Со срупертовскими фотками до сих пор все как-то непонятно. Но я тебе потом как-нибудь напишу, что я по этому поводу думаю. Насчет линии талии - все тоже под большим вопросом! во-первых есть вот это:
пожелает-пожелает! если только этот год уже как раз не для этого выделен на домашних фото они прям как молодожены в медовый месяц... или как люди, которые "making baby"
Сообщение отредактировал OVMka - Среда, 31.10.2012, 18:54
давай подробнее. Ты случайно не про фотошоп мне хочешь рассказать??? Я была в ДА, видела их выкладки с потерянными ногами, разного цвета кедами и слишком длинными пальцами
нет ... не фотошоп и даже не пиар... у меня свое мнение по этому поводу но об этом позже... не сегодня!
Все это наводит на мысли в обе стороны: 1. был разлад между ними, был разрыв, но со временем эмоции остыли, и Роберт понял, что ничего предосудительного Крис не совершила. 2. не было разлада и разрыва. все раздували специально, чтобы подогреть интерес к фильмам.
Я больше верю в первый вариант.
Quote (tanya_ryzhikova)
возможно высказалась сумбурно и не везде логично, но так уж получилось
Роб вернулся домой за сутки до вылета Крис в Торонто и тогда она уже знала, что у них все будет хорошо возможно на Роба повлияло его общение с семьей ТомСта, по крайней мере, он был дома уже через три дня после времени, проведенного с ними
Кстати, девы, давайте вместе встречать утро интервью Роба и Крис у Джоша. Такой хороший дядька, всегда хорошо строит разговор. К тому же у нас (в Сибири и на Урале) бедет уже 6 утра, т.е. нам проще встать
Я ровно в 6 выезжаю в сторону Челябинска. Мне надо в 10.30 быть в Коркино на совещании. Вернусь только ближе к вечеру
Согласна, но трудности в этот момент еще наличествовали. Знаете, как бывает после длительной ссоры, вроде помирились, но ходишь, как по лезвию бритвы, слишком обострено восприятие, слишком свежая рана.
под этим я прямо ППКС!!! потому что была в Крис нервозность. Там конечно еще это был ее первый выход after affair - это тоже нервозности добавляло. то ли дело сейчас - стопроцентная уверенность в поведении. И вот это гифка тому подтверждение
Но! когда дело у нее дошло до интервью с Джошем, я там увидела абсолютно счастливую Крис! Было видно, что камень с ее плеч упал. Видимо разговор с Робом во время ее пребывания в Торонто ее успокоил!
Сообщение отредактировал OVMka - Среда, 31.10.2012, 21:40
завидую белой завистью! меня отрядили пять рабочих учебных программ для дисциплин писать - а пары никто не отменял, да еще заочка приедет скоро... да и на второй работе клиенты как с ума посходили, прут косяками к нам в контору, а у директора всего два ГИПа в наличии и один из них - я...
Любимый Екатеринбург! Примите меня в свои дружные ряды! Тем более Екат уже первый организовался на встречу! Кстати, девчонки, кто куда идет премьеру Рассвета-2 смотреть? Может пересечемся где-то еще и там?
Ты меня еще вчера этим СЕО доконала. Я сегодня себя на мысли об этом все время ловила . А совещания прошли хорошо. Утром были в Коркино, а в обед уже в Шеино! Все прямо под Челябинском!
и почему никто не обращает внимание на спойлер (типа телефонного разговора между крис и робом? это на предыдущей стр.)
почему никто не обращает внимания? усЕ прочли и тожА впали в эмоциональную кому - не знаем что на это написать! У меня немного другая версия этого момента
Пара часов до интервью с Джошем. Крис нервничает, она знает, что Роб в данный момент уже сутки провел в Лос-Фелиц. Они виделись перед ее отъездом и Роб попросил у нее время подумать о том, в какой форме будут их дальнейшие отношения. Он уже с ней разговаривает, может даже поцеловал в щечку перед ее выездом в Торонто, конечно же пожелал удачи на промо и посоветовал не нервничать. НО! Еще держит дистанцию, пытается держать фасон. Обиженка такая, но уже готовая сдаться. Крис психует, он обещал позвонить сегодня, но до сих пор звонка нет. Она снова и снова смотрит на телефон, пытается переключиться на другие дела, но даже во время интервью как будто выключается из разговора, уходит в свои мысли (помните нашу любимую гифку с кольцом?). Звонок на мобильный Крис от Роба Крис настороженно: привет Роб: привет... и молчание Крис с отчаянием: Роб, Роооб, ты где? Алло! Я тебя не слышу! Роб: Не кричи, у меня тут просто Медведь из окна машины чуть не выскочил, еле поймал. Крис удивленно: Ты Медведя забрал? Роб: Ну да, хватит ему у других людей жить. Я забрал его домой. Крис с надеждой: Домой...? Роб: Угу, я как раз сейчас везу его домой. Крис с грустью: здорово... ему там конечно лучше будет... Роб: надеюсь. Мне наверное тоже будет там лучше, чем на съемной квартире в ЛА. Крис, согласно кивает головой: конечно, это же твой дом Роб: А тебе? Где лучше тебе? Спустя пару секунд - Может ты тоже вернешься? Крис: (молчание...) Роб, повышая голос: Алло! Кристен! почему молчишь? Крис: (шмыгает носом) Роб: ты плачешь?... почему? все хорошо... или ты не хочешь больше жить со мной? Крис орет в трубку: ХОЧУ! конечно хочу! Роб, улыбаясь: Тогда мы с Медведем тебя ждем! Как долго у тебя там эти мероприятия в Торонто? Крис, счастливая: Скоро закончатся! Я завтра буду в ЛА! Роб: Значит завтра увидимся! Уже жду... соскучился очень. Крис: Люблю тебя! Роб: И я тебя!
Quote (Lastochca)
Я так понимаю, планшетника у тебя в руках не наблюдалось.
неа, не наблюдалось! Я там прыгала с лазерной указкой, тыкая ей в презентаху. Но вот что по поводу CEO: так хотелось достать хлыст и выхлопать им одного вредного козлину... Рука чесалась - честно говорю
Quote (Lastochca)
Ой, я такая согласная с этой идеей. Судя по сегодняшним фоткам, детке не чужды ролевички. К этому розовому паричку, да белые чулочки!
При чем она похоже вдохновилась поездкой в Японию! Стиль Анимэ такой...
Сообщение отредактировал OVMka - Четверг, 01.11.2012, 19:36
OVMka, LoreleiKaa, как вам цитаты? может еще что-то наковыряете
Наковыряем, наковыряем! Но завтра, у меня на сегодня есть срочное дело, но завтра , постараюсь - честно! Тем более у Олика хорошо начало получилось, я прямо вдохновилась!
Не, Девы, так нельзя поступать с болными Феями... Тока один вечер я себе позволила не торчать на форуме, а спокойно поболеть, так Вы тут куски истории под спойлеры поскладывали, да еще все прочитали, да еще потом ВСЕ УДАЛИЛИ!!! А мне? Уйду я от Вас, отфеячю в дальние феячные дали...