Ранние работы Кристен
|
|
| elena1 |
elena1 |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 08:17 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
Ранние работы Кристен Стюарт
Флинтстоуны в Вива Рок-Вегасе (The Flintstones In Viva Rock Vegas).
Сын русалки (The Thirteenth Year)
Реклама PorscheC
Безопасность вещей (The Safety of Objects)
Дьявольский особняк (Cold Creek Manor)
Подводное течение (Undertow)
Телепорт (Jumper)
Однажды в Голливуде (What Just Happened)
Телесериал "Сара Силверман" (сериал "The Sarah Silverman")
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 08:30 | Сообщение # 2 |
Банда КР
|
Флинтстоуны в Вива Рок-Вегасе (The Flintstones In Viva Rock Vegas).
имя персонажа : Ринг-тосс - игрушечная девочка режиссер : Брайан Левант год съемок: 1998 возраст Кристен : 8 лет выход на экраны : 15 апреля 2000 год Примечание: У Кристен была роль без слов, её не указали в титрах. Ее мама была сценаристом.
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 08:40 | Сообщение # 3 |
Банда КР
|
Сын русалки (The Thirteenth Year)
имя персонажа :девочка в очереди у фонтанчика режиссер : Дуэйн Данэм год съемок: 1998 возраст Кристен : 8 лет выход на экраны : Студия Disney выпустила фильм для телевидения - эфир 15 мая 1999 Примечание: роль Кристен была без слов. Ее мама была сценаристом.
"Вы бы поторопились. Я хочу пить!"
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 08:45 | Сообщение # 4 |
Банда КР
|
Реклама PorscheC
имя персонажа : Школьница год съемок: 1999 возраст Кристен : 9 лет
"Папа, я опоздала на автобус."
Примечание: В комментарии режиссер фильма "Комната страха" Дэвид Финчер сказал, что он вспомнил, Кристен в этой рекламе, когда он решил заменить Хайден Панеттьери.
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 09:14 | Сообщение # 5 |
Банда КР
|
Безопасность вещей (The Safety of Objects)
имя персонажа : Саманта (Сэм) Дженнингс режиссер : Роуз Троше (она же автор сценария) год съемок: летом 2000 года возраст Кристен : 10 лет выход на экраны : Премьера в Торонто на Международном кинофестивале 7 сентября 2001
Примечание: Потому что Кристен долго не могла получить каких-либо ролей, она решила больше не быть актрисой. Ее мама согласилась, но попросила сходить на прослушивание, запланированное на этот день. Это оказалось прослушивание для фильма "Безопасность вещей".
Первая песня Кристен, исполненная на экране
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 09:20 | Сообщение # 6 |
Банда КР
|
Дьявольский особняк (Cold Creek Manor)
имя персонажа : Кристен Тилсон режиссер : Майк Фиггис год съемок: летом / ранней осенью 2002 года возраст Кристен : 12 лет выход на экраны : 13 сентября 2003 года
Сцены с Кристен
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 09:35 | Сообщение # 7 |
Банда КР
|
Подводное течение (Undertow)
имя персонажа : Лила Берн режиссер : Дэвид Гордон Грин год съемок: март 2003 года возраст Кристен : 12 лет выход на экраны : Премьера в Торонто на "Международном кинофестивале" 10 сентября 2004 года
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 09:47 | Сообщение # 8 |
Банда КР
|
Телепорт (Jumper)
имя персонажа : Софи режиссер : Дуг Лиман год съемок: на протяжении 2006 (часть Кристен снята в декабре ) возраст Кристен : 16 лет выход на экраны : 14 февраля 2008
Сцена с Кристен
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 09:53 | Сообщение # 9 |
Банда КР
|
Однажды в Голливуде (What Just Happened)
имя персонажа : Зои режиссер : Барри Левинсон год съемок: с февраля по май 2007 г. (сцены, снятые Кристен в мае) возраст Кристен : 17 лет выход на экраны : Премьера на кинофестивале "Сандэнс" 19 января 2008 г.
Жаль, что эта сцена была вырезана из фильма
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 09:59 | Сообщение # 10 |
Банда КР
|
Телесериал "Сара Силверман" (сериал "The Sarah Silverman")
имя персонажа : Кристен выступает в роли диктора -- эпизод "Я думала, что мой отец умер, но оказалось, что нет" выход на экраны : по телевидению 20 ноября 2008
Примечание: мама Кристен была сценаристом сериала десяти эпизодов в 2007-2008 годах.
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 16:44 | Сообщение # 11 |
Банда КР
|
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:11 | Сообщение # 12 |
Банда КР
|
Кристен Стюарт на съемках фильма "Дьявольский особняк" (2003 год) "Старые новые" фотографии Кристен Стюарт со съемочной площадки фильма "Cold Creek Manor" (в российском прокате - "Дьявольский особняк"), 2003 год.
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:16 | Сообщение # 13 |
Банда КР
|
Moviefone: Актер Стивен Дорфф говорит о Кристен Стюарт
"Кристен и я снялись вместе в фильме "Дьявольский особняк", как раз перед тем, как она снялась в фильме "Комната страха". И я уже тогда знал, что она будет действительно хорошей актрисой.
Я думал, она такая классная, и она действительно сделает что-нибудь особенное. И она делает, вне сумеречных фильмов. Я думаю, она была великолепна в фильме "Раневейз" с Дакотой Феннинг. Я не видел Кристен с тех пор, как она стала богиней для тинейджеров. Сейчас она взрослая женщина. Мои младшие сестры - 11 и 13 лет - очень любят эти фильмы".
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:24 | Сообщение # 14 |
Банда КР
|
Согласится ли Кристен на участие в "Телепорте-2"? Фантастический боевик «Телепорт», главные роли в котором сыграли Хайден Критсенсен и Сэмюэл Л. Джексон, вышел на экраны в феврале 2008 года. И несмотря на то, что мировые кассовые сборы фильма оказались весьма скромны, о продолжении говорили со дня премьеры первой части. Однако, теперь, по словам Хайдена Кристенсена, подготовка к работе над сиквелом «Телепорта» идет полным ходом. В недавнем интервью MTV news актер сообщил, что сейчас съемочная группа фильма занимается активным обсуждением предстоящего проекта. «Мы как раз обсуждаем различные идеи, касающиеся «Телепорта 2». Я надеюсь, что он станет немного мрачнее первой части. Мы думаем о том, как будет развиваться сюжет. Возможно, мать откроет охоту на своего сына, или, может быть, сестра будет преследовать своего брата… Мы все еще находимся в поиске интересной сюжетной линии», - поделился Хайден Кристенсен. Остается неизвестным, вернется ли к своей роли в продолжении Сэмюэл Л. Джексон. Кристен Стюарт и Диана Лэйн сыграли в первой части сводную сестру и маму Кристенсена соответственно. И вполне вероятно, что они вернутся обратно на съемочную площадку. Я могу представить, как Лэйн будет счастлива сделать это снова, так как сейчас у нее нет стоящих предложений, звезда же Стюарт стремительно взлетела вверх со времен первой части, в связи с чем она стала лакомым кусочком.
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:30 | Сообщение # 15 |
Банда КР
|
Фильм "Однажды в Голливуде" с Кристен Стюарт выходит на DVD и BlueRay в Мексике Фильм "Однажды в Голливуде" выходит в Мексике на DVD и BlueRay в эту пятницу, 8 июля. Эта новость очень важна для фанатов Кристен в Мексике. Далеко не все фильмы с Кристен можно найти там. И поэтому выход этого фильма можно считать событием. Справка RobSten.ru: "Однажды в Голливуде" (англ. What Just Happened, США, 2008 год) — фильм режиссера Бари Левинсона, созданный в смешении жанров комедии, драмы и сатиры. Рассказ о нескольких днях из жизни влиятельного голливудского продюсера (Де Ниро), который вынужден улаживать сотни дел одновременно. Кристен в этом фильме играет дочь главного героя, с которой у него очень непростые отношения.
|
|
| |
| Amina |
Amina |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:05 | Сообщение # 16 |
неизлечимый Робстеноман
|
elena1, Shevaree, спасибо девочки, здорово было узнать с чего начинала Крис, хорошо, чтоее мама настояла на прослушивании у меня есть Дьявольский особняк, не понимаю, почему этот фильм обошли стороной, здорово съиграла Шерон, я вообще ее обожаю, Кристюша хорошо съиграла юнную девчонку однажды в Голливуде купила из-за Роберта де Ниро (тогда еще о Крис не слышала), прекрасный фильм, не для большого круга зрителе конечно, он со соей спецификой, да и просто жизнью людей.
youtube:) twitter:) VK:) instagram:)
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 13:57 | Сообщение # 17 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (elena1) Флинтстоуны в Вива Рок-Вегасе (The Flintstones In Viva Rock Vegas). в этом Трейлере ведь не показывают Кристен или я её не увидела
Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998 Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...
|
|
| |
| Amina |
Amina |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 14:13 | Сообщение # 18 |
неизлечимый Робстеноман
|
kes_kessa, я тоже не видела, ведь у нее в фильме мизерный эпизод, так что это объяснимо Вот, что забавно, в нескольких фильмах была задействована мама Крис Джулс и при этом она дочь то вырезала, то роль была без слов...
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 15:18 | Сообщение # 19 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Amina) мама Крис Джулс и при этом она дочь то вырезала, то роль была без слов... Quote (elena1) Сын русалки (The Thirteenth Year) классная прическа
Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998 Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...
|
|
| |
| Amina |
Amina |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 16:44 | Сообщение # 20 |
неизлечимый Робстеноман
|
kes_kessa, Крис наверно обидно было
Quote (Shevaree) Согласится ли Кристен на участие в "Телепорте-2"? Quote (Shevaree) сестра будет преследовать своего брата [blink] после Белоснежки Крис будет серьезной преследовательницей
|
|
| |