"Лиззи" - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Irakez 
Форум » Проекты Роберта и Кристен » Фильмы Роберта и Кристен » Фильмы Кристен Стюарт » "Лиззи"
"Лиззи"
Irakez
Irakez Дата: Четверг, 03.11.2016, 10:32 | Сообщение # 1
♥Robsten forever♥
Группа: Модераторы
Сообщений: 3056
Статус: Offline
Лиззи




Дата съемок: 14 ноября- 16 декабря
Место съемок: Саванна, штат Джорджия
Жанр: триллер, биография
Режиссер: Крэйг Уилльям Макнейлл
В ролях: Кристен Стюарт, Хлое Севиньи
 
Irakez
Irakez Дата: Четверг, 03.11.2016, 10:40 | Сообщение # 2
♥Robsten forever♥
Группа: Модераторы
Сообщений: 3056
Статус: Offline
"The Hollywood Reporter": Новый проект Кристен Стюарт


Питер Ван Хес должен был стать режиссером истории об убийце, убившей топором семью Борденов. А Хлоя Севиньи и Кристен Стюарт помогут рассказать эту историю Лиззи Борден. И вот появилась новая информация об этом проекте. Скорее заглядывайте под кат.

Кристен Стюарт и Хлоя Севиньи сыграют главные роли в экранизации истории Лиззи Борден. (Примечание переводчика: ее обвиняли в убийстве отца и мачехи. Несмотря на большое количество доказательств её вины, она была оправдана. До сих пор её дело вызывает самые различные толкования и споры).



Питер Ван Хес, снявший в 2015 году фильм "Пустошь", становится режиссером нового психологического триллера, у которого пока нет названия, о жестоком убийце семьи Борденов. Сценарий написал Брайс Касс. Севиньи сыграет Борден, странную и трогательную женщину, которую судили, но не смогли обвинить в убийстве отца и мачехи топором в 1892 году. В фильме попробуют исследовать события, произошедшие той ночью.

Стюарт, с которой еще ведутся переговоры, сыграет горничную семьи Борден, Бриджит Силливан, ставшую свидетельницей напряженных отношений в семье, которая, скорее всего, находилась в доме в момент убийства и свидетельствовала во время судебного процесса.

В те времена это преступление считалось совершенно ужасным, на его основе зародились многие присказки, вроде "Лиззи Борден, взяв топор, порубила коридор вместе с мамой и отцом". А так же породило много теорий о том, почему это преступление произошло и что послужило его толчком. По одной из версий Борден и Силливан были любовницами.

Продюсером фильма станет Наоми Деспрес. Пока не известно, когда проект запустится, на грядущем американском кинорынке его представляет "WME".

Примечание: Скорее всего, в июле этого года, Кристен и Хлоя встречались в Лос-Анджелесе, чтобы обсудить этот проект.




По материалам collider.com и mtv.com


История Лиззи Борден – один из самых реалистичных мифов всех времен. На его основе были сняты художественные и телевизионные фильмы, включая картину 2014 года "Лиззи Борден взяла топор" и телефильм 1975 года "Легенда Лиззи Борден". Теперь история будет пересказана еще раз в грядущем фильме с Кристен Стюарт и Хлоя Севиньи в главных ролях.

По информации "The Hollywood Reporter" Стюарт находится только на этапе переговоров о роли Бриджет Силливан, служанки, жившей в доме, которая была свидетельницей натянутых семейных отношений. Севиньи же сыграет роль самой Лиззи.

Борден описывали как очень странную женщину, которую арестовали и пытались осудить за убийство отца и мачехи топором в 1892 году, но в следующем году ее оправдали. Трагедия привлекла к себе большое внимание публики и породила большое количество версий, включая и ту, что Борден и Силливан были любовницами.

В фильме покажут события, которые привели к ужасной ночи. Считается, что Силливан могла находиться в доме в момент убийства, хотя не ясно, будет ли это как-то вписано в историю. Питер Ван Хес ("Пустошь") станет режиссером проекта по сценарию Брайса Касса, который участвовал в телевизионном проекте с Тони Голдвином в главной роли "Пророк вне закона: Уоррен Джеффс".

Так же в команде проекта, который будет представлен на Американском кинорынке компанией "The Solution", продюсер Наоми Деспрес ("Убить гонца"). Материала много, и на историю можно посмотреть под разными углами, и это то, что делает ее интересной и сегодня. Неудивительно увидеть в проекте Севиньи, ветерана "Американской истории ужасов", а вот Стюарт продолжает сбрасывать свой сумеречныйобраз и показывать свой настоящий талант в куда более драматичных и мощных историях.


По данным WRAP
(материалы группы Кристен Стюарт/Kristen Stewart)


Лиззи Борден (19 июля 1860 года — 1 июня 1927 года) — гражданка США, которая стала известной благодаря знаменитому делу об убийстве её отца и мачехи, в котором её обвиняли. Несмотря на большое количество доказательств её вины, она была оправдана. До сих пор её деловызывает самые различные толкования и споры. Лиззи Борден родилась в 1860 году в штате Массачусетс. Когда ей исполнилось два года, её мать умерла. Её отец Эндрю очень скоро женился вновь. Лиззи и её сестра Эмма не смогли найти с мачехой общий язык, не любили её и подозревали, что после смерти отца значительная часть наследства достанется мачехе. Отец Лиззи был довольно богат, но скуп. Он не сильно тратился на дочерей. Лиззи Борден росла воспитанной девочкой, ходила в церковь, вязала, шила, ловила рыбу. Повзрослев, она стала учительницей воскресной школы.



Накануне 4 августа 1892 годa сестра Лиззи Эмма уехала в соседний городок навестить знакомых. Сама Лиззи после лёгкого пищевого отравления чувствовала себя плохо. Она поделилась подозрениями с подругой, что кто-то старается отравить их семью и что с отцом вскоре должно случиться что-то ужасное. В тот же день брат первой жены мистера Бордена, Джон Морс, который гостил у них несколько дней, уехал. В доме осталась служанка Бриджит Салливан, мачеха и Лиззи. Вскоре вернулся отец. Лиззи предложила отцу прилечь на диване в гостиной и подремать до обеда, он так и сделал. Потом служанка ушла отдохнуть и вскоре услышала крик
Лиззи. Она прибежала и увидела труп своего хозяина. Лиззи послала её за доктором. Тот вскоре явился и сделал заключение, что мистера Бордена убили топором. Через несколько минут был найден второй труп — мачехи Лиззи. Она была убита тем же способом.

Сначала полиция считала, что к убийству супругов Борденов причастны другие люди, но со временем полицейские укрепились в своем подозрении, что именно Лиззи совершила двойное убийство. Она была арестована. Газеты всячески обвиняли Лиззи Борден в убийстве. В то же время простое население было хорошего мнения о Лиззи и встало на её защиту. Защищать её в суде взялся адвокат Джордж Робинсон, бывший губернатор штата. Он был знаком с одним из трёх заседавших по делу судей и попросил его не говорить о некоторых деталях, которые свидетельствовали не в пользу Лиззи. Все присяжные были мужчинами. Процесс шёл 10 дней, и Лиззи была оправдана.

Лиззи унаследовала всё имущество отца. Она продала старый дом и купила новый. Её сестра Эмма жила с ней, но, как сказали их соседи, сестры поссорились, и Эмма уехала от Лиззи. Лиззи Борден скончалась в 1927 году. Она не вышла замуж, и детей у неё не было. Убийство её отца и мачехи осталось нераскрытым. В США до сих пор существует "Общество друзей Лиззи Борден", которое занимается распространением мнения о невиновности Лиззи. Имя Лиззи Борден было настолько известным, что стало нарицательным. По сей день популярна детская считалочка про Лиззи Борден. Некоторые случаи убийств с топором стали называть её именем. Об этой истории писали в множестве книг, песен и сняли несколько фильмов. Самый последний, "Лиззи Борден взяла топор" — фильм-биография 2014 года с Кристиной Риччи в главной роли.

За режиссуру безымянного фильма о Лиззи возьмется Питер Ван Хис (его последний фильм "Waste Land” произвел фурор на кинофестивале в Торонто в прошлом году) по сценарию Брайана Касса. Продюсер фильма: Наоми Депре ("Убить посланца"). Хлои Севиньи претендует на роль самой Лиззи, а Крис может достаться роль служанки Бриджит Салливан, которая осталась в доме с супругами Борден и не погибла. Очевидно, что фильм будет снят в жанре детектива, а героини Хлои и Крис будут показаны нам или жертвами, или сообщницами убийства. А может даже и несколько версий.

Пока фильм ищет спонсоров, и его сценарий с синопсисом будет выставлен на рынке в рамках кинофестиваля AFI (5-15 ноября). В случае, если финансирование будет - съемки начнутся в 2016-м году.


Ссылка на новость >>>>
 
Irakez
Irakez Дата: Четверг, 03.11.2016, 10:47 | Сообщение # 3
♥Robsten forever♥
Группа: Модераторы
Сообщений: 3056
Статус: Offline
"The Hollywood Reporter": Новый проект Кристен Стюарт


Питер Ван Хес должен был стать режиссером истории об убийце, убившей топором семью Борденов. А Хлоя Севиньи и Кристен Стюарт помогут рассказать эту историю Лиззи Борден. И вот появилась новая информация об этом проекте. Скорее заглядывайте под кат.


1 ноября 2016 года


Мы уже сообщали дату начала съемок, теперь же известна и дата их окончания - это 16 декабря.




21 октября 2016 года


Стало известно, что проект получил название "Лиззи", съемки же стартуют совсем скоро - 14 ноября в городе Саванна, штат Джорджия.


ИЗОБРАЖЕНИЕ КЛИКАБЕЛЬНО



12 мая 2016 года


Проект о Лиззи Борден меняет режиссера


Теперь Крэйг Уилльям Макнейлл возглавит психологический трейлер, который расскажет о жутких убийствах, произошедших в 1892 году.

Хлое Севиньи и Кристен Стюарт включены в проект, основанный на реальных событиях, приведших к смерти от ударов топора отца и мачехи Лиззи Борден в Массачусетсе.

Севиньи сыграет главную роль молодой женщины, жаждущей освободиться от постоянного контроля отца. Она заводит дружбу с молодой служанкой Бриджит (Стюарт), и эта дружба довольно быстро перерождается во влечение и любовь и приводит к кровавой развязке.

Борден судили, но оправдали, а других обвиняемых не было. Брайс Каас написал сценарий к фильму, который будет продюсировать Наоми Деспрес. И сейчас Лиза Уилсон и Джош Дейтел из "The Solution" продают права на фильм в Каннах.

Питер Ван Хейс покинул проект из-за не состыковок в расписании. "У Крейга прекрасное видение проекта, в основе которого лежат сложные взаимоотношения двух мощных женщин, - говорит представитель "The Solution". – Он понимает, как донести психологию и характер главной героине, которую доводят до чудовищного убийства".


Ссылка на новость>>>>
 
Настя9580
Настя9580 Дата: Среда, 30.11.2016, 21:32 | Сообщение # 4
с любовью к РобСтен
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Статус: Offline
Новые фотографии: Кристен Стюарт на съемках фильма "Лиззи"-16.11.2016

Саванна, штат Джорджия, 16 ноября 2016 года

Съемки фильма "Лиззи", как нам известно, начались в понедельник, но первые фотографии Кристен со съемочной площадки появились только сейчас. Скорее заглядывайте под кат.









НАША ГАЛЕРЕЯ >>>>

Ссылка на новость >>>>
 
Форум » Проекты Роберта и Кристен » Фильмы Роберта и Кристен » Фильмы Кристен Стюарт » "Лиззи"
Страница 1 из 11
Поиск: