Записи участника (OVMka) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 22.10.2012, 09:28 | Сообщение # 201 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Quote (LoreleiKaa)
хочу еще!!!

Да, Оль, учи главный девиз этого фанфика - "Терпение-добродетель!" (Новый завет от tanya_ryzhikova, глава 6 giri05003 ).
Я это уже как Отче наш знаю... girl_blush2
Quote (tanya_ryzhikova)
Если Бета успеет к среде кинуть главку - будет продолжение. Если нет - будем ждать

Беточке нужна глюкозка... воть - есть тут у мнУ...

(ну и, Света, чашечка кофе, здесь тоже есть... JC_flirt )
А автору для вдохновения - Фея нафеячит сейчас фото - Ой, а кто это у нас там? Непоняяятно...

Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 22.10.2012, 10:24

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:55 | Сообщение # 202 | Тема: Король и пешка
ГЛАВРЕДина
Quote (ice_cream)
Да, к сожалению это уже конец КиП((( как бы мы его не любили((

Вот ведь пИчаль пИчальная!!! giri05003 такой сюжет, стиль изложения, чувство юмора... так не хочется с этим со всем прощатся...
Черт, я не готова расстаться с Мерзавцем и его Белкой...

Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 22.10.2012, 11:56

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:24 | Сообщение # 203 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (Lastochca)
Прикольная фотка! Она натуральная или манип?

натЮр продукт giri05003
фото из одного журнального фотосета (дело давнее)
Quote (tanya_ryzhikova)
нет... валидол тут не поможет!!! Скорую! срочно!

Алё! Скорая! Срочно приезжайте! У меня подруга погибает! Что с ней? С сердцем... с сердцем у нее плохо! И повышенное слюноотделение, учащенное дыхание, лихорадочный румянец... И пишет! Все время что-то пишет! Спасите! Едете уже? Фуф... ну слава Богу! Танюш, держись девочка, сейчас тебя спасут!

Таня, как поправишься, тебя сладкое ждет (с клубничкой girl_blush2 )

Quote (tanya_ryzhikova)
Фея, феячь мну есчо

Ну для Автора ничего не жалко! Внимание, приготовились... ФЕЯЧЕНИЕ!!!

Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 22.10.2012, 23:03

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:08 | Сообщение # 204 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (LoreleiKaa)
Оль, а мож ссыль у тебя есть на эту всю красотень?

нетю, у меня только одна эта фотка была припасена.
поищу - может найду!
всемогущий Йандикс... мне в помощь... giri05003

Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 22.10.2012, 21:38

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:37 | Сообщение # 205 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (LoreleiKaa)
но это не натур-продукт, руки не Кристюшины, да и в Галерее нет этих фото... и даже подобия(под другим ракурсом,в другой позе) я не нашла.

я вот тоже облазила все, мне уже дажно интересно с какой фотки (оригинала) сделано это чудо...

и вот ведь гады, засунули эту "фото" в альбом с настоящими фотками, вот я повелась cray

Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 22.10.2012, 20:50

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:22 | Сообщение # 206 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (LoreleiKaa)
благодаря тебе нашла себе новую аву!!!

я ее тоже сегодня видела! в одном небезизвестном тебе альбомчике... fund02002
красивая... там еще вот эта прелесть затесалась... тоже классная hang1

Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 22.10.2012, 21:28

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:48 | Сообщение # 207 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
А мой секрет - стар как мир! Ем все, что хочу! Когда хочу! Но! - небольшими порциями. Хоть пять раз в день. А еще я пью чай и кофе без сахара. Мясо, кстати, на Урале в осенне-зимний период не есть, значит подписать смертный приговор своему мозгу. Так что, тут собственно, твое стремление - мяса мне, мяса - очень хорошо понимаю. fund02002 (особенно сейчас, когда ты фанфик строчишь со скоростью пулемета lovi06032 ). Только я его ем в полном одиночестве, без гарнира значит, а не без членов семьи giri05003 . Пусть большой кусок, пусть даже огромный, но без всего! иногда только добавляю свежие овощи с дачи. Похудела таким макаром, с 46-го размера, до 42-го. Я себе и тортик могу позволить, и пиццу, и пирог, и булки... но тока по одной штуке...

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:51 | Сообщение # 208 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (LoreleiKaa)
это называется хорошая генетика!!!

на самом деле, у меня вся родня - округленькая giri05003
у меня даже брат, который младше меня на 7 лет, уже имеет рабочую мозоль - миленький такой пузанчик giri05003 .
ну может я пошла в какую-то затроюродную родню... против генетики конечно не попрешь... lovi06032
tanya_ryzhikova, МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ, САМЫЙ УМНЫЙ, САМЫЙ ДОБРЫЙ, САМЫЙ КРАСИВЫЙ АВТОР!!!

А сегодня уже с-р-е-д-а!!! и у нас в книжечке пока пустые странички!

Впиши нам сюда чего-нибудь... Хотя бы Дразнилочку... Пожалуйста...

У Феи температурка 38, ей тоскливо, нужен лучик позитива...

OVMka
OVMka Дата: Среда, 24.10.2012, 18:27 | Сообщение # 209 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (Lastochca)
Олькин! Выздоравливай, солнышко, кушай малинку с медом и читай любимые фики!

Quote (tanya_ryzhikova)
Оленька, феечка, выздоравливай!!! Вот тебе медок. Ешь и не болей!

