Записи участника (OVMka) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 08.10.2012, 08:52 | Сообщение # 121 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Quote (Lastochca)
Спасибо, обращайся если что. Хоть у меня на бетировании сейчас 3 фика, тебе не откажу.

Жалко "чукча" не писатель, "чукча" - только читатель... я свои мысли не умею стройными рядами излагать, да еще, чтобы это красиво было... hang1 А вот если ты надумаешь фф накатать, я к тебе первой ПЧ-шкой прибегу!

Quote (tanya_ryzhikova)
подлиза!!!

ну да! я такая! ну я же не только для себя стараюсь! я и другим людям хорошо хочу сделать...
Я эгоистичная альтруистка! girl_wacko

Quote (tanya_ryzhikova)
выкладываю

Спасибо! Пойду почитаю, вечером отпишусь про то как мне все понравилось!!! lovi06032

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:23 | Сообщение # 122 | Тема: Наш фотоальбом
ГЛАВРЕДина
Я тоже тогда покажусь... Фотка двухнедельной давности... Свежак... giri05003

Quote (AliceVanAlen)
покажу что ль себя

ЮсЕк, да ты у нас красотка... хоть блонд, хоть не блонд... че тебя Келка не увез, куда он там смотрел... girl_wacko

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:07 | Сообщение # 123 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
OVMka, привет. понравилось?

Мну умер - мну в раю... ты у меня после "доктора Каллена" - главный источник всяческих многоразовых удовольствий...

Так тяжко с Хардвик расставаться cray

Главная цитата 16-ой главы: Я не могу жить без тебя. Вот это уже не по-детски... по-взрослому! good

Quote (tanya_ryzhikova)
Мои дорогие Гамма и Бета, без вас эта история не стала бы такой, какую ее видят мои, нет наши!, читатели. Благодарю вас за терпение и помощь. Мне приятно работать в такой слаженной команде, как наша

Ой, девчонки, вся Ваша команда - молодцы! Я тут побегала по фанфам. Таки я вот Вам шо скажу: тут чувствуется слаженность. А это, девы мои, уже профессионализм! Вам троим - от благодарных Печенюшек по кусочку вкусняшки!

Quote (Lastochca)
Да лаадно! Очень даже стройно выписываешь! А иногда прям шедевры выдаешь, когда в ударе. Так что "чукчей" не прикидывайся.

Я мастер коротких историй (на 1 абзац максимум). Я удивляюсь как люди могут про обычную вещь, как например, поцелуй, написать 5 страниц текста... Для этого надо иметь талант и способности, ну прямо как у нашего Автора... 1_012 (я знаю, что следующая глава не скоро, так что я не подлизываюсь, если что... fund02002 ). Помнишь про СМС-переписку с концерта и девичника? Я хотела что-то романтичное, а девчонки уржались. И у меня так всегда! я всегда все в шутку в итоге перевожу... совершенно несерьезная особа...

Quote (Lastochca)
А девочки просто фанфиков нализались, как кот сметаны.

О да! Мальчики смотрят немецкое видео, а мы ... вот, фанфики читаем! А кое-кто их еще и пишет! Я опять не подлизываюсь! fund02002

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:11 | Сообщение # 124 | Тема: Наш фотоальбом
ГЛАВРЕДина
pluch_21, подбираю свою челюсть с пола 12 пока не подобрала, приду через час еще раз попробую поднять... giri05003

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:58 | Сообщение # 125 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
Кстати, OVMka, ты помниться уже давно обещала мне цыплят за главу... я свой план уже перевыполнила!

Вот ведь склероз! прости, прости! вот все, что нашла:

Quote (tanya_ryzhikova)
OVMka, назначаю тебя главной по сбору информации!

Упс! Я главная! dance4 я главная... dance4 главная я!!! dance4
вот такая!

По поводу сцен к затмению: Очень хочется процеесс сьемки в палатке, когда Белла замерзала, а Джейкоб ее отогревал. Можно это с юмором подать... hang1

Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 08.10.2012, 21:28

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:49 | Сообщение # 126 | Тема: Наш фотоальбом
ГЛАВРЕДина
Quote (pluch_21)
Приём! Приём! Как связь? Интересно, плучится или нет?

Прием, все получилось!

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:00 | Сообщение # 127 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
OVMka, там мое место еще не заняли?

Неа, твое место рядом со мной, я тебе тут заняла...

Quote (tanya_ryzhikova)
Да, и Эшли с Келланом мне пожалуйте задорных и веселых...

Немножко Кэшли, как и обещала
1. Нежно

2. Неожиданно

3. Трогательно

4. Гармонично

5. Красиво

6. Шикарно

Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 08.10.2012, 22:05

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:07 | Сообщение # 128 | Тема: Наш фотоальбом
ГЛАВРЕДина
Quote (solange)
Это я хотя совсем недавно на сайте

А я вот себе, тебя так и представляла!!! молодец, что тоже фото выложила, будем знать хоть, кто здесь кто!

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 09.10.2012, 11:37 | Сообщение # 129 | Тема: Наш фотоальбом
ГЛАВРЕДина
Quote (Nelly_Marlina)
OVMka, омойбог, какие ноги)

отращиваю не первый год, хочу Крисюлю догнать! fund02002
Nelly_Marlina, не переживай за свою фигуру, родишь - ни присесть, ни поесть времени не будет - будешь стройняшка стройнее, чем раньше! Но с грудью на размер больше! hang1
maus, я прямо провидец! вот не видать мне фоток Робстен, если я вру, но я такой тебя и видела! Только я думала у тебя волосы потемнее.
Quote (pluch_21)
А это дочурка моя

Ох, Таня, какая мама, такая и дочка - обе hang1

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:55 | Сообщение # 130 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
Оленька, а у тебя еще такие Кэшли есть?

Надо искать! Если мне перепадет еще один бонус-счатье, то я прям расстараюсь и еще поищу...

Quote (tanya_ryzhikova)
Все истина! Никакого вымысла.

документальные хроники, значит... fund02002 ню-ню, ню-ню... taktak

Quote (tanya_ryzhikova)
Хотя сама 3 часть мне нравится, она была любимой, пока 4 не вышла

у меня с книжкой так было...

Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 09.10.2012, 16:57

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:07 | Сообщение # 131 | Тема: Король и пешка
ГЛАВРЕДина
Хожу в этот фанф как на работу! жду-жду-жду продолжения... очнь необычный сюжет... не похожий на другие фанфы lovi06032 но "застрял" на самом интересном месте cray

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:21 | Сообщение # 132 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
если расстараешься - будет бонус. вечером деньги, утром стулья!

ну сейчас Вечер как раз, так что начинаю стараться, эти фото ВАЩЕ hang1

1. Келлан, такой Келлан...

2. Счастье

3. Да, Кел, Эшли - прикольная!

4. Как Вы думаете: этот чемодан и правда Келлана, или он просто джентльмен?

5. Совместная вечеринка

6. Чувствуете химию? Я - да... hang1

Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 09.10.2012, 18:23

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:14 | Сообщение # 133 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (Lastochca)
Оль, и где ты берешь такую красоту?

Интернет мне в помощь! Я просто знаю куда ходить, чтобы чего-нибудь быстренько накопать, я из-за работы много в Инете сижу...

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:41 | Сообщение # 134 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
Девы хочу себе Роберта на майку во всю грудь...

и чтобы глазки на правильные места сели... hang1

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:49 | Сообщение # 135 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
OVMka, 2 страницы готово

Добиваешь меня значит...
я, говорит, тебе бонус не покажу, жди как все нормальные люди ждут, но дразнить я тебя при этом не перестану ae
Ну ты прямо "добрая" фея fund02002

Я вот когда сяду тоже какой-нибудь фик писать (понятное дело ржачный), я для тебя счетчик на форуме поставлю:
до выкладывания главы осталось 574 страницы, 573 страницы, 572 стр... giri05003

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:17 | Сообщение # 136 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
вот и феячь мну вдохновение...!!!

Это чё за слово такое? ф-е-я-ч-ь? giri05003
Ну начинаю феячить (надо запомнить слово, буду им пользоваться)

на какую тему-то вдохновение феячить надо? giri05003
Quote (tanya_ryzhikova)
даю подсказку - это один из самых интересных моментов в их жизни

О-па, загадки к вечеру taktak
наверное одна глава от Роба, как он Крис к своей маме привез и другая глава от Крис, как ее Роб к его маме привез!

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:29 | Сообщение # 137 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
подсказку?

спрашиваешь, конечно! мне хотя бы временные рамки, я же не знаю, про что ты сейчас пишешь...

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:52 | Сообщение # 138 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
может усложним игру? чем больше я даю подсказок, тем дольше ждут читатели бонусов??? Как согласна?

ага, я сейчас отвечу за читателей, а мне потом придут и по ушам за самодеятельность надают...

поэтому последняя попытка у мнУ: главы про знакомство Роба и Крис от Роба и Крис fund02002

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:00 | Сообщение # 139 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
твоя фантазия и мои подсказки возможно ускорят процесс выкладывания глав.
так что? кидать подсказку?

кидай, однозначно! при таком раскладе, "я на все согласная" giri05003

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:07 | Сообщение # 140 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
я честно пыталась найти дразнилку... но не получилось

то есть там все - сплошная дразнилка?
попытка номер 3: это премьера Сумерек!

Поиск: