Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:00 | Сообщение # 161 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
Quote (tanya_ryzhikova) мы увидим Робстен вместе до премьеры и на премьере мы их увидим только на премьере! ну или прямо накануне премьеры, интерес к паре будут поддерживать до последнего! а ты вообще-то как считаешь: зайцы вместе или по отдельности живут?
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:39 | Сообщение # 162 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
ну разговор состоялся еще до поездки Крис в Торонто, она там вспомни, во всех интервью расслабленная была и довольно таки довольная, чувствовалось, что камень с плеч у нее уже упал... хотя Детка крутила колечко на пальчике, а это говорит о проблемах с тем, кто это кольцо подарил. Думаю, сейчас они даже если и живут не вместе, то общаются. А может уже и съехались 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:59 | Сообщение # 163 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) Но все-таки мудра будет та девушка, которая будет делать так , как ей надо, но ее парень будет думать, что он хочет, чтобы она делала именно то, что она делает... очень мудро... я не сразу догнала!Добавлено (11.10.2012, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (tanya_ryzhikova) Вопрос на засыпку: Нут ты нашла конечно у кого ТАКОЕ спрашивать! Знаешь как говорят некоторые читатели: Хочу проду! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:05 | Сообщение # 164 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
слушай ну так и без подсказок фифти можно наиграться! например, можно заставить Крис искать спрятанный в спальне подарок от Роба! А за каждую подсказку, она должна будет чего-нибудь хорошее сделать... сама знаешь кому!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:37 | Сообщение # 165 | Тема: Фильм=Жизнь |
 ГЛАВРЕДина
|
Виточка, молодец! Закончила главу на самом интересном месте!!! мы тут теперь уже далеко не уйдем, интересно же узнать реакцию Крис на встречу с Робом! вот что мне нравится в твоем стиле изложения, так это четкость и краткость - все только по делу!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 08:18 | Сообщение # 166 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) у меня уже родился план! если до вечера не забуду... будет прода
то есть не зря я тут вчера отфеячивала целый час!
Quote (Lastochca) й, красотки! Что за пессимизм и сомнения в наших стройных робстеновских рядах??? Не-не-не, это не пессимизм, это мы драму "накручиваем" для фанфа! Так-то ты же знаешь, мой позитивный расклад на отношения Робстен... и этот настрой не изменен...  Добавлено (12.10.2012, 08:18) ---------------------------------------------
Quote (Lastochca) Это я коротко. Ага, коротко! Смотрим смайлы внимательно вместе, ты перечислила :офигенную пати с танцами на троих, борьбу Робстен с курением, чью-то истерику, немного гламура, гонки (видимо на мини-купере ) , борьбу с папарации, написание Робом новой музыки и большое количество забавных моментов... ага, коротенько так...
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:11 | Сообщение # 167 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Танюш, ты рада, что у тебя в избе-читальне пополнение? LoreleiKaa и Irin@3838, девушки проверенные! комменты в новостях таааакие пишут Девчонки, рада Вас здесь видеть! С вами здесь будет еще веселее 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:30 | Сообщение # 168 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) под эти фото описала 19 главу второй части Скока-скока глав? 19? Труженица ты наша! И это еще без бонусов?
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:37 | Сообщение # 169 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
А 19-ая глава не последняя? Ведь правда? да?
Добавлено (12.10.2012, 19:37) --------------------------------------------- Quote (tanya_ryzhikova) OVMka, так хочу себе какую-нибудь анимированную аву новую... ты не знаешь где можно ее найти? естесс-но на тему сумерек, желательно с Робом Таня, не обещаю, но попробую поискать тока не быстро у меня программка по деланию гифок сломалась, как починю, так сразу что-нибудь нафеячу и отгифичу! 
Сообщение отредактировал OVMka - Пятница, 12.10.2012, 19:38 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:50 | Сообщение # 170 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) ох, я буду безмерно благодарна! А безмерно благодарная, это два бонуса или три?
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:26 | Сообщение # 171 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) ты уже знаешь что тут да как... дразнилки а ты мне стакан дразнилок насыпишь? девчонок угощать? Quote (tanya_ryzhikova) скажем так 3 главы с участием Кэшли тебя устроят? я вообще-то пошутила про бонусы (и мишку смеющегося поставила!), но твоя готовность добавить моих любименьких Кэшли впечатляет! Три - это мое любимое число теперь! 
Сообщение отредактировал OVMka - Пятница, 12.10.2012, 20:35 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:45 | Сообщение # 172 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) Дразнилка Дразнилка... Роб и вишенка, все! - после сегодняшнего фотосета и твоей дразнилки, я могу со спокойной душой сказать - Я, удовлетворена на сегодня полностью!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:42 | Сообщение # 173 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Доктор Каллен сегодня - "вне зоны доступа"! У него сегодня не приемный день...Добавлено (12.10.2012, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (LoreleiKaa) ЩАС РАСКВИТАЮСЬ С ОДНОЙ РАБОТКОЙ И НОЧАМИ ПРОПАДУ ЗДЕСЬ В ЧТЕНИИ С САМОГО НАЧАЛА,ВСЕХ ГЛАВ!!! не пожалеешь!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 11:49 | Сообщение # 174 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (Lastochca) Сейчас пойду прочитаю, что наваяла и подумаю, стоит ли начинать свой ФФ или это бред сивой кобылы. Свет, не поверишь, такая же фигня! Только я наколякала для себя, выкладывать не буду... потом через какое-то время перечитаю, вспомню какие эмоции у меня вызывала пара Робстен... Quote (Lastochca) Вопрос: фотосет был "до" или "после". С 99-ти-процентной гарантией, утверждаю, что фото были после... глаза - не врут никогда... На Комик-Коне накануне, Роб был другим! Quote (Lastochca) Он парень адекватный, относящийся к себе с изрядной долей самоиронии, поэтому его самооценка врядли куда либо полетит Именно! вряд ли он собой любуется на этих фото! у него дома есть на кого полюбоваться, если что... 
Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 13.10.2012, 13:38 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:04 | Сообщение # 175 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Уважаемый Аффффтор! Ваша феечка прилетела "пофеячить" на тему Р+К. А то после робкиного фотосета, боюсь главы только про Робку пойдут... При чем сегодня у мнУ игривое настроение Итак начнем: 1. Мысли Роба на этом фото: Тааак, интересно, а Тэй-то у нас там не сильно прижимается? 2. Мужики, гляньте! Я вооот такую русалку выловил! 3. Крис: Роооб! Это ты мне кнопку подложил? Роб: Нету у меня никаких кнопок... разве мог я так... 4. Крис, детка, а на тебе только лифчика нет или еще чего? 5. Это платье тоже без лифчика носится? хорошее...
Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 13.10.2012, 21:21 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:09 | Сообщение # 176 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) OVMka, феечка любимая, я дала старт второй части своей истории. прошу развешивать флаги и скандировать троекратное ура!!! По Таниному велению! По моему хотению! Торжественная церемония поднятия флага 2-ой главы начинается! Трибуны ликуют! С праздничными транспорантами проходят Печеньки и Читатели фика! Слышится троекратное УРА! Да здравствует наш Афффтор! Quote (tanya_ryzhikova) OVMka, ты озабоченная!!! Опля! Это за чё мне ТАКОЕ прилетело? Вот и развлекай Вас тут, неблагодарные! "Озабоченная фея" - хе-хе-хе... Таких наверное больше нигде нет! Ну раз я такая "озабоченная", пойду общаться с мужЧинками Феям вот такие незатейливые Очень нравятся! Quote (tanya_ryzhikova) OVMka, цитатник составляет БЛИН! Точно! Я ж цитатник составляю... скоро будет сделано, Босс!
Добавлено (14.10.2012, 19:46) --------------------------------------------- Quote (Irin@3838) хахахаа)))) зачетные мыслишки Ну да, Роб он такой...! Рада, что повеселила!
Добавлено (14.10.2012, 20:47) --------------------------------------------- Quote (tanya_ryzhikova) Главы у беты почти все ОГО! Света! Ничего себе тебе работы подвалило! Трудяжка ты наша... Вот тебе глюкозка для мозга!
Добавлено (14.10.2012, 21:09) --------------------------------------------- Цитата из главы: - Я люблю тебя, малышка. - Я тоже тебя люблю, - шептала она сквозь сон. Так сладенько... После прочтения новой главы, мне срочно надо в ... Звоните мне туда, если понадоблюсь!
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 14.10.2012, 21:34 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:37 | Сообщение # 177 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (AliceVanAlen) возьмите меня в ПЧеньки Танюш, возьми человека в Печенюшки, Юляш у нас человек проверенный! Я как здешняя фея - очень AliceVanAlen, рекомендую!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 10:11 | Сообщение # 178 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Опачки! Флэшмоб! Я прямо так рада, так рада...! Все мои любимые любимки в ПЧшках у любимого Автора! AliceVanAlen, Miss_Ann_Pattinson, maus - Практически вся МКП здесь! Мне бы еще solange и Irakez сюда. Чует мое сердце, форум 18+ обоснуется именно здесь... Танюха, держись! Quote (AliceVanAlen) да лаааааааан....не смущай ты нас а то щас наактивничаем тут и вы будете в ужасе Наактивничают-наактивничают, я вот вообще ни грамма не сомневаюсь Quote (AliceVanAlen) скорее инопланетяне объявят о себе быстрее, чем они это сделают и скорее Роб станет президентом Америки, а Крис его пресс-секретарем! (слово Пресс - от слова Пресса, а не от слова, обозначающего соблазнительную Робкину часть тела... , а то знаю МКП - счас начнут к моему слову придираться ).Quote (tanya_ryzhikova) OVMka, расскажет правила игры Че? У нас тут ИГРЫ? Исчо и правила есть? Ничо не знам, техничкам робим... Quote (Lastochca) Вот, думаю, игры разума на форуме А-а-а, вот какие у нас тут игры!!! Ясненько теперь. А чё, Олимпиада по этим играм скоро? МнУ готовится надо... мозК тренировать 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:36 | Сообщение # 179 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) ну я просила Ольгу объяснить, видно она не совсем поняла Ольга все поняла, тока у нее были проблемы, тока-тока разгребать начала, некогда было пообщаться! Quote (AliceVanAlen) ээээ.....спольрещицы харЭ мну тока 3 главу читает Заметь! Я вот понимаю, что здесь кучка "новеньких", а я ни слова про сюжет, хотя о-хо-таааааааа... Quote (AliceVanAlen) Крис в короткой юбке, в блузке с большим вырезом и на каблуках несет кофЭ своему президенту Ну, Юль, я в тебе не сомневалась! Крис, в красной блузке с большим вырезом... Понимаешь что за большой вырез я имею в виду...? И при чем здесь красный?
Добавлено (15.10.2012, 21:36) --------------------------------------------- Quote (tanya_ryzhikova) PS я пишу... как сумасшедшая... Вот это круто! Молодец! не отвлекайся, арбайтен унд арбайтен! 
Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 15.10.2012, 21:45 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:46 | Сообщение # 180 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (AliceVanAlen) не совсем поясни четче Красный цвет Крис Вырез, большооой.... Это я о чем? 
|
|
| |