Если ты ее любишь
|
|
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 17:04 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус: Offline
|
Дом из Стекла
Сообщение отредактировал team_Robert - Воскресенье, 14.12.2014, 14:06 |
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:38 | Сообщение # 21 |
Why so serious?
|
Цитата (Скетчер) Я прочитала. Заподозрила, что тут нечисто где-то посередине их встречи. Уж больно он не спешил сесть за столик к своей "любимой". а я вот не допетрила, думала, бедная Белла, как ей теперь, когда Эдвард любит другую
Цитата (Скетчер) Ну и конечно Белла убежала, не дослушав. Я бы на ее месте еще раньше убежала, так что Белла наша еще стойкая Цитата (Скетчер) Хорошая история, мне очень понравилось! Леся, спасибо большое! Замечательный перевод. Спасибо, что прочла, и спасибо за комментарий!!!
Цитата (Даaf) Но решил слегка помучить Беллу перед этим Да он ее и до этого мучил, слишком долго до него доходило ,что он любит Беллу Ох уж эти мужчины спасибо за комментарий!!!
bookwormer, Цитата (bookwormer) Лесенок! С первым фанфом тебя! и с новосельем на фанфикшене! Все отлично получилось Спасибо, Лерочка!!! Мну старалси) Цитата (bookwormer) Буду ждать твой новый перевод А ну цыц, не выдаем тайны Вермахта спасибо за комментарий!
tanyapfu, ZiuZia, Les, Djuletta, серп, Sofie, Darya51-52, ksyTa polka2006, gilyana, спасибо за комментарии! рада, что понравилось!
Дом из Стекла
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:50 | Сообщение # 22 |
неизлечимый Робстеноман
|
замечательная история! легкая, прикольная и романтичная! Я сначала даже и не подозревала, что Эд будет Белле в любви признаваться. спасибо!
|
|
| |
| bookwormer |
bookwormer |
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:53 | Сообщение # 23 |
с любовью
|
Цитата (team_Robert) А ну цыц, не выдаем тайны Вермахта та я не глазливая
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:30 | Сообщение # 24 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за замечательную историю! Очень понравилась! Такая нежная и романтичная история любви, которая родилась из крепкой дружбы! Я даже всплакнула, когда он ей в любви на сцене признавался! Только она не слышала этого, сбежала - проверка Эдварда удалась! Но как больно было Белле слушать всё это! Хорошо, что они признались друг другу! Они так похожи, и так счастливы вместе! Ещё раз спасибо за историю!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:54 | Сообщение # 25 |
Робстен-любитель
|
ух ты! история хорошая и заинтриговала меня! бегу читать! принимайте в ПЧ!
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:58 | Сообщение # 26 |
Робстен-любитель
|
team_Robert, Спасибо за перевод этой замечательной истории. Действительно, влюбиться в эту романтично-драматичную историю очень легко. И я тоже, как и другие, всхлипнула за Беллу, когда она осознала, что ее лучший друг влюбился по настоящему. А Эдварду за такие испытания Беллиных нервов нужно сделать атата. Как можно так расстраивать любимую девушку? Хорошо хоть быстро реабилитировался и признался в своих чувствах уже именно ей - своей лучшей подруге. И сделал он это намного лучше чем учила его Белла )) Это было дейтвительно очень трогательное и искренее признание в самой настоящей любви.
С удовльствием перечитаю эту историю еще пару тройку раз
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 23:52 | Сообщение # 27 |
I ♥ Rob
|
Лесик,сколько лет.... Как жизнь,дорогая?Вот прочла твой переводик,за что тебе большое спасибо!Люблю я такие темки,легкие,чуток с волнением и глубиной)Было приятно почитать)Спасибо!
|
|
| |
| bookwormer |
bookwormer |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:13 | Сообщение # 28 |
с любовью
|
|
|
| |
|
| bookwormer |
bookwormer |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:36 | Сообщение # 30 |
с любовью
|
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 08:43 | Сообщение # 31 |
Why so serious?
|
ஐLeno4kaஐ,
Цитата (ஐLeno4kaஐ) Я сначала даже и не подозревала, что Эд будет Белле в любви признаваться. Он бы и признался, если бы она не убегла на самом ответственном моменте спасибо за комментарий!
Цитата (bookwormer) та я не глазливая смотри мне
Ник1503, спасибо за комментарий!
Цитата (Krol4onok) ух ты! история хорошая и заинтриговала меня! бегу читать! принимайте в ПЧ! это миник, разбегаться некуда, только одна глава
Мила_я,
Цитата (Мила_я) С удовольствием перечитаю эту историю еще пару тройку раз вот это самый лучший для меня комплимент! спасибо, что прочла и за комментарий!
lena-r,
Цитата (lena-r) Лесик,сколько лет.... Как жизнь,дорогая? Привет, Леночка! Да, давненько мы не виделись! Я вроде живая)) Как ты?
Цитата (lena-r) Вот прочла твой переводик,за что тебе большое спасибо!Люблю я такие темки,легкие,чуток с волнением и глубиной)Было приятно почитать)Спасибо!
всегда пожалуйста! рада, что ты пришла в мою темку, автор самых лаконичных комментариев спасибо за комментарий!
Цитата (bookwormer) Ну.... я думаю, он хотел заинтриговать ее и сделать такой неожиданный сюрприз приятный может, он надеялся, что потом она будет в полнейшем шоке прыгать от радости, визжать от счастья, и плакать от умиления на виду у всей честной публики, а он будет наслаждаться всем этим зрелищем и лыбиться во всю рожу
Да, хотел как лучше, а получилось, как всегда А мне и сцена у нее дома понравилась
Цитата (bookwormer) точно сказано чувствуется рука опытного читателя фанфикшена согласна на все сто!
Цитата (white) Леся, дай пять Для тебя все, что угодно
Цитата (white) Вдохновения тебе, легкости перевода и интересных, словоохотливых читателей! спасибо огромное!
Цитата (bookwormer) а я думала это только у меня так ну ты мать даешь хитрая какая
Дом из Стекла
|
|
| |
| zvezda |
zvezda |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 09:46 | Сообщение # 32 |
Робстен-любитель
|
Приятно прочесть!!! Извечная история о сказочной любви!!! любовь и длужба как все это близко!!! Восхитительный и не навязчивый юмор!!! Спасибо!!!
|
|
| |
| bookwormer |
bookwormer |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 09:59 | Сообщение # 33 |
с любовью
|
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 10:52 | Сообщение # 34 |
Робстен-профессионал
|
Классная история классно написано! Очень понравилось - весело, романтично, нежно :) Молодец Эдвард - решил все таки подтолкнуть свою любимую:) Спасибо девочки за работу :)
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:23 | Сообщение # 35 |
Сумеречная
|
Лесич! Отличный выбор истории. Прочла на одном дыхании Спасибо и... продолжай!
|
|
| |
| sandravampir |
sandravampir |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:56 | Сообщение # 36 |
с любовью
|
Великолепное история! Спасибо!
RobSten Моя самая любимая Реальность в жизни
|
|
| |
| SuMeReChNaYaSMB |
SuMeReChNaYaSMB |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:22 | Сообщение # 37 |
с любовью к РобСтен
|
Великолепная история!!!! Спасибо Вам огромное за неё!!!! Вот глупые люди-а, 20 лет!..:girl_wacko: Ну ладно. главное теперь они счастливы)))) Эдвард очень жестко поступил, но для их отношений, я так понимаю, всё нормально))) Эх... Ещё раз спасибо, что донесли до нас эту великолепную историю!!!!! Спасибо!!!!!!
В поисках места под солнцем...
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 15:11 | Сообщение # 38 |
неизлечимый Робстеноман
|
team_Robert, Леся, спасибо большое за эту светлую и добрую историю! Вот я ни капли не верила, что Эд будет в любви Кейт признаваться, правда, я и не думала, что Кейт - это Розали. Ну они там навертели! Зато окончание получилось суперским! Ну что может быть лучше, чем признание в любви, когда ты сама в слезах и соплях! Да еще из-за того же объекта, который тебе признается. Супер, в общем! Жду новых историй в твоем исполнении!
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:28 | Сообщение # 39 |
Why so serious?
|
zvezda, спасибо за комментарий!
Цитата (bookwormer) ну да... в зале награждения секс наверное бы не получился..... Хотя... я знаю точно невозможное возможно
Цитата (Gayane) решил все таки подтолкнуть свою любимую:) нежненько подтолкнул так, ага у бедной чуть инфаркт не случился спасибо за комментарий!
Цитата (LeaPles) Отличный выбор истории. Прочла на одном дыхании Спасибо и... продолжай! Спасибо и...есть, сэр
sandravampir,
SuMeReChNaYaSMB, Цитата (SuMeReChNaYaSMB) Вот глупые люди-а, 20 лет!..:girl_wacko: ну они же все 20 лет отлично дружили, так что можно сказать, эти годы не напрасны спасибо за комментарий!
nats, Натуль! Цитата (nats) Вот я ни капли не верила, что Эд будет в любви Кейт признаваться, правда, я и не думала, что Кейт - это Розали. Кстати, все догадались, что Эдвард будет признаваться Белле, но никто и предположить не мог, что Кейт-то и не Кейт вовсе Цитата (nats) Супер, в общем! Жду новых историй в твоем исполнении! Спасибо большое! Все будет, но не сразу) Спасибо за комментарий!
Дом из Стекла
|
|
| |
| bookwormer |
bookwormer |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:51 | Сообщение # 40 |
с любовью
|
|
|