Одно из двух: ты либо гемоглобин поднять решила, либо за братиком для твоей лапули собралась!
моя первая мысль! у меня гранатовый сок тока с беременностью ассоциируется!
Quote (Lastochca)
Да ничего не угадывали, это за голосование за лучшие фанфы октября. Я всегда щедрой рукой голосую за хорошие фики.
А-а, а мне никто ничего не репнул в этот раз, хотя в прошлый раз от трех или четырех авторов перепало!
Добавлено (06.11.2012, 20:34) --------------------------------------------- Quote (tanya_ryzhikova) если он ею руководить будет и шептать на ушко что-нибудь...
это же так классно Девы? Вы чего делаете? Я ведь счас кааак полезу в тумбочку... и мне через весь город к моему доХтуру Каллену пилить...
Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 06.11.2012, 20:31
А ты его к себе зазови сладкими речами, да вкусными пирогами
тоже вариант, но боюсь он уже спит, он - жаворонок, а я сова! совее не бывает!
Quote (tanya_ryzhikova)
нет это третий вариант - мы на него подсели конкретно - неделю уже пьем вдвоем упс, а что беременным гранатовый сок хочеться пить? это еще один не известный мну признак?
нет, не хочется! для гемоглобина полезно - вот и заставляют пить...
Девчонки всех очень люблю, но мне надо еще кое-какие дела доделать! Увидимся завтра!
P.S. Я теперь час напеваю песню Наташи Королевой
Ведь у тебя есть палочка, выручалочка! Ты взмахнешь и скажешь - Раз! И все изменится в тот час!
Ведь у тебя есть палочка, выручалочка! Ты взмахнешь и скажешь - Два! И закружится голова!
Ведь у тебя есть палочка, выручалочка! Ты взмахнешь и скажешь - Три! А лучше ничего не говори! (ну типа на три уже итак у девушки все хорошо - Не надо лишних слов... )
Ой, девульки, видели как Роб и Крис в частном самолетике полетели?
Ага, видели! Количество чемоданов впечатляет Если бы им не надо было быть 12-го дома в ЛА, я бы решила, что они после НЙ летят в путешествие... ну или переезжают куда-нибудь... на остров какой Я кстати не удивлюсь, если большая часть багажа Робкина! По опыту знаю, что мужские костюмы и обувь занимают о-о-очень много места...
СЕГОДНЯ СРЕДА!!! СРЕДА СЕГОДНЯ!!!
Будет у нас новая глава...
Сообщение отредактировал OVMka - Среда, 07.11.2012, 10:54
Таня, привет! Письмо получила, задание поняла! Только сегодня мой мозг будет клепать заключение на автореферат по диссертации одного соискателя. Так что, мне жаль, но выпустить свой Фэнтези я пока не могу! А то понапишу я парню и про новизну в его диссере, и про научные положения... на защите потом конечно читать это будет ржачно , но парня реально жалко...
А вообще мой Фэнтези ужО один глазик на твое задание приоткрыл и даже одно ухо приподнял... Ему же токА помаши свободой перед носом! Просыпается... зверюга... потянулся, зевнул... Говорит, что будет у нас исключительно мужская глава! Так, стоп! Фу, зверюга, фу... поспи пока, поспи... вооот... хороший
Сообщение отредактировал OVMka - Среда, 07.11.2012, 18:40
Неприличные размеры зря я фэнтези раньше времени разбудила... ох зря... он теперь даже с этих двух слов "прется" ну значит в главе будет упоминание про "неприличные размеры"...
Танюш, прочла новую главу! И перед глазами сразу встала фотография Роба и Кристен в Монтепульчано, когда они обедали в летнем кафе и общались с фанатами...
Автору, Бете и Гамме - спасибо за работу!
В подарок от ПЧнюшек - серенада!
кошак фальшивит, но поет с душой главную песню из мюзикла "Кошки": I lo-o-ove you, ba-a-aby...
Сообщение отредактировал OVMka - Среда, 07.11.2012, 19:31