Записи участника (OVMka) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:45 | Сообщение # 61 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Quote (tanya_ryzhikova)
тогда и сяду продолжать отписывать бонус про Келлана и Эшли. кстати, там начало (1 главка готова и гамма отредактировала уже), а еще появилась идея дополнить 1 часть (сумерки) еще бонусом от лица Грин и Латца,

О, Боги! Мои хотения услышаны!!! dance4 Будет еще немного Кешли... Ради этого я готова ждать по неделе каждую новую главу, хоть это будет трудно, конЭШно... girl_wacko

Quote (tanya_ryzhikova)
посмотрим укусит ли меня муза за одно мягкое место

Таня, познакомь меня с твоим музом! Мы с ним, пока ты в отпуске, сядем, поговорим за бутылочкой чего-нибудь вкусненького...
Он тебя так потом нежно покусает за все что нужно giri05003 если захочешь - можно даже в стиле мастера вселенной lovi06032

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:54 | Сообщение # 62 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
Сегодня 1 глава

Ага, песик сделал свое дело!!! Молодец псина!

Таня, спасибо, ты настоящий друг жадных печенюшек!
(Вот так выглядят жадные, но благодарные печенюшки)

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:12 | Сообщение # 63 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
боюсь не впишется в формат...

ну так формат-то дело увеличивающееся... при необходимости... хотя бы на одну главу girl_blush2

Quote (tanya_ryzhikova)
тогда буду бросать клич о помощи

если что надо: идеи там, фото для вдохновения - можешь хоть сейчас клич устроить, работу заброшу: буду для тебя рыскать по просторам инета день и ночь lovi06032

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:21 | Сообщение # 64 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Ох ни фига ж себе! я тебе хотела предложить, чтоб кто-нибудь из героев приболел, а другой за ним поухаживал... а ты рррраз - и уже написала!!! мну в шоке... 12 ушла читать дальше... я ужО даже побаиваюсь, вдруг ты мои мысли как-то узнала, а там у меня много чего не для всех giri05003

а вот мой любимый, когда у него температура, чуть выше 37, умирает в страшных мучениях, требуя постоянного внимания к себе. А Робка-то каков? Температура 40, а он к Крис под футболку... охлаждаться наверное... giri05003

Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 01.10.2012, 21:26

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:47 | Сообщение # 65 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (Lastochca)
Оль, а ты еще не заметила, что на этом сайте присутствует массовое сознание?

да замечала, конечно! но чтоб вот так?!
Quote (tanya_ryzhikova)
крыша моя путешествует над столицей моды

ох уж эти парижские каникулы... fund02002 они у Робстен всегда удаются в полной мере... hang1

По поводу 14-ой главы: 1. Роб, молодец, своего добился, разными способами, в том числе хитростью, но заветное Да он от Крис все же заполучил! good 2. Крис взрослеет прямо на глазах (я в сексуальном плане имела в виду... giri05003 ). 3. Хоть бы Крис умудрилась не заболеть. Такой "тщательный" уход за Робом мог повлечь за собой последствия...

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:08 | Сообщение # 66 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Ролевые игры, это классно конечно, например: Роб - известный режиссер и сопродюссер, Крис - молодая неизвестная актриса, которая пришла на пробы в новый фильм великого Паттинсона и которая должна доказать, что она лучше всего подходит на роль в его новый фильм про любовь бедной девушки и олигарха. В роли олигарха, на пробах, конечно будет Роберто... hang1 Ну а Крис надо быть поубедительнее giri05003

Добавлено (01.10.2012, 22:08)
---------------------------------------------

Quote (OVMka)
Lastochca, массовое сознание... млин!

giri05003 Ну либо массовое сознание, либо мне к тебе в соавторы надо проситься giri05003

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:12 | Сообщение # 67 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
А тебе хорошего отпуска во Вселенной с хорошим Мастером giri05003

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:37 | Сообщение # 68 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
я дам главу часов через 48 максимум...

хорошая новость! уже через 48 часов мне будет хорошо...

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:46 | Сообщение # 69 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
не знаю почему, но моя любимая 10 глава

я знаю почему! потому что предыдущие главы были подготовкой к 10 главе: «Ты желаешь – бери, она твоя»

Автор, примите заказ на цыплят!

и еще один милаха

цыплята есть еще в наличии, но я их "выдам" только после появления новой главы JC_flirt

Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 02.10.2012, 19:51

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:14 | Сообщение # 70 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
Эшли и Келлана мне на блюдечке, пожалуйста, дня через два-три, чтобы я могла с чистой совестью приступить к бонусу!

В каком видите желаете! Какие фото искать? Времен новолуния?

ВНИМАНИЕ ДОРОГИЕ ПЕЧЕНЮШКИ И ЧИТАТЕЛИ ЭТОГО ФАНФИКА!

Наш АВТОР хочет побаловать нас цитатником, сформированным из наших любимых фраз. Если Вам нетрудно: отпишитесь хотя бы парочке запомнившихся и полюбившихся Вам цитат!. Заранее Вам

Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 02.10.2012, 20:58

OVMka
OVMka Дата: Среда, 03.10.2012, 15:57 | Сообщение # 71 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (Lastochca)
Ольчик, это ж утята (глянь на их лапки)!

Не, Свет, не соглашусь: у утяток клювик широкий и лапки поширше будут! giri05003
Вот один представитель утят

Quote (Lastochca)
Так и вижу Хардвик: "Эй, утятки, марш в столовую!"

ты опять!? 12 опять мои мысли троллишь? не ну что за беспредел? я уже ни о чем на сайте подумать не могу girl_wacko буду думать подальше от компьютера теперь, а то мне уже страшно

Quote (tanya_ryzhikova)
девы на сайте обновление обложек шапка сайта, я умир и в раю!!!

Quote (Lastochca)
Танюш, подвинься, я умир вместе с тобой.

Девчонки, Вы чего? Куда собрались? А с кем я тут буду Рассвет 5-ую часть смотреть? А обсуждать? ХАрЭ умирать!

OVMka
OVMka Дата: Среда, 03.10.2012, 17:23 | Сообщение # 72 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
OVMka, 5часть рассвета ?????

Quote (Lastochca)
только Рассвет у тебя ужу 5 часть

Ну я лох! giri05003 Забыла запятую поставить между рассвет и пятая часть - и все! fund02002 Придирчивые Вы, Девы! Сразу видно, что книжки пишите и редактируете... giri05003 Но мнУ Вас все равно любит!!!

Кстати новости читали? про то как Роб, находясь на концерте СМСки строчил? наверное детке... hang1 вот теперь и я умир... подвигайтесь я к Вам!

OVMka
OVMka Дата: Среда, 03.10.2012, 17:46 | Сообщение # 73 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (Lastochca)
Оля! Что там в пятой части намечается?

В пятой части, Карлайл придумал лекарство от рака и спида, Розали и Эммет открыли свой частный детский сад (ну внуков надо же куда-то водить), Белла и Эдвард уехали жить на остров (там дом покрепче, да и остров цел еще пока), Элис начала снимать шоу "Битва экстрасенсов" по заказу ТНТ, а Джаспер теперь продюссер giri05003 В общем, ХэппиЭНД!!! И я Вас предупреждала: мою фэнтези нельзя спускать с цепи надолго giri05003

Добавлено (03.10.2012, 17:46)

Quote (tanya_ryzhikova)
Кстати, милашки, я там плей-лист добавила, велком, как говориться!

уже увидели! Пусть растет и множится, как говорится lovi06032

OVMka
OVMka Дата: Среда, 03.10.2012, 17:57 | Сообщение # 74 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (Lastochca)
Пусть цеплятки лучше в жизни детский сад разводят
,
Quote (tanya_ryzhikova)
Давно пора, а то заигрались уже! надоели мне эти их роли, пора уже о потомстве и мире, в котором будет множество маленьких Паттисончиков, позаботиться! Такие красивые и талантливые люди должны рожать много детей, сеять вокруг себя красоту...

Вот тут я Вас поддерживаю целиком и полностью

или еще лучше сразу:

Добавлено (03.10.2012, 17:57)
Quote (tanya_ryzhikova)
ДЕВЫ!!! вопрос на миллион!!! а правда, что на съемки свадьбы в рассвете был приглашен НАСТОЯЩИЙ священник????

Абсолютная правда! Он там еще пару раз сбивался и вместо Белла и Эдвард, ляпал Кристен и Роберт... giri05003
От туда и фраза: Перед глазами церкви мы женаты (на обложке сайта)

Сообщение отредактировал OVMka - Среда, 03.10.2012, 18:01

OVMka
OVMka Дата: Среда, 03.10.2012, 18:20 | Сообщение # 75 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Танюш, у тебя какую чакру вдруг сорвало? Я конечно рада, что ты умИр в полном оргазменном счастье, но объясни мне туповатой печенюшке, с чего бы вдруг ты нас покинула? Да еще забросав свадебными фотками? Да еще в таком количестве? Да еще так быстро?

OVMka
OVMka Дата: Среда, 03.10.2012, 18:34 | Сообщение # 76 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
у меня все что можно сорвало и все что можно корчиться в судорогах тех самых сладких трусикоснимательных

А-а-а, понятно! Ты только сегодня узнала про настоящего священника! Поэтому у тебя фантазия насчет свадьбы сегодня разгулялась: я-то с этим "священным знанием" ужО 2 года живу giri05003 поэтому так спокойно реагирую girl_blush2

OVMka
OVMka Дата: Среда, 03.10.2012, 18:36 | Сообщение # 77 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
мой любимый Макс Фрай

А уж я-то как его люблю... Тань, лови пять fund02016

Мы в новостях тему свадьбы уже детально перетирали и вот что надумали: что в финале в титрах фильма (Латс же сказал, что в титрах будет что-то очень интересное) нам скажут, что свадьба была настоящая. Иначе зачем был нужен реальный священник. Да и потом Крис классная актриса, но она переживала во время съемок как настоящая невеста. И помните ее фразу, когда они с Робом закончили целоваться (свадебный поцелуй): Зачем они здесь все? (съемочная группа) Пусть уйдут... hang1

Сообщение отредактировал OVMka - Среда, 03.10.2012, 18:44

OVMka
OVMka Дата: Среда, 03.10.2012, 19:05 | Сообщение # 78 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
нам в конце рассвета2 обещали сюрприз. интересно что это будет?

ты чего мои комменты не читаешь? я написала что в титрах будет...
все уйду я от Вас, не цените Вы меня, комменты мои не читаете...

OVMka
OVMka Дата: Среда, 03.10.2012, 19:12 | Сообщение # 79 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Блин! Я про коммент здесь на 16 странице, сегодняшний, между прочим!

OVMka
OVMka Дата: Среда, 03.10.2012, 19:21 | Сообщение # 80 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (Lastochca)
Прикинь, Оль, я тоже этот коммент выпустила! Экскьюзми!
Видать, потому, что в конце странице, на новую перескок совершили!
Мне нравится этот сценарий! ОЧЕНЬ!

Ну вот и мне нравится, хотелось Вас порадовать, а ВЫ... girl_wacko
Quote (tanya_ryzhikova)
прости солнышко, но я увы на главной редкий гость.

Таня, я тебя бы на главную не послала бы мои комменты вычитывать, у меня короны нетЮ... пока что

Робка с Кристюшей в будущем!

Сообщение отредактировал OVMka - Среда, 03.10.2012, 19:47

Поиск: