Детка - Страница 38 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Детка
МеломанкА
МеломанкА Дата: Вторник, 19.08.2014, 21:16 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

За прекрасную обложку спасибо огромное Ае!  lovi06015

Бесяка
 Кармелита
 Мышуня
Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет Dave_Gahan_Admirer, все прочее - Бесяка
 Девочка (ссылка)
 NC-17
 Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис.
 Drama, Erotica, Romance.
 В процессе.
Нецензурная лексика, fund02002 возможно, подробное описание секса (автор не волшебник, он только учится) Характеры героев немного изменены.
 Вот тогда-то я и наткнулась на этот взгляд. Правда, наткнулась не сразу. Сначала я долго искала глазами, откуда идет это мощная волна чужой заинтересованности. Настолько навязчивой, что просто проигнорировать ее не было никакой возможности. Нет, смотрели на меня многие, я то и дело встречалась глазами с другими посетителями, но тут было нечто другое. Как будто меня окатили холодным душем из бесцеремонного внимания. Как будто только что раздели и оттрахали одним взглядом. С вопиющей наглостью и дерзостью.
Наконец, до меня дошло поднять голову. Чуть выше людей, наполняющих ночной клуб. На второй этаж, где размещалась вип-ложа. Именно там я и увидела его. В любой другой день своей жизни, я бы тут же отвела глаза и поспешила уйти, потому что всегда инстинктивно побаивалась людей с таким взглядом. Уверенна, многие бы меня поняли. Пронзительный, острый, как хирургический скальпель. Стоит попасть в зону его интереса, и тебя тут же, словно заживо режут. На тонкие полосы своего любопытства.
Сегодня же я лишь слабо улыбнулась в ответ. Сегодня в моей голове звучала мантра Элис «Это наш день. Никаких проблем. Никаких правил. Никаких ограничений». И я сделала то, что никогда бы не позволила себе в трезвом состоянии.

И еще одна обложечка от Ани. Спасибо огромное.

За это чудо огромное спасибо DashaZh Спасибо огромное!!

Замечательный подарок от читательницы Bad_Day_48. Спасибо огромное  lovi06015

У нас появился баннер для вставки в подпись!

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10. Часть 1. (ред. Stess)
Глава 10. Часть 2.
Глава 11. Часть 1.

Глава 11. Часть 2.
Глава 12. Часть 1.
Глава 12. Часть 2.
Глава 13.
Глава 14. Часть 1.

Глава 14. Часть 2.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19. Часть 1.
Глава 19. Часть 2.
 (ред. Ая)
Глава 19. Часть 3.
Глава 20. Часть 1.
Глава 20. Часть 2
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24. Часть 1.

Шикарное новое видео от МеломанкА!

Размещено на фикбуке

Списка ПЧ - нет. Маячки рассылаются тем, кто отписался под главами или на форуме!   :lovi06015:
 Мурлыська
Хозяюшка форума и главная по Деткам. Любим, холим, лелеем :fund02016:

Сообщение отредактировал МеломанкА - Воскресенье, 13.03.2016, 23:50

Helen77
Helen77 Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 04:11 | Сообщение # 741
неизлечимый Робстеноман
Ох, Чарли сразу ткнул в самое больное место, намекнув про источник дохода, интересно долго ли детка продержится на упрямстве. Еа очередная идея потерпела крах, что то теперь будет. Спасибо большое за продолжение.

losvpalto
losvpalto Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 05:57 | Сообщение # 742
Робстен-любитель
спасибо за новую главу:) побаиваюсь я за жизнь Беллы. каково это ходить по лезвию ножа girl_wacko но вот отец, если честно меня нервирует. нисколько не добрый мужик hang1

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 06:54 | Сообщение # 743
Робстен-эксперт
Спасибо за главу! Ох уж эта Белкина упертость ..., она достойная дочь  своего отца  , возмущаясь на его характер , совершенно не видит в себе этих же  "миленьких" качеств ,которые унаследовала от родителя    giri05003 Мне нравится папка Белки , оказывается  не в капризах дело и он далеко не глуп и очень переживает за дочку , ведь понятно ,что  на ТАКОЕ лечение   заработать  денег у Белки нет возможности да и времени или эти возможности весьма сомнительны... , а учеба заброшена ...     girl_wacko                                                                                                                                                                                         Даже  не представляю какова сейчас будет реакция  Эда на выходку Беллы  ...., может  потянет ее кормить или прикажет , засекая время  giri05003 , переодеться и вернуться в ресторан , может еще и под конвоем .... , но напряжение уже на пике !

FaNATKA
FaNATKA Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 09:22 | Сообщение # 744
Робстен-профессионал
Интересное и волнующее противостояние!!! Думаю, Эдварду также интересно, немного геморройно, но интересно...ведь такой девушки у него еще не было... Способной с азартом и упорством ему перечить...в ее ситуации... Скорей бы продолжение!..

Jate27
Jate27 Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 11:38 | Сообщение # 745
с верой
Эдвард какой-то жестокий.. Не обматывайся и все в этом духе, будто сам себя убеждает, что ему всё равно. А Белла молодчинка, что его не слушает))

Ardour
Ardour Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 11:48 | Сообщение # 746
с любовью
Цитата
Никто не назовет вещи своими именами, кроме отца.
Нормальный отец конечно будет беспокоиться за своего ребенка и конечно Чарли напрягся из-за  внезапно появившихся денег на качественное лечение и уход. А кто бы не напрягся? Да и Чарли в одном шаге от истины, что будет, когда он узнает правду? Как сильно пострадает его мужская/отцовская гордость и как сильно он обидится на дочь? Как вообще Чарли сможет собрать по частям свое поруганное достоинство - ведь, как мне кажется, этот Чарли не привык выживать за счет проституции дочери? Простите, что я так эту ситуацию назвала, но если не вдаваться в подробности, это именно так и есть.
Вот такие странные мысли завертелись в моей голове после их телефонного разговора.
Цитата
- Как вы смеете вмешиваться в мою жизнь? – ровно поинтересовалась я, встав в широком арочном проеме. Со стороны казалось, что я провела весь день в одной позе, не сходя с этого места, чтобы наиболее эффектно встретить его в первую же минуту прихода.
 Капец - это вместо простого спасибо.
 Как Беллка не боится 12 ведь очевидно, что этот Эдвард не привык, к подобным выпадам. Очевидно, что от его агрессии Беллу спасает только ее молодость и наивность... еще воспитанность и самоуважение Эда - ну не быдло же он, чтобы кидаться на человека, как Сатрап всемогущий fund02002 . Типа - Детей и женщин не бью. А так... вощим, как мне кажется, Белла играет с огнем.
Цитата
Он медленно поднялся со своего места и не спеша прошелся по просторной гостиной, убрав руки в карманы брюк. В меру расслабленный, в меру учтивый, даже немного задумчивый, как будто мои слова действительно произвели на него впечатление. Правда длилось это недолго потому, что почти сразу же, он обернулся и тихо спросил:- Ты, правда, думаешь, что я сделал это для тебя? Чтобы заслужить твою благодарность?
 Шикарный момент! в смысле - написано классно lovi06032
И правда, Эдвард нереально хорош в этот момент, проявляя свою мужественность и самость lovi06015
Навеяло - А заодно запомни, что все и всегда я буду решать сам, на том простом основании, что я - мужчина  ©

Цитата
Вернулась в холл и уселась на диван, прихватив со стойки какой-то журнал. Убить четверть часа – нет ничего проще. Портье, быстро взглянув на меня, предложил кофе, я отказалась. Нет ничего проще. И мой план был почти идеальным.Если бы Эдвард не появился уже спустя десять минут.
  fund02002 хочется пожелать терпения и понимания Эдварду. В конце концов - Белла его развлекает, вносит в его упорядоченную жизнь маленький элемент неожиданности и эротического флера.

Большое спасибо за главу, получила огромное удовольствие от чтения - хочу отдельно отметить ваших героев. В этой главе они получились особенно неоднозначные и живые, заставляющими  сопереживать и думать о них.
Жду, что будет дальше.

shillerlina666
shillerlina666 Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 13:15 | Сообщение # 747
с верой
Спасибо за главу)
Да уж, папе лучше не знать правды, потому что если он её узнает, чего мне не хотелось бы...Просто папу бы поберечь от всего этого...Родители они такие, слишком переживают за своих детей и все чувствуют.
Разговор с Розали .... я ржаль fund02002 fund02002 fund02002 Подружка, такая, она нужна, всё видит в реальном свете, научит, прочистит мозги,встряхнет...
Деньги не взяла...Упрямство, чисто женское и нелогичное...Каллену вообще не понятное.Не только ты, Каллен загадка, а наша девочка тоже может, и твоим практическим математическим умом, расчетливым и точным, понять Беллу ?
Удачи, Каллен))) fund02002
Ну что же, следующий шаг его,расплаты ожидаем на диванчике, почитывая журнал!
good good good good

