Записи участника (OVMka) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
OVMka
OVMka Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:39 | Сообщение # 21 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Quote (Lastochca)
Танюш, если примешь мое пояснение за флуд - кинь тапком, я не обижусь. Надо же было человеку как-то разъяснить о чем это мы.

Спасибо за разъяснения spasibo ! Мне Таня еще в личку инфу скинула, так что я теперь подкованная!!!

OVMka
OVMka Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:50 | Сообщение # 22 | Тема: Как влюбить в себя жену?
ГЛАВРЕДина
Какой к черту конец истории?????????????? 12
А отметелить Джейкоба за отраву жены?
А поругаться с Вольтури?
А ребенка родить?
А Мейсона наказать?
А озабочке Айшварии волосенки повыдергивать?
А.... да мало ли таких А...
Проду!!! Проду!!! Проду!!! Проду!!! Проду!!! Проду!!!

Сообщение отредактировал OVMka - Четверг, 20.09.2012, 23:52

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:33 | Сообщение # 23 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Тань, пусть ваша удача после перевода в новый садик не заканчивается, реально большое дело ты сегодня сделала!!! bq

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:13 | Сообщение # 24 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина

уже все ногти от нетерпения сгрызла giri05003
сейчас самое интересное начнется dance4

Уря-уря, глава активная hang1

Сообщение отредактировал OVMka - Пятница, 21.09.2012, 20:15

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:55 | Сообщение # 25 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
giri05003
Quote (tanya_ryzhikova)
да глава интересна, но САМОЕ интересное еще впереди

И точно: ожидание продлевает удовольствие giri05003

Пока у Роба все идет по плану: девочка растаяла и готова уже ко всему, Эшли обустраивает их любовное гнездышко, а Хардвик заполучила лучшие кадры к фильму... дальше будет иСЧо интереснее, я это предчувствую...

Пойду, в ожидании продолжения, перечитаю 6 главу

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:14 | Сообщение # 26 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
терпение - благодетель!!!

Вот где я это уже читала? giri05003 Правильно! в 6-ой главе...

Все дороги ведут к горяченькому hang1

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:38 | Сообщение # 27 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Девятая глава уже ооочень близко подобралась к самому интересному hang1 Роб уже познакомился с семьей детки. Следующий пункт - совместное заселение в отдельное жилье... Эшли конечно там ужО организовала супер марафет, надеюсь Келлан выжил, помогая ей giri05003

tanya_ryzhikova, а у тебя что-нибудь про Эшли и Келлана намечается? bjet_chelom
что-то типа этого, после тяжелой совместной работы?

Lastochca, прочла 9 главу и пишу как и обещала про свои оЧуЧения от образа мамы Стю: это прямо копия Эсми Каллен! Лично мне это очень нравится!

Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 22.09.2012, 22:06

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:56 | Сообщение # 28 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
Поэтому спешу разочаровать.

Не разочаруешь, про Эшли и Келлана - это я так в порядке бреда написала, а вдруг? giri05003 Келлан приезжает в Москву через 5 дней, вот и навеяло...

Я все-таки этот фанф для визуализации Роба и Крис читаю, а с этим с твоим фиком проблем вообще нет!!! Образы такие четкие и ясные. Так что не обижайся на жадного читателя, твоей печенюшке нравится все как есть!

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:29 | Сообщение # 29 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
что Эммет в Москве позабыл?

Приезжает свой новый фильм рекламировать. "Сироп" называется.

Quote (tanya_ryzhikova)
просто стараюсь сразу разъяснять по ходу пьессы что да как, чтобы не было неоправданных ожиданий

Мне теперь вообще стыдно girl_blush2 заставила автора что-то еще разъяснять...

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:49 | Сообщение # 30 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
10-я глава hang1

у меня нет слов, только обычная женская грусть... где ж такие робы обретаются? ну вот где-то же они есть? некоторые женщины даже говорят, что видели таких. giri05003 эх, мне б такого Робку в мои 18 лет. Но хоть Крис повезло!!!

Попробую угадать, что будет в следующей главе: Роб будет вести себя как джентльмен с Крис, только уже на правах Крисособственника giri05003 Будет как коршун наскакивать на каждого, кто попытается обидеть Крис и себя будет контролировать, чтобы Крис не обидеть...
tanya_ryzhikova, Танюш, ты описала мечту каждой девочки, мечтающей о своем первом мужчине. Нежно, трогательно, щемяще и совсем-совсем не пошло!!!

Quote (Lastochca)
OVMka,Оль, дай пять! Значит не у меня одной мозги набекрень на тему параллелей героев и сумеречных образов

Я еще по поводу сцены в ванной тоже параллели увидела fund02016

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:05 | Сообщение # 31 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Это не я, это все твоя подпись виновата! У тебя там на ней все так подергивается и шепчет: рассвет... рассвет...рассвет... hang1
а за окном океан, ночь...
А Роб и Крис ближе друг к другу, чем когда-либо раньше! girl_blush2

Добавлено (23.09.2012, 22:05)
---------------------------------------------

Quote (tanya_ryzhikova)
Кстати, теперь часто выкладывать главы не смогу - больничный закрыт - я на работе зависать буду

ну, ты уже столько выложила, что есть, что почитать в ожидании новх глав! good перечитать уже не торопясь, смакуя каждое предложение... hang1

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:21 | Сообщение # 32 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
По традиции дразнилка:

хорошая у тебя традиция!
теперь понятно: дальше будет горячее... hang1

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:43 | Сообщение # 33 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
терпение - добродетель

Будешь смеяться, но я это уже начала говорить дома и в разговорах с друзьями, завтра на работу пойду, там тоже наверное Это буду неосознанно говорить giri05003

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:09 | Сообщение # 34 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
Сказать, что я боялась выхода ЭТОЙ главы - ничего не сказать.
Надеюсь, что моим печенюшкам все понравилось.

Думаю выражу общее мнение - Твоим Печенюшкам все понравилось... hang1
Quote (tanya_ryzhikova)
Отдельной благодарности достойны мои помощницы - Две Светланы - ласточка и ребекка. Девочки, без вас я бы не справилась. Спасибо вам!

Девушки, спасибо Вам! Вы оперативно работаете! lovi06032

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:53 | Сообщение # 35 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
tanya_ryzhikova, Танюш, с днем рождения дочки! Пусть растет большая, здоровенькая и радует родителей с каждым годом все больше и больше!!!

Насчет боулинга хорошая идея, малышня - боулинг любит!!! Мы туда еще на 1 час клоуна поработать вызывали. У родителей был целый час спокойного отдыха giri05003 мы успели даже не торопясь пообедать и ... выпить (чисто символически за здоровье 5-летнего мужчины giri05003 ).

Ну и по поводу твоего фанфика:

По поводу обложки: на мой взгляд идеально подходят фото из самой первой фотосессии для Vanity Fair: там все такие еще зеленые, молоденькие, у них все еще впереди, а Роб уже потерян для всех женщин планеты Земля потому, что его личная Вселенная уже сомкнулась вокруг солнца по имени Крис hang1 , а всякие там спутники - могут лететь себе мимо... giri05003

Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 25.09.2012, 22:33

OVMka
OVMka Дата: Среда, 26.09.2012, 22:46 | Сообщение # 36 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
11-ая глава сладкая такая... Она как дыхание солнечного утра после звездной ночи...
Роб сама Забота. Крис ждут счастливые денечки рядом с таким Мужчиной... ну и ночи, само собой.
Роб и от начальницы прикроет, и покормит, и приласкает, и подарок сделает, и ... спать уложит. hang1

Quote (tanya_ryzhikova)
OVMka, моя любимая печенька в ондайн-статусе объявилась.
для тебя сюрпрайз! малюсенькая дразнилка:
dance4 kolobok_addon_dance Таня, ты Хитрюга с большой буквы! Ты это специально!!! дразнилочка маленькая, а результат максимальный! Я теперь отсюда не уйду пока дразнилочка в следующую главу не превратится!

Любимые цитаты: "Не смешите мои тапочки!" и самое любимое "Терпение - добродетель!".
Из новый главы запомнилось: "ничего так не заглаживает вину мужчины в глазах женщины, как драгоценности" giri05003 Вот бы это в плэйбой, максиме и мэнсхэлфе напечатали на обложках крупными буквами giri05003

OVMka
OVMka Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:57 | Сообщение # 37 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (Lastochca)
Танюш, почта на подходе.

Я знаю, что скрывается за этой кодовой информацией giri05003 (шепотом) новая глава, которую Света отредактировала hang1
и нашему Автору для выкладывания отправила...
Девчонки ( Lastochca, tanya_ryzhikova, ребекка) - Вы так быстро работаете! я в восторге от Вашего союза lovi06032

Таня, что надумала по поводу обложки и баннера?

Сообщение отредактировал OVMka - Четверг, 27.09.2012, 17:58

OVMka
OVMka Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:18 | Сообщение # 38 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
OVMka, что выкладывать чёль 12 главу? или помучить вас маленько?

Ну, блин, так не честно же... cray
Глава есть, корректировка есть, печенюшка ждущая свою порцию счастья (это я про Кела и Эшли) ДАВНО - тоже есть, а активации главы нет...
Мне нужна прививка позитива, срочно! дайте мне мой допинг!!! giri05003

Мои любимые фото, из тех, что ты выложила: самая первая, где Крис в белом платье на премьере сумерек и фото с последней лондонской премьеры, где Крис в черном платье

Сообщение отредактировал OVMka - Четверг, 27.09.2012, 19:28

OVMka
OVMka Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:59 | Сообщение # 39 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (Lastochca)
А что, тебе кто-то обещал Келана и Эшли

Свет, привет! Таня, тут выложила маааалюсенькую дразнилочку - а там они есть, на фоне Роба и Крис конечно, но есть! (хитрая tanya_ryzhikova, знала конечно какую часть главки выкладывать hang1 )

12 глава активна dance4
позвольте процитировать tanya_ryzhikova: Женщина дождалась! giri05003 это не только про Хардвик, но и про меня тоже!

Сообщение отредактировал OVMka - Четверг, 27.09.2012, 20:29

OVMka
OVMka Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:42 | Сообщение # 40 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
12 глава: girl_wacko
Во-первых, оказывается, Роб виртуозно умеет влиять на настроение Крис! Вот ведь шикарный психолог!
Во-вторых, нагрянул Саммит, что грозит счастливым ребятам кучкой неприятностей.
В-третьих, в главе есть забавный момент: Латц исподтишка записывал на мобильник свое «алиби» на случай допроса от Саммита о личных отношениях в коллективе. Он готов был признаться продюсерам, что невероятно влюблен в Роберта Паттинсона и пересматривает видеозапись каждый день перед сном. Мне кажется такая ситуация вполне могла бы быть в реальной жизни... giri05003
В-четвертых, здорово, что у Роба и Крис есть настоящие друзья, а Хардвик - так вообще просто "фея их домашнего очага", которая и помирит, и адрес ювелирного подскажет, и отгул даст, и от саммита прикроет... мне все больше нравится этот образ в фике. hang1
Запомнились две цитаты: Не боялось ей! и Женщина дождалась! giri05003

Поиск: