ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ ПОЛОСКИ НА ПЛАТЬЕ И ЕГО БЛЕСК ПРИДАЮТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ
именно "дополнительный"! а основной объем, согласись, как-то заметно с лета прибавил! я ни на что не намекаю... я прямо говорю - Крис поправилась, округлилась, стала женственнее
Я думала, что ты всегда идеально-грамотно пишешь, а ты, оказывается, такой же человек, как и мы.
Такой же - такой же!!! Грамотнее конечно, но однозначно такая же как мы! Мы тут все вампирами Калленами "покусаные"... Кстати, а если нас Бета покусает, то мы тоже грамотно писать будем?
Quote (Lastochca)
Глава бонусная, то есть подарочная. Чес слово - настоящий подарок! Спойлерить не буду, но скажу, что несколько раз давала себе подзатыльник со словами "Света! Вернись к редактированию текста!". Вместо этого сидела перед монитором с абсолютно идиотской улыбкой.
Вот это я понимаю реклама!!! Если Света говорит, что это стоит читать, значит так оно и есть! Значит буду сидеть и ждать!
Про кино:
У меня с просмотром вышел один ржач... Сейчас расскажу по порядку. Помните я Вам говорила, что мой МЧ прямо зайка? Сам билеты заказал, сам купил, про моих друзей и подруг не забыл? Ну так вот, я оказывается полный ЛОХ! Я пропустила во всем этом подвох, а поняла в чем дело только уже во время просмотра фильма! Садимся в кафе с друзьями перед просмотром. Языками естественно: ля-ля-ля... тополя. Между делом мой заикается, что я мол упоминала, что промо-тур должен был быть незабываемым, но все вышло не так как я ожидала. НО! он хочет, чтобы хотя бы просмотр этого фильма для меня стал НЕЗАБЫВАЕМЫМ. Я эту тираду тогда пропустила мимо уха... а зря... ох зря Садимся в зале, 15 минут рекламы, начианется рассвет. На моменте, когда Белла прижимает крепко Эда, чувствую как мне под пояс брюк в районе попы влезает чья-то ладошка. Я недоуменно поворачиваю голову в сторону обладателя руки, а он мне - "Рука замерзла, погрею...". Ну думаю ладно! Грей-грей... Дергаться смысла нет - справа сидят друзья. Мне перед ними палится неохота. Сидим дальше - начинается сцена когда Эдя целует Беллу в шею... у меня отодвигаются волосы, мне дышат в шею, думаю счас поцелуют - а не фига, подышал и все. У меня уже все внутри кипит - не до фильма мне... Через пару секунд во время вампирского НЕДОСЕКСА (по-другому лайт-версию этой сцены я и назвать не могу) рука с попы перемещается на внутреннюю часть бедра. Бля... я забыла, что я пришла кино смотреть. Я ему шепотом, давай потом? А он мне - да ни фига - я твои сумеречные закидоны скокА терпел? Теперь ты терпи... И хихикает... Корое мужик сказал будет премьера незабываемой, мужик сделал! В общем половину того что было в кино, не помню ваще... Самый прикол был под конец фильма. В первой половине фильма, мой при виде Каллена старшего говорит: надо мне такой же шарфик купить, потом в другой сцене: может мне волосы также рассчесывать? В общем глумиться мой милый над моей привязанностью к папе Эдварда по полной программе! И вот сцена начала битвы! Когда Карлайлу отрывают голову, все в зале такие - АХ! А мой на весь зал: Да ладно! У него ж все планы по доведению меня до безумия сорвались... Если бы я одна смотрела кино, я была бы в ужасе от этой сцены, а я сижу похихикиваю злорадно Короче я еще раз в кино сходила с младшим братом и его женой! Сделала вид, что еще не видела фильма. На половину это правда! Я половину фильма не видела!
Таня, прочитаешь спойлер, отпишись - я его удалю, а то еще прочитает кое-кто... опять какую-нибудь мстю мне придумает Добавлено (17.11.2012, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (LoreleiKaa)
ну так уже не 17лет... пора бы! это нормальное явление, которое ей идет, такая прям леди, уже не девчонка....
Оль, ну вот кто бы спорил, токА не я! Похорошела Детка очень в последнее время!
Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 17.11.2012, 15:18
а ничего что я половину фильма пропустила потому что ничего не слышала и глаза закрыты были? молодец он... ага... хотя конечно такую премьеру я не забуду
Я сейчас сбегала по предыдущим страницам, где ты мне спойлеры-"заманухи" оставляла! Я их только сейчас прочла! вот что я тебе скажу: прикалываться значит любишь? ну лады, лады... тебе можно! Я тебя лю уже...
Не зря, Мариш, переживала... С другой стороны, если бы я одна кино смотрела, я бы наверное в этом месте разрыдалась... а так, сижу и думаю: понял чё с доХтуром могут сделать, если чё и вижу по профилю человека, что внезапная гибель старшего Каллена ему всю прелюдию убило на фиг... там видать еще какие-то планы были...