Детка
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 21:16 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
За прекрасную обложку спасибо огромное Ае! Бесяка Кармелита Мышуня Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет Dave_Gahan_Admirer, все прочее - Бесяка Девочка ( ссылка) NC-17 Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис. Drama, Erotica, Romance. В процессе. Нецензурная лексика, возможно, подробное описание секса (автор не волшебник, он только учится) Характеры героев немного изменены. Вот тогда-то я и наткнулась на этот взгляд. Правда, наткнулась не сразу. Сначала я долго искала глазами, откуда идет это мощная волна чужой заинтересованности. Настолько навязчивой, что просто проигнорировать ее не было никакой возможности. Нет, смотрели на меня многие, я то и дело встречалась глазами с другими посетителями, но тут было нечто другое. Как будто меня окатили холодным душем из бесцеремонного внимания. Как будто только что раздели и оттрахали одним взглядом. С вопиющей наглостью и дерзостью. Наконец, до меня дошло поднять голову. Чуть выше людей, наполняющих ночной клуб. На второй этаж, где размещалась вип-ложа. Именно там я и увидела его. В любой другой день своей жизни, я бы тут же отвела глаза и поспешила уйти, потому что всегда инстинктивно побаивалась людей с таким взглядом. Уверенна, многие бы меня поняли. Пронзительный, острый, как хирургический скальпель. Стоит попасть в зону его интереса, и тебя тут же, словно заживо режут. На тонкие полосы своего любопытства. Сегодня же я лишь слабо улыбнулась в ответ. Сегодня в моей голове звучала мантра Элис «Это наш день. Никаких проблем. Никаких правил. Никаких ограничений». И я сделала то, что никогда бы не позволила себе в трезвом состоянии. И еще одна обложечка от Ани. Спасибо огромное. За это чудо огромное спасибо DashaZh Спасибо огромное!!Замечательный подарок от читательницы Bad_Day_48. Спасибо огромное У нас появился баннер для вставки в подпись! Глава 1.Глава 2.Глава 3.Глава 4.Глава 5.Глава 6.Глава 7.Глава 8.Глава 9.Глава 10. Часть 1. (ред. Stess) Глава 10. Часть 2. Глава 11. Часть 1.Глава 11. Часть 2. Глава 12. Часть 1.Глава 12. Часть 2. Глава 13. Глава 14. Часть 1.Глава 14. Часть 2. Глава 15.Глава 16.Глава 17. Глава 18. Глава 19. Часть 1. Глава 19. Часть 2. ( ред. Ая) Глава 19. Часть 3. Глава 20. Часть 1. Глава 20. Часть 2 Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Часть 1.
Шикарное новое видео от МеломанкА! Размещено на фикбуке Списка ПЧ - нет. Маячки рассылаются тем, кто отписался под главами или на форуме! :lovi06015: МурлыськаХозяюшка форума и главная по Деткам. Любим, холим, лелеем :fund02016:
Сообщение отредактировал МеломанкА - Воскресенье, 13.03.2016, 23:50 |
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Вторник, 21.04.2015, 19:05 | Сообщение # 781 |
Робстен-профессионал
|
Мурлыська, Я - аще мрак
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| InnIv |
InnIv |
Дата: Среда, 22.04.2015, 01:11 | Сообщение # 782 |
с верой в РобСтен
|
Кокое 1 мая??? Ну уж нееееет! Первого мая я выйду на площадь с плакатом "Я ХОЧУ БЫТЬ У ТЕБЯ ПЕРВЫМ!!!!!" За мной будут идти люди с плакатами "Я ПОКУПАЮ ТЕБЯ НА ГОД!!" и "ВЕДИ СЕБЯ ОСТОРОЖНЕЕ!!!"))). А можно побыстрее продолжение, ну плииииз . Только что заметила в ролике Детки в подписи у Бесяки ошибку. Осторжнее вместо осторожнее.
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Пятница, 24.04.2015, 17:56 | Сообщение # 783 |
Робстен-профессионал
|
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| Natalie_me |
Natalie_me |
Дата: Пятница, 24.04.2015, 20:41 | Сообщение # 784 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Бесяка ( ) Глава у беты, как только так сразу будет здесь Спасибо!
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Пятница, 24.04.2015, 22:22 | Сообщение # 785 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добавлена новая глава. Приятного прочтения.
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Пятница, 24.04.2015, 23:28 | Сообщение # 786 |
Робстен-профессионал
|
Накормил девушку, молодец! Думаю, у них будет долгий путь друг к другу... Или, может быть, мистеру Каллену все это быстро надоест? Что напрягает, то ощущается... Это скорее детке надо решать: быть с ним или против него... Очень жду продолжения!!!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Суббота, 25.04.2015, 03:14 | Сообщение # 787 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну не может детка просто расслабиться и получать удовольствие от происходящего. Но усталый и измотанный вид заметила. Спасибо большое за продолжение.
|
|
| |
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Суббота, 25.04.2015, 03:54 | Сообщение # 788 |
с любовью к РобСтен
|
Ух, спасибо. Читательский зуд чуть поутих, надолго ли хватит действия лекарства.. Как же им обоим нелегко друг с другом, все на кончиках пальцев. Но у мистера Каллена жизненный опыт побогаче, а Белла молоденькая, во всех смыслах неопытная девчонка. Хватит ли у Каллена терпения
|
|
| |
| losvpalto |
losvpalto |
Дата: Суббота, 25.04.2015, 08:39 | Сообщение # 789 |
Робстен-любитель
|
спасибо за новую главу:) я думаю, что если воспользоваться советом Каллена, расслабляться и получать удовольствием, то жить этим двоим будет не так интересно и что за нехорошие предчувствие о котором говорила Би нас ожидает?!
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 25.04.2015, 11:14 | Сообщение # 790 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата losvpalto ( ) думаю, что если воспользоваться советом Каллена, расслабляться и получать удовольствием, то жить этим двоим будет не так интересно Ну да, в чём драйв, когда рядом бесхарактерное тело. Другое дело когда рядом язвочка, которая всегда подкинет адреналинчику Да и приглянулась то она ему за свою смелость. Да и вообще. Хорошо нам, сидя у себя дома, в безопасности рассуждать "расслабься и получай удовольствие" ,а окажись мы на её месте... Цитата losvpalto ( ) что за нехорошие предчувствие о котором говорила Би нас ожидает?! Я так поняла там не только предчувствие а уже полный экшн нас ожидает впереди и проявления истинного Каллена во всей красе. Я прям очень жду этого момента. До сего времени мне Каллен очень импонировал. Но, судя по словам Беллы, его поведение было исключением. Так что я ждуууу.
Сообщение отредактировал МеломанкА - Суббота, 25.04.2015, 11:16 |
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 25.04.2015, 11:29 | Сообщение # 791 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата medikkosm ( ) Как же им обоим нелегко друг с другом, все на кончиках пальцев. И это естественно. Они совершенно разные, почти во всём. У них разный социальный статус, разные интересы. Они совершенно чужие люди друг другу люди и знакомы то всего ничего, это мы их не первый месяц знаем. Да и причина по которой они оказались вместе не облегчает ситуацию Тут всё зависит от Каллена и его желаний.
Цитата FaNATKA ( ) Это скорее детке надо решать: быть с ним или против него... Дак она то и не против него, просто через себя тоже перешагнуть не может и не скрывает этого. Да и он это видит. Просто когда берёшь на себя подобную ответственность как юная, не опытная девушка , то нужно быть немного готовым к выносу мозга. С чем он собственно прекрасно справлялся... до этого.
|
|
| |
| Ardour |
Ardour |
Дата: Суббота, 25.04.2015, 14:09 | Сообщение # 792 |
с любовью
|
Спасибо за продолжение. Такая маленькая ремарка в начале - Описание Эдварда идущего по улице шикарны, и в кафе наблюдение Белы про телепатическую связь порадовали. Ведь не в бровь, а в глаз, как говорится.
Хороший мужчина Эдвард, вот правда. Он не обязан был выгуливать Беллу до кафе. Вообще не обязан он беспокоится за эти вещи. Денег дал, а дальше разбирайся сама, хочешь - сиди голодной... на третий, пятый, шестой день все равно голод победит всякий выпендреж. Ведь для него это выпендреж. А он сводил, и даже нашел место подемократичнее, специально для Беллы. При всей своей явной занятости и с проблемами на работе, про Беллу он не забывает. Обидно, что Белла перестает быть каким-то новым свежим интересным объектом вожделения для Эдварда. Эда даже уже не бесят ее милые заскоки, не интригуют остроты... глаз на нее перестает гореть, а это плохая тенденция. Надеюсь, это просто проблемы у Эда серьезные, нет возможности отвлекаться на детку. Спасибо, было интересно, но мало Надеюсь автор будет нас чаще радовать продолжением. Смотрю на форуме поднимался вопрос о читательском зуде, подтверждаю - он есть
|
|
| |
| имля |
имля |
Дата: Суббота, 25.04.2015, 16:16 | Сообщение # 793 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за продолжение ) ) )
|
|
| |
| Jate27 |
Jate27 |
Дата: Суббота, 25.04.2015, 18:46 | Сообщение # 794 |
с верой
|
Спасибо)) Эдвард такой добряк в этой главе, отвел покушать в место, которое ей по душе) Мне интересно, что у него там на работе что ему столько названивают...Белла в конце главы хоть какие-то чувства проявила, он это тоже ощутил, думаю..Жду продолжения!!)))
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Суббота, 25.04.2015, 20:27 | Сообщение # 795 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Большое спасибо за продолжение! Что же это такое случилось, что ему так часто названивают? Что то связано с работой? Белла заинтересовалась и это уже прогресс! Очень жду что там дальше! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| InnIv |
InnIv |
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 00:18 | Сообщение # 796 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за долгожданное продолжение! Женщины такие женщины. Сначала Белле нужно было сделать все, что бы ее не хотели. а потом, когда это случилось - недоумевать, почему не хочет. Потому что ее поведение это именно легкое недоумение. А Каллен молоток. Лучше полчаса подождать, чем три часа уговаривать. Он с ней как с капризным ребенком, старается меньше обращать внимания на закидоны, в надежде что она угомонится и перестанет демонстрировать свое упрямство. Что-то там у него на работе происходит... Ну, узнаем. Автор, пожалуйста, не тяните. Зуд зудит страшно). Особенно после слов "Я это выяснила на собственном опыте, но чуть позже. Если в перспективе, то даже не в ближайшие сутки. ". Так хочется узнать, чего она там выяснила. Не думаю, что Эдвард устал от нее. Всего-то две ночи вместе. Две ночи и один раз))). В общем, ждем продолжения увлекательнейшей истории!
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:15 | Сообщение # 797 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет девули. Соскучилась по вам и форуму. Хочется со всеми пообщаться и обсудить последнюю главу. Которая во мне, как и во многих из вас оставила предчувствие чего-то нового, которое проявит их и иной стороны. Узнаем их чуточку лучше.
Цитата InnIv ( ) Сначала Белле нужно было сделать все, что бы ее не хотели. а потом, когда это случилось - недоумевать, почему не хочет. Потому что ее поведение это именно легкое недоумение. И хочется и колется? Её можно понять. Она в подвешенном состоянии находится. Ей как бы и не хочется, но осознаёт что здесь она именно для этого. Поэтому поведение Каллена немного приводит в недоумение.
Цитата InnIv ( ) . А Каллен молото Вот и я о том же. Классный он. Не ерепенится, терпелив. Ну классный.
Цитата InnIv ( ) Зуд зудит страшно). Особенно после слов Ооо, да. Как я вас понимаю. Меня тоже эти слова зацепили. Хочу посмотреть на Каллена без настроения.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:28 | Сообщение # 798 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ardour ( ) Хороший мужчина Эдвард, вот правда. Он не обязан был Да! Согласна с вами. Мне кажется, он понимает что она не выпендривается. Просто ей трудно и он старается всё же немного уступить в чём то, не давить. Ему не сложно, а ей легче. Он избрал правильную тактику - не силой брать.
Цитата Ardour ( ) Обидно, что Белла перестает быть каким-то новым свежим интересным объектом вожделения для Эдварда Ну это врятли Там ещё не все секреты и возможности разгаданы. Всё только начинается. И самое интересное для него впереди. Ему такой подарочек достался. Который при правильном подходе будет радовать его долго.
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 18:54 | Сообщение # 799 |
Робстен-профессионал
|
А вот и долгожданное продолжение. Лёд тронулся? Кому-то из них придётся сделать первый шаг. Жду продолжения. С нетерпением. Спасибо.
|
|
| |
| 3Litra |
3Litra |
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 21:00 | Сообщение # 800 |
Робстен-любитель
|
Бесяка спасибо за новую главу. Конечно ожидал от него более бурной реакции на ее непослушание, хотя возможно на нее действует именно такое спокойное безразличие, вон как она растерялась. С большим интересом жду продолжения.
Мастер Вселенной Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия Да будет свобода / There Will Be Freedom Затянувшийся отпуск Детка Edward Cullen, Dick for Hire Король и пешка Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| |