Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:30 | Сообщение # 561 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
Quote (tanya_ryzhikova) не знаю, влияние МВ? Это нормально для пары развиваться. согласись банальщина в виде пары любимых поз и годами выученного темпа наводит тоску. я сама не могу жить без адреналина. а когда мужчина отпускает на волю свою фантазию, девушка начинает ему больше доверять... Таня, то что я написала про влияние МВ - было шуткой! Просто шуткой! Не грузись... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:27 | Сообщение # 562 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (Lastochca) Кончилось нежное счастье, начинается жесть! Интрига, однако!
Quote (tanya_ryzhikova) только не бейте! посмотрим, посмотрим 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:35 | Сообщение # 563 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) вопросы к бете Света, нам тебя сдали с потрохами! С бетовскими умненькими-разумненькими потрошками! Мы тебя, Светуль, так любим... так уважаем... так рады за тебя, что у тебя теперь новый ноут есть... (Таня, я нормально подкатываю к Бете или еще слезу пустить надо?)
Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 20.11.2012, 17:36 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:40 | Сообщение # 564 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (LoreleiKaa) да да,Свет!!! мы тебя очень любим и очень ждем!!!!!!!!! ты луч солнца ранним утром!!!!! капля дождя в Сахаре!!! кусочек хлеба в голодный год!!!! ты наше всё!!!!!! Ну еще и Таня конечно хорошая девочка, но не такая хорошая как ты! (Таня, я так не думаю, просто очень надо Бету мотивировать )
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:47 | Сообщение # 565 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) думаю, что нам слезы в три ручья лить придется. наша бета может быть железной леди А мы эту Железную Леди вот на это поймаем! Добавлено (20.11.2012, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (tanya_ryzhikova) *аффтор сделала вид, что ничего не слышала* аффтор - умная! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:54 | Сообщение # 566 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) еще дразнилку? спрашшшшиваешшшшььь 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:09 | Сообщение # 567 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (LoreleiKaa) да что там произошло то????!!!!!!!!!! а я знаю... но ничего никому не скажу 
Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 20.11.2012, 18:09 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:20 | Сообщение # 568 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Про нашу последнюю страницу хочется сказать словами Джэйкоба: "Слишком много красных... языков"! Quote (LoreleiKaa) я тож догадываюсь и есть вариант! давай, колись - Таня, разрешила под спойлер сложить догадки
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:22 | Сообщение # 569 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (LoreleiKaa) ну а дата выкладывания то хоть есть? ТЫ ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ ГРАФИК ВЫКЛАДЫВАНИЯ ГЛАВ! Запоминай! Среда - раз! Воскресенье - два!Добавлено (20.11.2012, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (LoreleiKaa) если моя догадка совпадет с фф, то напишу! а пока я свою бредятину буду на цепи держать... а если я свою догадку заспойлерю - ты тоже напишешь? 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:33 | Сообщение # 570 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) она тебе минимум три разных поворота сюжета за 5 минут забабахает Таня, ну чего ты спалила мою феячную контору, я хотела порезвиться... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:35 | Сообщение # 571 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) среда - фиг воскресенье - вам Что-то Таня мне твой новый график чё-то как-то не очень... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:37 | Сообщение # 572 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) ты не поняла еще всей тяжести ответственности тех знаний то есть кАда я три вечера подряд думаю токА о твоем фике - ты называешь не осознала "тяжести"! ой-ё, по ходу мне что-то за что-то сегодня прилетело, а я чё-то не поняла за что 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:48 | Сообщение # 573 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) когда это было 3 дня подряд??? в последний раз это было. у меня тогда не с ходу поперло, а только с третьего захода. Я ж тебе 10 вариантов фигни не отправила, только 2 отфильтрованных и очищенных варианта! Quote (LoreleiKaa) это для избранных, живущих тут так сказать..... А вот это Танюха - уже точно наезд!!! а ты чего, Оль, у нас из обоймы VIP-персон выпала? шо-то я не понял 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:55 | Сообщение # 574 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) я до сих пор концовку той главы с рестораном дописать не могу... с рестораном же это было позже...  Добавлено (20.11.2012, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (tanya_ryzhikova) а ты тянула с моделированием ситуаций :))) я не тянула... у мну работы было много я ж говорила 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:01 | Сообщение # 575 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
YuLiEnKa, привет! С приездом тебя! Как тебе наш снежок? Как тебя наше Кольцово встретило?
Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 20.11.2012, 19:01 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:07 | Сообщение # 576 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (YuLiEnKa) Уже даже упела поваляться в снегу Скажи - класс! Мы сегодня кстати новую главу ждем - досрочно! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:24 | Сообщение # 577 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Глава выложена, ждем активацию... класссс! Танюшке-спасибочки! Светуле-спасибочки! 
Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 20.11.2012, 19:29 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:01 | Сообщение # 578 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Я уже люблю эту главу! может у меня какая-то тяга к "жести"? Но эта глава она такая цельная получилась. Есть начало, развязка, даже боевичок в начале. Если бы это было на самом деле, то это конечно ужас. А вот в фике читать интересно! Если бы мы ставили оценки за главы, то здесь я бы поставила оценку 5.  Добавлено (20.11.2012, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (tanya_ryzhikova) Аффтар довольная пошла собирать пазл *Фея тоже любить попазлить личный рекорд - 6000 паззлюшек!*
Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 20.11.2012, 20:00 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:02 | Сообщение # 579 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) *Аффтар весьма довольная собой вернулась на форум!!! паззл собрала видать 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:07 | Сообщение # 580 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) Пипец... хотя тебе можно, ты же фея... нафеячишь себе все пазлинки в ряд, только успевай складывать будешь смеяться, но мне этот паззл помогал собирать мой технический директор собирали мы его на подоконнике. у нас здание дореволюционной постройки - подоконники гигантские. второй этаж - нас с улицы видно. И вот жена директора, идущая мимо в магазин, видит как ее муж с ГИПом склонили головы над подоконником у окна. Она это перенесла стойко и пошла в магазин. Через три часа возвоащается - ситуация та же. Только теперь головы друг к другу ближе. Она конечно потом зашла посмотреть, что к чему... но мне что-то до сих пор перед ней неудобно  Добавлено (20.11.2012, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (tanya_ryzhikova) Глава 12 Вот так в команде любимок появились ... догадайтесь-ка вы сами кто! два суперских накачанных тельца!
|
|
| |