Ох, уж эти мне ваши флоггеры... хоть и мягкие *сказала OVMka, потирая ягодички ручками* Вам вот токА разреши *OVMka разглядывает попу в зеркало*... ладно, хоть не видно ничего, так только "румянчик"...
Quote (Снежок)
Где скрытую камеру искать?
В самых неожиданных местах! И не одну...
Добавлено (15.11.2012, 11:38) --------------------------------------------- AliceVanAlen, Юля, ты еще Вику отшлепай, как следует, шоб не тихушнила в следующий раз! А то я, тут такое дело, хотела ее отшлепать сама, а теперь сама сидеть не могу
Привет! Девчонки, солнышки мои, спасибо Вам за спойлеры! Клянусь! Я туда нос и не сунула! Для меня это важно - не испортить свои эмоции от первого просмотра! Хочу завтра с близкими людьми посмотреть и офонареть в кино от того, что я не ждала! Потом приеду и вывалю все, что назреет! Но под спойлер пусть другие ПЧнюшки не переживают пока не посмотрят!
Вот Юленька - хорошая девочка! Никакой инфы о фильме, который я увижу только ЗАВТРА вечером!!!!
Quote (LoreleiKaa)
это нам с тобой нет инфы, а ей есть кое-чё!
Вот, Олик, я тебя с сегодняшнего дня прям вообще-вообще люблю!!!
Quote (LoreleiKaa)
мася в гневе! Танюх, не буди зверя, а то щас разнесет все к чертям!!!!!!!!!!!!!!
Ты даже не представляешь как ты права! Во мне кроме уже известного Вам Фэнтези еще живет жуткая Стервь! Вот ее, лучше ВООБЩЕ не будить! Мало даже мне не покажется!
Quote (tanya_ryzhikova)
все уже под спойлером, но там реально нет ключевой информации. там только описание персонажей, они такие же и в других фильмах
Вот теперь ты молодец! А то удумала тут инфу писать! Я глаза тааак скосила от твоего коммента, что они у меня теперь болят...
капризничать не пробовала? отказываться от еды? бунтовать? отправиться в кино одной?
устраивать секс-бойкот? надуть нижнюю губу канючить страдальчески вздыхать каждые две минуты поплакать сказать, что токсикоз лечится только в кинотеатре? закатить истерику
Сообщение отредактировал OVMka - Четверг, 15.11.2012, 19:43
OVMka, феечка, моя ненаглядная. а какого хрена ты вообще ждешь сутки со дня премьеры, думаешь там что-то другой показывают каждый день?
Я никогда не хожу в кино одна! Мои все это знают! Но они все могут только завтра вместе собраться! Так что я сегодня терплю, чтобы им завтра пришлось терпеть меня!
ну труселёхи там есть... а вот лиф - я не разглядела... думаю, когда Роб увидел Это в первый раз офигел по полной... особено "сердечко" на попе - ваще улет!
Таня, а что -мой Фэнтези к тебе перебежал? Я от тебя вообще балдею! Слушай! А помнишь, Роб в нескольких интервью говорил, что будет скучать по ванкуверской шаурме? А может он будет скучать именно потому, что ел ее там с Крис? И как раз всё твое трио будет органичнее в ресторнчике с шаурмой, а не с пельменями... Ребята убегают от папсов, прячутся где-нибудь в подворотне, пока папсы пробегают мимо, а потом ветерок доносит чудный запах мяса на гриле... они идут по запаху...
я своего тоже агитирую, расписываю в деталях битву...
а мой меня еще и уговариал на "рассвет" сходить! Сам! И билеты для моего брата и его жены сам купил! Только не спрашивайте меня как я этого добилась, я все равно не поняла как!
а я за этот вариант! Ну неужели нам не о чем поговорить здесь до выхода новой главы? Олик, может видео доделает, я тебе обещанный фотокомикс сделаю и выложу! Нам будет чем убить время до возвращения Светы!