Gayane
Gayane Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 14:22 | Сообщение # 748
Робстен-профессионал
Спасибо за долгожданную главу , все думаю чем это все обернется для Беллы и что не так в этом Каллене?
 Действительно что заставляет его делать это а не то? Для мена он загадка? Вроде она не очень то его и привлекает, ну судя по его поведению Упрямство? и его и ее? Спасибо , мне очень нравится стиль и слог:)

Lyolya1004
Lyolya1004 Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 15:41 | Сообщение # 749
Робстен-профессионал
Спасибо дорогая за новую главу . Да дураком Чарли не был и конечно понимает , как и где можно заработать подобные деньги . И Беллу придавило и она себя чувствует продажной девушкой и не важно зачем она это сделала . Грустно , отец не имел права говорить ей подобное , зачастую обижая своих детей высказываниями , мы оскорбляет себя ведь они наше отражение . Если так переживает за нее , так бы и сказал . Эдвард если и испытывает к Белле что то , то он очень умело скрывает это . Надеюсь Белла не пострадает ослушавшись приказ поужинать . Спасибо большое , жду продолжение .

InnIv
InnIv Дата: Понедельник, 16.03.2015, 03:38 | Сообщение # 750
с верой в РобСтен
Спасибо за продолжение! 
О, так "Женщины Его Превосходительства" тоже вашего пера? Как я могла не узнать слог...Спасибо еще раз! 
Как же мне нравится Каллен. Придерживаюсь своей версии-влюблен и очарован. И, возможно, видит в ней себя, в какой-то мере. Гордая, сильная духом, гнется, но не ломается. Пока еще неопытная, поэтому не осознает своей власти над ним, а она, смею заметить, огого какая. 
Он очаровательно нежен с ней, заботлив, хотя и не показывает, старается не показывать. Любовь мужчины - в его делах, поступках, а пока ни один из них не принес ей боли.
Чарли...ну папа есть папа. Не надо задавать вопросы, ответ на которые тебе может не понравиться. Он тоже хорош, дом заложил, кредит на дочку, а сам в инсульт упал.
Автор, очень интересует один момент..Мысль не дает покоя-а если бы Белла отказалась продаваться на год, дом был бы ее? Если бы встала в позу или расплакалась или еще что...Он бы ей его отдал?

3Litra
3Litra Дата: Понедельник, 16.03.2015, 20:23 | Сообщение # 751
Робстен-любитель
Бесяка спасибо за новую главу. lovi06032 Больше было похоже на писк мышонка, а не на разговор по душам, да, я от Беллы большего ожидал. А это ее глупая голодовка и попытка обмануть, он же ей сказал, что спустится и проверит. Жду продолжения, очень интересно, что он имел в виду говоря: "если через полчаса я подойду и не увижу тебя там, аппетитно жующую фирменное блюдо, пеняй на себя".   fund02002

Мастер Вселенной
Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия
Да будет свобода / There Will Be Freedom
Затянувшийся отпуск
Детка
Edward Cullen, Dick for Hire
Король и пешка
Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение

Мурлыська
Мурлыська Дата: Вторник, 17.03.2015, 20:16 | Сообщение # 752
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Доброго Времени Суток! 

Детки, спасибо за ваши комментарии! Все прочитала, порадовалась! Теперь бегу отвечать.

Каллен в главе показал, "кто в доме хозяин"! Надо было кушать, Белла, ой, надо было....

marykmv, Mary, здравствуй!

Цитата
Мда... то еще представление нас ожидает в следующей главе.

Не удивлюсь, если "выступление" будет показательное, прямо в этом ресторане. Пытка едой, например. Он, как мама или бабушка бегать за Беллой с ложкой и твердить: «За маму, за папу!» - НЕ БУДЕТ!

Helen77, Елена, здравствуй!

Цитата
Ох, Чарли сразу ткнул в самое больное место, намекнув про источник дохода, интересно долго ли детка продержится на упрямстве.

Есть у родителей, какое то определенное чутье. И пусть, Чарли в последний момент, хочет думать о том, что его детка, пошла "по наклонной", хотя о ее новом источнике доходов задумывается... Белле придется выкручиваться. Либо просить помощи у Каллена, но тогда свое упрямство надо отодвинуть на задний план!

Мурлыська
Мурлыська Дата: Вторник, 17.03.2015, 20:37 | Сообщение # 753
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
losvpalto, Олеся, привет!

Цитата
побаиваюсь я за жизнь Беллы. каково это ходить по лезвию ножа
А все потому, что у Беллы есть сильнейшие инстинкты – желание, жажда и голод. Как думаете какой ею движет?! Она находится в исключительных обстоятельствах и таким образом сохраняет баланс. А надолго ли ЕЁ хватит это вопрос к Каллену!

МиЛледИ, Елена, здравствуй!

Цитата
Ох уж эта Белкина упертость ..., она достойная дочь своего отца , возмущаясь на его характер , совершенно не видит в себе этих же "миленьких" качеств ,которые унаследовала от родителя

Как говорится: От осинки не родятся апельсинки... А вот кого воспитаешь, то и пожнешь :) Вуа-Ля!)

Цитата
Мне нравится папка Белки , оказывается не в капризах дело и он далеко не глуп и очень переживает за дочку , ведь понятно ,что на ТАКОЕ лечение заработать денег у Белки нет возможности
Для Чарли - это, безусловно, тревожный сигнал. Белла автономна от него и абсолютно свободна. Мало ли во, что вляпаться могла... А она и вляпалась...

Цитата
Даже не представляю какова сейчас будет реакция Эда на выходку Беллы ...., может потянет ее кормить или прикажет , засекая время , переодеться и вернуться в ресторан , может еще и под конвоем .... , но напряжение уже на пике !

Фантазия у Каллена безбашенная. Фантазёр не очень человек разумный.. И поэтому, остается только гадать!) И ждать продолжения главы.

Мурлыська
Мурлыська Дата: Вторник, 17.03.2015, 21:04 | Сообщение # 754
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
FaNATKA, Ната, привет!

Цитата
Интересное и волнующее противостояние!!! Думаю, Эдварду также интересно, немного геморройно, но интересно...ведь такой девушки у него еще не было... Способной с азартом и упорством ему перечить...в ее ситуации...

Для Эдварда Белла, словно долгожданный "подарок", он ежедневно снимает с нее "новую обертку", а под ней таится следующая, и следующая... Это и вызывает такой эффект "неожиданности" и желание сделать ее покорной.

Jate27, Jate, привет!
Цитата
Эдвард какой-то жестокий..
Ай, ли? Не жесткий он совсем! Он сурьезный мужчина))) Если сказал - надо делать... Он же предупреждает, не зря... Слушать надо Каллена и впитывать, как губка!)

Ardour, Милана, привет!

Цитата
Как вообще Чарли сможет собрать по частям свое поруганное достоинство - ведь, как мне кажется, этот Чарли не привык выживать за счет проституции дочери? Простите, что я так эту ситуацию назвала, но если не вдаваться в подробности, это именно так и есть.
Вот такие странные мысли завертелись в моей голове после их телефонного разговора.

Мысли абсолютно верные! Это правда, жизни Беллы, на сегодняшний день. Этому мужчине она уже отдалась во всех смыслах, а сколько раз еще сделает это. Поэтому, как бы жесток, не был твой комментарий, но он честен и правдив, со всех сторон.

Цитата
Как Беллка не боится ведь очевидно, что этот Эдвард не привык, к подобным выпадам.

Думаю, в такие моменты, в сердцах, он ее хочет выпороть! Во всех смыслах этого слова...  fund02002

Цитата
А заодно запомни, что все и всегда я буду решать сам, на том простом основании, что я - мужчина

Именно!!!

Цитата
хочется пожелать терпения и понимания Эдварду. В конце концов - Белла его развлекает, вносит в его упорядоченную жизнь маленький элемент неожиданности и эротического флера.
Да прибудут с тобой силы и терпение, Эдвард Каллен! Аминь!

Цитата
Большое спасибо за главу, получила огромное удовольствие от чтения - хочу отдельно отметить ваших героев. В этой главе они получились особенно неоднозначные и живые, заставляющими сопереживать и думать о них.
Жду, что будет дальше.

Милана, Спасибо за хорошие слова, ждем тебя снова на нашем форуме!

Мурлыська
Мурлыська Дата: Вторник, 17.03.2015, 21:36 | Сообщение # 755
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
shillerlina666, Лина, привет!

Цитата
Разговор с Розали .... я ржаль Подружка, такая, она нужна, всё видит в реальном свете, научит, прочистит мозги,встряхнет...
Розали на самом деле настоящий друг! Постоянно подставляет плечо, выручает до "мифической" зарплаты, охотно помогает "выплакаться" в перипетиях страстей и просто поддерживает добрым словом, а если надо волшебным пендалем!

Цитата
Ну что же, следующий шаг его,расплаты ожидаем на диванчике, почитывая журнал!

