Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 09:28 | Сообщение # 201 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
Quote (LoreleiKaa) хочу еще!!! Да, Оль, учи главный девиз этого фанфика - "Терпение-добродетель!" (Новый завет от tanya_ryzhikova, глава 6 ). Я это уже как Отче наш знаю... Quote (tanya_ryzhikova) Если Бета успеет к среде кинуть главку - будет продолжение. Если нет - будем ждать Беточке нужна глюкозка... воть - есть тут у мнУ... (ну и, Света, чашечка кофе, здесь тоже есть... ) А автору для вдохновения - Фея нафеячит сейчас фото - Ой, а кто это у нас там? Непоняяятно...
Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 22.10.2012, 10:24 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:55 | Сообщение # 202 | Тема: Король и пешка |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (ice_cream) Да, к сожалению это уже конец КиП((( как бы мы его не любили(( Вот ведь пИчаль пИчальная!!! такой сюжет, стиль изложения, чувство юмора... так не хочется с этим со всем прощатся... Черт, я не готова расстаться с Мерзавцем и его Белкой... 
Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 22.10.2012, 11:56 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:24 | Сообщение # 203 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (Lastochca) Прикольная фотка! Она натуральная или манип? натЮр продукт фото из одного журнального фотосета (дело давнее) Quote (tanya_ryzhikova) нет... валидол тут не поможет!!! Скорую! срочно! Алё! Скорая! Срочно приезжайте! У меня подруга погибает! Что с ней? С сердцем... с сердцем у нее плохо! И повышенное слюноотделение, учащенное дыхание, лихорадочный румянец... И пишет! Все время что-то пишет! Спасите! Едете уже? Фуф... ну слава Богу! Танюш, держись девочка, сейчас тебя спасут! Таня, как поправишься, тебя сладкое ждет (с клубничкой ) Quote (tanya_ryzhikova) Фея, феячь мну есчо Ну для Автора ничего не жалко! Внимание, приготовились... ФЕЯЧЕНИЕ!!!
Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 22.10.2012, 23:03 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:08 | Сообщение # 204 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (LoreleiKaa) Оль, а мож ссыль у тебя есть на эту всю красотень? нетю, у меня только одна эта фотка была припасена. поищу - может найду! всемогущий Йандикс... мне в помощь... 
Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 22.10.2012, 21:38 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:37 | Сообщение # 205 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (LoreleiKaa) но это не натур-продукт, руки не Кристюшины, да и в Галерее нет этих фото... и даже подобия(под другим ракурсом,в другой позе) я не нашла. я вот тоже облазила все, мне уже дажно интересно с какой фотки (оригинала) сделано это чудо...
и вот ведь гады, засунули эту "фото" в альбом с настоящими фотками, вот я повелась 
Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 22.10.2012, 20:50 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:22 | Сообщение # 206 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (LoreleiKaa) благодаря тебе нашла себе новую аву!!! я ее тоже сегодня видела! в одном небезизвестном тебе альбомчике... красивая... там еще вот эта прелесть затесалась... тоже классная
Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 22.10.2012, 21:28 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:48 | Сообщение # 207 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
А мой секрет - стар как мир! Ем все, что хочу! Когда хочу! Но! - небольшими порциями. Хоть пять раз в день. А еще я пью чай и кофе без сахара. Мясо, кстати, на Урале в осенне-зимний период не есть, значит подписать смертный приговор своему мозгу. Так что, тут собственно, твое стремление - мяса мне, мяса - очень хорошо понимаю. (особенно сейчас, когда ты фанфик строчишь со скоростью пулемета ). Только я его ем в полном одиночестве, без гарнира значит, а не без членов семьи . Пусть большой кусок, пусть даже огромный, но без всего! иногда только добавляю свежие овощи с дачи. Похудела таким макаром, с 46-го размера, до 42-го. Я себе и тортик могу позволить, и пиццу, и пирог, и булки... но тока по одной штуке...
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:51 | Сообщение # 208 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (LoreleiKaa) это называется хорошая генетика!!! на самом деле, у меня вся родня - округленькая у меня даже брат, который младше меня на 7 лет, уже имеет рабочую мозоль - миленький такой пузанчик . ну может я пошла в какую-то затроюродную родню... против генетики конечно не попрешь... tanya_ryzhikova, МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ, САМЫЙ УМНЫЙ, САМЫЙ ДОБРЫЙ, САМЫЙ КРАСИВЫЙ АВТОР!!! А сегодня уже с-р-е-д-а!!! и у нас в книжечке пока пустые странички! Впиши нам сюда чего-нибудь... Хотя бы Дразнилочку... Пожалуйста... У Феи температурка 38, ей тоскливо, нужен лучик позитива...
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 24.10.2012, 18:27 | Сообщение # 209 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (Lastochca) Олькин! Выздоравливай, солнышко, кушай малинку с медом и читай любимые фики! Quote (tanya_ryzhikova) Оленька, феечка, выздоравливай!!! Вот тебе медок. Ешь и не болей! Спасибо, девчонки... за мед - отдельное спасибо! А можно я немножко похнычу...а? Горло болит ужасно, все тело ноет и требует только одного: СНА! А у меня два проекта "горят". Ну все! Похныкала!
Глава 4: Родной, сначала женись, чтобы что-то мне запрещать. Где-то я это уже слышала... и даже не один раз... Таня, спасибо за "лекарство". Напряженная такая глава получилась! Эмоциональная... Скоро съемки в Монтепульчано...  Добавлено (24.10.2012, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (Lastochca) А от туфлей можно внезапный оргазм схватить! Я вообще от зависти подыхаю... Как вспомню те туфли, что Крис одевала на интервью про Флоработанику... мама миа, хочу такие же!Добавлено (24.10.2012, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (tanya_ryzhikova) ААААААААААА мечты-мечты!!! Да ладно мечты! Так и будет , если не сейчас, то рано или поздно все равно будет. Представляете сколько будет стоить фото их малыша? Вот ведь их тогда достанут папсы... жуть. 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 24.10.2012, 18:37 | Сообщение # 210 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (Lastochca) Начхай на проекты и баиньки, сил и здоровья набираться! Я бы с удовольствием, но у меня 20 человек подчиненных без зарплаты останутся...
Quote (Lastochca) Придется на время выехать на необитаемый (или малообитаемый) остров с полезной флорой для малыша и молодых родителей. А мне кажется они на некоторое время в пригород Лондона жить переедут... Там-то их никто искать не будет. Будут в гости Томару приглашать с Сиенной и Марлоу... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 24.10.2012, 18:56 | Сообщение # 211 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (Lastochca) Кстати, у меня в подчинении 68 ОГО! Ты теперь мой герой, я вот от "творчества" своих 20-ти готова иногда застрелиться, либо их перестрелять... А у тебя - 68!!! Как ты с ними со всеми управляешься-то?
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 24.10.2012, 19:00 | Сообщение # 212 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) Не такая бы химия была между ними... А я думаю все было бы также... Вспомни фото из их нового дома... Прошло 4 года, а у них ничего не меняется...
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 24.10.2012, 19:06 | Сообщение # 213 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) Наша Беточка в сфере образования работает Я знаю, мы это уже обсуждали... У меня 1-ая основная работа тоже в сфере образования, я еще и доцент на кафедре в ВУЗе... 
Сообщение отредактировал OVMka - Среда, 24.10.2012, 19:08 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 24.10.2012, 19:07 | Сообщение # 214 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) Кстати, написала начало 4 главы из части Затмение. кинуть начало? ты чего спрашиваешь? думаешь я тебе когда-нибудь скажу "Нет" на этот вопрос? ну ты наивная тогда... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 24.10.2012, 19:13 | Сообщение # 215 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) ой, какие вы все занятые... и вот заметь! мы как послушные девочки, каждый день собираемся у тебя в избушке несмотря ни на какие внешние отвлекающие обстоятельства 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 24.10.2012, 19:18 | Сообщение # 216 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Все прочла! Люблю, когда появляется юмор в фике... еще один новый герой - мне он нравится! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 24.10.2012, 19:26 | Сообщение # 217 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (Lastochca) Хорошо отлаженный механизм сам собой управляет Завидую... у меня каждый новый проект - это что-то новое, с новым составом исполнителей, с новыми целями и задачами... только отладил работу, а проект завершился и начинается все заново! Quote (tanya_ryzhikova) давно хотела ввести этого персонажа в историю и вот тут как раз подвернулся момент я помню ты про него спрашивала, но я и не думала, что он появится в качестве полновесного персонажа со своими мыслями... хорошая задумка! Quote (tanya_ryzhikova) Предлагаю тусить ту и дальше... я вот иногда вам подарки подкидываю а мы от сюда уходить и не собираемся... тем более ты еще и заказы выполняешь... про подарки вообще молчу 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 24.10.2012, 19:47 | Сообщение # 218 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (Lastochca) А Джелла с Михой между собой будут общаться? Если да, то я обеими лапками за отдельный зоофорум! И я всеми своими четырьмя кошачьими лапками - "за"! Правда, у ребят появилась еще одна собоака!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 24.10.2012, 19:58 | Сообщение # 219 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (Lastochca) Вот где есть юмористическому жанру развернуться вот любим мы этот жанр как ни крути! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 24.10.2012, 20:52 | Сообщение # 220 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) то я вам что-то типа дополнений наваяю Ты ж моя Зая не жадная!  Добавлено (24.10.2012, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (LoreleiKaa) цитаты я так понимаю будут только после всех частей?!... Можно попробовать первую часть оформить, у мну цитатки по первой части в один файлик уже сложены
|
|
| |