Спасибо, девчонки... за мед - отдельное спасибо!
А можно я немножко похнычу...а? girl_blush2
Горло болит ужасно, все тело ноет и требует только одного: СНА! А у меня два проекта "горят".
Ну все! Похныкала!

Глава 4: Родной, сначала женись, чтобы что-то мне запрещать.
Где-то я это уже слышала... giri05003 и даже не один раз... giri05003 Таня, спасибо за "лекарство". lovi06032 Напряженная такая глава получилась! Эмоциональная... good
Скоро съемки в Монтепульчано... hang1

Добавлено (24.10.2012, 18:25)
---------------------------------------------

Quote (Lastochca)
А от туфлей можно внезапный оргазм схватить!

Я вообще от зависти подыхаю... Как вспомню те туфли, что Крис одевала на интервью про Флоработанику... мама миа, хочу такие же!

Добавлено (24.10.2012, 18:27)

Quote (tanya_ryzhikova)
ААААААААААА мечты-мечты!!!

Да ладно мечты! Так и будет fund02016 , если не сейчас, то рано или поздно все равно будет. Представляете сколько будет стоить фото их малыша? Вот ведь их тогда достанут папсы... жуть. cray

OVMka
OVMka Дата: Среда, 24.10.2012, 18:37 | Сообщение # 210 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (Lastochca)
Начхай на проекты и баиньки, сил и здоровья набираться!

Я бы с удовольствием, но у меня 20 человек подчиненных без зарплаты останутся...

Quote (Lastochca)
Придется на время выехать на необитаемый (или малообитаемый) остров с полезной флорой для малыша и молодых родителей.

А мне кажется они на некоторое время в пригород Лондона жить переедут... Там-то их никто искать не будет. fund02002 Будут в гости Томару приглашать с Сиенной и Марлоу... hang1

OVMka
OVMka Дата: Среда, 24.10.2012, 18:56 | Сообщение # 211 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (Lastochca)
Кстати, у меня в подчинении 68

ОГО! Ты теперь мой герой, я вот от "творчества" своих 20-ти готова иногда застрелиться, либо их перестрелять... А у тебя - 68!!! Как ты с ними со всеми управляешься-то?

OVMka
OVMka Дата: Среда, 24.10.2012, 19:00 | Сообщение # 212 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
Не такая бы химия была между ними...

А я думаю все было бы также... Вспомни фото из их нового дома... Прошло 4 года, а у них ничего не меняется...

OVMka
OVMka Дата: Среда, 24.10.2012, 19:06 | Сообщение # 213 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
Наша Беточка в сфере образования работает

Я знаю, мы это уже обсуждали...
У меня 1-ая основная работа тоже в сфере образования, я еще и доцент на кафедре в ВУЗе... giri05003

Сообщение отредактировал OVMka - Среда, 24.10.2012, 19:08

OVMka
OVMka Дата: Среда, 24.10.2012, 19:07 | Сообщение # 214 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
Кстати, написала начало 4 главы из части Затмение. кинуть начало?

ты чего спрашиваешь? думаешь я тебе когда-нибудь скажу "Нет" на этот вопрос? ну ты наивная тогда... giri05003

OVMka
OVMka Дата: Среда, 24.10.2012, 19:13 | Сообщение # 215 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
ой, какие вы все занятые...

и вот заметь! мы как послушные девочки, каждый день собираемся у тебя в избушке fund02002 lovi06032 несмотря ни на какие внешние отвлекающие обстоятельства fund02002

OVMka
OVMka Дата: Среда, 24.10.2012, 19:18 | Сообщение # 216 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Все прочла! Люблю, когда появляется юмор в фике... hang1 еще один новый герой - мне он нравится! giri05003

OVMka
OVMka Дата: Среда, 24.10.2012, 19:26 | Сообщение # 217 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (Lastochca)
Хорошо отлаженный механизм сам собой управляет

Завидую... у меня каждый новый проект - это что-то новое, с новым составом исполнителей, с новыми целями и задачами... только отладил работу, а проект завершился и начинается все заново!
Quote (tanya_ryzhikova)
давно хотела ввести этого персонажа в историю и вот тут как раз подвернулся момент

я помню ты про него спрашивала, но я и не думала, что он появится в качестве полновесного персонажа со своими мыслями... giri05003 хорошая задумка! good
Quote (tanya_ryzhikova)
Предлагаю тусить ту и дальше... я вот иногда вам подарки подкидываю

а мы от сюда уходить и не собираемся... тем более ты еще и заказы выполняешь... про подарки вообще молчу JC_flirt

OVMka
OVMka Дата: Среда, 24.10.2012, 19:47 | Сообщение # 218 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (Lastochca)
А Джелла с Михой между собой будут общаться? Если да, то я обеими лапками за отдельный зоофорум!

И я всеми своими четырьмя кошачьими лапками - "за"! giri05003
Правда, у ребят появилась еще одна собоака!

OVMka
OVMka Дата: Среда, 24.10.2012, 19:58 | Сообщение # 219 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (Lastochca)
Вот где есть юмористическому жанру развернуться

вот любим мы этот жанр как ни крути! giri05003

OVMka
OVMka Дата: Среда, 24.10.2012, 20:52 | Сообщение # 220 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
то я вам что-то типа дополнений наваяю

Ты ж моя Зая не жадная! lovi06015 lovi06032

Добавлено (24.10.2012, 20:52)

Quote (LoreleiKaa)
цитаты я так понимаю будут только после всех частей?!...

Можно попробовать первую часть оформить, у мну цитатки по первой части в один файлик уже сложены

Поиск: