БДСМ для чайников
|
|
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Пятница, 17.04.2015, 14:48 | Сообщение # 1 |
♦Always Faithful♦
Статус: Offline
|
Название: БДСМ для чайников
Автор: MaryKent
Бета: Rara-avis
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Изабелла Каллен/Эдвард Каллен, Таня Денали
Жанр: юмор, романтика, ангст
Саммари: Белла и Эдвард счастливо женаты полтора года. Но в последнее время Белла все чаще чувствует, что в их отношениях что-то не так. Она подозревает, что у Эдварда есть от нее секреты и решает во всем разобраться. Какую тайну своего идеального мужа узнает Белла Каллен? И что она выберет - уйти или примерить на себя новую роль, о которой прежде она не могла даже подумать?
Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 10.11.2015, 19:26 |
|
| |
| Andy |
Andy |
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 11:28 | Сообщение # 21 |
с надеждой о РобСтен
|
Да, MaryKent, с удовольствием готова читать любое ваше произведение. Но очень надеюсь, что вы не будете мучить затяжными перерывами. Жду продолжения всех ваших произведений!
|
|
| |
| Tani |
Tani |
Дата: Вторник, 21.04.2015, 14:22 | Сообщение # 22 |
с любовью к РобСтен
|
Начало заинтриговало. Я в деле.
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Среда, 22.04.2015, 18:55 | Сообщение # 23 |
♦Always Faithful♦
|
Mashalos, rina_, спасибо большое за интерес к истории astpa, Цитата astpa ( ) хотелось бы узнать, планируется ли окончание фанфика Semper Fidelis (Всегда верен) в этом году? Окончание вряд ли будет в этом году, а вот новая глава уже на сайте Так что продолжение будет обязательно. Цитата astpa ( ) Пока что там регулярно появляется только Лёка8523, размещающая интересные тематические фотографии. Теперь там есть и я В самое ближайшее время восстановлю все ссылки и составлю новый список ПЧ, потому что старый слетел. Так что если вы хотите дальше читать фанфик, буду рада, если вы отметитесь в теме Цитата astpa ( ) И как часто вы планируете выкладывать главы здесь? Не хотелось бы начинать читать, зная, что фанфик никто дописывать не собирается... Буду выкладывать часто. Администрация ресурса разрешила мне выкладывать этот фик только при условии, что везде будут регулярные обновления имля, lolli, Krol4onok, bvca, терминатор, спасибо вам большое за интерес к истории Надеюсь, продолжение вам понравится! Цитата имля ( ) вижу в пейринге Таню Денали...чувствую надо ждать беды от нее...та еще штучка! Посмотрим, посмотрим Tani, спасибо за интерес к фанфику! Andy, Цитата Andy ( ) Но очень надеюсь, что вы не будете мучить затяжными перерывами. Сама на это надеюсь Но как я уже сказала, мне разрешили выложить фанфик под честное слово, что я буду часто выкладываться. Постараюсь слово сдержать.
Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 22.04.2015, 19:23 |
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Среда, 22.04.2015, 19:00 | Сообщение # 24 |
♦Always Faithful♦
|
Новая глава уже на активации
Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 22.04.2015, 19:01 |
|
| |
| имля |
имля |
Дата: Среда, 22.04.2015, 19:35 | Сообщение # 25 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за 1 главу))) расследование началось. ..)) ждем продолжения! )
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Среда, 22.04.2015, 19:36 | Сообщение # 26 |
♦Always Faithful♦
|
имля, Цитата имля ( ) расследование началось. ..)) ждем продолжения! ) Началось Продолжение уже не за горами
|
|
| |
| losvpalto |
losvpalto |
Дата: Среда, 22.04.2015, 19:41 | Сообщение # 27 |
Робстен-любитель
|
Прошусь в ПЧ:-) как и другой форумчанен ранее, говорю: я редко люблю Таню и не дай бог наш Эдька в эти несчастные полтора года имел на стороне ещё Таню измену редко прощаю, даже героям в кино, рассказах
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Среда, 22.04.2015, 19:44 | Сообщение # 28 |
♦Always Faithful♦
|
|
|
| |
| losvpalto |
losvpalto |
Дата: Среда, 22.04.2015, 19:50 | Сообщение # 29 |
Робстен-любитель
|
MaryKent, поспорить?! Заметано люблю подискутировать, потому что в результате каким-то странным образом обогащаешься:-) даже волшебным я бы сказала
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Среда, 22.04.2015, 19:52 | Сообщение # 30 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо огромное за главу Веселая проверочка что еще учудит Белла? с нетерпением жду продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Среда, 22.04.2015, 19:55 | Сообщение # 31 |
♦Always Faithful♦
|
losvpalto, Цитата losvpalto ( ) поспорить?! Заметано JC_flirt люблю подискутировать, потому что в результате каким-то странным образом обогащаешься:-) даже волшебным я бы сказала Совершенно согласна. Если история вызывает разные чувства и разные мнения, это только радость для автора. tanyapfu, спасибо большое за комментарий Цитата tanyapfu ( ) Веселая проверочка good что еще учудит Белла? Многое))) Очень многое она учудит
|
|
| |
| TylerL |
TylerL |
Дата: Среда, 22.04.2015, 20:17 | Сообщение # 32 |
с любовью
|
Меня имя Тани тоже страшно напрягает. Читается легко, но имя этой тетки меня реально беспокоит и мешает жить. :))
Сообщение отредактировал TylerL - Среда, 22.04.2015, 20:19 |
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Среда, 22.04.2015, 20:19 | Сообщение # 33 |
♦Always Faithful♦
|
TylerL, ну так она же не в пейринге, а через запятую
|
|
| |
| Elena9728 |
Elena9728 |
Дата: Среда, 22.04.2015, 20:32 | Сообщение # 34 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за продолжение. Посмеялась от души, ну Белла, ну прям "мисс Марпл"
|
|
| |
| TylerL |
TylerL |
Дата: Среда, 22.04.2015, 20:33 | Сообщение # 35 |
с любовью
|
MaryKent, Да, но они же женаты! А любовница вполне может быть через запятую. :)
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Среда, 22.04.2015, 20:37 | Сообщение # 36 |
♦Always Faithful♦
|
Elena9728, Цитата Elena9728 ( ) Посмеялась от души, ну Белла, ну прям "мисс Марпл" О да, Белла тут та еще штучка Рада, что посмешила TylerL, Цитата TylerL ( ) но они же женаты! А любовница вполне может быть через запятую. :) Спорить не буду, все узнаем со временем
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Четверг, 23.04.2015, 01:56 | Сообщение # 37 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ох, Белла, а просто поговорить, спросить что не так, все беды между двумя из-за неумения разговаривать откровенно. Но для нас ее расследовательские попытки очень забавны. Спасибо большое.
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Четверг, 23.04.2015, 09:28 | Сообщение # 38 |
Робстен-любитель
|
классное продолжение классной истории:) спасибо за маячок и репку:) и за непредсказуемое продолжение. новой главы теперь ждём с ещё большим нетерпением:)
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |
| Korsak |
Korsak |
Дата: Четверг, 23.04.2015, 15:20 | Сообщение # 39 |
с любовью к РобСтен
|
Интересное саммари,интересная первая глава!Очень интригует поведение Эдварда и настрой Беллы! Так,подход к Теме с юмором,что не может не радовать!!! Я с вами!Постараюсь не забывать оставлять комментарии)))
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Пятница, 24.04.2015, 18:33 | Сообщение # 40 |
Робстен-эксперт
|
MaryKent, спасибо за главу! Расследование Беллы показало, что муж у нее не гей. Что будет у неё следующим пунктом? Предложит Эдварду секс в туалете?
|
|
| |