Записи участника (OVMka) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
OVMka
OVMka Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:42 | Сообщение # 101 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Слушайте, я весь плей-лист прослушала, а кто такой Бахти на русский манер записанный - не догнала! вот я лох... giri05003

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:48 | Сообщение # 102 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
афффтар в обмороке!

Афффтар очнитесь! У Вас впереди море работы! а Вы тут в обмороке... Высылаю Вам доХтура!

Все больше не отвлекаю, до следующей главы!

Сообщение отредактировал OVMka - Пятница, 05.10.2012, 19:49

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:07 | Сообщение # 103 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
OVMka, Доктора Каллена вызывали???

Я же говорю с Доктором Калленом всегда прокатывает! Даже ты оклемалась и тааакое сочинила за пару минут! Я в восторге! продолжай в то же духе!

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:29 | Сообщение # 104 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
правда понравилось?

век мне от тебя главок вперед других не видать, если я вру!
правда, правда! Мне нравится как ты суть ухватила и красиво ее подала! сегодня, видимо, твой Муз пришел с моей Фэнтези познакомиться и у них там по ходу что-то намечается giri05003

Сообщение отредактировал OVMka - Пятница, 05.10.2012, 20:30

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:37 | Сообщение # 105 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (Lastochca)
Ольчик, массовое сознание в массы! Это я про схожесть в мыслях про Кела.

Опять совпало??? мистика прям... но мне это нравится!

Сообщение отредактировал OVMka - Пятница, 05.10.2012, 20:38

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:43 | Сообщение # 106 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
НЕА, мну ЖадИНА! мне на почту только!

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 06.10.2012, 14:25 | Сообщение # 107 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (Lastochca)
Предложение в плейлист

ух, Светуль, какое видео hang1

Quote (tanya_ryzhikova)
хоть на водку хоть на пиво...

чем не цитата? fund02002

Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 06.10.2012, 14:27

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 06.10.2012, 15:54 | Сообщение # 108 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
И еще давно у нас картинок не было красивых, может порадуете меня, усталую с работы?

Ну Автора надо радовать:
1. Счастье

2. Неприкрытое желание

3. Прикрытое желание

4. Секасно

Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 06.10.2012, 16:06

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 06.10.2012, 16:53 | Сообщение # 109 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (Lastochca)
Порадовала не только автора!

я рада, а вот моя личная радость, с которой для меня начались Робстен как пара

затолкаю я ее под надпись пожалуй giri05003

Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 06.10.2012, 16:53

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 06.10.2012, 17:33 | Сообщение # 110 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (Lastochca)
OVMka, с новой чудной подписью тебя!

Спасибо! lovi06032

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:50 | Сообщение # 111 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
OVMka, прода бонуса?

Ой, а я пропустила что ли?
у меня на почте не было ничего... cray

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:04 | Сообщение # 112 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
у нас в личной переписке возникла с Совенкой Юлией беседа о том, что цыплята помирились или нет. Совенка опускает меня с небес на землю, я жарко сопротивляюсь, хочу узнать мнение. Смог ли бы простить Роберт Кристен? И если помирились бы они - уничтожил ли бы он ее нравственно за ее минутное помутнение? Не знаю почему, но в реальности мне кажется, что Роберт может быть жестоким в этом плане.

ну послушаю, что сейчас мне скажет моя фэнтеэи... fund02002
она говорит дело было так:
1. Сруперт Срандерс подставил нашу Детку, она попыталась разобраться с ним сама
2. Робка узнал про фото (до публикаций и от Крис), как следствие конфликт и все такое... тайм-аут в отношениях. При чем от Роба Крис влетело по большей части именно за самостоятельность в истории с Просто Мудилой Сандерсом. Крис дала понять, что любит его и примет любое его решение.
3. Начинается промо "Космо". Роб ужО перекипел, его мучает злость к Сранерсу и появляется тоска по Крис. Она просто ждет. Не достает его, дает ему время пережить боль.
4. Крис прячется от всего мира и ждет решения Роба
5. Роб едет в Лондон после промо "Космо". Там встреча с семьей друга позволяет понять, что ему хочется того же. При чем с Крис, а не с кем-то еще. Одиночество его уже тяготит.
6. Он едет домой. Примирение с Крис. И список условий от него, как ей надо дальше себя вести. Первым пунктом значится "никакой самостоятельности". Все делаешь по моему согласию.
7. В Торонто Крис приехала уже выяснив отношения с Робом и с твердым убеждением, что они снова съезжаются.
8. Сейчас они вместе. Привыкают к отношениям "после всего".

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:22 | Сообщение # 113 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
хочу чего-то душещипательного... пойду 10 главу почитаю что ли... или отписать что-нибудь? как вы Девы смотрите? что сделать-то бедному автору?

И я хочу душещипательного, но нового и от любимого Автора. Так что если есть у тебя настрой на душещипательное - то напиши нам чего-нибудь!
Спойлер убирай, я от туда все скинула в файл с предыдущими кусочками, сейчас пойду прочитаю...
вернусь, эмоциями в личку поделюсь!
а Света уже прочла? какое ее мнение? Lastochca, что скажешь про новые тексты? только в личку...

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:41 | Сообщение # 114 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
пойду пристану к своему доктору Каллену...

тогда можешь забить на написание душещипательного, я, как постоянный пациент доктора Каллена, тебя пойму... giri05003

Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 06.10.2012, 20:41

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:33 | Сообщение # 115 | Тема: Фильм=Жизнь
ГЛАВРЕДина
Quote (Виточка)
эх, да совсем скоро всё заакончится

не согласна, закончится только Сага, всё остальное продолжится!
даже фанфы люди писать не перестанут, может их станет меньше, но они будут еще долго lovi06032
Роб и Крис никуда не денутся и будут давать нам повод снова и снова прибегать на этот сайт

Сейчас, Виточка, прочла фик про учителя Эдварда, теперь еще с большим нетерпением жду 1-ую главу этого фанфа!

Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 06.10.2012, 21:35

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:08 | Сообщение # 116 | Тема: Фильм=Жизнь
ГЛАВРЕДина
Виточка, не называй меня на Вы, я сразу же начинаю считать сколько мне лет до пенсии осталось... fund02002

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:24 | Сообщение # 117 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Дразнилка появилась!!! Значит скоро главка появится! Люблю читать про бабочки в животе...

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:01 | Сообщение # 118 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (Lastochca)
Появится, появится, я ее еще вчера автору скинула

Тогда ждем нашего самого любимого, самого умного, самого красивого, самого доброго, самого талантливого, самого милосердного и ни разу не жадного АВТОРА!!!

народ, я с подлизыванием не переборщила?

Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 07.10.2012, 21:34

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:33 | Сообщение # 119 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (Lastochca)
Ты еще забыла сказать про талант и милосердие к страждущим

Да, кстати! Lastochca, чувствуется ты классный редактор! Если бы я села писать фик, что у меня в голове, я б тебя хотела...
ну в смысле как редактора... в профессиональном плане я имею в виду girl_blush2 ну ты меня поняла, в общем giri05003

Пойду подкорректирую коммент выше (далее шепотом), пока Таня не видела...

Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 07.10.2012, 21:49

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:31 | Сообщение # 120 | Тема: Фильм=Жизнь
ГЛАВРЕДина
Оскар? Эшли? я за нее рада конечно, но мне кажется Крис Оскара раньше получит... А еще Виточка, я бы разрыв между расставанием и встречей сделала бы поменьше, годиков так три, а не десять. Десять лет прошло, а Крис все еще мисс Стюарт, ей бы уже миссис "какой-то там мистер" надо было бы стать... giri05003 Да и за 10 лет, Крис с Робом уже пересеклись бы где-нибудь до Оскара. Но это твое видение как автора, так что больше никакой критики от меня больше никогда не будет. В остальном, ты молодчинка! Следующую главку будет интересно читать, там сейчас самая "вкусняшка" начнется... hang1

P.S. Я в ПЧ dance4 , хоть и не просилась, но мне приятно! Спасибо!

Поиск: