Прилетала фея! Никого не нашла и улетела... но главки все из новолуния перечитала... Завтра еще раз прилечу и что-нибудь еще перечитаю, может даже 6 и 10-ую главы "сумерек" Подарочек:
И это не фотошоп, это фотосет...
Сообщение отредактировал OVMka - Четверг, 25.10.2012, 21:18
ну так я, благодаря тебе - теперь бдительна как никогда!!! Таааня... Тааааня! Ты где? Выходи... Светааа... Свееетик, а ты под каким комментом спряталась?
Сообщение отредактировал OVMka - Пятница, 26.10.2012, 07:06
Чего шумим? Все по местам, просто работу никто не отменял (чтоб ее), а когда есть время, мы туточки.
да я и не шумлю... я это... потерялась в комментариях у Тани тут уже 40 страничек... И это только за месяц!
Quote (tanya_ryzhikova)
Видела фотки с концерта... в тихом ужасе! что там произошло? почему Детка сжалась в комок от страха? Почему их не могут оставить в покое???
Это скорее всего не от страха, а от нежелания "кормить" этих тараканов фотками отменного качества. В том году, когда перед лондонской премьерой "Рассвета" ребят доставали, я думала хуже уже быть не может... как я ошибалась...
когда в Новолунии Эдвард уходит, всегда дыра в груди
именно... "массовое сознание" опять в действии я сегодня лазила в галерее как раз на тему съемок этого момента (помните фото под спойлером, где Крис у Роба грязюку с лица убирает? - это как раз оттуда). Я уже знаю как это снимали, а все равно верю каждый раз, что это происходит на самом деле.
Таня, если фифти тебя еще не отпустил, то под спойлер не заглядывай Интересно, долго продержишься?
Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 27.10.2012, 19:01
О МОЙ БОГ!!! Прикольно канэшно, но столь откровенное фото меня не заводит. Это же не мой мужчина, чтобы истекать слюной по его, ммм, как это по приличнее выразиться???
Да нормально спалось, то, что из фотошопа меня как и Таню не очень цепляет. Это же другое тело, к которому приладили голову Роба. Но иногда бывают очень красивые работы - одна на тысячу. А вот сегодняшние фоточки мистера Паттинсона из музея - это да... там много хороших кадров. Если бы еще Любимки там были вместе. Но, обратите внимание! Крис вообще с июля месяца не учавствует ни в каких официальных мероприятиях, не связанных с НД, Баленсиагой и конечно Рассветом. После промо НД и Рассвета - у нее вообще все выходы в свет будут связаны только с Баленсиага. Да и то я так понимаю, продажи Флоработаники уже пошли, так что будет Крис сидеть дома в ближайший год. Надеюсь это не следствие фото от 17 июля. А вот Роб наоборот, появляеется везде где только можно, новое портфолио себе изготовил, светит свой фейс повсюду. Парень явно настроен поработать в два раза больше, чем раньше. Удачи ему!
Quote (tanya_ryzhikova)
колюсь - выдержки хватило на 2 секунды
ну ты меня не подвела! я так и думала... у тебя любопытство тоже один из основных инстинктов!
Quote (tanya_ryzhikova)
Добавила главу
Ура! Ура! Ура! Пойду прочитаю, потом вернусь и отпишусь...
Не намекаю, пытаюсь анализировать объективно ситуацию. Это (декрет), конечно, было бы здорово! Но вполне возможно это общее решение Роба и Крис: сделать ее на время домохозяйкой. От их пары тогда хотя бы на время отстанут. А вот Робу придется впахивать за двоих. Крис-то за прошлый год заработала побольше Робки. Ну и потом, к вопросу о декрете, надо же сначала дом нормально обустроить, нервы успокоить, КУРИТЬ все-так бросить, а там уже и думать о ребенке.
а курить они же вроде бросили... электронку только курят
хорошо если так
Quote (LoreleiKaa)
какие у вас чувства когда думаете о них
хороший вопрос... на него можно много чего ответить раньше думала мне на них вообще наплевать но потом появились дурацкие фото со Срупертом и меня это как-то зацепило. прям как будто меня лично это касается. до этого я на сайте только фанфы читала, а после стала в комментах отписываться, чтобы поделится своими переживаниями. оказалось там много таких же... переживающих... сейчас когда я вижу их фото - у меня делается хорошее настроение, потому что у них все хорошо
Не знаю, как у вас, девы,а у меня в реале сумеречных соратников нет, как то не срослось у моих подруг с Сумерками.
Очень жаль. Ну зато у тебя МЫ теперь есть! мне повезло, у меня и МЧ и лучшая подруга в курсе и терпимо сносят мои "закидоны" на эту тему. Они у меня люди с юмором. А еще у брата жена - тоже наш человек, так что мне есть с кем сходить на премьеру! Хотя все что хочу, я могу обсудить только с Вами. Я ж понимаю, что палку лучше не перегибать
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 28.10.2012, 19:21
Дочитала 5 главу... сладкая-пресладкая... (Прим. беты: Как красиво! Хочу такой день рождения!!!) а я-то как хочу такой ДР! может когда-нибудь и будет. по крайней мере если сделать подобное своему мужчине, может он тоже чего-нибудь сообразит кроме подарка и букета цветов? попытаться стоит! ну все: у меня теперь это идея-фикс... влюбленные зайцы в своем доме... (у меня сейчас конечно другой дом в голове всплывает )
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 28.10.2012, 19:43
мой лучший друг мне все время это говорит: Оля, это Вы женщины, все усложняете, у нас все проще. Мы примитивы, пушечное мясо цивилизации. Поэтому да - надо все в лоб говорить!