Die Rache (Месть)
|
|
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 15:23 | Сообщение # 1 |
♦Always Faithful♦
Статус: Offline
|
Название: Die Rache (Месть) Автор: MaryKent Жанр: Экшен, мистика Рейтинг: R Пейринг: канон Предупреждение: ООС, AU Саммари: Германия. Декабрь 1945 г. Трое друзей-офицеров ждут возвращения домой в США. Американцев одолевает скука, и хочется приключений. Пиво льется рекой, и прекрасные фройляйн готовы развлекать скучающих победителей. Вот только в округе все чаще находят обескровленные трупы американских солдат, и на стене их кровью написано слово «Rache»... От автора: История написана на конкурс исторических мини-фиков
Сообщение отредактировал MaryKent - Четверг, 28.11.2013, 15:26 |
|
| |
| Starbucks |
Starbucks |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:43 | Сообщение # 2 |
Миссис Халк
|
Ох ох ох. А я сразу, с первых строк узнала автора)) Неподражаемая Мари, явашанавеки *_* Как всегда, все тонкости и нюансы прописаны, историческая часть, та, которую вы до мельчайших подробностей расписали - захватывает. Я просто, просто в восторге. К черту, вы мой любимый современный писатель!!
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
|
|
| |
| ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 21:58 | Сообщение # 3 |
с любовью к РобСтен
|
Ох, сразу принимайте в ПЧ! Буду читать этот фф с таким же удовольствием, как и "Всегда верен")))
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:23 | Сообщение # 4 |
Робстен-любитель
|
Вот теперь я точно поклонник твоей публицистики!!! Такой нетривиальная история с острым, почти непредсказуемым сюжетом. Почему почти? Потому что Белла и Эдвард всегда должны быть вместе, и это предсказуемо еще до начала чтения фанфика:) Огромное спасибо! Я только не совсем поняла про знак дохлого вождя. Насколько мне известно, нацисты использовали в качестве знака Коловрат: Символ восходящего Ярилы-Солнца, символ вечной победы Света над тьмой и Вечной Жизни над смертью. Цвет Коловрата также играет важное значение: огненный символизирует Возрождение, небесный - Обновление, чёрный - Изменение. Это не знак силы как таковой, как выразился Ханс Джеймс:) Но в его понимании это именно так.
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:44 | Сообщение # 5 |
Сумеречная
|
MaryKent, Мария, шикарно. Пользуясь служебным положением, прочла прежде, чем активировала
Оу, а когда читала про появление вампирш перед Эдвардом и Джаспером, вспомнила эпизод из "Затмения", где Джаспер свою историю рассказывал - Мария со свитой в темноте, когда он к ним на лошади подъехал. Я правильно уловила?
|
|
| |
| tanya8315 |
tanya8315 |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:55 | Сообщение # 6 |
Робстен-любитель
|
Интересная история.А у нее будет продолжение? Очень хорошо все описывается.Спасибо!
|
|
| |
| Зая |
Зая |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 00:08 | Сообщение # 7 |
с верой в РобСтен
|
понравилось
|
|
| |
| Stanislav |
Stanislav |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 07:03 | Сообщение # 8 |
с верой
|
о, Маша, привет новое творение ура
|
|
| |
| Тюша84 |
Тюша84 |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 11:05 | Сообщение # 9 |
с надеждой о РобСтен
|
Прочитала. Круто! Очень необычно написано. Спасибо большое, я под впечатлением.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом!!!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:44 | Сообщение # 10 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за историю Понравилось!
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:11 | Сообщение # 11 |
♦Always Faithful♦
|
Starbucks, спасибо огромное за комментарий Цитата Starbucks ( ) А я сразу, с первых строк узнала автора)) Да вы очень прозорливы Хотя, наверное, для тех, кто читал Semper Fi, узнать меня было проще))) Все-таки так прикалываться во время войны умеют только мои гаврики Цитата Starbucks ( ) Как всегда, все тонкости и нюансы прописаны, историческая часть, та, которую вы до мельчайших подробностей расписали - захватывает. Спасибо)) Рада, что получилось достоверно. Задачей было как раз передать дух эпохи, рада, что мне это удалось Цитата Starbucks ( ) Я просто, просто в восторге. К черту, вы мой любимый современный писатель!! Засмущали Я все-таки далеко не писатель. Во всяком случае пока. Но есть куда стремиться А а с такими замечательными читателями это намного проще ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ, спасибо за комментарий! Цитата ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ ( ) Ох, сразу принимайте в ПЧ! Буду читать этот фф с таким же удовольствием, как и "Всегда верен"))) Этот фанфик закончен, так что читать надо будет только "Всегда верен", а это можно просто перечитывать, если когда-нибудь захочется Спасибо, что оценили! bvca, огромное спасибо за комментарий Цитата bvca ( ) Вот теперь я точно поклонник твоей публицистики!!! Ух, спасибо Рада, что так понравилось) Цитата bvca ( ) Такой нетривиальная история с острым, почти непредсказуемым сюжетом. Почему почти? Потому что Белла и Эдвард всегда должны быть вместе, и это предсказуемо еще до начала чтения фанфика:) Да, в Беллварде у нас итог всегда закономерен Но зато со всем остальным можно всласть поэкспериментировать) Цитата bvca ( ) Я только не совсем поняла про знак дохлого вождя. Насколько мне известно, нацисты использовали в качестве знака Коловрат: Символ восходящего Ярилы-Солнца, символ вечной победы Света над тьмой и Вечной Жизни над смертью. Цвет Коловрата также играет важное значение: огненный символизирует Возрождение, небесный - Обновление, чёрный - Изменение. Это не знак силы как таковой, как выразился Ханс Джеймс:) Но в его понимании это именно так. Тут на самом деле все просто. Эмметт - простой американский парень из глубинки. Он совершенно не в курсе, что обозначает свастика и откуда появился этот символ. Для него это просто знак Гитлера и плохих парней Так что он сказал, что думает. Ханс знает, что означает свастика. Но не будет же он ему лекцию читать по истории и символике нацизма. Так что он просто сказал то, что по его мнению, будет понятно тупому американцу и покажет ему их превосходство. Ну, и к тому же для него это действительно знак силы. LeaPles,спасибо большое за комментарий Цитата LeaPles ( ) Мария, шикарно. Пользуясь служебным положением, прочла прежде, чем активировала Большое спасибо за такую оценку Очень рада, что понравилось! Цитата LeaPles ( ) Оу, а когда читала про появление вампирш перед Эдвардом и Джаспером, вспомнила эпизод из "Затмения", где Джаспер свою историю рассказывал - Мария со свитой в темноте, когда он к ним на лошади подъехал. Я правильно уловила? Признаюсь честно, я об этом не думала, когда это писала Но и правда есть сходство))) Кто знает, что там думало мое подсознание tanya8315,спасибо за комментарий! Цитата tanya8315 ( ) Интересная история.А у нее будет продолжение? Нет, продолжения не будет, это законченный фанфик. Рада, что он вам понравился! Зая,спасибо! Рада, что понравилось) Stanislav, Цитата Stanislav ( ) о, Маша, привет! новое творение Спасибо за комментарий) Да, новое. И причем появилось оно совершенно внезапно. Тюша84, Цитата Тюша84 ( ) Круто! Очень необычно написано. Спасибо) Рада, что понравилось Алиса, Цитата Алиса ( ) Спасибо за историю. Понравилось! Спасибо, что прочитали Рада, что понравилось
|
|
| |
| Аееее |
Аееее |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:06 | Сообщение # 12 |
с верой
|
Ваааааау. Это было классно! Спасибо огромное за такую чудестную историю
|
|
| |
| Tani |
Tani |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 03:03 | Сообщение # 13 |
с любовью к РобСтен
|
Очень интересная история, нестандартная альтернатива. Спасибо автор.
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 10:24 | Сообщение # 14 |
Робстен-любитель
|
MaryKent, Цитата MaryKent ( ) ут на самом деле все просто. Эмметт - простой американский парень из глубинки. Он совершенно не в курсе, что обозначает свастика и откуда появился этот символ. Для него это просто знак Гитлера и плохих парней Так что он сказал, что думает. Ханс знает, что означает свастика. Но не будет же он ему лекцию читать по истории и символике нацизма. Так что он просто сказал то, что по его мнению, будет понятно тупому американцу и покажет ему их превосходство. Ну, и к тому же для него это действительно знак силы. действительно, не время и не место для просвещения невежественных американцев. Но лично мой ерундированный мозг бы не смог удержать мой язык, окажись я на месте Ханса:)
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |
| vredna |
vredna |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 14:01 | Сообщение # 15 |
с любовью к РобСтен
|
Потрясающая история!! Огромное спасибо!!! читается очень легко и захватывающе!!:):):):) буду ждать ещё рассказов!!Добавлено (30.11.2013, 14:01) --------------------------------------------- Потрясающая история!! Огромное спасибо!!! читается очень легко и захватывающе!!:):):):) буду ждать ещё рассказов!!
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
|
|
| |
| наташа76 |
наташа76 |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 16:51 | Сообщение # 16 |
с любовью к РобСтен
|
Успела прочитать начало,понравилось.Спасибо за приглашение.
|
|
| |
| natalotty |
natalotty |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:03 | Сообщение # 17 |
с надеждой
|
Безумно нравится как вы пишите! Все точно до деталей, написанно литературным языком - очень красиво. И история сама интересна. Все 5 баллов из 5! Спасибо:)
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:09 | Сообщение # 18 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мария, прочитала историю и просто продолжаю кайфовать от вашего творчества!!!! ну как же хорошо вы пишите, как исторически точно вплоть до нацистской формы подразделений!!! буду очень надеяться на то, что вскоре увижу ваши книги !!! очень здорово, и опять поражаюсь вашему юмору, точно и все четко,!!!! Спасибо огромное за историю, очень необычно, сразу видно, что задумок у вас в голове неиссекаемое количество мы будем рады всем пишите, пожалуйста!!!!! Цитата Мы победили нацистов пивососущих. Победим и кровососущих.
|
|
| |
| Vârcolac |
Vârcolac |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:56 | Сообщение # 19 |
Робстен-эксперт
|
Неоднократно читал и слышал о планах по созданию Четвёртого Рейха, но чтобы этим занимались вампиры - в первый раз!! Изабелла Шван, Якоб (Шварц, наверное, hm? ), Розалия, Алиса... Ханс, который Джеймс... Wahnsinn!! При слове "валькирии" вспомнились почему-то прекрасная Брюнхильда из "Песни о Нибелунгах" и "Полёт валькирий" бессмертного Рихарда Вагнера. Большое спасибо , очень интересно было прочитать!! Очень надеюсь, что будет продолжение... Ведь неспроста же и в Америке появилась надпись на немецком языке, верно? Ещё раз огромное спасибо за историю!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Понедельник, 02.12.2013, 04:27 |
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:15 | Сообщение # 20 |
never give up
|
Прекрасный рассказ) Просто замечательное произведение) Маш, очень рада всем твоим творческим прорывам! Спасибо, что радуешь нас
|
|
| |