Детка - Страница 41 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Детка
МеломанкА
МеломанкА Дата: Вторник, 19.08.2014, 21:16 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

За прекрасную обложку спасибо огромное Ае!  lovi06015

Бесяка
 Кармелита
 Мышуня
Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет Dave_Gahan_Admirer, все прочее - Бесяка
 Девочка (ссылка)
 NC-17
 Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис.
 Drama, Erotica, Romance.
 В процессе.
Нецензурная лексика, fund02002 возможно, подробное описание секса (автор не волшебник, он только учится) Характеры героев немного изменены.
 Вот тогда-то я и наткнулась на этот взгляд. Правда, наткнулась не сразу. Сначала я долго искала глазами, откуда идет это мощная волна чужой заинтересованности. Настолько навязчивой, что просто проигнорировать ее не было никакой возможности. Нет, смотрели на меня многие, я то и дело встречалась глазами с другими посетителями, но тут было нечто другое. Как будто меня окатили холодным душем из бесцеремонного внимания. Как будто только что раздели и оттрахали одним взглядом. С вопиющей наглостью и дерзостью.
Наконец, до меня дошло поднять голову. Чуть выше людей, наполняющих ночной клуб. На второй этаж, где размещалась вип-ложа. Именно там я и увидела его. В любой другой день своей жизни, я бы тут же отвела глаза и поспешила уйти, потому что всегда инстинктивно побаивалась людей с таким взглядом. Уверенна, многие бы меня поняли. Пронзительный, острый, как хирургический скальпель. Стоит попасть в зону его интереса, и тебя тут же, словно заживо режут. На тонкие полосы своего любопытства.
Сегодня же я лишь слабо улыбнулась в ответ. Сегодня в моей голове звучала мантра Элис «Это наш день. Никаких проблем. Никаких правил. Никаких ограничений». И я сделала то, что никогда бы не позволила себе в трезвом состоянии.

И еще одна обложечка от Ани. Спасибо огромное.

За это чудо огромное спасибо DashaZh Спасибо огромное!!

Замечательный подарок от читательницы Bad_Day_48. Спасибо огромное  lovi06015

У нас появился баннер для вставки в подпись!

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10. Часть 1. (ред. Stess)
Глава 10. Часть 2.
Глава 11. Часть 1.

Глава 11. Часть 2.
Глава 12. Часть 1.
Глава 12. Часть 2.
Глава 13.
Глава 14. Часть 1.

Глава 14. Часть 2.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19. Часть 1.
Глава 19. Часть 2.
 (ред. Ая)
Глава 19. Часть 3.
Глава 20. Часть 1.
Глава 20. Часть 2
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24. Часть 1.

Шикарное новое видео от МеломанкА!

Размещено на фикбуке

Списка ПЧ - нет. Маячки рассылаются тем, кто отписался под главами или на форуме!   :lovi06015:
 Мурлыська
Хозяюшка форума и главная по Деткам. Любим, холим, лелеем :fund02016:

Сообщение отредактировал МеломанкА - Воскресенье, 13.03.2016, 23:50

lonalona
lonalona Дата: Среда, 29.04.2015, 11:33 | Сообщение # 801
неизлечимый Робстеноман
Здравствуйте 1_012
Стыдно, что не прихожу girl_blush2 но в этот раз Каллен таки вынудил меня это сделал, прям на живца взял, на жаренную картошку, тобишь. girl_wacko
Прям как-то не по детски меня растрогал этот его поступок, уважаемый автор, нельзя же так, эдак я в него влюблюсь, а он тип опасный fund02002
Вообще у меня такое впечатление, что господин Каллен заходя в ванную комнату, скажем, поёт что-то типа "хари кришна, кришна хари" , потом трижды бьётся головой о стену и просветленный, с закупоренными чакрами, общается со своим приобретением.
Я вот понять не могу, он её как бы терпит или как бы понимает, или терпит, потому что понимает, или ему тупо сейчас не до этого, но накормить надо. Вроде, как если щенка вывести он обсикает новый ковер.
ТОлько Белла не щенок, как-то далековато ей до слепой щенячий радости, очень похоже, что в ней включился режим затяжной паники. Когда не паниковать не получается, а расслабиться надо. Посему головной мозг, язык и невербальные посылы живут сами по себе, а Эдвар сам по себе - смотря со стороны и получая от этого удовольствие (какое я затрудняюсь сказать, может влюбился, а? girl_blush2 ) как бы канон и всякое такое.... и вообще - май месяц...почти.
Но это я так, шучу.
Значит у господина Каллена проблены, а наша Детка подспудно нарывается на неприятности, дергая за усы Дракона...
Как-то тревожно.

И еще раз хочу подчеркнуть цельность, какую-то монолитность образов. Никакой дисгармонии. good
Спасиб lovi06032

Мурлыська
Мурлыська Дата: Среда, 29.04.2015, 20:18 | Сообщение # 802
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Привет, форум! Привет, Детки! Привет, дорогие БесякаМеломанкА!
Долгожданная глава, порадовала отсутствием кровопролития и Калленовской кары!
Как всегда неожиданный разворот событий и отсутствующий Инстинкт самосохранения Беллы!)
Диву даюсь, терпению Эдварда!) Интересно насколько мужика хватит?!

Детки, может, проведем опрос и сделаем ставки?! Как вы смотрите? Устроим тотализатор?

Сообщение отредактировал Мурлыська - Среда, 29.04.2015, 20:20

Мурлыська
Мурлыська Дата: Среда, 29.04.2015, 20:54 | Сообщение # 803
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
имля,
Цитата
Спасибо за продолжение ) ) )

Всегда пожалуйста!) 

Jate27, 
Цитата
Мне интересно, что у него там на работе что ему столько
названивают...

Эдвард ВСЕГДА работает! Даже когда он не работает, он работает. Даже когда он отдыхает, он работает. Даже когда он ведет на ужин Беллу, он работает. Он не может отключиться от работы, как другие люди. Ему постоянно нужно все обдумывать, держать на контроле, просчитывать возможные
ситуации.
А тут мы наблюдаем, что ситуация выходит из под его контроля, а причину происходящего узнаем в следующей главе.

ЕЛЕНА123, 
Цитата
Белла заинтересовалась и это уже прогресс!

В Белле взыграло любопытство, вызванное поведением Эдварда, их диалогом и окружающим "климатом", а в купе с желанием (с которым она явно борется), - это и толкает Беллу на решительные шаги (пока только по лестнице).

marykmv, 
Цитата
Лёд тронулся? Кому-то из них придётся сделать первый шаг.

Это соревнование, детка, и если расслабишься, останешься далеко позади. И это очень-очень-очень интересно. Каллен, выразил свою точку зрения (сделал шаг), теперь ответный ход Беллы...

Сообщение отредактировал Мурлыська - Среда, 29.04.2015, 20:56

Мурлыська
Мурлыська Дата: Среда, 29.04.2015, 21:25 | Сообщение # 804
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
3Litra
Цитата
Конечно ожидал от него более бурной реакции на ее непослушание, хотя возможно на нее действует именно такое спокойное безразличие, вон как она растерялась.
Не буди лихо, пока оно тихо!)
У каждого человека, есть своя "точка кипения", а у Эдварда сейчас наступил момент, когда его лучше не трогать...

Цитата
- Ты еще тут? – зазвенел его голос в полной тишине. Я вздрогнула. – Уходи.

Не создавала бы, Белла, проблем на свою голову, особенно зная о них. Не провоцировала бы мужчину...

lonalona, здравствуй!)

Цитата
Прям как-то не по детски меня растрогал этот его поступок, уважаемый автор, нельзя же так, эдак я в него влюблюсь, а он тип опасный

Мы тут все "кипятком писаем" от этого мужчины, прямо воплощение совершенства. Но "чуйка" подсказывает, что покажет он еще себя!)

Цитата
господин Каллен заходя в ванную комнату, скажем, поёт что-то типа "хари кришна, кришна хари" , потом трижды бьётся головой о стену и просветленный, с закупоренными чакрами, общается со своим приобретением.

Ахахахахаха)))))))) Оооооооооооой, таааааааак нельзя!) Я ведь это представила!) Это явно не про него!)))

Цитата
Значит у господина Каллена проблены, а наша Детка подспудно нарывается на неприятности, дергая за усы Дракона...
Как-то тревожно.

Вот они! Главные слова! Не буди спящую собаку!!! 
Иди себе спокойно, детка! Ложись спать! Утро вечера мудренее! Ан, нет, Отзывчивая наша, хочет приключений на пятую точку, и она их получит...

Цитата
И еще, да простят меня, потираю ручки в предвкушении (помню "оригинал") и очень интересно, как Ира выйдет из создавшейся ситуации. Ира, зная твоё чувство меры и изящество с которым ты отправляешь мозги читателя биться в пароксизме, я ожидаю этот момент в каком-то радостном возбуждении, что ли.

Спасибо огромное за лестные слова в адрес нашего автора!)

Бесяка, girl_blush2 детка, не томи нас и читателей, сделай, пожалуйста, подарок на майские праздники!) Уж больно любопытно!))) (наглая я, знаю)! girl_blush2

МеломанкА, красота моя!) Спасибо, что прикрыла тылы.) Обнимаю!)  lovi06015 lovi06015 lovi06015

losvpalto
losvpalto Дата: Среда, 29.04.2015, 21:39 | Сообщение # 805
Робстен-любитель
Мурлыська, я за тотализатор:-)  о чем именно гадать будем? Когда наши Детка доведет  до белого колени нашешего бедолагу :fund02002:

Бесяка
Бесяка Дата: Среда, 29.04.2015, 22:54 | Сообщение # 806
Робстен-профессионал
lonalona, Привет, Наташа, пропащая душа  1_012 :1_012:
Цитата lonalona ()
Стыдно, что не прихожу
И правильно стыдно  fund02002 А то тут видишь, какие дела творятся

Цитата lonalona ()
Прям как-то не по детски меня растрогал этот его поступок,
И вот кто после этого скажет, что для счастья много надо - отвести поужинать и женское сердце растоплено...
Цитата lonalona ()
а он тип опасный
...всякими козлами  fund02002
Цитата lonalona ()
Вообще у меня такое впечатление, что господин Каллен заходя в ванную комнату, скажем, поёт что-то типа "хари кришна, кришна хари"
Да еще б знать, чем он там занимается, в ванной-то комнате  giri05003 :giri05003: giri05003 может, совсем и не кришнаидские гимны поет  giri05003
Цитата lonalona ()
Я вот понять не могу, он её как бы терпит или как бы понимает, или терпит, потому что понимает,
Да, пофиг ему было.
Цитата lonalona ()
или ему тупо сейчас не до этого, но накормить надо.
А вот теперь действительно не до этого.

Спасибо на добром слове  lovi06032

Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.

Сообщение отредактировал Бесяка - Среда, 29.04.2015, 22:56

Бесяка
Бесяка Дата: Среда, 29.04.2015, 22:57 | Сообщение # 807
Робстен-профессионал
3Litra, Спасибо за отзыв.
Цитата 3Litra ()
Конечно ожидал от него более бурной реакции на ее непослушание
Кровожадные какие все  fund02002
Все бы вам снасильничать  fund02002

Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.

Бесяка
Бесяка Дата: Среда, 29.04.2015, 22:59 | Сообщение # 808
Робстен-профессионал
Цитата losvpalto ()
о чем именно гадать будем?
О жизни нашей бренной  fund02002

Цитата losvpalto ()
Когда наши Детка доведет  до белого колени нашешего бедолагу
Есть варианты?  giri05003 giri05003

Бесяка
Бесяка Дата: Среда, 29.04.2015, 23:23 | Сообщение # 809
Робстен-профессионал
Ardour
Цитата Ardour ()
Хороший мужчина Эдвард, вот правда.
Вот да, вот. Наверное, хороший. По крайней мере, плохим мы его еще не видели  fund02002
Цитата Ardour ()
Денег дал, а дальше разбирайся сама, хочешь - сиди голодной... на третий, пятый, шестой день все равно голод победит всякий выпендреж. Ведь для него это выпендреж.
Не то чтобы у нее это выпендреж. Чувствует она себя рядом с ним неуютно. Не привыкла к подобным декорациям. Так что, вроде как, если со стороны посмотреть, то да - выпендривается, а по сути, в этом кроется всего лишь неуверенность в себе. И да, подержи он ее голодной, то пошла бы она потом куда угодно, благо голод - не тетка  :fund02002:, но проблему бы это не решило. 
Цитата Ardour ()
Эда даже уже не бесят ее милые заскоки, не интригуют остроты... глаз на нее перестает гореть, а это плохая тенденция.
Белый свет клином на Белке не сошелся. Помимо ее личности и прилагающихся к ней заскоков, может, у человека есть еще и другие вещи, о которых надо подумать  fund02002

losvpalto
losvpalto Дата: Четверг, 30.04.2015, 13:09 | Сообщение # 810
Робстен-любитель
Давайте погадаем в какой главе Каллен потеряет терпение?или при каких обстоятельствах?

Fomin-3
Fomin-3 Дата: Четверг, 30.04.2015, 15:13 | Сообщение # 811
с любовью
Прочитала обе части. Напряглась. Сильно, напряглась. Испугалась даже. Когда человек делает не то, что от него ожидают, к чему привыкли, не есть хорошо. Какой то он больно отстраненый, уставший. Что то подсказывает мне, что с "милашкой Калленом" в этой части мы прощаемся. Надеюсь не навсегда, но на длительное время точно. А как хочется ошибиться!)) Бедная, бедная Детка. А ведь она только начала проникаться ситуацией... А тут отец со своими намеками, подруга с советами... Не дают прочувствовать, насладиться моментом, заставляя врубиться мозги со всеми засторелыми психозами.Как то так))
Дорогой Автор!)) хочется понаглеть и надавить на жалость. Будучи временно недееспособной уже длительное время, без возможности покидать 2 кв.м горизонтальной поверхности, слезно прошу от себя и всего коллектива форума порадовать на праздники продолжением)) Знаю, знаю... охренели. Но попробывать стоит))

Бесяка
Бесяка Дата: Четверг, 30.04.2015, 15:34 | Сообщение # 812
Робстен-профессионал
Цитата Fomin-3 ()
Прочитала обе части. Напряглась. Сильно, напряглась. Испугалась даже.
Почему? Что это вас так насторожило?  fund02002
Цитата Fomin-3 ()
Что то подсказывает мне, что с "милашкой Калленом" в этой части мы прощаемся.
Мне, как человеку не способному взглянуть на все с адекватной точки зрения, просто интересно... Откуда такие мысли берутся?  girl_blush2
Цитата Fomin-3 ()
А ведь она только начала проникаться ситуацией... А тут отец со своими намеками, подруга с советами...
Мешают Детке жить  fund02002
Цитата Fomin-3 ()
Дорогой Автор!)) хочется понаглеть и надавить на жалость.
Дорогой читатель!))) Вопрос уже не ко мне, глава есть, как отредактируют, так добавлю) 
Цитата Fomin-3 ()
Будучи временно недееспособной уже длительное время, без возможности покидать 2 кв.м горизонтальной поверхности
Сочувствую :(

Fomin-3
Fomin-3 Дата: Четверг, 30.04.2015, 18:49 | Сообщение # 813
с любовью
Бесяка, Так я вроде обьяснилась, что пугает. Согласна, сумбурно)) Читатель привык видеть определенную модель поведения от Каллена. А тут второсортная забегаловка (по его меркам). А мог бы просто в апартаменты еду заказать. Безэмоциональный разговор, вроде точки над i расставить, но какой-то безучастный с его стороны. Можно подумать, что устал, проблемы одолели. Но с человеком держащим свои эмоции в своем же кулаке, как то не вяжется. Спать отправил!!! Вообще безграничная наглость! Да и: " В тот момент я еще пребывала в счастливом неведении относительно характера мистера Каллена, а его терпение и в чем-то даже равнодушие казались мне лишь проявлением спокойного нрава" Не мои слова)) Вывод: Что то не так!
Повторюсь, я очееень хочу ошибиться fund02002

Бесяка
Бесяка Дата: Четверг, 30.04.2015, 18:58 | Сообщение # 814
Робстен-профессионал
Цитата Fomin-3 ()
Так я вроде обьяснилась, что пугает.
Жень,  до меня как до жирафа, только с пятого раза  fund02002

но теперь, да, поняла  giri05003

Бесяка
Бесяка Дата: Четверг, 30.04.2015, 18:59 | Сообщение # 815
Робстен-профессионал
Цитата Fomin-3 ()
Спать отправил!!! Вообще безграничная наглость!
Вот это вообще, конечно, возмутительный поступок  fund02002

Бесяка
Бесяка Дата: Четверг, 30.04.2015, 19:00 | Сообщение # 816
Робстен-профессионал
Цитата Fomin-3 ()
Не мои слова))
И не мои  fund02002 fund02002 fund02002 fund02002

Fomin-3
Fomin-3 Дата: Четверг, 30.04.2015, 22:14 | Сообщение # 817
с любовью
Ааааа! Новая глава! Спасибо, спасибо, спасибо dance4 dance4 dance4

МеломанкА
МеломанкА Дата: Четверг, 30.04.2015, 22:29 | Сообщение # 818
неизлечимый Робстеноман
Добавлена новая глава! Приятного прочтения.

Мурлыська
Мурлыська Дата: Четверг, 30.04.2015, 22:32 | Сообщение # 819
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Перво майский подарок получили! Ура, товарищи!!! С праздником!!! fund02016

МеломанкА
МеломанкА Дата: Четверг, 30.04.2015, 22:34 | Сообщение # 820
неизлечимый Робстеноман
Мурлыська,  Автор обещала и сделала. Урв! Ура! Ура! dance4 fund02016

Поиск: