Хлоя Севиньи рассказала журналу "Playboy", почему она выбрала Кристен на роль служанки Бриджит
В фильме Лиззи и Бриджит существуют в собственном сладком мире посреди ужаса, творящегося вокруг! Почему вы выбрали Кристен на эту роль?
Она всегда притягивает меня, с каждым своим появлением на экране. Она полностью захватывает. Мне нравятся наши различия, в размере, в цвете, то, как мы смотримся вместе на экране. И ее личность.
Даже во время кастингов для моих короткометражек я ищу актрис, борющихся со своими страхами. И я хочу найти кого-то, в кого поверю. И я верю в то, что выбирает Кристен. Она - настоящий человек искусства. Я хотела кого-то, кто пройдёт со мной огонь, воду и медные трубы. Она сказала мне: "Из-за тебя снимаюсь в этом фильме".
Мы - родственные души. Она - определённо неудачница, а я старею - не знаю, могу ли утверждать такое. Я думаю, мы - больше, чем актрисы. Я надеюсь, вы понимаете, о чем я. Это было настоящим - за неё утверждать не буду - но между нами была настоящая страсть, восхищение. Интимность, искры, химия.
Ссылка на новость >>>>