Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:17 | Сообщение # 521 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
Quote (tanya_ryzhikova) Я че-то не поняла, стоило мне отлучиться на полчасика - чтобы приготовить жаркое в горшочках (удовлетворить демона-обжирателя и демона-приготовителя) как все печенюшки разбежались... не порядок! На меня напал страшный демон - "Работун"! Я с ним еще часика 2 проведу! Может проект сегодня закончу! Так что буду перманентно проявлятся!Добавлено (18.11.2012, 15:17) ---------------------------------------------
Quote (tanya_ryzhikova) я быстро придумаю... мне только волю дай Марина, клянчь все самое любимое, у Аффтора творческий зуд... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:20 | Сообщение # 522 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) перманентно — постоянно, непрерывно, всегда, хронически - вот так??? контиленно! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:25 | Сообщение # 523 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (maus) Я любому "сладкому" буду рада.Уже жду Марина!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:28 | Сообщение # 524 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (maus) А можно че нить про Париж!МММммммммммммммм Тоже классная идея! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:42 | Сообщение # 525 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) далекое постсумеречное будущее лучше не далекое! и чтобы Крис там была в том же состояни, что и наша Юля! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:31 | Сообщение # 526 | Тема: Фильм=Жизнь |
 ГЛАВРЕДина
|
Виточка, во-первых, спасибо за маячок о выходе новой главы! Во-вторых, ЭТО ЧЁ ЗА МАРК ЕЩЁ??? откуда эта Радость французская выпала?
Следующие утро я встретила в обнимку с жутчайшем похмельем и…Робертом! Видимо один пьяный друг прводил другого пьяного друга до дома... Вот только кто кого провожал? 
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 18.11.2012, 16:35 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:36 | Сообщение # 527 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (maus) Эй!!!!а куда все делись.Я что тут одна сижу сюрпрайз жду Я тоже жду - собаку выгуляла, ужин приготовила, проект пишу - а сама все сюрпрайза жду!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:41 | Сообщение # 528 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (maus) Оооо! Жду,жду,жду.............. Я тоже жду, даже не могу на месте усидеть от нетерпения... Добавлено (18.11.2012, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (YuLiEnKa) Отошла не надолго живот что-то разболелся Бедняжка... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:17 | Сообщение # 529 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) аж взмокла вся в самых положенных местах. это в районе "клавиатуры"? Quote (tanya_ryzhikova) но надо подождать половина уже отписана, думаю, даже две трети да мы подождем, ты там не торопись-ка!  Добавлено (18.11.2012, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (YuLiEnKa) Теперь я тут походу одна осталась нет, нет - ты не одна!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:33 | Сообщение # 530 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (maus) Все я вернулась....С пивком С легким паром тебя! Здорово после такого количества времени в боьнице, ходить теперь в баню! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:45 | Сообщение # 531 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (maus) Оля,ты не поверишь.... Да как не поверю - поверю, конечно! В детстве часто попадала в больничку... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:49 | Сообщение # 532 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Не удержалась, уперла фото с другого сайта и выкладываю здесь, но только для здешних форумчан!
Разница между женским и мужским счастьем в отношениях:
1. Робино - неприкрытое ни чем. Очень явное. Ярко выраженное!
2. Кристюшино - тихое, затаенное, очень нежное. Очень интимное. 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:19 | Сообщение # 533 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) хотела пораньше закончить, но вспомнила, что мне ведь еще и шоколад заказывали, пришлось задержаться... ты это всего за 1,5 часа написала????? э-э-э... как бы помягче-то спросить... ну чтоб не обидеть... Таня! Ты- осьминог? А ну честно сознавайся!!! Как можно писать ТАК БЫСТРО? И чёйта ты еще Донцову не переплюнула? Потенциалу в тебе равно трем Донцовым и одной Устиновой!  Добавлено (18.11.2012, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (Lastochca) А еще Сумерки творят чудеса - это я теперь точно знаю! Щас отдышусь и расскажу! Давай, отдышись - потом перетрем все! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:28 | Сообщение # 534 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) давай-давай, сколько можно в Париже сидеть? У нас сейчас в городе красиво... все в снегу по колено! Все как мы екатеринбуржцы любим 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:30 | Сообщение # 535 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (maus) Я твой фанат А ты сильно с Тани прёшься? Могу подсказать, где Танины фото выложены...
Таня, заводи спойлер с названием Фанаты, ПЧ у тебя есть, теперь и ФФФ будет! (фанаты ФФ) 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:33 | Сообщение # 536 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Да уж, Танюх, ты нам так шикарно настроение подняла за эти два дня! Уикэнд удался на славу!!! Может повторим как-нибудь? Девчонки, мы жаждем еще таких Уикэндов? 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:34 | Сообщение # 537 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) еще пара таких бонусов и мне придется своего HBG заводить а ты прямо против?  Добавлено (18.11.2012, 18:34) ---------------------------------------------
Quote (YuLiEnKa) Какой бить? Мы тебя сейчас зацАлуем! Еще неизвестно что хуже... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:44 | Сообщение # 538 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (YuLiEnKa) Ну хотя бы синяков не будет ой не факт... не факт... Quote (YuLiEnKa) Эт тебе не сюда! Мы ж твои фанаты Таня, ну ты нашла где спрашивать! Quote (tanya_ryzhikova) если у меня муж прочитал МВ и решил поиграть, я бы танцевала на столе от радости! по требованию мужа? 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:47 | Сообщение # 539 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) Я даже на Дина согласная, на крайний случай ну да - ну да, Дин теперь уже всего лишь "крайний" случай... все фанаты сделали Звезду! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:50 | Сообщение # 540 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) но игры с СЕО, согласитесь, более заманчивая перспектива о чем разговор... если мы с моим МЧ съедемся, вы меня тут вообще полгода не увидите! 
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 18.11.2012, 18:51 |
|
| |