| БДСМ для чайников | 
|  | 
| 
 |  | MaryKent |  
 | MaryKent | Дата: Пятница, 17.04.2015, 14:48 | Сообщение # 1 |  |  ♦Always Faithful♦ Группа: Фанфикшн Сообщений: 210 Статус: Offline | 
   Название: БДСМ для чайников
 Автор: MaryKent

Бета: Rara-avis

Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер.

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Изабелла Каллен/Эдвард Каллен, Таня Денали

Жанр: юмор, романтика, ангст

Саммари: Белла и Эдвард счастливо женаты полтора года. Но в последнее время Белла все чаще чувствует, что в их отношениях что-то не так. Она подозревает, что у Эдварда есть от нее секреты и решает во всем разобраться. Какую тайну своего идеального мужа узнает Белла Каллен? И что она выберет - уйти или примерить на себя новую роль, о которой прежде она не могла даже подумать?

Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 10.11.2015, 19:26 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Renessaince |  
 | Renessaince | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:28 | Сообщение # 41 |  | с любовью к РобСтен Группа: Фанфикшн Сообщений: 208 Статус: Offline | Цитата MaryKent (  ) ну так она же не в пейринге, а через запятую Маша, для многих это равносильно тройничку.
  Хотя мы же в НЦ - тут этому рады только. |  |  |  |  | 
| 
 |  | имля |  
 | имля | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:08 | Сообщение # 42 |  | с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 249 Статус: Offline | У меня возникла идея,что возможно Таня вовсе не любовница Эдвард... Хм... может быть она будет выступать типа в роли учителя для Беллы в БДСМ, расскажет,покажет и все такое... Наша Белка ведь чайник...Не знаю может быть идея дурацкая...? |  |  |  |  | 
| 
 |  | MaryKent |  
 | MaryKent | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 23:33 | Сообщение # 43 |  |  ♦Always Faithful♦ Группа: Фанфикшн Сообщений: 210 Статус: Offline | имля, наоборот, это очень даже интересная идея   
 Дорогие читатели, я обязательно отвечу на все комментарии и сделаю рассылку о новой главе, как только окажусь у нормального компьютера
  А пока мне удалось только добавить новую главу! Огромное спасибо за редакцию Renessaince! Приятного прочтения! 

Сообщение отредактировал MaryKent - Воскресенье, 03.05.2015, 23:47 |  |  |  |  | 
| 
 |  | имля |  
 | имля | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 00:23 | Сообщение # 44 |  | с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 249 Статус: Offline | Спасибо за продолжение!) |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | FaNATKA |  
 | FaNATKA | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 19:49 | Сообщение # 46 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 966 Статус: Offline | Ооочень интересно, что скрывает тихий Эдвард, а может, и кого? С огромным удовольствием почитаю!!! Я в ПЧ!!! |  |  |  |  | 
| 
 |  | MaryKent |  
 | MaryKent | Дата: Вторник, 05.05.2015, 14:41 | Сообщение # 47 |  |  ♦Always Faithful♦ Группа: Фанфикшн Сообщений: 210 Статус: Offline | имля, всегда пожалуйста   Stanislav, спасибо большое за комментарий!

Цитата Stanislav (  ) я сегодня только узнала, что ты автор это историиДа, автор действительно я

Цитата Stanislav (  ) приятно удивлена JC_flirt думала, эротику ты не пишешьЭто мой первый опыт в таком рейтинге
  Раньше я и правда не писала эротику. Но сюжет у меня родился именно с таким рейтингом, так что теперь я покоряю и этот раздел   
 Цитата Stanislav (  ) теперь переживаю, может ещё есть твои истории, о которых мне неизвестно cray кроме "всегда верен" есть ещё что-нибудь? напиши, пожалуйста
Конечно, есть
   На этом сайте есть еще "Клуб "Зеро" - история про биатлонистов:
 http://robsten.ru/forum/69-1652-1
 и
 Die Rache (Месть) - исторический миник про вампиров в послевоенной Германии:
 http://robsten.ru/forum/68-1575-1
 FaNATKA, конечно, с радостью приму вас в ПЧ
  А все секреты Эдварда мы со временем обязательно узнаем  

Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 05.05.2015, 14:42 |  |  |  |  | 
| 
 |  | medikkosm |  
 | medikkosm | Дата: Вторник, 05.05.2015, 18:24 | Сообщение # 48 |  | с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 231 Статус: Offline | MaryKent, спасибо за новую историю. Очень надеюсь, что соседка не замшелая пуританка, и помнит еще кой какие свои проказы по молодости( может быть и не такие смелые, но ведь что-то же и в ее жизни было) Прошусь в ПЧ.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | MaryKent |  
 | MaryKent | Дата: Среда, 06.05.2015, 13:03 | Сообщение # 49 |  |  ♦Always Faithful♦ Группа: Фанфикшн Сообщений: 210 Статус: Offline | medikkosm, 
 Цитата medikkosm (  ) Очень надеюсь, что соседка не замшелая пуританка, и помнит еще кой какие свои проказы по молодости( может быть и не такие смелые, но ведь что-то же и в ее жизни было) К сожалению, такие люди предпочитают забывать о своих проделках
  Так что Белле вряд ли стоит ждать от нее снисхождения. С радостью приму вас в ПЧ

|  |  |  |  | 
| 
 |  | rina_ |  
 | rina_ | Дата: Четверг, 07.05.2015, 19:16 | Сообщение # 50 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 113 Статус: Offline | потрясающи надеюсь Белла  поймет в чем дело спасибо за главу  |  |  |  |  | 
| 
 |  | MaryKent |  
 | MaryKent | Дата: Четверг, 07.05.2015, 19:18 | Сообщение # 51 |  |  ♦Always Faithful♦ Группа: Фанфикшн Сообщений: 210 Статус: Offline | rina_, конечно, поймет  Но сначала ей придется пройти через тернии к звездам  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | MaryKent |  
 | MaryKent | Дата: Четверг, 07.05.2015, 23:23 | Сообщение # 52 |  |  ♦Always Faithful♦ Группа: Фанфикшн Сообщений: 210 Статус: Offline | Дорогие читатели, новая глава фанфика уже на сайте  Приятного прочтения! 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Helen77 |  
 | Helen77 | Дата: Пятница, 08.05.2015, 05:47 | Сообщение # 53 |  | неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1271 Статус: Offline | Ревность разъедает душу изнутри. А если еще она не беспочвенна... Бедная Белла. Спасибо большое. |  |  |  |  | 
| 
 |  | Mima |  
 | Mima | Дата: Пятница, 08.05.2015, 09:46 | Сообщение # 54 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 1046 Статус: Offline | Прими в пч. 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | rina_ |  
 | rina_ | Дата: Пятница, 08.05.2015, 10:39 | Сообщение # 55 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 113 Статус: Offline | спасибо за главу    Надеюсь Эдвард не изменяет Белле с Таней |  |  |  |  | 
| 
 |  | kiki080 |  
 | kiki080 | Дата: Пятница, 08.05.2015, 11:38 | Сообщение # 56 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 353 Статус: Offline | Доброго времени суток! Такая интересная задумка)) Если честно мне жаль Беллу. Получив абсолютно идеального мужчину, она поняла, что идеал совсем не идеален. И вот неудовлетворенность порождает недомолвки и подозрения, которые уже привели к слежке за любимым супругом. Я ее отнюдь не осуждаю, но наверное все же следовало бы сначала поговорить с мужем. Может постепенно он бы приоткрыл для нее завесу своих специфичных потребностей. А в том, что Эдвард саб уже нет сомнений (я только надеюсь, что он не pain slave - любитель боли, отхлестать мужа плетью Белла вряд ли сможет). Может Белла и скромная учительница французского, но приключение в лифте показало, что она вполне способна на авантюры)) А пока складывается следующая картина - Таня Денали наверняка домина Эдварда (очень надеюсь, что отношения закончились с момента его свадьбы), которая привела его в фирму мужа. И это огромный удар для Беллы! Спасибо за интересное начало, с удовольствием буду следить за развитием действия. Меня если можно в списочек ПЧенек! |  |  |  |  | 
| 
 |  | имля |  
 | имля | Дата: Пятница, 08.05.2015, 14:40 | Сообщение # 57 |  | с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 249 Статус: Offline | Спасибо за продолжение! ) ) ) А вот и появилась Таня... |  |  |  |  | 
| 
 |  | tanyapfu |  
 | tanyapfu | Дата: Пятница, 08.05.2015, 22:55 | Сообщение # 58 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1227 Статус: Offline | Спасибо огромное С каждой главой все интереснее и интереснее
 С нетерпением жду рассказ Эдварда, что у него на уме и какие у него могут быть отношения с женщиной

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | bvca |  
 | bvca | Дата: Суббота, 09.05.2015, 16:58 | Сообщение # 59 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 254 Статус: Offline | Привет! Спасибо за новую главу, маячок и репку:)
 Чьорт! Умеешь ты заканчивать на самом интересном месте!:) Очень нравится рассказ, самое настоящее детективное расследование с самыми неожиданными поворотами и предположениями! а самое главное, что всё логично, реалистично и с юмором:)
 в общем, спасибо и скорее бы новая глава:)

Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | bvca |  
 | bvca | Дата: Суббота, 09.05.2015, 16:59 | Сообщение # 60 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 254 Статус: Offline | А. и еще! с почетным третьим местом:) хотя я надеялась на первое:) 

Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!

|  |  |  |  |