Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:35 | Сообщение # 3001 | Тема: Подарок небес |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
Цитата Lastochca (  ) Так. Щас, погодь, я Олю позову. ОООООЛЯЯЯЯ! Тут Аня за шлангом пришла! Ты обещала. Ань, Оля шланг обещала - Оля предоставит, если автор опять его в другую главу не утащит шлангу быть - помяните мое слово 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:41 | Сообщение # 3002 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
vl@dany, Цитата vl@dany (  ) ой,не....чувствую я сама скоро в астрал уйду я выпал из астралу, наконец и это, Ань, ты мне еще не самого любимого мужчину под спойлер сунула Lastochca, Цитата Lastochca (  ) Потерлася я я чот представила это в красках, Свет чуть опять в астрал не рухнула luluka, Цитата luluka (  ) OVMka, Lastochca, Оля, Света, я ваш фанат отныне)))) ух, ничего себе Цитата luluka (  ) Вынырнула из Булочки" и нырнула в "Капучино". у тебя, Юль, почти "завтрак" получился видимо со Светой мы любим пожрать поесть Цитата luluka (  ) Все тут есть: и авантюра, и романтика,и страсть Цитата luluka (  ) Герои просто один под другого подобрались: Элис и Джаспер любят искусство, Розали и Эммет машины, Белла и Эдвард... а у этих двоих просто какая-то мистическая связь друг с другом, что-то на уровне подсознания. ох хорошо про Бельчонка с Эдей сказала Цитата luluka (  ) Что касается Джеймса... Не могу сказать, что он такой уж отрицательный герой... Он такой, какой есть. У него свои мотив поведения, и они оправданы, пусть и не честны. ооо, Юля! как мне тебя не хватало тут. Я всем говорю - не судите Джеймса так уж строго, но его все равно все ругают Цитата luluka (  ) Вот кто на самом деле противен, так это "двойной агент", "и нашим, и вашим"... вот он конкретный мудак. воооооооооот! а я про что всю дорогу вещаю Цитата luluka (  ) По последней главе: ух как шустро они...даже неожиданно как-то... но что поделаешь, если накрыло... да-да, шустро и это многих смутило, но в жизни и такое случается эти двое сейчас будут грести от жизни все очень быстро и много, как будто предчувствуя что-то Цитата luluka (  ) вот интересно, сознается ли Эдвард, что он Эдвард... Или опять что-то помешает? И что даст это признание? не будет ли хуже? и потом, если Эдвард узнает о планирующейся краже, не подумает ли, что Белла с ним... из-за этого? У него ведь ох какие тараканы в голове... про это пока не могу рассказать, а то спалю всю авторскую сюжетную контору Цитата luluka (  ) Ну и последний вопрос, оставшийся пока без ответа: а не Джеймс ли там на вертолете? или по его поручению... ведь не дозвонился же он до Беллы... и если это он, и если узнает о том, что произошло...В общем, Белле не позавидуешь... а про это уже совсем скоро, на этой неделе узнаем. Цитата luluka (  ) Девчата, возьмите в ПЧ меня))) сейчас организуем с огромным удовольствием Ксюня555, привет, Ксюша Цитата Ксюня555 (  ) Прочла 8 первых глав. s_knigoi Невероятно понравилось! Такая прелесть!!! спасибо Цитата Ксюня555 (  ) о теперь придётся вместе со всеми ждать продолжения. cray А куда деваться!? в ожидании тоже есть свои положительные моменты. Можно придумывать варианты, болтать об этом на форуме Цитата Ксюня555 (  ) Очень хочется поскорее узнать реакцию Беллы. Тут такой клубок напутан - уже за одну "проверочку на вшивость" Эдвард должен бы огрести от неё. если бы она не охотилась за его коллекцией, то так бы все и было, без сомнения, но Белла не мягкий и пушистый невинный ангелочек, отнюдь Цитата Ксюня555 (  ) Но тут ситуация сложнее - именно его Белла и должна ограбить. да-да, ты права на все 100 Цитата Ксюня555 (  ) Кстати, интересно, как они с Элис решили из этого выпутываться, и изменятся ли их планы после того, как Белла узнает правду. Не решится ли от обиды за обман реально грабануть Эдика, в наказание, так сказать? пока планы не изменились, хотя Элис знает, что они грабят Галерею Джаспера и не отказалась от идеи утащить коллекцию... так что тут что-то не так Цитата Ксюня555 (  ) Меня в ПЧ, пожалуйста! сейчас оформим, ога Цитата Ксюня555 (  ) Но Джаспер-то каков! Только я поразилась его благородству - отказался забрать выцарапанную шантажом картину, как он тут же подстроил другу подлянку - отправил страдающего акрофобией Эдварда на самую высокую точку города. Ну, жук! ой, ну что тебе сказать. У Джаспера такое извращенное чувство справедливости. Типа: ты мне друг, но истина дороже. Он за честность во всем. Ради этого даже друга не пощадит. Цитата Ксюня555 (  ) у, жук! Надеюсь, Эдвард в итоге узнает, кому обязан этими захватывающими мгновениями и симметрично отомстит! еще бы узнает, конечно Цитата Ксюня555 (  ) С нетерпением жду продолжения! на неделе будет 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:58 | Сообщение # 3003 | Тема: Давайте обсуждать |
 ГЛАВРЕДина
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:33 | Сообщение # 3004 | Тема: Давайте обсуждать |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:45 | Сообщение # 3005 | Тема: Рабочая тема |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:55 | Сообщение # 3006 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
luluka, Цитата luluka (  ) Дак ведь и правда, Джеймс тут какой-то...безобидный что ли... Пока, по крайней мере. он, конечно. не пупсик ни разу, но он читаем и понятен, и вообще-то предсказуем, как любой ревнивый мужик. Цитата luluka (  ) Я думаю, к Белле он относится очень тепло и, конечно, надеется, что ему вдруг да и обломится что-то) точно! не теряет он надежду, ждет момента, чтобы ее "подсечь". Да и Йорки его бы не развел никогда на приличные деньги, если бы ему на Беллу было плевать. У Джеймса в голове и в сердце все напутано, но скоро он разберется. Цитата luluka (  ) Значит, дорога ему девочка это. Не, ну ревность тоже, конечно, куда без нее, и он чувствует в Каллене сильного противника. соперник - это ключевое слово здесь, и не только в отношении Беллы, но об этом позже в истории прям подробно будет Цитата luluka (  ) Кто его знает, как дальше он начнет действовать, но почему-то мне кажется, что он не негодяй.. дай пожму твою руку, пАтАму што ты практически права, он, конечно, мерзавец и местами козел, но его поступки можно понять, они не просто так Цитата luluka (  ) Оу, это будет так же горячо? ну, сейчас Эдина очередь ответный ход делать, посмотрим какие он умеет планы свиданий строить Цитата luluka (  ) А я на рассказ и не претендую fund02002 Просто люблю поразмышлять вслух)))) а я очень претендую на рассказ , так как обожаю мысли вслух от читателей 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:57 | Сообщение # 3007 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Ксюня555 (  ) Одни его притворюшки и игра в умирающего лебедя чего стоят. Был бы злодей - попытался бы взять силой. привет, Ксюш в конце концов, она от него зависит - мог бы давно применить свою власть над ней Цитата Ксюня555 (  ) Конечно, кровушки он героям ещё попортит, но не больше, чем просто ревнивый мужик и ревнивый же босс эх... не без этого Цитата Ксюня555 (  ) Но не как записной злодей и псих. не, он натура эмоциональная, но без шизы определенно. Там свои тараканчики в голове, но они вполне дрессируемые
Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 27.01.2014, 16:58 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:10 | Сообщение # 3008 | Тема: Давайте обсуждать |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:11 | Сообщение # 3009 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Ксюня555 (  ) Не так уж она и велика, если разобраться. а он скоро попытается свою власть использовать, вот и поглядим к чему это приведет 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:52 | Сообщение # 3010 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Ксюня555 (  ) Насколько скоро? В следующей главе? да-да, в ней уже береги лоб, не стучись им по стенке 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 28.01.2014, 10:59 | Сообщение # 3011 | Тема: Давайте обсуждать |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 28.01.2014, 11:18 | Сообщение # 3012 | Тема: Давайте обсуждать |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:09 | Сообщение # 3013 | Тема: Подарок небес |
 ГЛАВРЕДина
|
astpa, Цитата astpa (  ) Так, значит... другом он захотел быть... и поэтому на завтрак в боксерах вышел а от друзей ничего не скрывают друзья же 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:28 | Сообщение # 3014 | Тема: Давайте обсуждать |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:49 | Сообщение # 3015 | Тема: Давайте обсуждать |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:14 | Сообщение # 3016 | Тема: Давайте обсуждать |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:22 | Сообщение # 3017 | Тема: Давайте обсуждать |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:36 | Сообщение # 3018 | Тема: Давайте обсуждать |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:13 | Сообщение # 3019 | Тема: Давайте обсуждать |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:31 | Сообщение # 3020 | Тема: Подарок небес |
 ГЛАВРЕДина
|
Ойя, Цитата Ойя (  ) Оль, тогда резонный вопрос - а боксеры зачем оставил? должна же быть в друге какая-то загадка
между нами, девочками, скажу честно, мне вообще мужчины больше нравятся, когда они в брюках Особенно когда вижу бледные, "зимние", кривенькие ноги, да еще и с худыми икрами Брюки большинству мужчин идут больше, чем их отсутствие
maramoroz Цитата maramoroz (  ) только не бейте меня лана... Марик, прости, что вмешиваюсь
Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 28.01.2014, 20:33 |
|
| |