Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:29 | Сообщение # 301 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
Олик! Ну ты ведь опять "подкормила" мой основной инстинкт - любопытство... источник всех моих жизненных радостей и неприятностей Спасибо тебе большое!
Quote (tanya_ryzhikova) А Крис немного дерганая Quote (Lastochca) а может еще какой поводный камушек есть, о котором мы не знаем. Девчонки, я вот тоже на это внимание обратила, но думала это я себя накручиваю. Мне этот подводный камушек тоже покоя не дает. При всем при этом Крисуля позволяет себе надсмехаться над парнем (помните момент - про самолюбование?), так что она не особо напрягается по поводу того, что можно говорить, а что нет. Причина ее беспокойства явно в другом. Пойду поспрашиваю своего Фэнтези, что он по этому поводу думает. Если что надумаю, то отпишусь! Но только после того, как прочту главу от самого пунктуального Автора! 
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 04.11.2012, 12:24 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:11 | Сообщение # 302 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (YuLiEnKa) Новая главка АУ ты где? На поиски отправляться чтоли? вот она 7-ая глава Слушай, Танюш, я прям со своим вопросом про гифку из интервью ET подугадала под твою Главу! Там на гифке тоже соперничество было... правда со смехом... но соперничество! Вообще такое развитие событий, какое ты придумала в главе, вполне могло быть. Не так явно, не так остро, но все же! Как раз на съемках Новолуния накачанный торс Тэя заставил Роба изрядно понервничать... По традиции, Девчонки: Спасибо за фанф!  Идея с примечаниями Беты и Гаммы - классная! Так больше узнаешь о работе двух Свет!
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 04.11.2012, 12:29 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:10 | Сообщение # 303 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) ну это же история утрированная... я это понимаю, просто поймала себя на мысли, что это глава очень близка к реальности... Quote (tanya_ryzhikova) ага, я бы тоже очень хотела свои комменты вставлять, только думаю, что будет это слишком как-то Автор, комментирующий Автора? Мы тогда наверное запутаемся... хотя интересно конечно...
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 15:56 | Сообщение # 304 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) вот-вот. и я о том же, но иногда после прошествия некоторого времени, перечитывая заново главу, мне хочется вставить комментарий Как не странно, но я тебя понимаю! Когда проходит какое-то время и тебе попадается на глаза твой опус (у меня это мои проекты), то кажется, что это как будто и не ты написал. Тогда и правда хочется отстраненно прокомментировать написанное! Может потом, когда дойдет дело до ауттейков твоего фанфа (а я на них рассчитываю ), ты сможешь рассказать как ты писала свою историю, какие еще были варианты... 
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 04.11.2012, 16:01 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:23 | Сообщение # 305 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:55 | Сообщение # 306 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) примерно это выглядит так: *автор на коленях выпрашивает разрешение оставить момент: ну пожалуйста-пжалста-пжалста!!! Ох, какой суровый Автор! Кремень!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:01 | Сообщение # 307 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) это что такое? ну это всякие прикольные разъяснялки и новые скрытые ранее вещи. Иногда какие-нибудь ранее не публикуемые бонусы или варианты глав. Например, сейчас будет месяц ауттейков законченного фанфа "Вне сумерек".Добавлено (04.11.2012, 17:01) ---------------------------------------------
Quote (Lastochca) Последнее слово, обычно, за автором, но побеждает, как всегда, любовь! Ох, хорошо бы Любовь побеждала всегда! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:50 | Сообщение # 308 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (OVMka) Ох, какой суровый Автор! Кремень! Танюш, это я пошутила так! Видимо неудачно! Quote (tanya_ryzhikova) тут еще одну история в стиле СЕО нашла tanya_ryzhikova, чую все-таки твой "Рассвет" будет про доминирование и подчинение... отвлекись хотя бы на что-нибудь... хоть на недельку... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:32 | Сообщение # 309 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (Lastochca) Мы конечно за Фифти всей душой и грудью Особенно грудью... Но, я с Lastochca, согласна! Таня, ты же нас на подсадила на нежно-заботливые отношения зайцев! Пары глав в стиле Фифти вполне хватит... хотя смотри сама! Хочется тебе горяченького - это твое авторское право!Добавлено (04.11.2012, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (Lastochca) Даешь легкий ролевичок! Люблю легкие ролевички... может чего нового в фанфе прочту... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:17 | Сообщение # 310 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) после разодранной спины, детка уже передала Робу контроль над своими руками. он обещал не злоупотреблять вон до чего дело дошло!!! Уважаемые ПЧнюшки! Пришло наше время отдать свой ПЧнюшный долг!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:15 | Сообщение # 311 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) Да, ладно, я понимаю, что эта история не может соперничать с приливами Ну так и не надо, но если кто-то в голосовании найдет название твоего фика и придет сюда его почитать, значит голосовали не зря! Quote (tanya_ryzhikova) а ты против? Я? Против? да я в шоке! Вспоминаю 6-ую и 10-ую главы Сумерек... А потом - бац! расцарапанная спина Пати! ОГО! Читатели же пока только на 7 главе Новолуния, нам еще такие повороты удивительны!
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 04.11.2012, 21:16 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:05 | Сообщение # 312 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (Lastochca) Естессно. Все течет и развивается. Вспомните свое начало пути в горизонтальную плоскость. Сейчас же все, наверняка, иначе? Именно! Все течет и развивается! Все не сразу... А я тут с начала выпрыгнула через 2 десятка глав и впала в шок! Ну правда не надолго! я дЭвушка стойкая к таким стрессам! Quote (tanya_ryzhikova) ох, спасибо, мои золотые! я вас сильно, очень сильно люблю! ну так это же взаимно! куда мы уже без тебя-то? Quote (танчик) Спасибо, Танюша, за творчество. Спасибо бете и гамме. Очень нежно и красиво у вас получется. Танчик, добро пожаловать! Не пожалеете, что зашли!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:12 | Сообщение # 313 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) не забывай, что между новолуние и затмением прошло время это понятно! я не забываю... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:51 | Сообщение # 314 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) Оль, а что там действительно мастером попахивает? ЭТО ЧТО ЗА ПАНИКА В АВТОРСКИХ РЯДАХ? Танюш, вообше не грузись по этому поводу! Если МВ и попахивает, то мы ж не против А вообще, твой фик ничего общего с Мастером не имеет!!!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:53 | Сообщение # 315 | Тема: Встреча сайта |
 ГЛАВРЕДина
|
MetoU, Quote (MariyaMarishka) в зарю или в знамя, после школы Quote (piatka) я наверно с утречка в Зарю схожу, перед работой Ого, да Вы видимо где-то в одном районе живете!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:57 | Сообщение # 316 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (Lastochca) я на тебя тоже шрифт повышу, как Оля! Таня, тебе уже СТРРРАШНО??? 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:30 | Сообщение # 317 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) ок отставить панику Правильное решение! Обдуманное! Молодец 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:50 | Сообщение # 318 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Премьера: 12 апреля в Америке 15 апреля в России!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:02 | Сообщение # 319 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (Lastochca) Ольк, какого АПРЕЛЯ? А кто НОЯРЬ отменил??? Блин... не проканало! Хотела над Вами пошутить, а ты меня прям сразу "раскусила" Я думала Вы только даты прочтете, а месяц не заметите... Молодец, Бета! Ты - профессионал! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:32 | Сообщение # 320 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (LoreleiKaa) мой даже мне на это отдедьные деньги выделил! Эх, повезло тебе! Хотя я-то чего плачусь... мой со мной на премьеру идет... Вампирский секс его очень интересует! При чем охотно так идет... Видимо я как-то очень живописно ему рассказала что это такое! Идет воочию убедится...
Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 05.11.2012, 20:37 |
|
| |