Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:25 | Сообщение # 501 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
Quote (maus) Так мы ж только заа,руками и ногами И другими частями тела тоже! Особенно некоторыми 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:37 | Сообщение # 502 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) я хочу сегодня!!! Ага! Как оно тебе на месте ПЧнюшек, выклянчивающих главку? Клянчь-клянчь гранатку!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:57 | Сообщение # 503 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (LoreleiKaa) Quote (tanya_ryzhikova) да я сама вперед трусов бегу ее выкладывать!!!
представляю...... Я тоже: Танюха бежит, а сзади трусы на резинке за ней летят! И вся эта прЭлесть несется в сторону компа!
Quote (LoreleiKaa) есть босс!!!! так точно!!! Вот теперь ты молодец!!!
Quote (tanya_ryzhikova) и что? я вам хоть раз главу зажала? Таня, сама поймешь, что раньше времени ну никак нельзя! Всему свое время! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:01 | Сообщение # 504 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (LoreleiKaa) наша Зайка ))))))))) Я вот думаю, какого размера должна быть гардеробная у Ро и Крис? Оба такие модники стали!  Добавлено (17.11.2012, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (LoreleiKaa) неееее, Танюхина *опка уже возле компа, а те ползком догоняют..... ползущие трусы ой, мама... (голосом Ренаты Литвиновой) Как страшно жить...
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:04 | Сообщение # 505 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Девчонки, я Вас покидаю, у меня зарядка на ноуте мигает! А зарядное я вчера "в гостях" оставила... Так что, Таня, завтра! Все будет завтра! Там кстати вообще ничего интересного и не планируется, так что особо ничего такого и не жди... там не граната, а так... пфф просто
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 11:48 | Сообщение # 506 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) под спойлер: Таня, вот что ты тут творишь? Вот как тебя за это не любить? Только я вчера начала намекать про то, что было бы классно как-то премьеры описать, а ты уже даже дальше пошла - отправилась мысленно в "запремьерье"! Ты нам написала предрождественскую сказку! Спасибо тебе!Добавлено (18.11.2012, 11:46) ---------------------------------------------
пистон...  Добавлено (18.11.2012, 11:48) ---------------------------------------------
Quote (tanya_ryzhikova) в рассвете 1 и 2 мне больше всего понравилось знаешь что? как смотрится обручальное колечко на пальчике Роба! понимаю тебя о чем ты... ох как понимаю! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:06 | Сообщение # 507 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (YuLiEnKa) OVMka, привет! давно не виделись! ну как мои тапки до вас долетели??? Неа, не долетели! Я думаю, ты вчера передумала ими кидаться! А сегодня почитай спойлер, про который тебе Марина написала и ты забудешь про слова "тапки" и "кидаться"! Никогда больше не будешь ставить эти слова рядом, когда ты на форуме у Тани Рыжиковой!  Добавлено (18.11.2012, 11:57) ---------------------------------------------
Quote (maus) За что пистон то?... это шутка такая... я хотела Танюху напугать я же спойлер потом увидела! Вы то эту красоту ее вчера увидели, а мы с Юлькой только сейчас!  Добавлено (18.11.2012, 12:06) --------------------------------------------- Девчонки, пишите комменты! нам нужна 100-ая страница этого форума! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:13 | Сообщение # 508 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! Читать обязательно! ВОТ И НАСТАЛ УДИВИТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ! Форум добрался до 100-ой страницы "комментаторской зоны"! Мы с Вами строили, строили и наконец построили сотый этаж этой избы-читальни! Какие мы все - МОЛОДЦЫ! А знаете, кто здесь самый большой молодец? Ну, какие варианты? А если хорошо подумать? Ну же... tanya_ryzhikova, - вот кто! Наш Автор! Умничка, трудяжка, обязательный человек! Автор с удивительной фантазией! Дружелюбная пчелка, которая радует нас два раза в неделю своим творчеством!   Таня, мы все хотим тебе сказать: Как ты думаешь что? Ну, какие будут варианты? А если подумать? Ну же... Мы хотим сказать тебе А еще мы хотим: Пожелать тебе удачи Свободного времени для себя Свободного времени для нас Потому что мы хотим читать твой ФФ Бесконечно долго В-Е-Ч-Н-О! А еще мы знаем Что ты хочешь нам на это сказать! Ну или что мы хотели бы от тебя услышать Как ты думаешь что? Есть хоть какие-то варианты? Мы хотим, чтобы ты сказала нам 
P.S. Вы будете смеяться, но через 17 комментов будет коммент №2000 - и ОН тоже юбилейный... Как это все "отюбилееть" без вреда своему здоровью? 
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 18.11.2012, 12:18 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:24 | Сообщение # 509 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (YuLiEnKa) А так я бы просто наелась шоколаду! я тоже кстати шоколаду хочу! Значит 2000-ый коммент будем праздновать в стиле "Шоко"! Главное, чтоб шоко был без ликера или коньяка... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:58 | Сообщение # 510 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
мы вообще любим "сладенькое" во всех его проявлениях! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:05 | Сообщение # 511 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (YuLiEnKa) А че раньше то молчали? То есть 100!!!! страниц комментов говорит тебе о том, что мы тут молчали??? нормально так намолчали... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:18 | Сообщение # 512 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (maus) А особенно Робстен-сладкое да-да-да, к этим десертам у нас особая тяга! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:26 | Сообщение # 513 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (YuLiEnKa) Щас на 2000 сообщении устроим шоколадопоедание какое-нить Требую шоколадо-обертывание!!! 
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 18.11.2012, 13:35 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:32 | Сообщение # 514 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Так! Та которая звалась Татьяна! Ты где? Иду тебя искать 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:36 | Сообщение # 515 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (YuLiEnKa) Упс...№2000 Ну все, Юль! Давай шоколадь нам тут все! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:39 | Сообщение # 516 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (YuLiEnKa) Шоколадная изба!!! Вмещающая 2000 сообщений При чем вся такая по фэн-шую!!! Ляпота... LoreleiKaa, Оль, тебе персональное спасибо за шоколадное обертывание! Люблю я это дело... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:44 | Сообщение # 517 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (maus) Вот это хочу на сладкое Ой, Марин, а у тебя есть что-нибудь еще из этого сладкого? Может помедитируем как до сентября медитировали? 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:49 | Сообщение # 518 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
А у нас Автор в он-лайн! ПрЮвет! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:52 | Сообщение # 519 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Да она по Олькиной ссылке ушла в ТЛ и по ходу там и осталась... растекшейся лужицей... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:00 | Сообщение # 520 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (YuLiEnKa) Это что значит потеряли мы Аффтора Пусть еще погуляет! Насладится полностью происходящим! А мы потом на главную сбегаем с губкой и ее там во всех комментах на губку аккуратно соберем!  Добавлено (18.11.2012, 14:00) --------------------------------------------- Да-да, Марин, медитируем! 
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 18.11.2012, 13:59 |
|
| |