Записи участника (OVMka) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
OVMka
OVMka Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:00 | Сообщение # 161 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Quote (tanya_ryzhikova)
мы увидим Робстен вместе до премьеры и на премьере

мы их увидим только на премьере! ну или прямо накануне премьеры, интерес к паре будут поддерживать до последнего!
а ты вообще-то как считаешь: зайцы вместе или по отдельности живут?

OVMka
OVMka Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:39 | Сообщение # 162 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
ну разговор состоялся еще до поездки Крис в Торонто, она там вспомни, во всех интервью расслабленная была и довольно таки довольная, чувствовалось, что камень с плеч у нее уже упал... хотя Детка крутила колечко на пальчике, а это говорит о проблемах с тем, кто это кольцо подарил.
Думаю, сейчас они даже если и живут не вместе, то общаются. А может уже и съехались fund02002

OVMka
OVMka Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:59 | Сообщение # 163 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
Но все-таки мудра будет та девушка, которая будет делать так , как ей надо, но ее парень будет думать, что он хочет, чтобы она делала именно то, что она делает...

girl_wacko
очень мудро... giri05003
я не сразу догнала!

Добавлено (11.10.2012, 21:59)
---------------------------------------------

Quote (tanya_ryzhikova)
Вопрос на засыпку:

Нут ты нашла конечно у кого ТАКОЕ спрашивать!
Знаешь как говорят некоторые читатели: Хочу проду! giri05003

OVMka
OVMka Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:05 | Сообщение # 164 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
слушай ну так и без подсказок фифти можно наиграться!
например, можно заставить Крис искать спрятанный в спальне подарок от Роба! А за каждую подсказку, она должна будет чего-нибудь хорошее сделать... сама знаешь кому!

OVMka
OVMka Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:37 | Сообщение # 165 | Тема: Фильм=Жизнь
ГЛАВРЕДина
Виточка, молодец! Закончила главу на самом интересном месте!!!
мы тут теперь уже далеко не уйдем, интересно же узнать реакцию Крис на встречу с Робом!
вот что мне нравится в твоем стиле изложения, так это четкость и краткость - все только по делу!

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 12.10.2012, 08:18 | Сообщение # 166 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
у меня уже родился план!
если до вечера не забуду... будет прода

то есть не зря я тут вчера отфеячивала целый час! fund02002

Quote (Lastochca)
й, красотки! Что за пессимизм и сомнения в наших стройных робстеновских рядах???

Не-не-не, это не пессимизм, это мы драму "накручиваем" для фанфа! Так-то ты же знаешь, мой позитивный расклад на отношения Робстен... и этот настрой не изменен... fund02002

Добавлено (12.10.2012, 08:18)

Quote (Lastochca)
Это я коротко.

Ага, коротко! Смотрим смайлы внимательно вместе, ты перечислила :офигенную пати с танцами на троих, борьбу Робстен с курением, чью-то истерику, немного гламура, гонки (видимо на мини-купере giri05003 ) , борьбу с папарации, написание Робом новой музыки и большое количество забавных моментов... ага, коротенько так...

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:11 | Сообщение # 167 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Танюш, ты рада, что у тебя в избе-читальне пополнение? LoreleiKaa и Irin@3838, девушки проверенные! комменты в новостях таааакие пишут giri05003 Девчонки, рада Вас здесь видеть! 1_012 С вами здесь будет еще веселее lovi06032

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:30 | Сообщение # 168 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
под эти фото описала 19 главу второй части

12 Скока-скока глав? 19? Труженица ты наша! И это еще без бонусов?

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:37 | Сообщение # 169 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
А 19-ая глава не последняя? Ведь правда? да? girl_blush2

Добавлено (12.10.2012, 19:37)
Quote (tanya_ryzhikova)
OVMka, так хочу себе какую-нибудь анимированную аву новую... ты не знаешь где можно ее найти? естесс-но на тему сумерек, желательно с Робом

Таня, не обещаю, но попробую поискать
тока не быстро
у меня программка по деланию гифок сломалась, как починю, так сразу что-нибудь нафеячу и отгифичу! fund02002

Сообщение отредактировал OVMka - Пятница, 12.10.2012, 19:38

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:50 | Сообщение # 170 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
ох, я буду безмерно благодарна!

А безмерно благодарная, это два бонуса или три?

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:26 | Сообщение # 171 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
ты уже знаешь что тут да как... дразнилки

а ты мне стакан дразнилок насыпишь? giri05003 девчонок угощать?
Quote (tanya_ryzhikova)
скажем так 3 главы с участием Кэшли тебя устроят?

я вообще-то пошутила про бонусы (и мишку смеющегося поставила!), но твоя готовность добавить моих любименьких Кэшли впечатляет! lovi06032 lovi06015 Три - это мое любимое число теперь! fund02002

Сообщение отредактировал OVMka - Пятница, 12.10.2012, 20:35

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:45 | Сообщение # 172 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
Дразнилка

Дразнилка... hang1 Роб и вишенка, все! - после сегодняшнего фотосета и твоей дразнилки, я могу со спокойной душой сказать - Я, удовлетворена на сегодня полностью! girl_blush2

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:42 | Сообщение # 173 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Доктор Каллен сегодня - "вне зоны доступа"! У него сегодня не приемный день...

Добавлено (12.10.2012, 21:42)

Quote (LoreleiKaa)
ЩАС РАСКВИТАЮСЬ С ОДНОЙ РАБОТКОЙ И НОЧАМИ ПРОПАДУ ЗДЕСЬ В ЧТЕНИИ С САМОГО НАЧАЛА,ВСЕХ ГЛАВ!!!

не пожалеешь!

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 13.10.2012, 11:49 | Сообщение # 174 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (Lastochca)
Сейчас пойду прочитаю, что наваяла и подумаю, стоит ли начинать свой ФФ или это бред сивой кобылы.

Свет, не поверишь, такая же фигня! Только я наколякала для себя, выкладывать не буду... потом через какое-то время перечитаю, вспомню какие эмоции у меня вызывала пара Робстен... hang1
Quote (Lastochca)
Вопрос: фотосет был "до" или "после".

С 99-ти-процентной гарантией, утверждаю, что фото были после... глаза - не врут никогда...
На Комик-Коне накануне, Роб был другим!
Quote (Lastochca)
Он парень адекватный, относящийся к себе с изрядной долей самоиронии, поэтому его самооценка врядли куда либо полетит

Именно! вряд ли он собой любуется на этих фото! у него дома есть на кого полюбоваться, если что... giri05003

Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 13.10.2012, 13:38

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:04 | Сообщение # 175 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Уважаемый Аффффтор!
Ваша феечка прилетела "пофеячить" на тему Р+К. А то после робкиного фотосета, боюсь главы только про Робку пойдут... При чем сегодня у мнУ игривое настроение giri05003
Итак начнем:

1. Мысли Роба на этом фото: Тааак, интересно, а Тэй-то у нас там не сильно прижимается?

2. Мужики, гляньте! Я вооот такую русалку выловил!

3. Крис: Роооб! Это ты мне кнопку подложил?
Роб: Нету у меня никаких кнопок... разве мог я так...

4. Крис, детка, а на тебе только лифчика нет или еще чего?

5. Это платье тоже без лифчика носится? хорошее...

Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 13.10.2012, 21:21

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:09 | Сообщение # 176 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
OVMka, феечка любимая, я дала старт второй части своей истории. прошу развешивать флаги и скандировать троекратное ура!!!

По Таниному велению! По моему хотению! Торжественная церемония поднятия флага 2-ой главы начинается!

Трибуны ликуют!

С праздничными транспорантами проходят Печеньки и Читатели фика!

Слышится троекратное УРА!

Да здравствует наш Афффтор!

Quote (tanya_ryzhikova)
OVMka, ты озабоченная!!!

Опля! Это за чё мне ТАКОЕ прилетело? Вот и развлекай Вас тут, неблагодарные! fund02002
"Озабоченная фея" - хе-хе-хе... giri05003 Таких наверное больше нигде нет!
Ну раз я такая "озабоченная", пойду общаться с мужЧинками giri05003 Феям вот такие незатейливые Очень нравятся! hang1

Quote (tanya_ryzhikova)
OVMka, цитатник составляет

БЛИН! 12 Точно! Я ж цитатник составляю... скоро будет сделано, Босс! 1_012

Добавлено (14.10.2012, 19:46)
Quote (Irin@3838)
хахахаа)))) зачетные мыслишки

Ну да, Роб он такой...! Рада, что повеселила! dance4

Добавлено (14.10.2012, 20:47)
Quote (tanya_ryzhikova)
Главы у беты почти все

ОГО! 12 Света! Ничего себе тебе работы подвалило! Трудяжка ты наша... Вот тебе глюкозка для мозга!

Добавлено (14.10.2012, 21:09)
Цитата из главы: - Я люблю тебя, малышка.
- Я тоже тебя люблю, - шептала она сквозь сон.
Так сладенько...
После прочтения новой главы, мне срочно надо в ... Звоните мне туда, если понадоблюсь!

Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 14.10.2012, 21:34

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:37 | Сообщение # 177 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (AliceVanAlen)
возьмите меня в ПЧеньки

Танюш, возьми человека в Печенюшки, Юляш у нас человек проверенный! Я как здешняя фея - очень AliceVanAlen, рекомендую!

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 15.10.2012, 10:11 | Сообщение # 178 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Опачки! Флэшмоб! Я прямо так рада, так рада...! dance4
Все мои любимые любимки в ПЧшках у любимого Автора! AliceVanAlen, Miss_Ann_Pattinson, maus - Практически вся МКП здесь! Мне бы еще solange и Irakez сюда.
Чует мое сердце, форум 18+ обоснуется именно здесь... Танюха, держись!
Quote (AliceVanAlen)
да лаааааааан....не смущай ты нас а то щас наактивничаем тут и вы будете в ужасе

Наактивничают-наактивничают, я вот вообще ни грамма не сомневаюсь fund02002
Quote (AliceVanAlen)
скорее инопланетяне объявят о себе быстрее, чем они это сделают

и скорее Роб станет президентом Америки, а Крис его пресс-секретарем! (слово Пресс - от слова Пресса, а не от слова, обозначающего соблазнительную Робкину часть тела... hang1 , а то знаю МКП - счас начнут к моему слову придираться fund02016 ).
Quote (tanya_ryzhikova)
OVMka, расскажет правила игры

Че? 12 У нас тут ИГРЫ? Исчо и правила есть? Ничо не знам, техничкам робим... giri05003
Quote (Lastochca)
Вот, думаю, игры разума на форуме

А-а-а, вот какие у нас тут игры!!! Ясненько теперь. А чё, Олимпиада по этим играм скоро? МнУ готовится надо... мозК тренировать girl_wacko

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:36 | Сообщение # 179 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
ну я просила Ольгу объяснить, видно она не совсем поняла

Ольга все поняла, тока у нее были проблемы, тока-тока разгребать начала, некогда было пообщаться! cray
Quote (AliceVanAlen)
ээээ.....спольрещицы харЭ мну тока 3 главу читает

Заметь! Я вот понимаю, что здесь кучка "новеньких", а я ни слова про сюжет, хотя о-хо-таааааааа... hang1
Quote (AliceVanAlen)
Крис в короткой юбке, в блузке с большим вырезом и на каблуках несет кофЭ своему президенту

Ну, Юль, я в тебе не сомневалась! fund02016 Крис, в красной блузке с большим вырезом... hang1 Понимаешь что за большой вырез я имею в виду...? И при чем здесь красный? JC_flirt

Добавлено (15.10.2012, 21:36)
Quote (tanya_ryzhikova)
PS я пишу... как сумасшедшая...

Вот это круто! Молодец! не отвлекайся, арбайтен унд арбайтен! lovi06032

Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 15.10.2012, 21:45

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:46 | Сообщение # 180 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (AliceVanAlen)
не совсем поясни четче

Красный цвет
Крис
Вырез, большооой.... hang1
Это я о чем? giri05003

Поиск: