Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:40 | Сообщение # 601 | Тема: Просто один день |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
Quote (Снежок) А то что? По попе, да? Как хошь, дорогая!!! Если тебе этот стимул главы ПИСАТЬ помогает - то без проблем! ТокА свистни! Простимулируем усЁ как надо! Quote (Снежок) Можно снова от Роба. Или от киндера ты прямо мою мыслю про киндера между строк прочла... класснаяя главка получится - смешная... Quote (Снежок) Вот это точно! Спасибо Наташеньке! спасибо - не то слово!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:43 | Сообщение # 602 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) я конченная лошара... лошапетина... и не спорь! кто я, если не лох, если не могу нормально главу отписать? Ну Юлька, пусть не спорит! Я поспорю! Давай, Танюх, задирай юбочку, снимай трусишки - счас будешь у меня битая! Рррррррр... какая я злая на тебя сейчас!!! ЭТО ЧЁ ТАКОЕ ВАЩЕ ПРОИСХОДИТ????? ЭТО У КОГО ТУТ ПРОБЛЕМЫ С САМООЦЕНКОЙ???? ЭТО КОМУ СЧАС НАДО ЛЮЛЕЙ НАВЕШАТЬ????
А тебе 118 страниц комментов к твоему ФФ ничего не говорит? А наличие постоянных "клиентов", ждущих твои главки и заглядывающих каждый день на форум к тебе - ни о чем не говорит? А твоя скорость написания любых наших запросов - вообще что ли ничего не значит? А то, что ты здесь Автор, и это твой фик - это вообще ни фига не в счет?
Ну не пишется это дурацкое Затмение - ну так и хрен с ним... Про Рассвет все твои мысли? Ну так - вперед! Мы ж будем читать все, что ты напишешь, в любом количестве! Надо тебе перерыв - мы подождем! Прёт из тебя один бонус за другим, так мы ж его с тобой тут же переживем и обсудим!
Короче, *OVMka ставит диагноз - переутомление и выписывает рецепт - "Отдых, отдых, отдых и простое общение с другими простыми пользователями как простой пользователь"*Добавлено (22.11.2012, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (tanya_ryzhikova) РобСтен моментов в хорошем качестве больше не будет никогда не, ну здрасьте, приехали! чё это не будет? а ничего что ребятки друг к другу на премьеры захаживают? (Канны помнишь? а "Воды слонам"?)Добавлено (22.11.2012, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (tanya_ryzhikova) Помню я недавние крики: ЭТО ПРАВДА такой ритуал есть??? ну спросил кто-то из девчонок, просто из интереса, а не из желания тебя как-то подловить на несоответствии с реальностью. Просто любопытно стало, наверное... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:58 | Сообщение # 603 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Сообщение отредактировал OVMka - Четверг, 22.11.2012, 18:58 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 19:05 | Сообщение # 604 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) реакция Эдварда на "Да" Беллы??? ой не трави мне мою душу - я как вспомню КАК Стефани Майер прописала эту сцену в постели в комнате Эдварда, и КАК ее потом отснял Слэйд... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 19:35 | Сообщение # 605 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (LoreleiKaa) и это тоже про меня!.... один в один.... ой-ё, надеюсь это не передается форумо-читательным способом 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:00 | Сообщение # 606 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (LoreleiKaa) у меня ваще такое опустошающее состояние..... ну Вы чего все разом-то? Эй!!! что происходит? откуда пессимизм?
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:07 | Сообщение # 607 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) постоянно радовать нельзя тогда теряешь ощущение счастья а-а-а, понятно это Вы тут так себя к последующему счастью готовите? молодцы! явно ожидается большая порция счастья! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:12 | Сообщение # 608 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) возможно даже с оригиналом МВ на ноутбуке... он у них в виде книжки есть Роб предпочитает читать hard copy
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:19 | Сообщение # 609 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) это чейта? распечатанный текст, не электронка... электронки он токА курит! 
Сообщение отредактировал OVMka - Четверг, 22.11.2012, 20:19 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:44 | Сообщение # 610 | Тема: Просто один день |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (Снежок) Смешная - не то слово - ржачная! То есть мысля заработала? ЙО-ХУ!!! Quote (Снежок) Ладно, так и быть, займусь данной темой. А-а-а-!!! Уррря... уррря... уррря...!!! А-а-а!!! *OVMka чрезвычайно рада сговорчивости Автора* 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:04 | Сообщение # 611 | Тема: Помощь по разделу "Фанфикшн" |
 ГЛАВРЕДина
|
Девчонки, ткните, пожалуйста носом, где на сайте изложены требования, предъявляемые к обложкам ФФ (если делаешь сам без помощи дизайнеров)? Не могу никак найти... Заранее большущее спасибо! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:37 | Сообщение # 612 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (YuLiEnKa) Слегла на нет...кашель, насморк и температура под 40...счас уже легче но все же. Ну, Юльк, ну ты удумала, мать! Это все погода наша дурацкая, какой день уже солнышка нет и сырость ужасная... Ты уж береги себя! Поправляйся! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:05 | Сообщение # 613 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Прилетала Фея! Просто так! Чтобы напомнить самому лучшему Автору, что если завтра у нее будет время, то мы ждем новую главу - по расписанию! Но если глава задержится, то ничего страшного - мы все понимаем!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 10:18 | Сообщение # 614 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:14 | Сообщение # 615 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 25.11.2012, 16:14 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:19 | Сообщение # 616 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (maus) Вот в принципе и вся вина что, Марин? не виноватая ты? нам твои картинки таааак душу греют... может еще немножко "провинишься" и покажешь нам свою самую любимую картинку...?  Добавлено (25.11.2012, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (tanya_ryzhikova) глава с легким оттенком горечи и грусти... есть такое... оно очень хорошо чувствуется, но такова жизнь - в ней разное бывает и ты нам про разное пишешь! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:23 | Сообщение # 617 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Таня! Где твои 25? нам не видно... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:33 | Сообщение # 618 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
а ведь так когда-нибудь будет...  Добавлено (25.11.2012, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (maus) Ты не изменилась согласна! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 19:33 | Сообщение # 619 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) я двое суток динамлю форум... сегодня решила исправиться! НО у меня есть оправдание - я главу отписала у тебя хоть оправдание есть... 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 19:45 | Сообщение # 620 | Тема: Мне нет места в мире без тебя |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |