Записи участника (OVMka) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:35 | Сообщение # 3001 | Тема: Подарок небес
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Цитата Lastochca ()
Так. Щас, погодь, я Олю позову.
ОООООЛЯЯЯЯ! Тут Аня за шлангом пришла! Ты обещала.

Ань, Оля шланг обещала - Оля предоставит, если автор опять его в другую главу не утащит fund02002
шлангу быть - помяните мое слово giri05003

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:41 | Сообщение # 3002 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
vl@dany
Цитата vl@dany ()
ой,не....чувствую я сама скоро в астрал уйду

я выпал из астралу, наконец hang1
и это, Ань, ты мне еще не самого любимого мужчину под спойлер сунула fund02002
Lastochca
Цитата Lastochca ()
Потерлася я

giri05003 я чот представила это в красках, Свет giri05003
чуть опять в астрал не рухнула fund02002
luluka
Цитата luluka ()
OVMka, Lastochca, Оля, Света, я ваш фанат отныне))))

ух, ничего себе lovi06032
Цитата luluka ()
Вынырнула из Булочки" и нырнула в "Капучино".

у тебя, Юль, почти "завтрак" получился fund02002
видимо со Светой мы любим пожрать поесть
Цитата luluka ()
Все тут есть: и авантюра, и романтика,и страсть

girl_blush2
Цитата luluka ()
Герои просто один под другого подобрались: Элис и Джаспер любят искусство, Розали и Эммет машины, Белла и Эдвард... а у этих двоих просто какая-то мистическая связь друг с другом, что-то на уровне подсознания.

ох хорошо про Бельчонка с Эдей сказала fund02016
Цитата luluka ()
Что касается Джеймса... Не могу сказать, что он такой уж отрицательный герой... Он такой, какой есть. У него свои мотив поведения, и они оправданы, пусть и не честны.

ооо, Юля! bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom как мне тебя не хватало тут. Я всем говорю - не судите Джеймса так уж строго, но его все равно все ругают girl_wacko
Цитата luluka ()
Вот кто на самом деле противен, так это "двойной агент", "и нашим, и вашим"... вот он конкретный мудак.

воооооооооот! а я про что всю дорогу вещаю good
Цитата luluka ()
По последней главе: ух как шустро они...даже неожиданно как-то... но что поделаешь, если накрыло...

да-да, шустро и это многих смутило, но в жизни и такое случается
эти двое сейчас будут грести от жизни все очень быстро и много, как будто предчувствуя что-то girl_blush2
Цитата luluka ()
вот интересно, сознается ли Эдвард, что он Эдвард... Или опять что-то помешает? И что даст это признание? не будет ли хуже? и потом, если Эдвард узнает о планирующейся краже, не подумает ли, что Белла с ним... из-за этого? У него ведь ох какие тараканы в голове...

про это пока не могу рассказать, а то спалю всю авторскую сюжетную контору fund02002
Цитата luluka ()
Ну и последний вопрос, оставшийся пока без ответа: а не Джеймс ли там на вертолете? или по его поручению... ведь не дозвонился же он до Беллы... и если это он, и если узнает о том, что произошло...В общем, Белле не позавидуешь...

а про это уже совсем скоро, на этой неделе узнаем. fund02016
Цитата luluka ()
Девчата, возьмите в ПЧ меня)))

сейчас организуем с огромным удовольствием fund02016
Ксюня555, привет, Ксюша lovi06032
Цитата Ксюня555 ()
Прочла 8 первых глав. s_knigoi Невероятно понравилось! Такая прелесть!!!

спасибо girl_blush2
Цитата Ксюня555 ()
о теперь придётся вместе со всеми ждать продолжения. cray А куда деваться!?

в ожидании тоже есть свои положительные моменты. Можно придумывать варианты, болтать об этом на форуме dance4
Цитата Ксюня555 ()
Очень хочется поскорее узнать реакцию Беллы. Тут такой клубок напутан - уже за одну "проверочку на вшивость" Эдвард должен бы огрести от неё.

если бы она не охотилась за его коллекцией, то так бы все и было, без сомнения, но Белла не мягкий и пушистый невинный ангелочек, отнюдь JC_flirt
Цитата Ксюня555 ()
Но тут ситуация сложнее - именно его Белла и должна ограбить.

да-да, ты права на все 100
Цитата Ксюня555 ()
Кстати, интересно, как они с Элис решили из этого выпутываться, и изменятся ли их планы после того, как Белла узнает правду. Не решится ли от обиды за обман реально грабануть Эдика, в наказание, так сказать?

пока планы не изменились, хотя Элис знает, что они грабят Галерею Джаспера и не отказалась от идеи утащить коллекцию... так что тут что-то не так girl_wacko
Цитата Ксюня555 ()
Меня в ПЧ, пожалуйста!

сейчас оформим, ога
Цитата Ксюня555 ()
Но Джаспер-то каков! Только я поразилась его благородству - отказался забрать выцарапанную шантажом картину, как он тут же подстроил другу подлянку - отправил страдающего акрофобией Эдварда на самую высокую точку города. Ну, жук!

ой, ну что тебе сказать. У Джаспера такое извращенное чувство справедливости. Типа: ты мне друг, но истина дороже. fund02002 Он за честность во всем. Ради этого даже друга не пощадит.
Цитата Ксюня555 ()
у, жук! Надеюсь, Эдвард в итоге узнает, кому обязан этими захватывающими мгновениями и симметрично отомстит!

еще бы fund02002 узнает, конечно fund02002
Цитата Ксюня555 ()
С нетерпением жду продолжения!

на неделе будет lovi06032 lovi06015

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:58 | Сообщение # 3003 | Тема: Давайте обсуждать
ГЛАВРЕДина
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:33 | Сообщение # 3004 | Тема: Давайте обсуждать
ГЛАВРЕДина

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:45 | Сообщение # 3005 | Тема: Рабочая тема
ГЛАВРЕДина

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:55 | Сообщение # 3006 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
luluka
Цитата luluka ()
Дак ведь и правда, Джеймс тут какой-то...безобидный что ли... Пока, по крайней мере.

он, конечно. не пупсик ни разу, но он читаем и понятен, и вообще-то предсказуем, как любой ревнивый мужик.
Цитата luluka ()
Я думаю, к Белле он относится очень тепло и, конечно, надеется, что ему вдруг да и обломится что-то)

точно! good не теряет он надежду, ждет момента, чтобы ее "подсечь".
Да и Йорки его бы не развел никогда на приличные деньги, если бы ему на Беллу было плевать.
У Джеймса в голове и в сердце все напутано, но скоро он разберется. JC_flirt
Цитата luluka ()
Значит, дорога ему девочка это. Не, ну ревность тоже, конечно, куда без нее, и он чувствует в Каллене сильного противника.

соперник - это ключевое слово здесь, и не только в отношении Беллы, но об этом позже в истории прям подробно будет fund02016
Цитата luluka ()
Кто его знает, как дальше он начнет действовать, но почему-то мне кажется, что он не негодяй..

дай пожму твою руку, пАтАму што ты практически права, он, конечно, мерзавец и местами козел, но его поступки можно понять, они не просто так
Цитата luluka ()
Оу, это будет так же горячо?

ну, сейчас Эдина очередь ответный ход делать, посмотрим какие он умеет планы свиданий строить fund02002
Цитата luluka ()
А я на рассказ и не претендую fund02002 Просто люблю поразмышлять вслух))))

а я очень претендую на рассказ fund02002 , так как обожаю мысли вслух от читателей hang1

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:57 | Сообщение # 3007 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
Цитата Ксюня555 ()
Одни его притворюшки и игра в умирающего лебедя чего стоят. Был бы злодей - попытался бы взять силой.

привет, Ксюш lovi06015
в конце концов, она от него зависит - мог бы давно применить свою власть над ней fund02016
Цитата Ксюня555 ()
Конечно, кровушки он героям ещё попортит, но не больше, чем просто ревнивый мужик и ревнивый же босс

эх... не без этого girl_blush2
Цитата Ксюня555 ()
Но не как записной злодей и псих.

не, он натура эмоциональная, но без шизы определенно. Там свои тараканчики в голове, но они вполне дрессируемые

Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 27.01.2014, 16:58

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:10 | Сообщение # 3008 | Тема: Давайте обсуждать
ГЛАВРЕДина

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:11 | Сообщение # 3009 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
Цитата Ксюня555 ()
Не так уж она и велика, если разобраться.

а он скоро попытается свою власть использовать, вот и поглядим к чему это приведет fund02016

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:52 | Сообщение # 3010 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
Цитата Ксюня555 ()
Насколько скоро? В следующей главе?

да-да, в ней уже fund02016
береги лоб, не стучись им по стенке giri05003

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 28.01.2014, 10:59 | Сообщение # 3011 | Тема: Давайте обсуждать
ГЛАВРЕДина

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 28.01.2014, 11:18 | Сообщение # 3012 | Тема: Давайте обсуждать
ГЛАВРЕДина

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:09 | Сообщение # 3013 | Тема: Подарок небес
ГЛАВРЕДина
astpa
Цитата astpa ()
Так, значит... другом он захотел быть... и поэтому на завтрак в боксерах вышел

а от друзей ничего не скрывают giri05003
друзья же fund02002

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:28 | Сообщение # 3014 | Тема: Давайте обсуждать
ГЛАВРЕДина

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:49 | Сообщение # 3015 | Тема: Давайте обсуждать
ГЛАВРЕДина

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:14 | Сообщение # 3016 | Тема: Давайте обсуждать
ГЛАВРЕДина

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:22 | Сообщение # 3017 | Тема: Давайте обсуждать
ГЛАВРЕДина

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:36 | Сообщение # 3018 | Тема: Давайте обсуждать
ГЛАВРЕДина

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:13 | Сообщение # 3019 | Тема: Давайте обсуждать
ГЛАВРЕДина

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:31 | Сообщение # 3020 | Тема: Подарок небес
ГЛАВРЕДина
Ойя
Цитата Ойя ()
Оль, тогда резонный вопрос - а боксеры зачем оставил?

должна же быть в друге какая-то загадка fund02002

между нами, девочками, скажу честно, мне вообще мужчины больше нравятся, когда они в брюках girl_blush2 Особенно когда вижу бледные, "зимние", кривенькие ноги, да еще и с худыми икрами fund02002 Брюки большинству мужчин идут больше, чем их отсутствие fund02002

maramoroz
Цитата maramoroz ()
только не бейте меня лана...

Марик, прости, что вмешиваюсь
girl_blush2

Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 28.01.2014, 20:33

Поиск: