Записи участника (OVMka) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
OVMka
OVMka Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:41 | Сообщение # 381 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Quote (LoreleiKaa)
в гости то позовете???

я тебе прямо сейчас могу выслать приглашение! только оно будет действовать лишь через 200 лет! giri05003

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:48 | Сообщение # 382 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (LoreleiKaa)
а по-быстрее нельзя? лет так через 10?

Через десять, говоришь? dream111
В принципе можно и пораньше! Только не в Лондоне, а Екатеринбурге! я дом дострою и буду всех в гости звать! Люблю, когда много гостей приезжает! lovi06032

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:57 | Сообщение # 383 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
ну не знаю почему, но мне кажется, что все там было взаправду

Вот она - великая сила величайшего из искусств - Кино!

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:17 | Сообщение # 384 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
из тяжелой артиллерии могу посоветовать с участием РО - космо. далеко ходить не надо - взрыв мозга у меня случился на 15 минуте фильме, а к концу я интеллектуально кончила 2 раза...

О да! я смотрела затаив дыхание... вообще не поняла как прошли 1,5 часа. А еще мне почему-то было смущательно girl_blush2 смотреть сцену секса с Бинош. Я даже не поняла почему... girl_wacko
Quote (tanya_ryzhikova)
бронируй место! я первая в очередь!!! с мну ящик мартини... нам хватит??? на один уикэнд???

неа, не хватит, мы же тогда только первый этаж разнесем, а у меня 2 этажа и чердак. Гулять, так гулять! fund02002 Но я подкоплю к тому времени разного спиртного, мне часто по работе дарят всякие там бутылочки. Я не пью - они копятся....
Quote (tanya_ryzhikova)
не рви мне сердце!
все правда!!!
и если это мое розово-очковое восприятие мира, не смейте мне их снимать... мне нужно сейчас такое состояние, я все-таки фик пишу, для вас стараюсь, между прочим

Все-все!!! Свадьба была реальной! Зайцы женаты по-настоящему! lovi06032 Танюш, токА не волнуйся!

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:28 | Сообщение # 385 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
договорились, давай тогда я два ящика превезу???

ты просто так приезжай! без спиртного! что ж я, не найду чем доргих гостей попотчевать? fund02002
Quote (LoreleiKaa)
это где в лимузине "сзади"??? да там же ничего такого....

так я же и говорю - не поняла, что меня смутило... представила КАК они это снимают, ну и возраст моей любимой Жюльет... и прямо глаза отвела, пока момент не закончился... girl_wacko

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:08 | Сообщение # 386 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (LoreleiKaa)
а это вам к сегодняшнему просмотру......

просмотрели-просмотрели... giri05003 сейчас как раз досматриваю Рассвет hang1 на 1-ом канале...

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:33 | Сообщение # 387 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
OVMka, ты не подумай там ничего

Блин, только я собиралась откомментировать фото с упоминанием МВ, так ты уже мне запретила об этом думать. Оборвала мою песню на первой ноте! giri05003
Quote (tanya_ryzhikova)
Потеряйте6сь в догадка о чем идет спор, пока я выкладываю главу

ну я прямо не знаю!
может Крис решила поучавствовать в гонках Формулы-1? giri05003
или прыгнуть с парашютом?
или рассказать журналистам, что Роб ей предложение сделал? giri05003
или научиться ездить на мотоцикле?
или выполнить все трюки, связанные с падением Беллы с мотика?

Добавлено (10.11.2012, 23:33)
---------------------------------------------
LoreleiKaa, Олька выручай еще раз! bjet_chelom Когда это Робка говорил про МВ? я вот это интервью вообще не помню! girl_wacko

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:45 | Сообщение # 388 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
это было не так давно на главной

О, спасибо! lovi06015
А как мои варианты спора в дразнилке? По-моему с Ф-1 самый реальный! giri05003

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:57 | Сообщение # 389 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
tanya_ryzhikova, спасибо за своевременно выложенную главу!
Я сегодня поняла в чем ты супер-профи! В умении словами описать

Меня хоть пытай, хоть к стенке ставь под автоматы, я не смогу в 2х...3х предложениях объяснить, что такое любовь и что такое
. А ты можешь! lovi06032
maus, Мариш первый спойлер прям вообще в тему главы!
А второй в тему ... вообще всегда! fund02002

Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 11.11.2012, 18:58

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 12.11.2012, 08:17 | Сообщение # 390 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
когда нужно писать главу, а она не пишется...

Может тебя отшлепать? podmigivanie Смотри у меня! У меня что-то ладошка зачесалась giri05003

Таня, а вообше у тебя сегодня праздник!
Ровно 2 месяца с открытия твоей собственной избы-читальни!

Поздравляю Автора и еще двух замечательных девчонок - двух Светуль!

Добавлено (12.11.2012, 08:17)

Quote (Lastochca)
Девы, ваши оргазмы под спойлерами меня до колик довели!

ну от оргазмов, чего токА не бывает! giri05003

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 12.11.2012, 08:28 | Сообщение # 391 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
я уже подумываю ритуальные танцы шаманов крайнего севера разучивать, чтобы музу Эда к себе призвать!

не поможет... Где крайний север и где Эдя? fund02002
вобще ты уже столько всего написала, что тебе нужен перерыв, отдых! ты его заслужила!
отключись на время от фика. дай себе по нему соскучится! lovi06032

Добавлено (12.11.2012, 08:28)

Quote (Lastochca)
Нам только дай повод в рюмочку заглянуть!

Точняк! Про рюмочку я забыла даже!
Ну с Тани тогда "простава" и "поляна"!

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:17 | Сообщение # 392 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (LoreleiKaa)
OVMka, Оль, а после 8й главы ты цитаты собирала? давай, а то пока вдохновение в гости зашло - надо пользоваться случаем.....

Там, Таня после меня по всем главам еще цитаток нормально так наскладывала, сейчас найду! Ты токА - пока сильно не дыши и не шевелись, чтобы вдохновение не пропало... fund02002
Quote (tanya_ryzhikova)
главное, волну поймать!

вот тут с тобой не поспоришь! единственный способ "оседлать" волну - это взобраться на нее!
tanya_ryzhikova, я с твоего фуршетика тааааак объелаааась, а с мартини... ик....так... ик - наклюкалась... hang1

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:27 | Сообщение # 393 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
и еще цитат:
1. Кэтрин будет в восторге от новой сцены для фильма (глава 14)
2. Помните, сумеете поймать кинокомпанию на существенном промахе, сможете диктовать свои условия (глава 16)
3. - Кристен, ты хочешь побывать в Англии? (Глава 16)
4. Она, удобно устроившись на его груди, мяукнула что-то тихое и нежное в волоски на его груди и погрузилась в глубокий сон (новолуние гл.1)
5. - Я понимаю Эдварда, невозможно не влюбиться в такую красоту.
- Я понимаю Беллу, невозможно устоять перед такой любовью. (Новолуние гл.2)
6. Завтрак? Я бы не отказалась от кофе и пары французских булочек, ммм… (новолуние гл.3)
7. - Вас ожидает толпа фанатов, они долго не видели своих кумиров. (новолуние гл.4)
8. - Не хочу я таиться, мне нужно рассказать всему миру, что ты моя (новолуние гл.4)

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:27 | Сообщение # 394 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (LoreleiKaa)
объясни пожалуста на пальцах человеку с одним закрытым глазом в чем различие???

Оль, ну там повтор "на груди" 2 раза... Тане, это не очень красивым кажется. Кстати, она права! Поэтому надо брать 2-ую редакцию.

Добавлено (12.11.2012, 18:27)

Quote (maus)
У меня их еще с Туеву кучу

Забраться бы в твою Туеву кучу... hang1

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:53 | Сообщение # 395 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
клево! а говоришь, что не иллюстратор... еще какой иллюстратор!!!

Наша Марина вообще почему-то часто стесняется... не пойму почему! Клевая девчонка!
Девы, кто-нибудь будет завтра ГР из ЛА смотреть? По Москве - это 4.30 утра!

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:10 | Сообщение # 396 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (Lastochca)
Спрашиваешь! Это ж по нашему урало-сибирскому времени аж 6.30!

знаю! cray я в это время буду пилить в сторону славного города Ревда... cray на траассе инета - нетю... cray

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:17 | Сообщение # 397 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (maus)
Если не вызовут на работу,то буду обязательно

Quote (Lastochca)
Спрашиваешь!

Девчонки, завидОваю Вам, Вы Усе раньше меня увидите... lovi06032

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:29 | Сообщение # 398 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (Lastochca)
А ты все катаешься по просторам Урала!

Quote (tanya_ryzhikova)
что же тебя мотает-то из города в город???

Дык последний раз в этом году - и, пипец! именно в этот день! не сегодня, не послезвтра - а завтра bang
Quote (YuLiEnKa)
Не ты одна! Я вообще числа этак 21 все начну смотреть

бееееднеееенькаааяяяя

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:33 | Сообщение # 399 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
Звиняй, матрини Аффтар все выжрал в одно горло

Аффтор... ик... врет! В два горла... ик... все было выжрато...

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:41 | Сообщение # 400 | Тема: Мне нет места в мире без тебя
ГЛАВРЕДина
Quote (YuLiEnKa)
У мЭня тута один вопрос нарывается...посмотрела новости о приготовлении премьеры Почему стелят черную дорожку, а не красную

А Крис в белом платье на черной дорожке лучше видно будет! giri05003
А если серьезно - такой цвет уже не в первый раз для премьеры СС используют. Видимо предполагается какой-то декор, на фоне которого черная дорожка будет лучше выглядеть, чем красная...

Поиск: