Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 08:52 | Сообщение # 121 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
Quote (Lastochca) Спасибо, обращайся если что. Хоть у меня на бетировании сейчас 3 фика, тебе не откажу. Жалко "чукча" не писатель, "чукча" - только читатель... я свои мысли не умею стройными рядами излагать, да еще, чтобы это красиво было... А вот если ты надумаешь фф накатать, я к тебе первой ПЧ-шкой прибегу!
Quote (tanya_ryzhikova) подлиза!!! ну да! я такая! ну я же не только для себя стараюсь! я и другим людям хорошо хочу сделать... Я эгоистичная альтруистка!
Quote (tanya_ryzhikova) выкладываю Спасибо! Пойду почитаю, вечером отпишусь про то как мне все понравилось!!! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:23 | Сообщение # 122 | Тема: Наш фотоальбом |
 ГЛАВРЕДина
|
Я тоже тогда покажусь... Фотка двухнедельной давности... Свежак...
Quote (AliceVanAlen) покажу что ль себя
ЮсЕк, да ты у нас красотка... хоть блонд, хоть не блонд... че тебя Келка не увез, куда он там смотрел... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:07 | Сообщение # 123 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) OVMka, привет. понравилось? Мну умер - мну в раю... ты у меня после "доктора Каллена" - главный источник всяческих многоразовых удовольствий...
Так тяжко с Хардвик расставаться Главная цитата 16-ой главы: Я не могу жить без тебя. Вот это уже не по-детски... по-взрослому!
Quote (tanya_ryzhikova) Мои дорогие Гамма и Бета, без вас эта история не стала бы такой, какую ее видят мои, нет наши!, читатели. Благодарю вас за терпение и помощь. Мне приятно работать в такой слаженной команде, как наша Ой, девчонки, вся Ваша команда - молодцы! Я тут побегала по фанфам. Таки я вот Вам шо скажу: тут чувствуется слаженность. А это, девы мои, уже профессионализм! Вам троим - от благодарных Печенюшек по кусочку вкусняшки! Quote (Lastochca) Да лаадно! Очень даже стройно выписываешь! А иногда прям шедевры выдаешь, когда в ударе. Так что "чукчей" не прикидывайся. Я мастер коротких историй (на 1 абзац максимум). Я удивляюсь как люди могут про обычную вещь, как например, поцелуй, написать 5 страниц текста... Для этого надо иметь талант и способности, ну прямо как у нашего Автора... (я знаю, что следующая глава не скоро, так что я не подлизываюсь, если что... ). Помнишь про СМС-переписку с концерта и девичника? Я хотела что-то романтичное, а девчонки уржались. И у меня так всегда! я всегда все в шутку в итоге перевожу... совершенно несерьезная особа...
Quote (Lastochca) А девочки просто фанфиков нализались, как кот сметаны. О да! Мальчики смотрят немецкое видео, а мы ... вот, фанфики читаем! А кое-кто их еще и пишет! Я опять не подлизываюсь! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:11 | Сообщение # 124 | Тема: Наш фотоальбом |
 ГЛАВРЕДина
|
pluch_21, подбираю свою челюсть с пола пока не подобрала, приду через час еще раз попробую поднять... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:58 | Сообщение # 125 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) Кстати, OVMka, ты помниться уже давно обещала мне цыплят за главу... я свой план уже перевыполнила!
Вот ведь склероз! прости, прости! вот все, что нашла: Quote (tanya_ryzhikova) OVMka, назначаю тебя главной по сбору информации! Упс! Я главная! я главная... главная я!!! вот такая!
По поводу сцен к затмению: Очень хочется процеесс сьемки в палатке, когда Белла замерзала, а Джейкоб ее отогревал. Можно это с юмором подать...
Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 08.10.2012, 21:28 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:49 | Сообщение # 126 | Тема: Наш фотоальбом |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (pluch_21) Приём! Приём! Как связь? Интересно, плучится или нет? Прием, все получилось!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:00 | Сообщение # 127 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) OVMka, там мое место еще не заняли? Неа, твое место рядом со мной, я тебе тут заняла... Quote (tanya_ryzhikova) Да, и Эшли с Келланом мне пожалуйте задорных и веселых... Немножко Кэшли, как и обещала 1. Нежно 2. Неожиданно 3. Трогательно 4. Гармонично 5. Красиво 6. Шикарно
Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 08.10.2012, 22:05 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:07 | Сообщение # 128 | Тема: Наш фотоальбом |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (solange) Это я хотя совсем недавно на сайте А я вот себе, тебя так и представляла!!! молодец, что тоже фото выложила, будем знать хоть, кто здесь кто!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 11:37 | Сообщение # 129 | Тема: Наш фотоальбом |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (Nelly_Marlina) OVMka, омойбог, какие ноги) отращиваю не первый год, хочу Крисюлю догнать! Nelly_Marlina, не переживай за свою фигуру, родишь - ни присесть, ни поесть времени не будет - будешь стройняшка стройнее, чем раньше! Но с грудью на размер больше! maus, я прямо провидец! вот не видать мне фоток Робстен, если я вру, но я такой тебя и видела! Только я думала у тебя волосы потемнее. Quote (pluch_21) А это дочурка моя Ох, Таня, какая мама, такая и дочка - обе 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:55 | Сообщение # 130 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) Оленька, а у тебя еще такие Кэшли есть? Надо искать! Если мне перепадет еще один бонус-счатье, то я прям расстараюсь и еще поищу...
Quote (tanya_ryzhikova) Все истина! Никакого вымысла. документальные хроники, значит... ню-ню, ню-ню...
Quote (tanya_ryzhikova) Хотя сама 3 часть мне нравится, она была любимой, пока 4 не вышла у меня с книжкой так было...
Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 09.10.2012, 16:57 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:07 | Сообщение # 131 | Тема: Король и пешка |
 ГЛАВРЕДина
|
Хожу в этот фанф как на работу! жду-жду-жду продолжения... очнь необычный сюжет... не похожий на другие фанфы но "застрял" на самом интересном месте 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:21 | Сообщение # 132 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) если расстараешься - будет бонус. вечером деньги, утром стулья! ну сейчас Вечер как раз, так что начинаю стараться, эти фото ВАЩЕ
1. Келлан, такой Келлан... 2. Счастье 3. Да, Кел, Эшли - прикольная! 4. Как Вы думаете: этот чемодан и правда Келлана, или он просто джентльмен? 5. Совместная вечеринка 6. Чувствуете химию? Я - да...
Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 09.10.2012, 18:23 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:14 | Сообщение # 133 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (Lastochca) Оль, и где ты берешь такую красоту? Интернет мне в помощь! Я просто знаю куда ходить, чтобы чего-нибудь быстренько накопать, я из-за работы много в Инете сижу...
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:41 | Сообщение # 134 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) Девы хочу себе Роберта на майку во всю грудь... и чтобы глазки на правильные места сели... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:49 | Сообщение # 135 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) OVMka, 2 страницы готово Добиваешь меня значит... я, говорит, тебе бонус не покажу, жди как все нормальные люди ждут, но дразнить я тебя при этом не перестану Ну ты прямо "добрая" фея
Я вот когда сяду тоже какой-нибудь фик писать (понятное дело ржачный), я для тебя счетчик на форуме поставлю: до выкладывания главы осталось 574 страницы, 573 страницы, 572 стр... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:17 | Сообщение # 136 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) вот и феячь мну вдохновение...!!! Это чё за слово такое? ф-е-я-ч-ь? Ну начинаю феячить (надо запомнить слово, буду им пользоваться) на какую тему-то вдохновение феячить надо? Quote (tanya_ryzhikova) даю подсказку - это один из самых интересных моментов в их жизни О-па, загадки к вечеру наверное одна глава от Роба, как он Крис к своей маме привез и другая глава от Крис, как ее Роб к его маме привез!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:29 | Сообщение # 137 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) подсказку? спрашиваешь, конечно! мне хотя бы временные рамки, я же не знаю, про что ты сейчас пишешь...
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:52 | Сообщение # 138 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) может усложним игру? чем больше я даю подсказок, тем дольше ждут читатели бонусов??? Как согласна? ага, я сейчас отвечу за читателей, а мне потом придут и по ушам за самодеятельность надают...
поэтому последняя попытка у мнУ: главы про знакомство Роба и Крис от Роба и Крис 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:00 | Сообщение # 139 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) твоя фантазия и мои подсказки возможно ускорят процесс выкладывания глав. так что? кидать подсказку? кидай, однозначно! при таком раскладе, "я на все согласная" 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:07 | Сообщение # 140 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) я честно пыталась найти дразнилку... но не получилось то есть там все - сплошная дразнилка? попытка номер 3: это премьера Сумерек!
|
|
| |