016 lovi06015

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 22:03 | Сообщение # 729
Робстен-эксперт
Девочки, c праздником всех !!!                                                                                                              

Сообщение отредактировал МиЛледИ - Воскресенье, 08.03.2015, 22:07

Love_Summer
Love_Summer Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 23:16 | Сообщение # 730
с любовью
Всех с замечательным праздником!!! lovi06032
Уважаемый  автор,у меня 2й день не открывается крайняя главв cray cray Помогите,пожалуйста   cray

Бесяка
Бесяка Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 23:44 | Сообщение # 731
Робстен-профессионал
Детки! Спасибо всем за поздравления и за Ваши голоса на голосовании!
Спасибо за Ваши комментарии!

Love_Summer,  Проверяйте, все должно уже открываться ;)

Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.

Julia_101
Julia_101 Дата: Вторник, 10.03.2015, 18:14 | Сообщение # 732
с надеждой
Всем привет! 
Автор просто молодец!! шикарный слог!!! давно подобного не читала, получаю массу удовольствия. замечательная история. хочется пожелать неисчерпаемого вдохновения, для последующих свершений)))

Мурлыська
Мурлыська Дата: Вторник, 10.03.2015, 21:20 | Сообщение # 733
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Lyolya1004, Ольга, здравствуйте!)

Цитата
Белла конечно просто персик , ее диалоги с подсознанием непередаваемы . Весело .

Таким образом, Белла освобождается от эмоций, которые ее обуревают в данный момент. Они требуют разрядки, выхода наружу. Ей становится легче за счёт разговора самой с собой. А нам веселее.))) 
Только вот снизить своё внутренне напряжение, Белла должна с помощью Каллена. Одними внутренними монологами не обойтись!)

marykmv, Mary, здравствуйте!)

Цитата
Размер кровати поверг в шок.

Будет где разгуляться!)

Stess, Света, привет!)

Цитата
Сложнее всего говорить о том, что нравится)) Слов, кроме эмоциональных: "Вот это здорово!" "Тут отлично!", "Это тонко и стёбно!" не находится.
Эту главу (а какую не?!), можно процитировать всю

Как приятно читать такие отзывы! И понимать, что мы делаем общее благое дело!) 
Бесяка, ты наш идейный вдохновитель и "луч света в темном царстве"!)

Цитата
Число 13 оказалось очень даже счастливым)) По-крайней мере, переломным. Так мне показалось

Я с тобой полностью солидарна. Ничто так не сближает, как общая кровать, этого нюанса им, как раз не хватало!)

МиЛледИ, Лена, здравствуй!)

Цитата
думала первым сорвется мистер Каллен, плюнув на все ее выкрутасы..., но видимо ему хочется полной ее отдачи и ее желания ... , знает что это будет феерично для обоих и этого стоит подождать
 В отношениях всегда должен быть кто-то первым. Эдвард, как джентльмен "пропускает" даму вперед.

Цитата
очень жду что же будет дальше с их противостоянием ...

Эдвард и Белла полярно противоположны, между ними возникает большое притяжение, сильный магнетизм. И когда эти противоположности сблизятся, когда они сольются в одно целое – наступит безграничное блаженство.
losvpalto, Олеся, привет!)

Цитата
я чрезвычайно счастлива читать каждую главу, а прочитав, улыбаюсь как мартовская кошка
 А мы то, как счастливы, что вам ТАК нравятся!) Улыбайтесь чаще!)

Lyolya1004marykmvStessМиЛледИlosvpalto, Детки, Большое спасибо за комментарии. Мы очень ценим, что вы с нами!)

Мурлыська
Мурлыська Дата: Вторник, 10.03.2015, 21:35 | Сообщение # 734
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Ardour, Милана, привет!)

Цитата
я даже по началу расстроилась, что Белла оказалась настолько крепким орешком... Но потом, вдруг, решила что это правильно - как минимум у нее есть мозги (уже радует, согласитесь)... и когда она захочет быть с Эдом, захочет именно она, а не ее либидо.

Я пришла к выводу, что сначала между ними возник визуальный контакт, затем зрительный, тактильный, а теперь идёт время страсти. И когда они ей полностью отдадутся, тогда настанет время волшебства!)

Цитата
Похоже я становлюсь фанатом автора

Вступайте в наши ряды! Мы тут все поклонники творчества Бесяки!)

Цитата
Ой, не, я не стану обсуждать ту чушь, что порола Энни в эфир я просто тупо поржала.
Но Эдвард повел себя очень по мужски.

И я люблю этого мужика!)

МеломанкА, Девочка моя!)

Цитата
Мурлыська, Солнышко ты наше ясное Спасибо за твои поздравления, за твой труд и за то что ты с нами!

Куда ж я без вас!) Люблю вас очень сильно, дорогие мои!)

Julia_101, Юля, привет!)

Цитата
Автор просто молодец!! шикарный слог!!! давно подобного не читала, получаю массу удовольствия. замечательная история. хочется пожелать неисчерпаемого вдохновения, для последующих свершений)))
Спасибо на добром слове, Детка! Присоединяйся к нашему цветнику!)

Мурлыська
Мурлыська Дата: Вторник, 10.03.2015, 21:41 | Сообщение # 735
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Дорогие наши читатели, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, за ваши голоса и за вашу поддержку нашей "ДЕТКИ"!

Это очень Важно для каждой из нас! 

Благодаря Вам "Детка" всегда в лидерах! А Бесяка, приобретает все больше фанатов своего творчества!                                                                       Вы лучшие!

shillerlina666
shillerlina666 Дата: Среда, 11.03.2015, 18:20 | Сообщение # 736
с верой
Бесяка, прочла все главы сразу за пару дней.
Какой стиль)))) Графично, я вижу Каллена в черно-белом свете,без полутонов. Первое, что подумалось о нем- цинизм, сколько цинизма...Ну и всякие прилагательные- холодный,резкий, загадочный, требовательный, жесткий,да и жестокий.Выдержка железная, воля стальная!
Но и загадочный потому что переменчив молниеносно. Как по щелчку-сексуальный, притягательный, на образ работает все, хриплый, когда нужно голос, завораживающий ее голос! Манеры, жесты, безупречен и воспитан.Притягательный,умелый,профессиональный соблазнитель, но только когда посчитает нужным...Короче, трудный случай) girl_wacko В нём уживается лед, и пламень...
Белла то горит в огне, то мерзнет от этого леденящего холода,леденящего душу.
Тростинка на ветру, и страшно ей, и холодно. А потом этот самый щелчок-магнит, и всё, ее воля побеждена, и из последних каких непонятно немыслимых сил она противостоит этому магниту.
Читать, наблюдать,трепетать от этих перепадов-как взлетать и падать!!!! Все ухает вниз- и страшно, и возбуждающе! Адреналин в крови бушует. Эмоции широкого спектра-от и до... Оно того стоило, Бесяка))))
Изящно, красиво, танец,шаг, шаг, поворот. Игра! Ему интересно, ей страшно, но и...могла уйти...Возможность такую он ей давал.Не ушла. А кто бы ушел? Я бы-нет))) fund02002
Спасибо!!! lovi06032

Сообщение отредактировал shillerlina666 - Среда, 11.03.2015, 18:32

InnIv
InnIv Дата: Суббота, 14.03.2015, 01:33 | Сообщение # 737
с верой в РобСтен
Мурлыська, а как мне найти остальные фанфы Бесяки? Я прост на форуме пока как в лесу блуждаю. 
И, стесняюсь спросить.......скоро продолжение? girl_wacko

Бесяка
Бесяка Дата: Суббота, 14.03.2015, 18:31 | Сообщение # 738
Робстен-профессионал
shillerlina666, Привет) спасибо за комментарий)

Как вы Каллена фигурно обрисовали))) Лучше и не скажешь)

Добро пожаловать в историю lovi06032

InnIv,  Можно я скажу? girl_blush2 Есть только один. ТУТ

Цитата InnIv ()
И, стесняюсь спросить.......скоро продолжение?

Не стесняйся. Скоро fund02002

Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.

МеломанкА
МеломанкА Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 01:08 | Сообщение # 739
неизлечимый Робстеноман
Добавлена новая глава. Приятного прочтения!

marykmv
marykmv Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 01:45 | Сообщение # 740
Робстен-профессионал
Мда... то еще представление нас ожидает в следующей главе.
Думаю зря его Белла бесит. Будут одни неприятности.
Спасибо за главу и оповещение.

Поиск: