Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:39 | Сообщение # 21 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
Quote (Lastochca) Танюш, если примешь мое пояснение за флуд - кинь тапком, я не обижусь. Надо же было человеку как-то разъяснить о чем это мы.
Спасибо за разъяснения ! Мне Таня еще в личку инфу скинула, так что я теперь подкованная!!!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:50 | Сообщение # 22 | Тема: Как влюбить в себя жену? |
 ГЛАВРЕДина
|
Какой к черту конец истории?????????????? А отметелить Джейкоба за отраву жены? А поругаться с Вольтури? А ребенка родить? А Мейсона наказать? А озабочке Айшварии волосенки повыдергивать? А.... да мало ли таких А... Проду!!! Проду!!! Проду!!! Проду!!! Проду!!! Проду!!!
Сообщение отредактировал OVMka - Четверг, 20.09.2012, 23:52 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:33 | Сообщение # 23 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Тань, пусть ваша удача после перевода в новый садик не заканчивается, реально большое дело ты сегодня сделала!!! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:13 | Сообщение # 24 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
уже все ногти от нетерпения сгрызла сейчас самое интересное начнется
Уря-уря, глава активная 
Сообщение отредактировал OVMka - Пятница, 21.09.2012, 20:15 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:55 | Сообщение # 25 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) да глава интересна, но САМОЕ интересное еще впереди И точно: ожидание продлевает удовольствие
Пока у Роба все идет по плану: девочка растаяла и готова уже ко всему, Эшли обустраивает их любовное гнездышко, а Хардвик заполучила лучшие кадры к фильму... дальше будет иСЧо интереснее, я это предчувствую...
Пойду, в ожидании продолжения, перечитаю 6 главу

|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:14 | Сообщение # 26 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) терпение - благодетель!!!
Вот где я это уже читала? Правильно! в 6-ой главе...
Все дороги ведут к горяченькому 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:38 | Сообщение # 27 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Девятая глава уже ооочень близко подобралась к самому интересному Роб уже познакомился с семьей детки. Следующий пункт - совместное заселение в отдельное жилье... Эшли конечно там ужО организовала супер марафет, надеюсь Келлан выжил, помогая ей
tanya_ryzhikova, а у тебя что-нибудь про Эшли и Келлана намечается? что-то типа этого, после тяжелой совместной работы?
Lastochca, прочла 9 главу и пишу как и обещала про свои оЧуЧения от образа мамы Стю: это прямо копия Эсми Каллен! Лично мне это очень нравится!
Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 22.09.2012, 22:06 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:56 | Сообщение # 28 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) Поэтому спешу разочаровать. Не разочаруешь, про Эшли и Келлана - это я так в порядке бреда написала, а вдруг? Келлан приезжает в Москву через 5 дней, вот и навеяло...
Я все-таки этот фанф для визуализации Роба и Крис читаю, а с этим с твоим фиком проблем вообще нет!!! Образы такие четкие и ясные. Так что не обижайся на жадного читателя, твоей печенюшке нравится все как есть!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:29 | Сообщение # 29 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) что Эммет в Москве позабыл? Приезжает свой новый фильм рекламировать. "Сироп" называется.
Quote (tanya_ryzhikova) просто стараюсь сразу разъяснять по ходу пьессы что да как, чтобы не было неоправданных ожиданий Мне теперь вообще стыдно заставила автора что-то еще разъяснять...
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:49 | Сообщение # 30 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
10-я глава
у меня нет слов, только обычная женская грусть... где ж такие робы обретаются? ну вот где-то же они есть? некоторые женщины даже говорят, что видели таких. эх, мне б такого Робку в мои 18 лет. Но хоть Крис повезло!!!
Попробую угадать, что будет в следующей главе: Роб будет вести себя как джентльмен с Крис, только уже на правах Крисособственника Будет как коршун наскакивать на каждого, кто попытается обидеть Крис и себя будет контролировать, чтобы Крис не обидеть... tanya_ryzhikova, Танюш, ты описала мечту каждой девочки, мечтающей о своем первом мужчине. Нежно, трогательно, щемяще и совсем-совсем не пошло!!! Quote (Lastochca) OVMka,Оль, дай пять! Значит не у меня одной мозги набекрень на тему параллелей героев и сумеречных образов Я еще по поводу сцены в ванной тоже параллели увидела 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:05 | Сообщение # 31 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Это не я, это все твоя подпись виновата! У тебя там на ней все так подергивается и шепчет: рассвет... рассвет...рассвет... а за окном океан, ночь... А Роб и Крис ближе друг к другу, чем когда-либо раньше!  Добавлено (23.09.2012, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (tanya_ryzhikova) Кстати, теперь часто выкладывать главы не смогу - больничный закрыт - я на работе зависать буду ну, ты уже столько выложила, что есть, что почитать в ожидании новх глав! перечитать уже не торопясь, смакуя каждое предложение... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:21 | Сообщение # 32 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) По традиции дразнилка: хорошая у тебя традиция! теперь понятно: дальше будет горячее... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:43 | Сообщение # 33 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) терпение - добродетель Будешь смеяться, но я это уже начала говорить дома и в разговорах с друзьями, завтра на работу пойду, там тоже наверное Это буду неосознанно говорить 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:09 | Сообщение # 34 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) Сказать, что я боялась выхода ЭТОЙ главы - ничего не сказать. Надеюсь, что моим печенюшкам все понравилось.
Думаю выражу общее мнение - Твоим Печенюшкам все понравилось... Quote (tanya_ryzhikova) Отдельной благодарности достойны мои помощницы - Две Светланы - ласточка и ребекка. Девочки, без вас я бы не справилась. Спасибо вам!
Девушки, спасибо Вам! Вы оперативно работаете! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:53 | Сообщение # 35 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
tanya_ryzhikova, Танюш, с днем рождения дочки! Пусть растет большая, здоровенькая и радует родителей с каждым годом все больше и больше!!!
Насчет боулинга хорошая идея, малышня - боулинг любит!!! Мы туда еще на 1 час клоуна поработать вызывали. У родителей был целый час спокойного отдыха мы успели даже не торопясь пообедать и ... выпить (чисто символически за здоровье 5-летнего мужчины ).
Ну и по поводу твоего фанфика:
По поводу обложки: на мой взгляд идеально подходят фото из самой первой фотосессии для Vanity Fair: там все такие еще зеленые, молоденькие, у них все еще впереди, а Роб уже потерян для всех женщин планеты Земля потому, что его личная Вселенная уже сомкнулась вокруг солнца по имени Крис , а всякие там спутники - могут лететь себе мимо... 
Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 25.09.2012, 22:33 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 26.09.2012, 22:46 | Сообщение # 36 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
11-ая глава сладкая такая... Она как дыхание солнечного утра после звездной ночи... Роб сама Забота. Крис ждут счастливые денечки рядом с таким Мужчиной... ну и ночи, само собой. Роб и от начальницы прикроет, и покормит, и приласкает, и подарок сделает, и ... спать уложит.
Quote (tanya_ryzhikova) OVMka, моя любимая печенька в ондайн-статусе объявилась. для тебя сюрпрайз! малюсенькая дразнилка: Таня, ты Хитрюга с большой буквы! Ты это специально!!! дразнилочка маленькая, а результат максимальный! Я теперь отсюда не уйду пока дразнилочка в следующую главу не превратится!
Любимые цитаты: "Не смешите мои тапочки!" и самое любимое "Терпение - добродетель!". Из новый главы запомнилось: "ничего так не заглаживает вину мужчины в глазах женщины, как драгоценности" Вот бы это в плэйбой, максиме и мэнсхэлфе напечатали на обложках крупными буквами 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:57 | Сообщение # 37 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (Lastochca) Танюш, почта на подходе. Я знаю, что скрывается за этой кодовой информацией (шепотом) новая глава, которую Света отредактировала и нашему Автору для выкладывания отправила... Девчонки ( Lastochca, tanya_ryzhikova, ребекка) - Вы так быстро работаете! я в восторге от Вашего союза
Таня, что надумала по поводу обложки и баннера?
Сообщение отредактировал OVMka - Четверг, 27.09.2012, 17:58 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:18 | Сообщение # 38 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) OVMka, что выкладывать чёль 12 главу? или помучить вас маленько? Ну, блин, так не честно же... Глава есть, корректировка есть, печенюшка ждущая свою порцию счастья (это я про Кела и Эшли) ДАВНО - тоже есть, а активации главы нет... Мне нужна прививка позитива, срочно! дайте мне мой допинг!!!
Мои любимые фото, из тех, что ты выложила: самая первая, где Крис в белом платье на премьере сумерек и фото с последней лондонской премьеры, где Крис в черном платье
Сообщение отредактировал OVMka - Четверг, 27.09.2012, 19:28 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:59 | Сообщение # 39 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (Lastochca) А что, тебе кто-то обещал Келана и Эшли Свет, привет! Таня, тут выложила маааалюсенькую дразнилочку - а там они есть, на фоне Роба и Крис конечно, но есть! (хитрая tanya_ryzhikova, знала конечно какую часть главки выкладывать )
12 глава активна позвольте процитировать tanya_ryzhikova: Женщина дождалась! это не только про Хардвик, но и про меня тоже!
Сообщение отредактировал OVMka - Четверг, 27.09.2012, 20:29 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:42 | Сообщение # 40 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
12 глава: Во-первых, оказывается, Роб виртуозно умеет влиять на настроение Крис! Вот ведь шикарный психолог! Во-вторых, нагрянул Саммит, что грозит счастливым ребятам кучкой неприятностей. В-третьих, в главе есть забавный момент: Латц исподтишка записывал на мобильник свое «алиби» на случай допроса от Саммита о личных отношениях в коллективе. Он готов был признаться продюсерам, что невероятно влюблен в Роберта Паттинсона и пересматривает видеозапись каждый день перед сном. Мне кажется такая ситуация вполне могла бы быть в реальной жизни... В-четвертых, здорово, что у Роба и Крис есть настоящие друзья, а Хардвик - так вообще просто "фея их домашнего очага", которая и помирит, и адрес ювелирного подскажет, и отгул даст, и от саммита прикроет... мне все больше нравится этот образ в фике. Запомнились две цитаты: Не боялось ей! и Женщина дождалась! 
|
|
| |