Желтый платочек счастья
|
|
| elena1 |
elena1 |
Дата: Среда, 29.09.2010, 23:19 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
Желтый платочек счастья
The Yellow Handkerchief
год 2008 страна США слоган «Life can be as sweet as you make it» режиссер Юдайан Прасад сценарий Пит Хэмилл, Эрин Дигнам продюсер Лиллиэн Бернбаум, Артур Кон, Жанетт Экенштейн, ... оператор Крис Менджис композиторДжек Ливси художник Монро Келли, Кэролайн Эселин, Люч Лири монтаж Кристофер Теллефсен жанр мелодрама, драма, ... бюджет $15 500 000 сборы в США $318 623 премьера (мир) 18 января 2008 рейтинг MPAA PG-13 время 102 мин.
В главных ролях:Уильям Хёрт Мария Белло Кристен Стюарт Эдди Редмэйн Эммануель Кон Нурит Кон Вероника Расселл Эрик Ф. Адамс Barbara Balentine Росс Бритс
Бретт Хэнсон — преступник, которого только что выпустили на свободу, он совершил непредумышленное убийство и шесть лет отсидел в тюрьме. Вскоре его попутчиками становятся подросток Мартин и её приятель Горди.
У каждого из участников этого путешествия своя цель: Мартин убегает от родителей, Горди пытается стать ближе к Мартин, а Брэтт должен решить, хочет ли он начать новую жизнь или вернуться к прошлому, в котором его ждет любимая женщина.
официальный трейлер
кинопоиск
скачать фильм
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:54 | Сообщение # 61 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Amina) повторюсь Англичане да ээто повод
Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998 Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...
|
|
| |
| Amina |
Amina |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:55 | Сообщение # 62 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (kes_kessa) да ээто повод
youtube:) twitter:) VK:) instagram:)
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:57 | Сообщение # 63 |
неизлечимый Робстеноман
|
Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998 Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...
|
|
| |
| Amina |
Amina |
Дата: Среда, 31.08.2011, 22:09 | Сообщение # 64 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Среда, 31.08.2011, 23:37 | Сообщение # 65 |
неизлечимый Робстеноман
|
Amina, кстати они хорошо вместе смотрятся *не говорите Робу*
|
|
| |
| Amina |
Amina |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 08:56 | Сообщение # 66 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (kes_kessa) кстати они хорошо вместе смотрятся это самые норма фото Эдди я нашла а так бы незнаю чаго получилось
Quote (kes_kessa) не говорите Робу не скажем
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 11:26 | Сообщение # 67 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Amina |
Amina |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:14 | Сообщение # 68 |
неизлечимый Робстеноман
|
kes_kessa, а что там за "шоколадка" у Крис
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:42 | Сообщение # 69 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Amina |
Amina |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:50 | Сообщение # 70 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 02:04 | Сообщение # 71 |
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
|
Отличный фильм! Очень трогательный и милый. Прекрасная драма о трех обыкновенных людях, которых полно вокруг нас - стоит лишь оглянуться! Все актеры сыграли очень хорошо, их персонажи получились настоящими, так что им действительно веришь. Очень понравился актер, сыгравший Бретта, ему искренне сопереживаешь на протяжении всего фильма, особенно на последних минутах. Эдди Редмэйн тоже прекрасно сыграл страного, но забавного парня. Мария Белло мне понравилась как актриса еще после просмотра "Выкупа" и "Тайного окна", и здесь она не разочаровала меня. Ну, и самое гланое, Крис. Она здесь такая очаровательная, милая и трогательная! Любовалась ею на протяжении всего фильма! Уже в который раз убеждаюсь в том, что она великолепная актриса и невероятно красивая девушка! Очень рада, что нашла время и посмотрела "Желтый платочек счастья"! Может, он немного скучноват первые минут 15, но остальная часть фильма, а особенно концовка прекрасно это компенсируют! В конце у меня в глазах стояли слезы, что со мной бывает довольно редко, а при просмотре драмы для меня это главный показатель! Так что стоит сказать огромное спасибо Кристен, потому что если бы не она, я никогда бы не взялась за просмотр этого фильма!
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:45 | Сообщение # 72 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Вот я и сюда добролась, ссори, что с опозданием Вот несколько гифок нашла
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| Amina |
Amina |
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:03 | Сообщение # 73 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lelik1986) В конце у меня в глазах стояли слезы, что со мной бывает довольно редко, а при просмотре драмы для меня это главный показатель! а я нытик еще тот, прмя от души пореветь люблю, потом легче становиться в конце платочка прям ревела Quote (Nika-2011) Вот несколько гифок нашла ничего себе несколько у Крисули мне волосы так нравятся, такие длинные
|
|
| |
| Aza86 |
Aza86 |
Дата: Среда, 05.10.2011, 23:44 | Сообщение # 74 |
с любовью
|
Смотрела этот фильм в оригинале, в конце тоже не удалось избежать слез, замечательная история Кристен и Эдди вместе такие милые
|
|
| |
| Amina |
Amina |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:16 | Сообщение # 75 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Aza86) Кристен и Эдди вместе такие милые Эдди милый
Сообщение отредактировал Amina - Четверг, 06.10.2011, 15:16 |
|
| |
| Atiamma |
Atiamma |
Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:41 | Сообщение # 76 |
с надеждой о РобСтен
|
Ох, решила сегодня отписаться обо всех просмотренных фильмах с Робстен. Этот фильм осилила со второго раза, ибо вначале нудь несусветная, но потом фильм набирает обороты и притягивает внимание. В принципе, если бы не Крис, врядли я смотрела бы это кино, тем более что и в дубляже я не нашла на просторах интернета, только "многоголосый" то бишь трехголосый перевод, я такое кино принципиально не смотрю. Очень тронул персонаж Бретта, колоритный дядька такой, вся история о нем, персонажи Крис и Эдди второстепенные, их истории невнятные, хотя вот для Крис роль самое то, с задумчивым взглядом и тоской в глазах. Предполагаю, что общее впечатление подпортил перевод и озвучка, в целом ничего так, но пересматривать однозначно не буду.
|
|
| |
| Bysina |
Bysina |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:36 | Сообщение # 77 |
с надеждой
|
Интересный и трогательный фильм. Крис в нем очаровательна
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:54 | Сообщение # 78 |
Банда КР
|
Интервью с Кристен Стюарт на съемках фильма "Желтый платочек счастья"
ПЕРЕВОД ВИДЕО:
Кристен: Фильм... фильм о трех потерянных людях. Они своего рода одинокие. И так много людей проживают вот так их жизни и никогда не находят отдушины. Или просто встречают кого-то. Это как... это... знаете, это как быть самим собой. Это... просто не быть... Что люди извлекут из этого фильма? Я не знаю. Надеюсь что-нибудь субстанциальное (примечание редактора: в философии - первооснова, сущность всех вещей и явлений).
ПЕРЕВОД ВИДЕО:
Кристен: Я даже не могу описать вам, я имею в виду, я пытаюсь рассказать людям, это как... он один из самых душевных, знающих, настоящих, как... Я не знаю, просто это связано с этим. И нет... он настоящая личность. Многие люди, которые ходят здесь, они фальшивые. Наверно. А он настолько другой. Он изумительный. Я люблю его.
|
|
| |
| way25 |
way25 |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:44 | Сообщение # 79 |
с верой
|
недавно посмотрела мне понравился... очень хороший фильм
|
|
| |
| sofia |
sofia |
Дата: Среда, 15.08.2012, 22:51 | Сообщение # 80 |
с любовью
|
Красивая история любви.Кристен очень красивая,хрупкая,нежная.
|
|
| |