Как пожелаете, Мастер
|
|
| Homba |
Homba |
Дата: Пятница, 17.07.2020, 15:29 | Сообщение # 1 |
Schmeichelkatze
Статус: Offline
|
Прекрасная иллюстрация от Тани tcv:
Переводчик: Homba Бета: своими силами Дизайнер: Djella Разрешение: for author Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер, сюжет принадлежит автору. Мой только перевод. Предупреждение: очень откровенные эротические сцены, БДСМ, немного нецензурной лексики Рейтинг: 18+(M) Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Erotica/Romance Статус: оригинал не завершен (вероятно, заброшен), перевод написанных 25 глав — завершен Саммари: Белла живет ради служения Мастеру. Временами это утомительно, порой — волнующе, но ее мир всегда вращается вокруг него. В жизни рабыни по взаимному согласию есть и испытания, и триумфы. Но что произойдет, если тайны ее образа жизни окажутся под угрозой раскрытия? Примечание: Если вас напрягает тематика БДСМ, весьма подробная эротика и обращение "рабыня", пожалуйста, воздержитесь от прочтения. Прошу также обратить внимание на то, что фанфик не дописан, однако повествование не обрывается в критический момент. Благодарю замечательную Полину freedom_91 за то, что дала этой истории шанс, и волшебницу Юлю Djella за такую волнующую, проникновенную иллюстрацию.
Содержание:
Только сердце болит все сильней в странном доме вдали от людей. ©
Сообщение отредактировал Homba - Пятница, 30.10.2020, 10:17 |
|
| |
| surveillante |
surveillante |
Дата: Пятница, 17.07.2020, 16:31 | Сообщение # 2 |
Робстен-любитель
|
Не верю своим глазам! Теперь дочитаю Спасибо, Юль
|
|
| |
| Homba |
Homba |
Дата: Пятница, 17.07.2020, 16:58 | Сообщение # 3 |
Schmeichelkatze
|
Цитата surveillante ( ) Не верю своим глазам! Я сама до сих пор в шоке. Это всецело заслуга Полины: она прочитала и одобрила. Благодарю за внимание.
|
|
| |
| Filles |
Filles |
Дата: Пятница, 17.07.2020, 19:56 | Сообщение # 4 |
с любовью
|
Не люблю такие сюжеты книг! Не моё!!!
|
|
| |
| Djella |
Djella |
Дата: Пятница, 17.07.2020, 20:25 | Сообщение # 5 |
с любовью
|
Юлия, поздравляю с новой темой! Уверена, что любителям такой тематики этот фанфикшн понравится, "Мастер вселенной" по сравнению с персонажами этой истории нервно курит в сторонке))
|
|
| |
| Homba |
Homba |
Дата: Пятница, 17.07.2020, 20:36 | Сообщение # 6 |
Schmeichelkatze
|
Цитата Filles ( ) Не люблю такие сюжеты книг! Не моё!!! Спасибо, что поделились. ) И жаль, что наткнулись на неприятный сюжет.
Цитата Djella ( ) Юлия, поздравляю с новой темой! Юля, спасибо огромное! Еще раз благодарю за проделанную работу. Баннер цепляет.
Цитата Djella ( ) "Мастер вселенной" по сравнению с персонажами этой истории нервно курит в сторонке)) Здесь суть БДСМ, безусловно, лучше передана.
|
|
| |
| Mallinka |
Mallinka |
Дата: Пятница, 17.07.2020, 20:44 | Сообщение # 7 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за приглашение! Давно не было новинок на эту тему. Буду читать!
|
|
| |
| Djella |
Djella |
Дата: Пятница, 17.07.2020, 20:54 | Сообщение # 8 |
с любовью
|
Цитата Homba ( ) Еще раз благодарю за проделанную работу. Баннер цепляет. Я рада Юль, что тебе нравится
Цитата Homba ( ) Здесь суть БДСМ, безусловно, лучше передана. Даа....и я теперь не знаю как после прочитанного это развидеть Но мне интересно будет узнать чем же все закончилось)
|
|
| |
| Homba |
Homba |
Дата: Пятница, 17.07.2020, 21:01 | Сообщение # 9 |
Schmeichelkatze
|
Цитата Mallinka ( ) Спасибо за приглашение! Давно не было новинок на эту тему. Буду читать! Благодарю за интерес!
|
|
| |
| Homba |
Homba |
Дата: Пятница, 17.07.2020, 21:03 | Сообщение # 10 |
Schmeichelkatze
|
Цитата Djella ( ) Даа....и я теперь не знаю как после прочитанного это развидеть fund02002 Но мне интересно будет узнать чем же все закончилось) А почему развидеть? ) К сожалению, история не завершена. Я все еще надеюсь, что автор вернется однажды. Но и из того, что есть, можно многое узнать. ))
|
|
| |
| Djella |
Djella |
Дата: Пятница, 17.07.2020, 21:12 | Сообщение # 11 |
с любовью
|
Цитата Homba ( ) А почему развидеть? )К сожалению, история не завершена. Я все еще надеюсь, что автор вернется однажды. Но и из того, что есть, можно многое узнать. )) Это не совсем моя тема Мне всегда бывает жаль, когда читаешь, переживаешь за персонажей и не знаешь чем в итоге все закончится.. Надеюсь, что автор все же допишет историю!
|
|
| |
| Homba |
Homba |
Дата: Пятница, 17.07.2020, 21:15 | Сообщение # 12 |
Schmeichelkatze
|
Цитата Djella ( ) Это не совсем моя тема Мне правда очень жаль, что причинила тебе неудобства. Надеюсь, быстро забудется.Цитата Djella ( ) Надеюсь, что автор все же допишет историю! Хочется верить.
|
|
| |
| Djella |
Djella |
Дата: Пятница, 17.07.2020, 21:29 | Сообщение # 13 |
с любовью
|
Цитата Homba ( ) Надеюсь, быстро забудется. Я шучу Юль, все хорошо) Если бы не прочитала, обложка бы не получилась
|
|
| |
| Homba |
Homba |
Дата: Пятница, 17.07.2020, 21:34 | Сообщение # 14 |
Schmeichelkatze
|
Цитата Djella ( ) Я шучу Юль, все хорошо) Если бы не прочитала, обложка бы не получилась Да, обложка выше всяких похвал. И обложка оригинала вписалась, как родная. ) Все же надеюсь, что у тебя не останется никаких неизгладимых впечатлений.
|
|
| |
|
| Mima |
Mima |
Дата: Суббота, 18.07.2020, 10:36 | Сообщение # 16 |
Робстен-профессионал
|
А стоит начинать читать если история не завершена, много таких историй и ждешь годами в надежде на концовку. Одно дело если автор активно пишет и выкладывает, а тут висяк. Захватит и облом. Спасибо за приглашение, но я подожду когда историю допишут. Тема то интересная.
|
|
| |
| Homba |
Homba |
Дата: Суббота, 18.07.2020, 14:34 | Сообщение # 17 |
Schmeichelkatze
|
Цитата Lady_Diana ( ) Я думаю, трилогия Доминанта здесь тоже курит в сторонке)) Да нет, я бы не сказала. Там история просто более романтичная, а здесь отношения уже сложились. )
Цитата Lady_Diana ( ) половина из нас не БДСМщики, поэтому и читается в каком-то напряжении Я тоже не БДСМ-щик, только теорию немного знаю. Но автор очень хорошо передала суть, так что по мере повествования мы поймем, почему Белла ходит в ошейнике и целует Эду ноги. ) Благодарю за интерес!
|
|
| |
| Homba |
Homba |
Дата: Суббота, 18.07.2020, 14:35 | Сообщение # 18 |
Schmeichelkatze
|
Цитата Mima ( ) Спасибо за приглашение, но я подожду когда историю допишут. На ваше усмотрение. ) Благодарю за интерес!
|
|
| |
| rina_ |
rina_ |
Дата: Воскресенье, 19.07.2020, 15:04 | Сообщение # 19 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за приглашение
|