Пора занимать места в первых рядах, надеюсь, Бесяка, не заставит себя долго ждать!)

Gayane, Gayane, здравствуй!

Цитата
Для мена он загадка

Он непредсказуем, его шаги невозможно просчитать до конца, этот мужчина в любой момент может «сорваться с крючка и нырнуть» туда, куда никому не добраться. Потом как ни в чем не бывало вернуться и спросить, ну как ты тут без меня? Он интересен внешне, у него обаятельная улыбка, перед которой просто мякнешь и расплываешься по полу, готовая сказать: Да, — ещё не получив требования, уже слетает с твоих губ... Но, не в случае, с Беллой...  Отсюда и все вытекающие...

Цитата
Спасибо , мне очень нравится стиль и слог:)

Все похвалы нашей, дорогой, Бесяке!

Lyolya1004, Ольга, здравствуйте! 
Цитата
Грустно , отец не имел права говорить ей подобное , зачастую обижая своих детей высказываниями , мы оскорбляет себя ведь они наше отражение . Если так переживает за нее , так бы и сказал .

Скорее всего, это было сказано от отчаянья и беспомощности, что он еще может сделать, как не пригрозить по телефону... А показывать свои переживания, значит проявлять слабость, что Чарли делать не привык.

InnIv, Инна, привет!
Цитата
Как же мне нравится Каллен. Придерживаюсь своей версии-влюблен и очарован.

Не буду утверждать, что "влюблен", но очарован - точно!

Цитата
Он очаровательно нежен с ней, заботлив, хотя и не показывает, старается не показывать.

Он пытается хоть немного приручить эту кошечку, уж больно она дикая...

Бесяка, дорогая,к тебе вопрос:

Цитата
Автор, очень интересует один момент..Мысль не дает покоя-а если бы Белла отказалась продаваться на год, дом был бы ее? Если бы встала в позу или расплакалась или еще что...Он бы ей его отдал?

3Litra, Андрей, здравствуй!

Цитата
Больше было похоже на писк мышонка, а не на разговор по душам, да, я от Беллы большего ожидал.

Вот он! Мужской взгляд на ситуацию! Андрей, я поэтому всегда, с интересом, и жду твоего комментария. В этой "схватке" Белла явно проиграла, по всем фронтам!

Цитата
Жду продолжения, очень интересно, что он имел в виду говоря: "если через полчаса я подойду и не увижу тебя там, аппетитно жующую фирменное блюдо, пеняй на себя".

Каллен никогда не позволит ей «умереть с голоду», зато позволит съесть ровно столько, сколько ему требуется, чтобы она съела. Но после этого ждите наказания... Чую, МСТЯ, будет страшна!)))

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Вторник, 24.03.2015, 22:56 | Сообщение # 756
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за продолжение! Ох уж эта Белла! Эдвард, конечно, помогает ей, со всех сторон! И с отцом тоже! С одной стороны, это замечательно! Сама бы Белла, ничего не смогла бы сделать! Да, и она, и Чарли, гордые люди, а правильно, ли это? Что толку от их гордости?! Чарли, уже бы выгнали из дома, ни денег, ни ухода, да и Белла, как бы училась, на что? А так, катается в масле, но принять этого не хочет! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!! good

Natalie_me
Natalie_me Дата: Среда, 25.03.2015, 21:20 | Сообщение # 757
с верой в РобСтен
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Эдвард, конечно, помогает ей, со всех сторон! И с отцом тоже!
Каллен сейчас сделает все что угодно лишь бы папаша не мешал)) Не думаю, что он заботится об её чувствах.

Бесяка
Бесяка Дата: Среда, 25.03.2015, 22:21 | Сообщение # 758
Робстен-профессионал
Цитата Natalie_me ()
Каллен сейчас сделает все что угодно лишь бы папаша не мешал)) Не думаю, что он заботится об её чувствах.

Да, он этого и не скрывает fund02002

И я тут несколько припозднилась fund02002 Но...
Цитата Мурлыська ()

Если бы встала в позу или расплакалась или еще что... ... встала бы на колени...
Тогда бы точно был ее JC_flirt

Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.

Sel8273
Sel8273 Дата: Пятница, 27.03.2015, 02:29 | Сообщение # 759
с надеждой
Добавь меня пожалуйста в читатели

Мурлыська
Мурлыська Дата: Пятница, 27.03.2015, 22:19 | Сообщение # 760
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Sel8273, Селена, присоединяйся, детка!) fund02016

Поиск: