Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:53 | Сообщение # 481 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
Quote (maus) А разьве не это кольцо,с гравировкой,получила Крис на ДР в Будапеште???? Ну так одно другому не противоречит...
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:02 | Сообщение # 482 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (maus) Противоречит,т.к.кольцо появилось позже,именно после ДР. Неа, не противоречит! Новый год на острове Уайт - раз! Через три с небольшим месяца, Робу родня подгоняет семейную реликвию, которую уже подкорректировали точно под размер Крис - это два! Будапешт там или ЛА - это не важно!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:04 | Сообщение # 483 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (maus) А они не остров ли "отлеживаться"то полетели у американцев на сайте вычитала, что они там домик прикупили (в пригороде Лондона, не на острове...) слухи конечно, но ведь дыма без огня ...Добавлено (17.11.2012, 20:04) --------------------------------------------- LoreleiKaa, как раз я про это фото подумала, а ты уже вставила!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:07 | Сообщение # 484 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (Lastochca) Да хоть на Луну! Заслужили зайки отдых и уединение! Да куда угодно - главное чтобы им дали отдохнуть! Промо был не просто на износ, а вообще не реальным... Четыре страны за четыре дня... Еще в Берлине их самолет не могли несколько часов посадить... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:08 | Сообщение # 485 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (maus) А до этого у них что не было номеров друг друга???Дети их пятый год вместе,а они только еще обменялись номерами Конечно были! Но может у Клэр просто номер поменялся, она же переехала жить в ЛА.
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:09 | Сообщение # 486 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (OVMka) Сколько людей,столько и мнений.Я буду думать так,как я думаю... И вот в этом - ты молодец! Я всегда тебя уважала именно за это твое умение придерживаться своего мнения до конца!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:19 | Сообщение # 487 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) да ладно! мама РО в ЛА живет? ЭЙ , я одна что ли новости на главной читаю? А что они тогда делали на премьере в ЛА? Если они жили бы все еще в Лондоне, то тогда бы они приехали на премьеру куда? Ага... именно... Может родители временно в ЛА, может насовсем переехали, не знаю. Но по-моему они там еще со времен промо Космо...
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:22 | Сообщение # 488 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) О том, как Крис умеет уговаривать мужчин держать свои руки при себе!!! Ну давай поговорим об этом! Руки значит удерживать при себе... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:24 | Сообщение # 489 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) А она ему такая: Last time и по пиджачку кулачком своим провела Да-да, было это, сама своими глазоньками видела...
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:28 | Сообщение # 490 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) но Англия все-таки наверное будет предпочтительнее. там спокойнее, на мой взгляд вот поэтому наши зайцы какие авиалинии выбрали при отъезде из Берлина? английские... помните как Роб скрылся летом в Англии? ни одного же фото никто не мог сделать... Quote (Lastochca) Да попробуй тут уследить за всем! С такими то скоростями и количеством событий! Это да, я пока все интервью и переводы к ним отложила на период Робстен-засухи... у меня оперативка не справляется пока 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:31 | Сообщение # 491 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Ой, Вы хоть понимаете, что скоро 100 страниц комментов будет? Будем праздновать? Юбилейную страницу обмывать?
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:38 | Сообщение # 492 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Таня! Не заглядывай под спойлер! Это для всех остальных! Добавлено (17.11.2012, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (Lastochca) Всех целоваю! И мы тебя 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:41 | Сообщение # 493 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (Lastochca) Я согласная на все, если что! На любое безобразие в пределах сайта! Пойду выпущу свою Фэнтези! Она на слово "безобразие" реагирует как на команду "фас"! 
Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 17.11.2012, 20:42 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:44 | Сообщение # 494 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (maus) Смотри рейтинг не превысь А вот эта фраза для моей Фэнтези вообще как красная тряпка для быка 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:45 | Сообщение # 495 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (OVMka) я не сдержусь ведь Держись! Так надо! Я ж держалась два дня перед твоим спойлерами "заманухами!" 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:49 | Сообщение # 496 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (LoreleiKaa) если вы такими темпами будете писать, то я в этом не участвую... Олька! Под спойлер такое пиши! Опять спойлер не для Тани!!! Добавлено (17.11.2012, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (tanya_ryzhikova) Эй, вы три мушкетера! а ну колитесь, чёйта задумали? м??? я ведь еще под спойлер не заглядывала!!! Терпение - между прочим, добродетель! Кто меня этому научил? Quote (tanya_ryzhikova) пойду тоже свою фантазию на волю выпущу, меня Каллен-муз посетил! Вот-вот, поработай пока! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:13 | Сообщение # 497 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) OVMka , я тя щас покусаю!!! рано, мать! вот когда тут у тебя добавится комментов, вот тогда можешь кусать, если захочешь! Девчонки! смотрите спойлер! Таня, ты не девчонка, ты Автор! поэтому спойлер не для тебя! Добавлено (17.11.2012, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (maus) Это ты про что? какую страницу? Это она главы отписывает значит! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:16 | Сообщение # 498 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (LoreleiKaa) все претензии к идейному вдохновителю (с Затмения) по совместительству нашей домашней фее OVMka Знаешь, что! Я тебя в феячную разведку не возьму! сдала меня на раз! Ты давай, исправляйся! Вон, с Марины, пример бери, она Quote (maus) Я чиста и невинна Вот как надо в следующий раз говорить! Поняла?
Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 17.11.2012, 21:17 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:18 | Сообщение # 499 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) меня Каллен сегодня в другом направлении увел... ну значит в стиле МВ! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:20 | Сообщение # 500 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Ты пиши-пиши! Главное комменты тоже пиши! Когда рванет, мимо не пройдешь!Добавлено (17.11.2012, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (OVMka) Когда рванет, мимо не пройдешь! Может даже не сегодня 
|
|
| |