Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:41 | Сообщение # 381 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
Quote (LoreleiKaa) в гости то позовете??? я тебе прямо сейчас могу выслать приглашение! только оно будет действовать лишь через 200 лет! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:48 | Сообщение # 382 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (LoreleiKaa) а по-быстрее нельзя? лет так через 10? Через десять, говоришь? В принципе можно и пораньше! Только не в Лондоне, а Екатеринбурге! я дом дострою и буду всех в гости звать! Люблю, когда много гостей приезжает! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:57 | Сообщение # 383 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) ну не знаю почему, но мне кажется, что все там было взаправду Вот она - великая сила величайшего из искусств - Кино!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:17 | Сообщение # 384 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) из тяжелой артиллерии могу посоветовать с участием РО - космо. далеко ходить не надо - взрыв мозга у меня случился на 15 минуте фильме, а к концу я интеллектуально кончила 2 раза... О да! я смотрела затаив дыхание... вообще не поняла как прошли 1,5 часа. А еще мне почему-то было смущательно смотреть сцену секса с Бинош. Я даже не поняла почему... Quote (tanya_ryzhikova) бронируй место! я первая в очередь!!! с мну ящик мартини... нам хватит??? на один уикэнд??? неа, не хватит, мы же тогда только первый этаж разнесем, а у меня 2 этажа и чердак. Гулять, так гулять! Но я подкоплю к тому времени разного спиртного, мне часто по работе дарят всякие там бутылочки. Я не пью - они копятся.... Quote (tanya_ryzhikova) не рви мне сердце! все правда!!! и если это мое розово-очковое восприятие мира, не смейте мне их снимать... мне нужно сейчас такое состояние, я все-таки фик пишу, для вас стараюсь, между прочим Все-все!!! Свадьба была реальной! Зайцы женаты по-настоящему! Танюш, токА не волнуйся!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:28 | Сообщение # 385 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) договорились, давай тогда я два ящика превезу??? ты просто так приезжай! без спиртного! что ж я, не найду чем доргих гостей попотчевать? Quote (LoreleiKaa) это где в лимузине "сзади"??? да там же ничего такого.... так я же и говорю - не поняла, что меня смутило... представила КАК они это снимают, ну и возраст моей любимой Жюльет... и прямо глаза отвела, пока момент не закончился... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:08 | Сообщение # 386 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (LoreleiKaa) а это вам к сегодняшнему просмотру...... просмотрели-просмотрели... сейчас как раз досматриваю Рассвет на 1-ом канале...
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:33 | Сообщение # 387 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) OVMka, ты не подумай там ничего Блин, только я собиралась откомментировать фото с упоминанием МВ, так ты уже мне запретила об этом думать. Оборвала мою песню на первой ноте! Quote (tanya_ryzhikova) Потеряйте6сь в догадка о чем идет спор, пока я выкладываю главу ну я прямо не знаю! может Крис решила поучавствовать в гонках Формулы-1? или прыгнуть с парашютом? или рассказать журналистам, что Роб ей предложение сделал? или научиться ездить на мотоцикле? или выполнить все трюки, связанные с падением Беллы с мотика?Добавлено (10.11.2012, 23:33) --------------------------------------------- LoreleiKaa, Олька выручай еще раз! Когда это Робка говорил про МВ? я вот это интервью вообще не помню! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:45 | Сообщение # 388 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) это было не так давно на главной О, спасибо! А как мои варианты спора в дразнилке? По-моему с Ф-1 самый реальный! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:57 | Сообщение # 389 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
tanya_ryzhikova, спасибо за своевременно выложенную главу! Я сегодня поняла в чем ты супер-профи! В умении словами описать Меня хоть пытай, хоть к стенке ставь под автоматы, я не смогу в 2х...3х предложениях объяснить, что такое любовь и что такое . А ты можешь! maus, Мариш первый спойлер прям вообще в тему главы! А второй в тему ... вообще всегда! 
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 11.11.2012, 18:58 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 08:17 | Сообщение # 390 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) когда нужно писать главу, а она не пишется... Может тебя отшлепать? Смотри у меня! У меня что-то ладошка зачесалась
Таня, а вообше у тебя сегодня праздник! Ровно 2 месяца с открытия твоей собственной избы-читальни! Поздравляю Автора и еще двух замечательных девчонок - двух Светуль! Добавлено (12.11.2012, 08:17) ---------------------------------------------
Quote (Lastochca) Девы, ваши оргазмы под спойлерами меня до колик довели! ну от оргазмов, чего токА не бывает! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 08:28 | Сообщение # 391 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) я уже подумываю ритуальные танцы шаманов крайнего севера разучивать, чтобы музу Эда к себе призвать! не поможет... Где крайний север и где Эдя? вобще ты уже столько всего написала, что тебе нужен перерыв, отдых! ты его заслужила! отключись на время от фика. дай себе по нему соскучится!  Добавлено (12.11.2012, 08:28) ---------------------------------------------
Quote (Lastochca) Нам только дай повод в рюмочку заглянуть! Точняк! Про рюмочку я забыла даже! Ну с Тани тогда "простава" и "поляна"!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:17 | Сообщение # 392 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (LoreleiKaa) OVMka, Оль, а после 8й главы ты цитаты собирала? давай, а то пока вдохновение в гости зашло - надо пользоваться случаем..... Там, Таня после меня по всем главам еще цитаток нормально так наскладывала, сейчас найду! Ты токА - пока сильно не дыши и не шевелись, чтобы вдохновение не пропало... Quote (tanya_ryzhikova) главное, волну поймать! вот тут с тобой не поспоришь! единственный способ "оседлать" волну - это взобраться на нее! tanya_ryzhikova, я с твоего фуршетика тааааак объелаааась, а с мартини... ик....так... ик - наклюкалась... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:27 | Сообщение # 393 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
и еще цитат: 1. Кэтрин будет в восторге от новой сцены для фильма (глава 14) 2. Помните, сумеете поймать кинокомпанию на существенном промахе, сможете диктовать свои условия (глава 16) 3. - Кристен, ты хочешь побывать в Англии? (Глава 16) 4. Она, удобно устроившись на его груди, мяукнула что-то тихое и нежное в волоски на его груди и погрузилась в глубокий сон (новолуние гл.1) 5. - Я понимаю Эдварда, невозможно не влюбиться в такую красоту. - Я понимаю Беллу, невозможно устоять перед такой любовью. (Новолуние гл.2) 6. Завтрак? Я бы не отказалась от кофе и пары французских булочек, ммм… (новолуние гл.3) 7. - Вас ожидает толпа фанатов, они долго не видели своих кумиров. (новолуние гл.4) 8. - Не хочу я таиться, мне нужно рассказать всему миру, что ты моя (новолуние гл.4)
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:27 | Сообщение # 394 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (LoreleiKaa) объясни пожалуста на пальцах человеку с одним закрытым глазом в чем различие??? Оль, ну там повтор "на груди" 2 раза... Тане, это не очень красивым кажется. Кстати, она права! Поэтому надо брать 2-ую редакцию.Добавлено (12.11.2012, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (maus) У меня их еще с Туеву кучу Забраться бы в твою Туеву кучу... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:53 | Сообщение # 395 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) клево! а говоришь, что не иллюстратор... еще какой иллюстратор!!! Наша Марина вообще почему-то часто стесняется... не пойму почему! Клевая девчонка! Девы, кто-нибудь будет завтра ГР из ЛА смотреть? По Москве - это 4.30 утра!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:10 | Сообщение # 396 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (Lastochca) Спрашиваешь! Это ж по нашему урало-сибирскому времени аж 6.30! знаю! я в это время буду пилить в сторону славного города Ревда... на траассе инета - нетю... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:17 | Сообщение # 397 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (maus) Если не вызовут на работу,то буду обязательно Quote (Lastochca) Спрашиваешь! Девчонки, завидОваю Вам, Вы Усе раньше меня увидите... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:29 | Сообщение # 398 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (Lastochca) А ты все катаешься по просторам Урала! Quote (tanya_ryzhikova) что же тебя мотает-то из города в город??? Дык последний раз в этом году - и, пипец! именно в этот день! не сегодня, не послезвтра - а завтра Quote (YuLiEnKa) Не ты одна! Я вообще числа этак 21 все начну смотреть бееееднеееенькаааяяяя
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:33 | Сообщение # 399 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) Звиняй, матрини Аффтар все выжрал в одно горло Аффтор... ик... врет! В два горла... ик... все было выжрато...
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:41 | Сообщение # 400 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (YuLiEnKa) У мЭня тута один вопрос нарывается...посмотрела новости о приготовлении премьеры Почему стелят черную дорожку, а не красную А Крис в белом платье на черной дорожке лучше видно будет! А если серьезно - такой цвет уже не в первый раз для премьеры СС используют. Видимо предполагается какой-то декор, на фоне которого черная дорожка будет лучше выглядеть, чем красная...
|
|
| |