Записи участника (OVMka) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
OVMka
OVMka Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:14 | Сообщение # 221 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Прилетала фея!

Никого не нашла и улетела... cray но главки все из новолуния перечитала... giri05003
Завтра еще раз прилечу и что-нибудь еще перечитаю, может даже 6 и 10-ую главы "сумерек" girl_blush2
Подарочек:

И это не фотошоп, это фотосет...

Сообщение отредактировал OVMka - Четверг, 25.10.2012, 21:18

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 26.10.2012, 06:58 | Сообщение # 222 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (LoreleiKaa)
я в курсе!

ну так я, благодаря тебе - теперь бдительна как никогда!!! giri05003
Таааня... Тааааня! Ты где? Выходи... giri05003
Светааа... Свееетик, а ты под каким комментом спряталась?

Сообщение отредактировал OVMka - Пятница, 26.10.2012, 07:06

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:34 | Сообщение # 223 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (Lastochca)
Чего шумим? Все по местам, просто работу никто не отменял (чтоб ее), а когда есть время, мы туточки.

да я и не шумлю... я это... потерялась в комментариях giri05003
у Тани тут уже 40 страничек... И это только за месяц!
Quote (tanya_ryzhikova)
Видела фотки с концерта... в тихом ужасе! что там произошло? почему Детка сжалась в комок от страха? Почему их не могут оставить в покое???

Это скорее всего не от страха, а от нежелания "кормить" этих тараканов фотками отменного качества. В том году, когда перед лондонской премьерой "Рассвета" ребят доставали, я думала хуже уже быть не может... как я ошибалась...

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:00 | Сообщение # 224 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (Lastochca)
Хотя и по теме можем высказаться конструктивно

Вот это кстати - да! Как говорится дайте только нам тему! Мы сотню страниц быстро организуем... fund02002

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 27.10.2012, 12:11 | Сообщение # 225 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
тема: насколько оправданы дразнилки?

Дразнилки - это магниты, притягивающие наши ПЧнюшные п...пы сидеть ровно на этом форуме и смиренно ждать новых глав и бонусов...

Про дразнилку

К приходу Автора с работы - заботливые Зайцы

Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 27.10.2012, 12:55

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 27.10.2012, 17:40 | Сообщение # 226 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (Lastochca)
Вот поэтому-то тебя и зовут не Крис, а Оля, и сюрпризы тебе готовит не Роб, а доморощенный доктор Каллен.

С тобой не поспоришь! lovi06032
Quote (Lastochca)
Хотя я тоже поскакала бы за сюрпризом в гостинную!

ну вот... а я о чем! giri05003 лови пять fund02016

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:23 | Сообщение # 227 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (Lastochca)
Примерно та же песня с сюрпризом в гостинной

хорошая песня... одна из моих любимых... giri05003
Quote (Lastochca)
афтар, прости за спойлер

Сейчас мы автору красивых любимок под спойлер сложим...

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:41 | Сообщение # 228 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
А я смотрю Новолуние по тв3...

я тоже смотрю... сейчас Белла пошла нырять с откоса...
не буду на это смотреть
а то вдруг в этот раз Джейк вовремя не успеет giri05003

Добавлено (27.10.2012, 18:41)
---------------------------------------------

Quote (tanya_ryzhikova)
ммм... Белла и Фифти... Оля, что ты со мной делаешь???

я тебя ОТФЕЯЧИВАЮ! giri05003

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 27.10.2012, 19:00 | Сообщение # 229 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (Lastochca)
когда в Новолунии Эдвард уходит, всегда дыра в груди

именно... "массовое сознание" опять в действии
я сегодня лазила в галерее как раз на тему съемок этого момента (помните фото под спойлером, где Крис у Роба грязюку с лица убирает? - это как раз оттуда). Я уже знаю как это снимали, а все равно верю каждый раз, что это происходит на самом деле.

Таня, если фифти тебя еще не отпустил, то под спойлер не заглядывай ae
Интересно, долго продержишься? JC_flirt

Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 27.10.2012, 19:01

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 27.10.2012, 19:44 | Сообщение # 230 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (Lastochca)
Я сегодня заглянула в Мастера поискать нужный момент (Танюха потеряла главу, где он в позу саба рухнул) и опять залипла на часа полтора

может тоже перечитать?
а то фото воспоминания навеяли giri05003

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:14 | Сообщение # 231 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (LoreleiKaa)
я смотрю вы тут фотками делитесь.....
присоединяюсь...

ты главное не останавливайся, продолжай...

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:22 | Сообщение # 232 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (LoreleiKaa)
ты уверена?! а то я щас как открою свою шкатулочку...

и это только сверху шкатулочки лежит?
что же будет, если там хорошо порыться? giri05003

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:27 | Сообщение # 233 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
а чего-то горячего робстеновского нет?
а то у нас Автор от фифти отходит, надо ее порадовать...

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:21 | Сообщение # 234 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (Lastochca)
Как спалось после таких фоток то?

Quote (tanya_ryzhikova)
О МОЙ БОГ!!! Прикольно канэшно, но столь откровенное фото меня не заводит. Это же не мой мужчина, чтобы истекать слюной по его, ммм, как это по приличнее выразиться???

Да нормально спалось, то, что из фотошопа меня как и Таню не очень цепляет. Это же другое тело, к которому приладили голову Роба. Но иногда бывают очень красивые работы - одна на тысячу.
А вот сегодняшние фоточки мистера Паттинсона из музея - это да... там много хороших кадров.
Если бы еще Любимки там были вместе. Но, обратите внимание! Крис вообще с июля месяца не учавствует ни в каких официальных мероприятиях, не связанных с НД, Баленсиагой и конечно Рассветом. После промо НД и Рассвета - у нее вообще все выходы в свет будут связаны только с Баленсиага. Да и то я так понимаю, продажи Флоработаники уже пошли, так что будет Крис сидеть дома в ближайший год. Надеюсь это не следствие фото от 17 июля. А вот Роб наоборот, появляеется везде где только можно, новое портфолио себе изготовил, светит свой фейс повсюду. Парень явно настроен поработать в два раза больше, чем раньше. Удачи ему!
Quote (tanya_ryzhikova)
колюсь - выдержки хватило на 2 секунды

ну ты меня не подвела! я так и думала... giri05003 у тебя любопытство тоже один из основных инстинктов! giri05003
Quote (tanya_ryzhikova)
Добавила главу

Ура! Ура! Ура!
Пойду прочитаю, потом вернусь и отпишусь...

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:40 | Сообщение # 235 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (LoreleiKaa)
плавно намекаешь на декретный отпуск???

Не намекаю, пытаюсь анализировать объективно ситуацию. Это (декрет), конечно, было бы здорово! JC_flirt Но вполне возможно это общее решение Роба и Крис: сделать ее на время домохозяйкой. От их пары тогда хотя бы на время отстанут. А вот Робу придется впахивать за двоих. Крис-то за прошлый год заработала побольше Робки. girl_blush2 Ну и потом, к вопросу о декрете, надо же сначала дом нормально обустроить, нервы успокоить, КУРИТЬ все-так бросить, а там уже и думать о ребенке.

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:10 | Сообщение # 236 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (LoreleiKaa)
а курить они же вроде бросили... электронку только курят

хорошо если так
Quote (LoreleiKaa)
какие у вас чувства когда думаете о них

хороший вопрос... на него можно много чего ответить
раньше думала мне на них вообще наплевать
но потом появились дурацкие фото со Срупертом и меня это как-то зацепило. прям как будто меня лично это касается.
до этого я на сайте только фанфы читала, а после стала в комментах отписываться, чтобы поделится своими переживаниями.
оказалось там много таких же... giri05003 переживающих...
сейчас когда я вижу их фото - у меня делается хорошее настроение, потому что у них все хорошо fund02002

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:31 | Сообщение # 237 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (Lastochca)
Сумерки нас ранили, а Крис с Робом своим отношением друг к другу контрольным между глаз закончили это дело. Поэтому мы и здесь.

Угу-угу. Сказала Оля, потирая шрамчик между глаз... giri05003

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:19 | Сообщение # 238 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Гляньте какую я гифку сегодня утащила

Добавлено (28.10.2012, 19:19)
---------------------------------------------
Quote (Lastochca)
Не знаю, как у вас, девы,а у меня в реале сумеречных соратников нет, как то не срослось у моих подруг с Сумерками.

Очень жаль. Ну зато у тебя МЫ теперь есть! lovi06032 lovi06015
мне повезло, у меня и МЧ и лучшая подруга в курсе и терпимо сносят мои "закидоны" на эту тему. Они у меня люди с юмором. А еще у брата жена - тоже наш человек, так что мне есть с кем сходить на премьеру! Хотя все что хочу, я могу обсудить только с Вами. Я ж понимаю, что палку лучше не перегибать fund02002

Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 28.10.2012, 19:21

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:34 | Сообщение # 239 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Дочитала 5 главу... сладкая-пресладкая... hang1
(Прим. беты: Как красиво! Хочу такой день рождения!!!)
а я-то как хочу такой ДР! может когда-нибудь и будет. fund02002
по крайней мере если сделать подобное своему мужчине, может он тоже чего-нибудь сообразит кроме подарка и букета цветов?
попытаться стоит! good ну все: у меня теперь это идея-фикс... girl_blush2
влюбленные зайцы в своем доме... (у меня сейчас конечно другой дом в голове всплывает giri05003 )

Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 28.10.2012, 19:43

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:47 | Сообщение # 240 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (Lastochca)
А вообще мужики довольно простые существа

мой лучший друг мне все время это говорит: Оля, это Вы женщины, все усложняете, у нас все проще. Мы примитивы, пушечное мясо цивилизации. Поэтому да - надо все в лоб говорить!

Поиск: